>>176
SCP-XXXは[編集済]に存在する異常な畑です。
SCP-XXXには[編集済]に酷似した植物(以下SCP-XXX-1)が███株植えられており、
SCP-XXX-1は24時間に一度█体から███体の人間に限りなく酷似した人型実体(以下SCP-XXX-2)を生産します。
SCP-XXX-2は「自分は前世で大罪を犯した」と主張し、性格も卑劣で醜悪なものです。
SCP財団はSCP-XXX-2をDクラス職員として雇用します。
[以下セキュリティクリアランスレベル5の職員のみ閲覧可]
諸君、我々は過ちを犯した。
我々はより効率的にSCP-XXX-2を採取する為に全てのSCP-XXX-1に[データ削除済]を施した。
その結果SCP-XXX-1は変質し、生成されるSCP-XXX-2はもはや人間ではなく形容し難い怪物と化し、通常の人間と積極的に入れ替わろうとする性質を得てしまった。
SCP-XXX-2は犠牲者と同じ姿になり、犠牲者は新たなSCP-XXX-1と化した。
我々はSCP-XXXの破壊を試みたが時既に遅し、SCP-XXX-1は自衛手段として[データ削除済]を生成し機動部隊をも壊滅させる性質も身に付けてしまっていた。
困った事に我々は通常の人間と入れ替わったSCP-XXX-2の区別が全く付かない。
一刻も早く何とかしなければSK-クラス:支配シフトシナリオへと繋がる事になるのは時間の問題だろう。
…っていうSCPありそうな気がするけど無いの?
探検
【SCP財団】SCP Foundationについて語るスレPart109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
179名無しは無慈悲な夜の女王 (ワッチョイ 3302-AxEz [106.174.74.85])
2019/07/06(土) 18:36:14.06ID:7Vf6bqhN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米トランプ政権、台湾に過去最大、1兆7000億円の武器売却 対ロシアで威力発揮したハイマース「台湾の安全保障」 [お断り★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【赤坂サウナ死亡火災】別室でもドアノブがたつく 男性の手に皮下出血、ガラスたたいたか ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- すげえいいこと考えたわ→『FIRE税』
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- 俺のスマホハッキングすんな!
- 新しくトートバッグ買ったぞ笑
- あたし「彼氏今日うち泊まってもいい?」父親「うーん」
- アインシュタインって大した実績ないのに過大評価だろ、ジョブズの方が凄い