>>654
>>655
ああいうタイプはまず注意されてる事を理解出来てないし、当然分析出来ていない。そして頭が弱くてその構図自体も把握してないから、言われてる事に返答出来ないまま勝手にやり直しました、でごり押ししようとする。
それで偶然成功しても成功体験への道程についての学びがないから、次もまた注意されるような完成度で出してきて、行き当たりばったりでやり直して時間の浪費を繰り返す。

なんで分かるかと言うと、同じタイプの無能無自覚バイトに職場を散々荒らされた経験があるから。
何回も何回も周りに迷惑かけて、一度やり直しますで逃げ場を与えずに目の前で反省会させて、ひとつひとつ言い訳を論破していって
最後にようやく「最初に言われた事が分かっていませんでした」「分かっていない事がよく分かってなかったので自分なりにやりましたが、それは全部適当だと気が付きました」と認識する。
頭の弱い生き物はそういうところあるんだよ。

だから俺はKAMIKAZEが憎い。嫌いじゃなくて憎い。
無能で散々店に迷惑をかけてクレームを山積みにして、無能呼ばわりされてるようで嫌でしたとかのたまう無能と同質だから。
あれを認めてはいけない。創作サイトでは良くても、リアルでは周囲を苦しめる。
リアルで周囲を苦しめている奴にネットの上ですら居場所を与えるものか。