5chの書き込みを鵜呑みにするバカはだいぶ減ったね
YouTubeがソース5chだらけの時代なのにね
政治系でのソース5chはやってはいけないこととして知れ渡った模様
政治系だけはソース5chがまったく無いwww
数年のあいだ
【工作員】【ネット工作】の
スレタイだらけにしたのが大正解だった。
連日のようにバカ工作員とスレ乱立しあってた甲斐があったというかwww
そもそも政治系の板見てるやつ居ないんだろうなwww
れいわは5ちゃんの書き込みと無関係に票を多く獲得して
共産は5ちゃんの書き込みと無関係に票が少なかった
5ちゃんに工作してるだけ無駄な時代www
スクリプトで人が少なくなった5chに後から大挙して押し寄せて工作丸出しの自覚もなく工作してた共産党のアホ老人達www
まとめられることも
ゆっくり動画にされることもない
工作員どものアホな書き込みの数々www
【ネット工作されてますよ!】
というやり方が大正解だったな
そこらじゅうに【工作】の文字入りスレを立てた俺の勝ち
趣味系はソース5chの動画だらけになってるこの時代に
政治系はソース5chがまったく無いというwww
探検
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さんが初フォトエッセーお渡し会 2Fフロアを「完全封鎖」の超厳戒 [ひかり★]
- 【芸能】元TBSアナ「若くて見た目の整った女性しか映す価値はないとの思い込みを捨ててほしい」 フジ問題でテレビ業界に言及 [冬月記者★]
- TBS『報道特集』 匿名の局アナが出演し告発! 民放女性アナ3人で「キャバ嬢並み接待」「アナウンサーで囲んでほしいと…」★2 [冬月記者★]
- 【八潮道路陥没】「前から糞のようなニオイが…」近隣住民らが感じていた“異変” アスファルトのヒビは予兆だったのか [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]
- 財務省は取りすぎた税金を国民に返せ😡 [249548894]
- 日本政府「独身税、通勤手当課税、退職金課税、走行距離税いくぞ!うおおおおおおおおお」 [744361492]
- 陥没道路の修復が絶望的な理由、1枚の画像で解明されるwwwwwwwwwwwwwwww [746833765]
- 手掘りでトラック運転手救助へ [469366997]
- ホロライブスレ(ID無し)👊
- 受験前日だから応援して欲しい