X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 05:45:25.64ID:RQ9jAVbW
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part846
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685806194/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part847
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685846459/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part848
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685859533/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part849
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685870111/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part850
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685893461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:42:41.61ID:ZWlsm+ph
国が本気を出してる事件だから公金の流れも徹底的にメス入るだろうね、もう立件までの証拠が固まってるかもしれないけど
0953名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:43:01.20ID:9izvlslN
>>945
組織的恐喝
犯人隠避
仮想通貨詐欺
0955名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:43:24.75ID:TtQ00fyq
ジュエリーデザイナーってだれ?
0956名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:43:33.96ID:llT1cySQ
>>950
10年くらいは喰らいそうw
0958名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:43:39.59ID:bUdcx0Tn
青汁は明らかにミスってるよな
大津を気遣ってヒロシと折原に
どういうことか問いただすべきだった

イナゴを動かしても押しきれないと
疑心暗鬼が広がって減っていく
0959名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:43:53.38ID:0gQguKAw
ガーシーよりN国メインで草
0960名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:44:08.55ID:9izvlslN
0961名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:44:09.97ID:TtQ00fyq
>>954
杉田が再アップしてるはず、ツイート見て
0963名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:45:10.06ID:PvmKrP9Y
サイトウをもっと煽れw
0965名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:45:51.17ID:9izvlslN
ホントヒロシあほだよな

2日間ものごとがずれてたら今ごろ動画でいつもみたきな立花にどんな気持ちいいー?とヒャッハーしてたんじゃないの
0967名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:46:28.73ID:9izvlslN
>>964
なぜか大津を責めてるなあ
0968名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:46:52.11ID:tyTkR+sl
>>952
なんで岸田ファミリースキャンダルの後にいきなりガーシー帰国で尊師が主役の朝から晩まで茶番劇スタートなんだよ
変な国(笑)
0969名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:47:33.91ID:0WS9GjFA
>>947
A汁はねこひらにスパチャしてた
そうやってみねしま以外のYouTuberに高額スパチャして他のYouTuberが非難しにくいようにしてた
0970名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:47:53.08ID:SgTctdeP
トロイの木馬の裏切り者のユダヒロシはヘタ打ったなあw
2度とN国界隈からは信用されなさそう…w
0971名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:48:23.77ID:xP5bHwyk
やり取り聞いてる感じ
全部録音されてるとは思わなかったんだろうね
大津けっこうしたたか
0972名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:48:27.83ID:0gQguKAw
ひろしは保身して逃げるだろう
0973名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:48:42.40ID:TGIf+9Fi
まあパチンカスから国政政党党首まで登り詰めたんやから尊師は頑張ったよ。
お疲れ様でした
0976名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:49:04.24ID:0WS9GjFA
味方の(ふりしてた)大津さんに録音されてるとは思わなかったんだろう
0977名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:49:24.70ID:Q9nBy1Bp
小僧の本気とみねしましゃちょーに対する情けが炸裂して3時間超音声全解説の5時間超動画とか出さないかな
仕事しながら全部聞くわ
0978名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:49:42.21ID:U+f3O77c
>>967
それはやってる事の筋が通ってないからだろw

大津なんて私怨で立花とやりあってるだけだぞw
0979名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:49:58.71ID:TtQ00fyq
お前ら、証拠となりそうなツイートはスクショ、
動画はダウンロードしてくれ、
消しまくられる前に頼む。

俺も気づいたら落としているが、どれがどれだが
多いし、仕事中なので。
0980名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:51:04.67ID:DB9v4ltb
マスコミに家族や子供を脅迫していた余罪を最初に出すシナリオも計算済みだね
そして公金から数億円が容疑者に流れている国民にとんでもない党だと怒りを誘わしてからの逮捕
0981名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:51:48.58ID:0gQguKAw
次の選挙詰んでねw
0983名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:52:48.14ID:Gp7LimvT
>>975
名前何回も変更してるガチの反社
0986名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:54:56.60ID:SgTctdeP
やはり政党交付金が目当てなんだろうねw

マネーロンダリングするために政党交付金は必要不可欠なお金なのだw
トロイの木馬の裏切り者のユダヒロシが
大津さんに擦り寄ってきた理由かもしれないね?w
0987名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:55:16.70ID:+6iUbWWh
上杉黒川が正しいというなら
この騒動は全てアベノセイダーなんだろうね
知らんけどw
0989名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:56:31.42ID:sSPIy2AX
日本語で言うなら資金洗浄党w
0990名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:57:18.74ID:CupA+Bk4
因みにエホバとヤハウェは同じ人だから
0991名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 14:58:12.67ID:DVxiur1c
>>986
マネロンしないと税金まともに払うことに
マネロンしないと裏金づくりに支障がでる
0992名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 15:00:17.18ID:9kFh3qYB
穢れた金を交付金でピカピカにw
0993名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 15:01:13.49ID:0gQguKAw
金の流れー
0998名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 15:10:57.81ID:Q9nBy1Bp
宏洋と折原がすっかり黙りこくっちまって青汁が独りで焦ってるw面白いわー
0999名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 15:11:19.94ID:0gQguKAw
つーか折原とひろしに名誉毀損言えよw
1000名無しさん@3周年垢版2023/06/05(月) 15:13:37.55ID:zID9+8i+
警察に捕まりはじめている
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況