X



【???】こんな銀英伝は嫌だ!パート42【以外】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:04.93ID:R7NV7yQ9
イラネ? まあ、機を見るに敏、と言えんこともないが、すこしあざとすぎはしないかね


【拷問係】こんな銀英伝は嫌だ!パート41【以外】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1611319552/l50


「さて今回のスレタイはどうすべきか?拷問係の異様な執念とかなり草食化したとはいえ侮れないユリアンでは、
どちらの危険度が高いのか・・・」そのバランス配分を調整し、裏からの支配を目論むルビンスキー
0383名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:18.61ID:QAai8Ok6
ゼッフル粒子→指向性ゼッフル粒子→転移型ゼッフル粒子→転移増殖性ゼッフル粒子→無限増殖性ゼッフル粒子→連鎖爆発反復型無限増殖性ゼッフル粒子…

そして人類は滅亡した
0384名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:50.42ID:UfaBFd02
>>381
ユリアン「それなら吹き飛ばして内部の人間に衝撃を与えれば倒せますよね、というわけでマシュンゴ」

マシュンゴ「ユリアン、オナホになれ」
0385名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:53.59ID:JM7fRBT6
アイゼナッハは実は既に戦死していて適当な影武者(4人目)に適当な指揮のふりをさせているグリーセンベックという黒幕
0388名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:06.01ID:AUUrnb5f
エヴァンゼリンにロイエンタールが手を出さなかったのは貴族趣味だったため平民の女に興味がなかっただけ
0389名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/24(金) 01:44:42.63ID:8TjbsQdW
長征1万光年の間にヤバげな人体実験と遺伝子改良を繰り返し、どんな環境にも適応できる生物(ゴブリン)に変貌した同盟市民
0391名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:48.41ID:SMPQMu7w
敵の捕虜の女を犯しまくるマシュンゴ
捕虜交換により帝国側に帰還した女性兵士はすべからく処女を喪失していたという
0393名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:07.06ID:4lADCAAO
14歳から18歳まで育てたあと嫁にするケスラー
(DNTになろうが中の人のロリコン要素は継続される)
0394名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:47.75ID:EgBqcYXK
捕虜交換の際、男:女が1:5月位のレート&階級が上なほど高レートが適用され、兵士が男のみの帝国捕虜と同盟の女捕虜との交換を優先した結果、不人気もあり後回しにされ交換されないリンチ
0395名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:38.64ID:HnRwYmgU
みんなプリキュアに変身して戦闘する銀英伝
オフレッサーはプリキュアに変身すると美少女ロリに
0396名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:29.06ID:0QrqnBgd
ユリアン「人間はそう思っていても、酒のほうはどうでしょうね、吉川議員」
0397名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:52.24ID:m93Qv9KV
アレクを可愛がっていたら子供が欲しくなり赤髪という理由だけでキスリングを誘惑し始めるアンネローゼ様
0398名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:36.13ID:9ty/voqR
なぜか復活したキルヒアイスは密かに帝国の領域を脱出
ヤンを頼って同盟側に亡命し仮面の忍者として再出発する
ミッターマイヤー「正体見たり!卿はキルヒアイスだな?」
仮面の忍者「私はそのようなものではない!」
ロイエンタール「いや、どう見てもキルヒアイスだろ!」
0401名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:54.55ID:9ty/voqR
神様「申し訳ないキルヒアイスよ。お主が死んだのは私のうっかりミスだった
転生する際の希望を認めるので申してみよ」
キルヒアイス「俺つぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!でお願いします」
神様「マジか?」
キルヒアイス「マジです!」
─なわけで転生したキルヒアイスだったが…強くなりすぎて
ため息ついただけで巨大台風並みの突風が発生し
ジョギングをすれば地面をける力が凄すぎて巨大地震が発生し
クシャミ一発で大都市が消し飛び巨大クレーターができてしまうという事態に…
とうとう歩く災害、歩く厄災の異名をとってしまう
0402名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:05.49ID:pvNL2pWR
ユリアン「また九州で地震ですねーwイゼルローンって地震が無いから関係ないですけどw」
0404名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:53.31ID:k/7NIrUl
「どうも、格好がよくないな…やれやれ、ミラクル・ヤンが玉無しヤンになってしまった」
0406名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:34.64ID:kiwLjLGm
ヤンが撃たれた左脚を素手で切り離し、ついでに船の隔壁を素手で破壊し、
敵が宇宙空間に放り出されて助かる。

ヤン「やれやれ…私が元斗皇拳の伝承者だというのはユリアンにも秘密にしていたのだが
0407名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:22.07ID:vkvOeSWq
ウルトラマンスタイルで空を飛ぶ感じのハイネセンを造形した戦艦を艦隊旗艦にする法律が制定される同盟
0409名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:12.72ID:rzscOo3Y
本当にやばい気違いを集めた
君だけのノイエ・ローゼンリッターを作ろう、
という内容の「維新の嵐」みたいなゲームが流行る、
10巻後のハイネセン

作者は無名の歴史研究家で
SNSで過度のジェンダークレーマーに注意していたら炎上、
著名なヒコーキ乗りの奥さんが養護
0410名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:47.77ID:muDnRSjY
乗員が全員朝鮮人のイオンフォゼカス号
ハイネセンも朝鮮人
0411名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:29.47ID:ROA6VPSl
アルタイル星系第七惑星には奴隷と看守以外の生物は看守の使役する猟犬しかいなかった上、極寒であったため植物も無く、合成糧食と何匹か捕獲した犬を繁殖して食べて生き延びた長征一万光年
しかも惑星ハイネセンは居住可能とはいえ植物も生物もおらず、帝国からの亡命者が来るまで生物は人と食料としての犬だけだった
0412名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:32.58ID:U7IgDj/F
後から来た亡命者を養殖して食いつないだハイネセン一行の子孫、

ここに普通市民と二級市民(食糧不足の際は食糧にされる為、権利が制限される)が明確になった。
同盟が発展し、バーラト星系の住民が飢えることはなくなっても二級市民はそのまま権利が制限され続けた。
0413名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:30.27ID:4cg4yKIo
結果普通市民にはプリオン病が多発し、後に二級市民によるクーデターにより立場が逆転、結果普通市民を遺伝疾患持ちとして管理するために劣悪遺伝子排除法が同盟においても制定された
皮肉な話である
0416名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:56.13ID:gL+cnjvy
功臣として退役時に永久予備役として封印指定・冷凍睡眠処理される七元帥
なお、ローエングラム王朝滅亡時に復活させようとしたが失敗した模様
0417名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:40.25ID:uvm2rBUp
フリードリヒ4世崩御
後を追うように次々と自決する貴族と将兵
その中にはアンネローゼやラインハルトも
その後の同盟軍が全軍で帝国領土へ進行
銀河帝国滅亡
自由惑星同盟が銀河連邦と名を変える
ヤン退役するも新政府により年金削減される
ヤン第13艦隊を率いてクーデターへ
年金復活で和平交渉へ向かう途中ヤン暗殺され終劇
0418名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:29.15ID:OO4aKyTP
死んだ後戦没慰霊祭からやり直しを繰り返し、58回目で慰めてと言ってヤンの童貞を奪い妊娠極秘出産、クリスチアンにプロレスで勝利しビュコックを市民と共に解放、何もしなかったトリューニヒトに代わり最高評議会議長、査問会が無いのでヤンが余裕でケンプを撃破してガイエスブルク接収というルートに持ち込むジェシカ
0419名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:43.84ID:uSUKD0/r
ユリアン「提督、イゼルローンは年中快適で気付かなかったけど、地球は今暑くて地獄みたいですねw何であんなトコで生きてるんですかね皆さん」
0420名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:44.09ID:eku00gVI
イゼルローンでは重力を発生させるため自転が必要なため、たまに液体金属上空で台風が発生し、出撃不可等作戦上の支障となる場合がある
0421名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:15.07ID:MalI4Nt5
同盟の軍用艦船は佐官以上にしか個室が無いので、尉官以下は一応男女別のタコ部屋
あと個室には一応アクリル張りのシャワーがあり、尉官以下用の男女兼用を嫌った女性兵士はシャワー目当てで個室持ちと付き合う事が多かった
シェーンコップの撃墜数の大半はこのためであり、またフレデリカが積極的にヤンのシャワーを借りに来てユリアンと争奪戦を繰り広げたりといった事もあった
0422名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:52.16ID:OPXzuw7e
一方、キャゼルヌ夫人と娘たちはキャゼルヌを操り、常に賃貸マンション同様の規模で自分たち専用の居住区画を確保していた。
0423名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/02(土) 01:53:12.41ID:q+I0BVyI
ハイネセンに侵攻する艦隊に同行するヒルダ…あの規模の軍隊に女が一人…何もおきないはずもなく………
0424名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:13.46ID:yfv2pzSw
「政治に関心持たず生きていける国は良い国です」自民・麻生太郎氏

ユリアン「これが自民党支持者の考え方かw」
0427名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:11.55ID:7HBV6fFS
アンネローゼ「おまえたち、やっておしまい!」
ラインハルト「今週のビックリドッキリ提督発進!」
提督「ロイエンタール!ロイエンタール!ロイエンタール!ロイエン(以下略)」
0428名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:29.74ID:NVJUnGh7
艦隊との通信にKDDI回線を使ってる同盟軍

大規模通信障害で通話出来なかったため停戦命令が届かずブリュンヒルドを砲撃してしまうヤン
0431名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:34.86ID:aAgYIBc/
メルカッツとかビュコックとか
老齢でも気性は激しいので
若い頃は凄い大物だったのかもしれない
0432名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:11.63ID:wGLUw+hq
コミュ障なので対外的な交渉には特殊メイクした影武者(ラオ)に任せてたヤン
査問会の際に最初に押し付けて以後ラインハルトとの面会すらやらせたため地球教の襲撃すら回避した
0433名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:23.42ID:Oipvq/0Z
>>430
ユリアン「でも事実じゃんw」

地球教徒「グラグラグラ」
0435名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:36.29ID:i/rQY7GZ
未亡人でムラムラする連中ばかりなイゼルローン革命軍
フレデリカは身の危険を感じ帝国へ逃亡
0436名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:20.37ID:jsETLHpn
>>435
「未亡人達の百合乱暴ですか!?」と狂喜し身構えるユリアン

このスレではユリアンオナニー禁止されてないしなぁ…
0437名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:13.23ID:BKFUjTgO
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。

★爆サイ、したらば、5chはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板★
0438名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:34.01ID:Iqw2QPhd
長征1万光年の間に人口減少もあってか男女差別が確立され女性上位社会になり男は基本奴隷で生まれた瞬間に兵士として集団生活をさせられる自由などないスパルタプラネッツ
0441名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:05.54ID:ASU2NVjc
オーベルシュタイン「助からぬものを助けるふりをするのは、偽善であるだけでなく、技術と労力の浪費だ」
ユリアン「ですよねwなのに何で心肺停止状態の安倍さんを救急センターに連れてったんでしょうかね、ヤン提督ですら救急措置されなかったのに」
オーベルシュタイン「…」
0442名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:27.15ID:aTdnDMTB
ヤン「441のユリアンはアニメと現実の区別がつかないらしいね。」
オーベルシュタイン「まったく同感ですな」
演習名目で1人宇宙へ放り出される441
0443名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:30.47ID:/yVphFSK
戻る
返信

0003 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09 03:25:44
もはやコントやん

辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0445名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/11(月) 03:46:31.13ID:2xk6ZCOB
死んだヤンの元に女神?が現れ三択を提示する
1.異世界に転生、但しゴブリン
2.生き返る、但し親しい人間300人を生贄として捧げる
3.生まれた頃からやり直し、但しー範馬勇次郎が父親
0446名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:26.54ID:5mIWw9pK
地球教のターゲット優先順位上位なワーレンが狙われないのは変なので3日に1回襲われる
0447名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:01.18ID:izhA23kL
ヤン死後、本家二代目ヤン、元祖二代目ヤン、直系二代目ヤンに分裂するイゼルローン革命軍
0448名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:23.49ID:F2JaJbUU
キルヒアイスの死によりラインハルトに闇の人格が誕生し、バーミリオンでヤンに勝てなかった事により普通のラインハルトと闇のラインハルトに分裂し内戦が勃発する
最終的にオーベルシュタインを従えた闇の勝利で終わる
0449名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/15(金) 07:54:05.32ID:ixJ77n05
オーベルシュタイン「我名はボーゼル、闇の王子ボーゼル」
邪神カオス復活の為にラインハルトを利用するオーベルシュタインことボーゼル
0450名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:54.59ID:P4HSS3xv
オーベルシュタインの死後、
Fateシリーズの魔眼蒐集列車が来て
遺体の義眼を回収し、銀河の彼方に走り去る
0451名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:04.22ID:F2JaJbUU
基本的に全提督が終盤までに身体欠損状態になり、オーベルシュタインの義眼、ワーレンの義手他全提督のパーツを寄せ集めた機械将軍がローエングラム王朝の守護神として君臨する
0452名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:03.05ID:z69PRNYa
異世界評判記、暴れん坊少将(シェーンコップ)が後の世に物語が作られるローゼンリッター
0453名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:51.96ID:L4dglNi0
キルヒアイスが死んでストレスでハゲになりキルヒアイスの遺体から毟り取った髪で作ったヅラを装着するラインハルト
0456名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:45.11ID:fK2MHF29
ビッテンフェルト
帝国辺境で宇宙海賊狩りをやっていた暴走族、酒悪津濫津艶零汰亜初代総長。ハルバーシュタットとグレーブナーは切り込み隊長と親衛隊長。オイゲンは可愛がってるパシリ。
親により漢として育てられた実は女。
0459名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:07.19ID:ReAnZOrr
同盟建国当時の白兵戦のための格闘術は畳芸滅法をルーツとしており弱かった。後にドイツかぶれにキレたフランス系の亡命貴族よりハプスブルク伝来の白百合の牙が伝承され、筋肉で全てを解決した。
0460名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:12.69ID:GHkpB12G
同盟の女子軍服は発足当初からミニスカ生足に規定され、変えようと声をあげると憂国騎士団に襲われる
0463名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:33.29ID:ZndR5oKv
千手無双なメルカッツと多重次元屈折現象を駆使し、愛車がデコトラなシェーンコップ
0465名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:14.93ID:1vdw/C9K
同盟へ亡命してカルチャーショックを受けたメルカッツは
派手な格好でキャバクラへと毎日通う
0469名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:56.99ID:rlvbEmBV
白兵戦の盛り上がりに欠けるという理由で10代の女性兵士ばかりで構成される部隊を率いるブルームハルト(童貞)
0470名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:08.18ID:NN+qr+FX
憂国騎士団のルーツはリコリスなので制服を着た少女の集団が家の前で戦災孤児への募金活動から拉致監禁暗殺までやってる
0472名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:02.04ID:aLSY/d5R
ザーニアルの原作で描かれなかった死に様はミサイルに操縦桿付けて部下全員で特攻
そのため、ゲームでミサイル攻撃が爆上げされた
0473名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:40.60ID:bgMhhcRQ
惑星ハイネセンには元々巨大怪獣が生息しており、駆除して人類が生活していたが、アルテミスの首飾り破壊の際、何らかの衝撃により地下に眠っていた怪獣が目覚めて暴れだす
0474名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:48.61ID:NS84AjPR
ガーシーみたいな行動をするジェシカ
リモートで煽動するだけなのでスタジアムに居ないから死なない
0475名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:01.05ID:RVSXJ/jt
>>474
そんなジェシカを見たくない原理主義者がジェシカ宅を襲撃し、ジェシカを
スタジアムまで引きずり出す展開
0478名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:45.83ID:1uLcTELI
>>473
某光の国由来の巨大な人型宇宙人が登場するわ、星系ごと破壊するとかいう意味不明の怪獣が現れるわで、
パワーバランスがしっちゃかめっちゃかになる銀英伝。
0479名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:54.77ID:1uLcTELI
オーベルシュタインに会ったアーニャが一言
「この人、怖いことばかり言うけど、本当はワンちゃんのことしか考えてない!」
0480名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:54.58ID:+2XUHcgV
建国の経緯から考えて、どう考えても同盟の技術レベルが帝国に拮抗してるとは考えられないため、鳥人族の遺跡を発掘して得た謎テクノロジーによる発展という設定が追加される
0481名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:48.31ID:7Rjbye+c
宇宙船のエンジン程度しか建造できず、ミサイルとかレーザーとかの技術がないため、岩塊にエンジン付けて特攻させ爆散させる通称爆弾岩がメイン火器の同盟軍
0482名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:55.08ID:eh4ihs6x
義眼のオプティックブラストでキルヒアイスに動く暇を与えずアンスバッハを返り討ちにするオーベルシュタイン。
え?武器持ち込みダメなんじゃ……と思うも口には出さないキルヒアイス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況