X



みんなのホラーな経験かいてこ
0001まっちゃ。垢版2022/10/14(金) 19:24:01.09ID:BxL74bwz
みんなってホラーな経験あるー?あったら書いていこう!
0008名無しは無慈悲な夜の女王垢版2022/12/26(月) 21:51:35.46ID:wdEnluYr
すげぇ言われてるな笑
0009名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/01/22(日) 02:24:49.22ID:OqJjffGA
ここは「SF・ファンタジー・ホラー板」なのでホラー小説や映画の話題はこの板でオッケーよ。
でも体験談を語りたいやつは他所へ行け。
0010名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/02/08(水) 12:38:56.74ID:4dSAqdWV
ゲームや小説、または映画のせいもあって、ホラーっぽい夢を見るとかならず
人里離れた古風で大きな洋館が出てくる
0015名無し垢版2023/06/04(日) 14:29:03.57ID:I72jLTyj
ある
0017名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/06/30(金) 11:43:02.55ID:wRFwJJAS
八尺様見たかもしれん
犬の散歩してたら飲み屋通りをやたらでかい女が
300mくらい離れたところを歩いてた
脇道に入るかと思ったらこっちにターンしてきたから
慌てて逃げた
異様にはっきり見えたし後日人と大きさ比べてみたけど
2m3,40センチあったと思う
幽霊とかをここまではっきり見たのは初めてだ
0018名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/06/30(金) 18:58:55.70ID:a9fd2K6c
見た見てないの水掛け論にしかなえあんのよ
見たからどうしたんだ?っていう発展がないとねえ
0023名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/09/25(月) 16:50:04.94ID:Ucs0ulzF
ベトナム人のバイトがみんな辞めちゃってさあ
なんか一人が大麻を国から送ってもらってたみたいで
ケーサツは来るし悪いのはその一人だけだったんだけど一気にみんな辞めちゃって
仕事忙しくて忙しくて忙しくて

血尿でた
0026名無しは無慈悲な夜の女王垢版2023/11/15(水) 01:33:19.82ID:5RSvG0u3
来た!見た!ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032名無しは無慈悲な夜の女王垢版2024/04/03(水) 14:23:37.00ID:M6xzqALO
リアル心霊現象?を書き込むスレはここで合ってますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況