>>733
@kinomi147
2018年2月28日
私は元父から性虐待を受けながら育った。 その性虐待に使われていたのが、幼稚園児くらいの子どもを性対象とした18禁のエロ本だった。
「ほら、この子も○○(私)と同じ歳くらいなのにこんな事もしているよ」と言いながらそのエロ本を見せられていた。見て読まないと殴られていた。

2018年2月28日
元父は「普通の子は皆こういうことをどこの家庭でもしているんだぞ。このままだとお前だけ知らないから仲間外れにされちゃうなぁ」などと言っていた。
私は元父に反論した 「でも○○ちゃんからそんな事聞いたことないし、ここにフィクションって書いてあるよ!フィクションって嘘って事でしょ?」

2018年2月28日
すると元父は 「じゃあその嘘は、どこが嘘だか書いてあるか?フィクションって言ってあるモノの中には本当のことも書いてある事が沢山あるだろ?これがそうだよ。皆やってるんだ」 と言った。
確かにそうだ。フィクションだという話の中には、ファンタジーだけではなく事実に基づいた部分もある。

2018年2月28日
私は元父の言葉を否定出来なかった。 それが幼稚園児の時。 この話を前にもしたことがある。そうすると 「お前の親父が頭おかしかっただけ」などと言われた。
しかし、その後もTwitterを続けていると、どうも元父だけではなさそうだと思わせられるツイートを何度も見かけた。