>>670
わいのうとショーコは組んでいて残り1秒でフグドクにわいのうの鬼をチェンジで移す作戦だったが
それに気づいていたフグドクが先にチェンジでわいのうの鬼をショーコに移してフグドクの勝利。
次のゲームまで楽しみ(わいのう)は取っておくだの私が子な時点で鬼にはならないだのベラベラ喋りながら消えていくフグドクと
悔しさで叫ぶショーコ。わいのうはその展開も織り込み済みで余裕の表情と予想。

ゲーム後は処刑が決まったナナシを見て全てを察したサラが激怒してユキに掴みかかるもカエデに止められる。
それでも正義漢のサラはユキの本名を言わずにいるがユキに本名を知っていることを告げる。
ユキは次のゲームでサラを特定して消すことを決意。

次のゲームで命の恩人であるわいのうを助ける&ルセットの仇を討つためフグドクを脱落させたいじょーしょーじ。
しかし鬼ごっこで自分ひとりでは限界があることを悟り自分には仲間が必要だと開き直りユキにフグドク撃破の
強力を頼みにいく。
ユキだったらその頼みを突っぱねそうだからショーコの正体が父親で死に際のショーコから母親を殺したのは変装した
フグドクだと告げられるなどしてユキとフグドクに因縁を作るかも。
次のゲームはユキとじょーしょーじとわいのう対フグドクの構図になると予想。

そこにサラとカエデも絡んでくる形になりそう。
素直に目立ったキャラは死んでいく漫画だから次のゲームの脱落者はサラ、カエデ、フグドクまたはわいのうと予想。
サラはユキのアンチテーゼな存在だし天使のゲームを終わらせる算段があることから最後のゲームまで生き残る
かもしれないけど。