X



巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第8胃袋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは無慈悲な夜の女王垢版2021/02/07(日) 09:00:47.59ID:j8VaF6Nl
怪獣や鯨などの巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーンに
ゾクゾウ(ワクワク)しちゃうスレです
飲み込まれた後の胃や腸の中のシーンも歓迎
小説やアニメや特撮のシーンがあれば報告よろしく

前スレ
【巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第7胃袋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1517021970/
0953名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/11(金) 09:48:24.82ID:d4xrCXYx
>>952
歴史あるキチガイやね。
黎明期の2chってTwitterのようなSNS要素も兼ねていたからガイジには安住の地なのだろう
0956名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/16(水) 23:56:40.92ID:J+UpnhbS
まあそれに最近はfanboxで定期刊行式の同人誌を頒布してるような感じの人も割と多いし
マイナー性壁はこんなもんな気がするわ
0957名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/17(木) 01:35:05.03ID:5RybEOlg
voreだけでなく一般エロでも抜ける質なんだけど、
一般エロは性癖的にストライクでない&絵のクオリティも低すぎないって条件なら何でも行ける一方
voreはガチでストライク、ついでに絵のクオリティもそこそこ高くないと厳しいんだよな
なんかvoreの時の興奮と一般エロの時の興奮って、同じ性欲でも何か違う感じがあるわ
0958名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/17(木) 09:55:55.57ID:LhwcN2mi
ちんちんを入れたい相手と
お口の内に入りたい相手はちょっと違う感じなのかな。

俺はやるなら二足歩行のケモノでヨツケモやポケモンは単純に体位が辛そうという理由であんまりだけど

食われるなら断然ヨツケモやポケモンかな。
たまにやってよし食われてよしな絵もあるけどね
0959日立製作所 ◆tenkknkyNuqO 垢版2023/08/17(木) 18:45:18.96ID:/qIMaRk4
>>957
わかりみ深い。
丸呑み関連はイラストのクオリティかシコリティが群を抜けて良くないと見る気もしないのでね。
それに対して一般性癖は、なんとなく伊藤美来が食べていたり、五等分の花嫁でイラスト書いていたり(公式アニメ含む)、たまたま行った病院の看護師が若かったり、その他、足裏、おっぱい、鎖骨、の類はインスタやTik tokでかわいい女の子がそこら中にいるし。
0961名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/17(木) 21:36:47.87ID:I2amdnw5
おちんちん!
0962名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/18(金) 00:26:42.37ID:rEL+axu6
性的嗜好狙い撃ちの作品じゃなくて
普通の作品に出てくるラッキーvoreじゃないと興奮しない人もいるんですよ
0963名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/18(金) 02:48:40.66ID:d/hNeZKr
>>949
unbirthいいよね
スレチじゃないというのならもっと語って欲しい
自分は子宮に呑み込まれて吸収されちゃうタイプのが好き
0964名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/18(金) 02:55:39.78ID:RTBJUGaG
女体はそれだけでエロだけど、voreは呑まれる過程とかそういう諸々含めてエロってのが違うのかなと
前者は最悪素っ裸になった女の写真ってだけでいいけど、
後者は例えば犬があくびしている写真ってだけではmawshotにはならないみたいな
ただ何というか、女体に興奮するのはただの生理現象みたいな感覚あるんだよね
別に好物ってわけではないけど、口の中に食べ物入ってきたから自然とよだれ出てくるみたいな感じ
0965名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/18(金) 09:02:01.01ID:3hVSapio
>>964
うーん
犬のあくびでもわりとエロいって思うからもうそれは
エロいと感じるトリガーが人によって違うとしか。

餌待っててよだれだらだら流してる犬の動画で抜けるし
0966名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/19(土) 21:09:55.01ID:Yu2+DpKk
>>963
自分は子宮吸収というか生きディルドにされる展開が好き。
というか子宮ってそういう器官じゃないって突っ込みが先に来てしまって、子宮吸収はあんまり抜けない
vore的な意味では吸収される方が正しいんだろうけど

個人的には、クールなオオカミ獣人(♀)に片思いしたネズミ獣人が
その恋慕につけ込んでディルド扱いされる展開が好き
んでそのオオカミ獣人にイケメンオオカミ獣人の彼氏ができたかと思ったら
これまでのツンツン具合がウソみたいに雌になってしまって
もうこれ要らないからってことで、雄獣人に餌として差し出されることに
折角だからということでプレイの一環ということで口移しで生きたまま雄獣人に呑まれて
胃の中で恋慕していた相手から捨てられた悲しみと胃液で体が溶かされる痛みに涙を流しながら
じわじわ死んでいくシチュだとなお良し
0967名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/19(土) 21:21:20.92ID:mMoGZHFL
>>966

子宮吸収や精液化は気持ち悪いではなく
そんな機能その臓器にはないだろうというツッコミが勝ってしまうね。

いい展開だね
元ネタの絵があるとより良いけど。
0968名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/25(金) 03:47:04.39ID:yNjAK9u8
Voreは供給が少ないので、ちょっとでもいいと思える要素がある作品はすぐダウンロードしてしまう
その癖のせいなのか、普通のエロイラストやエロ動画なんかも、ドストライクでもないのにDLしてしまうんだよな
ノーマルエロしか好きにならない性だったら、こんなめんどくさい性格にならずにすんだんやろか
0969名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/25(金) 11:24:42.68ID:2v4sUtFE
保存しそこねて見失うよりゃマシじゃないの
有料作品にもすぐ手出すようなら金銭面でちょっと困りそうだけど
0970名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/25(金) 16:04:34.75ID:LSpgwfiP
>>968
ノーマルから後天的に目覚めたような人でないと比べられないな。
ジャンルが多い所を見るとノーマルでも好みの幅が狭い人なら他のエロ絵はただのノイズになるので
Voreというジャンルで絞れていいなと思う人もいるもしれないが、供給が少ないのは単純に不利だね
0971名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/25(金) 18:13:08.97ID:yNjAK9u8
VORE界隈以外だったらケモノ界隈にもいるんだけど、
例えば10年前と比べればお気に入りのケモ絵師は10倍に増えた感じがある
一方でVORE絵師は増えてない、増えていたとしても元が少ないから大差なく感じるんだよな
多分ケモは割と簡単に入門できるんで、良いケモ絵師に触発されてケモ絵師になる人もいるけど、
VOREは才能ある一部しか入れない性癖だから、良いVORE絵師がいてもVORE界隈でしか受けないからかなと
0972名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/27(日) 12:26:52.25ID:+CFjqjQi
>>971
Voreがわからない人がこんなのが好きな人も居るらしいから描いてみたVore絵は大抵
興奮ポイントが分かっていないから描いてもらっても抜けないことがほとんどなので、描いてもただてさえ少ないVore人口なのにいいねRTされないのもあるかもね。

でもVore属性なしの絵師が描いた口を大きく開けている絵は結構エロかったりする
0973名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/31(木) 04:14:18.03ID:7xSNlj8t
voreフェチではないが口内フェチとか舌フェチとかそういうアレかもしれん
と書いてて思ったが、口内フェチではあるがVOREフェチでないってなんだろうな
「女性器フェチだが性行為には別に興味ない」みたいな訳の分からなさがある
まあ一般人からしたらわけわからんのは我々の方だろうが
0974名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/31(木) 10:18:40.71ID:VQcHfajO
>>973
いいね欄や絵を見てもVore属性はなさそうだが
口内を見せている表情や、口を開けて舌を出している顔が好きそうな絵師さんは見たことがある。
エロい表情ではなくて青年ケモの舌出してる奴とかね
0976名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/08/31(木) 21:41:45.92ID:yX7ESChp
>>975
飲み込まれる瞬間が興奮のピークに来て胃の中は余興という人と、
飲み込まれる迄はただの前座で胃の中からのもがきが本番という人がいて
俺は前者だから後者の人が描くVore漫画はあっさりしすぎている印象を受けてしまうね
0977名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/02(土) 22:01:42.41ID:ooSaeS9Q
つべでコモドドラゴンが生きた子ヤギを飲み込む動画見つけたんだけど
当然めっちゃエロいんだが、口内や胃の中の映像がないから実用にはできなかったわ
なんというか、どんなにエロくても肝心の場所が見えてなかったら実用できないみたいなとこある
0978名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/03(日) 04:44:20.16ID:ComK+RQs
そういうのはむしろ見えないからこそのエロみたいなのを感じる
膨らんだお腹の中で具体的にどこにいるのか、どんな体勢でいるのか、どんな状態になってる、もしくはなるのか…みたいに想像力が掻き立てられる
0979名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/03(日) 09:29:18.74ID:rH4q4i3u
掻き立てられれはするが想像するにしても答え合わせとして実際の胃の中は見ておきたい。
入ったばかりの状態や、消化が進んだ状態など。
妄想だけで満足できたのはオカズがなかった中高時代までで終わってしまった。
0980名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/03(日) 22:41:10.89ID:j7CvsDtR
普通のポルノ動画で言えば、タイプの女優が好みのシチュで喘いでいるんだけど、肝心の女体は拝めないみたいな、
そんな感じなんだよな良質なリアル捕食動画って
普通の捕食動画だと+αでわけのわからんBGM入り&撮影者の歓声が入るという
0982名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/13(水) 20:15:21.37ID:lJW8w4sb
AI作品限定のケモノ系画像投稿サイトなんてのができてた
んでVORE画像も投稿されていたのだが、正直実用可レベルのクオリティだと思うんだがどうだろうか
https://e6ai.net/posts/7420?q=VORE

つうかvore以外の普通のエロイラストも見たけど、滅茶苦茶クオリティあがってんのな
特に優れたイラストだと、AI特有の不自然さや無機質さも感じないくらいにはなってる
0983名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/14(木) 02:39:31.98ID:M3qv6iAw
全然無理だけどそれは絵柄と種族的なものだから
作画的にはもう実用レベルになっているね
0986名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/23(土) 11:36:03.80ID:cN8O4Vc5
「生きたまま呑まれたとしても、割とすぐ死ぬよね」という身も蓋もない現実に対する1種の答え感
あとは「死んだ後も魂は捕食者の体内に残り続ける」みたいなのもあるな
一般向けの創作物だと、デビルマンのジンメンなんかが該当するかと思うけど
しかしこの界隈の人間だとむしろエロいと思ってしまうシチュだけど
一般人の被食嫌悪感情考えると、どっちも相当嫌なシチュだろうね
ほぼ半永久的に苦痛を味わうってのは嫌に決まってるんだろうけど、それ以上のものがあるんだろう
0990名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/24(日) 12:44:27.48ID:wZ8iEonn
hardvore勢にとっては都合のいい設定は苦手か

いざ呑み込まれて待ちに待った苦痛消化表現と思ったら未消化体内保管or吐き出しENDで期待外れだった…
みたいな経験何度もして地雷になったんだろうな
世のvoreシーンにはちゃんと消化されて終わるもののほうが少ないから
0991名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/24(日) 13:03:35.93ID:8+FXycW8
>>990
殺されるならわざわざ丸呑みに拘る必要なくない?
人間が食べられるグロアニメとか見たけど、死亡フラグありの場合は噛み殺される描写が多い。進撃の巨人とか。
0992名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/24(日) 13:24:24.62ID:GygcVs9f
>>991
丸呑みしないvoreもあったか。丸呑みがデフォ過ぎて忘れてた
じゃあhardvore勢にとっては丸呑み自体が地雷の人も居るのかな
蛇や蛙とかならともかく、狼みたいな牙の生え揃った動物に噛み砕かれず食われるのは解釈違いって人は多そうだ
0994名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/24(日) 17:51:23.07ID:vvQ1djIi
鼻の穴や髪や足裏から手のひらまであるな
0996名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/10/13(金) 16:13:59.71ID:usowrBSZ
ポケモンのシャワーズみたいな水棲で水っぽい仔に呑み込まれて、透き通ったお腹の中できれいな海の中を眺めながらゆっくりとろかされてみたいな
真っ暗肉肉なベーシック体内もいいけどね
0997名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/10/13(金) 20:47:32.54ID:vez+RWYD
シャワーズ別に腹は透過してなくね?
透過していてもいいけど、内臓はちゃんと見えるのがいいなぁ
胃内容物がみえるなら別に食われなくても腹いっぱい食わせればうんこになるまで外から観察できて内視鏡要らず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 998日 21時間 2分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況