あなたは悲しい目をしていますね
でも落胆することはないの
ああ、私ははっきりと気付いているの勇気を持つ難しさそしてその人々の中にあっての素晴らしさを
あなたはその全てを見ないこともできるしそしてあなたの心の暗さもあなたはほんの些細な気持ちと感じることもできるの
でも、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
そう、何故ってあなたを愛しているから
だから、それらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから あなたの「本当の色」は美しいの
虹のようにわたしにあのときのように微笑んでみせて
不幸せにならないで、覚えていないの
わたしがあなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくするなら そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよだって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで あなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
思い出せないの、あなたが最後に笑ったのを見たのは何時なのか
もし、この世の中があなたをおかしくしするなら
そしたら、あなたが全部取り除けば、あなたは耐えられるでしょ
わたしに電話するのよ だって知っているでしょ、わたしがそこに居てあげるわ
そうなの、わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
その輝きを通してわたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だから、それらをあるように見せることを恐れないで
あなたの「本当の色」だから
「本当の色」「本当の色」は輝きを通すの
わたしはあなたの「本当の色」が見えるの
だからそれらをあるように見せることを恐れないであなたの「本当の色」だから
あなたの「本当の色」は美しいの虹のように
https://youtu.be/LPn0KFlbqX8
探検
政治板自治スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
532名無しさん@3周年
2023/11/23(木) 15:59:56.57ID:BRkytObY■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★2 [樽悶★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★4 [ひぃぃ★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]
- 【悲報】八潮の大穴🕳「ごめん、下水が逆流し始めたせいで3日かけて作ったスロープ使えなくなったけど、どうする?」 [323529167]
- 鼻の白いつぶつぶがやばい
- 【日経特報】OpenAI・アルトマンCEO、AI端末の開発表明。iPhone以来の革新狙う [306359665]
- ラブドール買ったけど尻がデカすぎる
- なんか日本「大人」がすごい勢いでバカになってきてない??陰謀論、感情論、エコーチェンバー、誹謗中傷… [535650357]
- 【定期】仮想通貨大暴落 [469534301]