1992年、7月26日(日)
愛知県名古屋駅の、中村区郵便局斜め向かいの、4階建てビジネスホテルに宿泊した事が有る。
(ホテル、サンルートと、手帳に書いてあるのを見つけた。)
この日に、山本恭司のバンド、ワイルドフラッグがライブをするからだ。
中区大須? メモが当たっているかは定かではないが、
栄の、ライブハウス、地下一階で ライブをやるっていう事で ホテル大須プラザ?
ホテルの部屋に戻って風呂から上がると、何故かドアの外で聖飢魔Uの声が。
「俺たちの時にはこんなん地方まで来なかったのによー!」と。
話を戻して、ライブハウスでは、右側が空いていたので、そこに居たんだが、ギタリスト側。
いつの間にか後ろに、天パーの人がサングラスで居たの驚いた!
ドリンクを取りに行っても、後からその男性が付いてきて、いぶかしげに見ていると、
ドリンクカウンターの女性と、談笑していた。 付き纏い? まさか? これがルーク?
知り合いでは無いし、これは何だ? なんだか気味が悪いと、ドリンクをゴミ箱に乱暴に捨てた
愛知県の人、聖飢魔Uがきちんと取り調べで黒に成って居ないのをいいことに、
お礼参りだの、その週の大阪のイベントが潰れたと、言いがかりで日本が大変な事に成ってる!
どうしよう!?
探検
実体験の怖い話募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
139名無しは無慈悲な夜の女王
2020/09/28(月) 21:11:26.32ID:nyJyAv3H■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- アメリカ議会 「中国が台湾武力侵攻する準備を急速進展中」 ★4 [お断り★]
- 外国人の犯罪率は日本人の1.72倍 警察庁が短期滞在者除いた数字を参院内閣委で答弁 [七波羅探題★]
- 【無言】中国怒らせた高市首相→1週間だんまり、国民に実害も説明なし 中国問題を避けてスルー… [BFU★]
- 止まらぬ「日本売り」 高市財政への懸念で進む金利上昇と円安 [蚤の市★]
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★10 [樽悶★]
- 「ドラゴンボール」初の全世界キャラクター人気投票が開幕!212キャラからナンバーワンが決まる!! [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちカービィのエアライダー🧪
- 【悲報】高市政権、ホタテ輸出の支援検討 [834922174]
- 【35🌸専】なんG さくらみこ桃鉄配信実況スレ🏡【ホロライブ▶】
- お偉いさん「売れたいんだよね?」アイドル「はい」お偉いさん「じゃあどうすればいいか、わかるよね」アイドル「……はい」
- 【憲法改正】起草委員会、設置へ [476729448]
- 前に痴漢冤罪に巻き込まれたオッサン、また痴漢冤罪に巻き込まれて発狂 [329329848]