>>836
それを言ったのが誰なのか、ひとつでも具体的にレス番を示せるかね?
「原発止めたら燃料代が高騰した、阿倍のせいだと喚いてた連中」が意味不明なんで
無理やり推測するが
・第一次安倍政権の頃に原油価格が高騰していた
(もちろん安倍晋三のせいではない。あの人にそんな影響力はない)
・東日本大震災後の原発停止で電気代が上がったという原発推進派の主張
・アベノミクスによる円安で日本国内の石油が値上がり
この辺が頭の中でごっちゃになった結果なのかな?
山本弘スレッド:令和3(2021)年11/8〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
837名無しは無慈悲な夜の女王
2022/09/24(土) 12:05:02.58ID:Y68fnrzP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国軍機がレーダー照射 小泉防衛大臣の説明に「矛盾している」中国外務省報道官が批判 [♪♪♪★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 ★2 [Hitzeschleier★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- とくに話題もないのでウンコ盗撮されたJKの動画でもどうですか
- ホロライブの天音かなたと角巻わためが不仲な理由ってなんなん???
- 『闇鍋』とかいう一度もやったことないまま人生終えそうなイベント
- ( ・᷄ὢ・᷅ )ギャハハハハッ!…あっ
- 死にたい
- ( ・᷄ὢ・᷅ )寝るか