あなたは悲しい目をしていますね
でも落胆することはないの
ああ、私ははっきりと気付いているの勇気を持つ難しさそしてその人々の中にあっての素晴らしさを
あなたはその全てを見ないこともできるしそしてあなたの心の暗さもあなたはほんの些細な気持ちと感じることもできるの
でも、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
そう、何故ってあなたを愛しているから
だから、それらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから あなたの「本当の色」は美しいの
虹のようにわたしにあのときのように微笑んでみせて
不幸せにならないで、覚えていないの
わたしがあなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくするなら そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよだって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで あなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
思い出せないの、あなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくしするなら
そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよ だって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで
あなたの「本当の色」だから
「本当の色」「本当の色」は輝きを通すの
わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だからそれらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
https://youtu.be/LPn0KFlbqX8
探検
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175名無しさん@3周年
2023/11/20(月) 16:19:06.67ID:nvSUqGZK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日産が武漢工場撤退へ、中国拠点も稼働率1割未満 [蚤の市★]
- 「学生の街」に驚き 京都ノートルダム女子大 学生募集停止へ [蚤の市★]
- トランプ氏「習近平主席から電話」 中国は否定、日本と合意近い [蚤の市★]
- ダウンタウンが芸能活動再開へ、今夏ネット配信サービス開始★5 [jinjin★]
- 【テレビ】「こういうことを言うと、炎上するんで」 東大准教授、日本のガソリン税「かなり安い」と指摘した意図 [jinjin★]
- 米国、一律10%関税減免を協議 日本など各国と、米報道 [蚤の市★]
- 【悲報】ごめん。言いづらいんだけどお前らが今食ってる「ベーコン・ハム・ソーセージ」発ガン性物質入ってます。 [732289945]
- 👊😅👊甲羅剥がす時にキィーって鳴いてたわ🐢🏡
- (´ん`)「免許センターで声かけて来る奴は任意だから無視しろ」👈これのせいで各地の交通安全協会が消滅へ【警察】 [306119931]
- 【レスバ】👈これやる人って純粋に凄いよな。罵詈雑言の投げ合いとかエネルギーヤバくねぇか [941632843]
- 謎のスイーツ「クァベギ」若年層を中心に流行る [253839187]
- まんさん「義母の貴女は妊娠中世話してくれたけど、最初に赤ちゃん抱くのは実母って理解してあと迎え来て🙆」→大炎上 [339712612]