X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年垢版2023/05/28(日) 21:01:55.64ID:r2EIuPo5
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part828
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684918767/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part829
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1684984058/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part830
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685066861/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part831
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685098331/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part832
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685196958/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 17:57:20.47ID:5wHRTDhu
斎藤氏は、党首アピールをしたかったんだろうが、逆に姑息さが際立ってしまったな。
0954名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 17:57:38.75ID:YWdXgqVi
>>950
でもボランティアの目的は維新の公認目当てでしょ?
無償で他人の就職活動のお手伝いする奴なんて
構ってちゃんの寂しがり屋しかいないんだからさ
0955名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 17:59:24.63ID:cZmse0/z
浜田w
0956名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:00:49.24ID:EYn51fkA
>>932
立花の希望期日はとうの昔に過ぎ去ってるんで実はもうどうでもいいんだろうが
日増しに強まる債権者たる取り巻きにせっつかれて仕方なく早い結果が出る話に持っていきたいだけだわなw
0958名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:03:52.08ID:+BWJug8x
厚労省から返事が来てるじゃないか
twitter.com/sjj48_party/status/1663080631377756160/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:05:23.26ID:DROce72r
斎藤と浜田も与党の議員並みに勉強しろとは言わんが
野党議員としてもレベルが低すぎる
0965名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:24:35.57ID:0eLSKaEJ
浜田やっちまったなあ
0966名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:25:55.93ID:+BWJug8x
浜田がなにをした?
0967名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:26:49.30ID:dXrr6rc+
>>960

みんなと仲良くすることが得意で
やさしい社会を作りたい人なんだから
へらへら笑顔作って
うんうん頷いてればいい政策
0970名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:29:59.76ID:uCxsLKiC
ホラッチョ破滅、今日もまだだったのか?
仮処分はすぐに出すべきものだろ?
いつまでも時間かけてアホみたいな判決だったら許さんからな
0972名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:31:28.99ID:IWYsE3hk
カモフラが黒瀬は筋を通したから今後も応援するとか言ってるな
理不尽な強要に屈服して病んで
組織に嫌気がさして去って行っただけの話なのに、
筋を通したってなんなんだろうな
0973名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:33:47.32ID:ggVrFLU3
浜田は医師免許あるんだから
犯罪行為にかかわってはアカンぞ
0974名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:33:57.49ID:+BWJug8x
応援してもらうの迷惑だろ
口だけでしないと思うけど
0976名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:37:20.77ID:X/cm7faF
今回の動画で尊師の目的を確信した
カフェや舞台の時点ではわからなかったが

負けたとしても人材を引き抜いて、全部もってくという仕事先の確保だろ
いったん成立した国政政党の継続条件は国会議員一名でいいときいたが
どの時点で議員が必要なのかは不明だが
大津が勝ってもぬけの殻になったとしても議員一名くらいよんでこれるだろ?
0977名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:37:45.33ID:tHuJqRV7
赤坂の住所にパンフが届くのかな?
0979名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:38:18.60ID:JNo9gX9b
カモフラは黒瀬が立候補辞退させられた時も
黒瀬くんの男気を感じたとかなんとかほざいてたけど
ほんと人の心が解らないやつだよな
せめて触れないでいてやれよと思うわ
0980名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:38:19.99ID:0eLSKaEJ
>>958
後に言う浜田事件
0982名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:39:51.70ID:YWdXgqVi
>>979
人の心がわかっていたら過去にあんな事しないよね
0985名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:41:01.56ID:wGHkF4lY
泡立てミルク事件に続いて今回は何事件?
0986名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:41:17.16ID:X/cm7faF
浜田は、齋藤代表党首の新人事を受け入れてるのは明白だとおもったがちがうのか?
浜田自身、大津のときと役職変更されてなかったか?
それに抵抗、反対してないなら立花派だろ
0988名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:41:50.16ID:0eLSKaEJ
せっかく他党に移ろうとしてるのになんでN信に応援されなきゃいけんの?
0989名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:42:34.54ID:YWdXgqVi
次期衆院選投票先自民36%、維新16%立憲10%18-39
歳では自民43% 維新11% 立憲5% 日経調査

そりゃみんな勝ち馬に乗ろうと維新に行くわ
なんか選挙って有権者が常に試されてるんだよ
0991名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:43:04.01ID:FdcvfMYQ
黒瀬が公認欲しいところ、4年前のN国選挙を辿って維新候補者がいなかったどころを見てみた
新座市、吉川市、桶川市、志木市、この中で報酬が高いのは新座市
定数が少なく、報酬安いが、前回無投票になったくらいの志木市も一つの狙い目
いずれの場所も直近の上尾市のえびぴらの手伝いは必須だろうが
離党の際に裏切り者呼ばわりで口撃してなければ問題なし?
0992名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:44:06.08ID:ajcKT2Dv
せいやの フルチン
0993名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:44:22.86ID:5wHRTDhu
>>982
やめたれw
0994名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:44:29.30ID:ajcKT2Dv
せいやの フルチン
0995名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:44:40.63ID:Xe6B5syz
岸田総理の息子のスキャンダルのチャフに 立花逮捕アルかもね(*´艸`)
0996名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:44:44.38ID:aYejsBhr
勝信が浜田事務所に招待状送ったのがいつなのか
それで判断も変わってくる
0997名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:45:17.23ID:YWdXgqVi
>>991
もし上尾市で立候補したらえびちゃんどんな反応するんだろ
1000名無しさん@3周年垢版2023/05/29(月) 18:45:47.21ID:ajcKT2Dv
せいやの フルチン 
 
柴田   柴田
 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況