X



2030年へようこそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:07.95ID:cXzJcu1G
共産主義革命だよね
0004名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:55.64ID:cXzJcu1G
家畜になれってこと
0005名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/13(月) 03:18:06.67ID:53dA0d/p
これを実行しようとしている世界の超富裕層がいる
陰謀論者のお伽話ではなくなってきた、てこと
0007名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:48.75ID:6cnuVpme
↑だったら何なのかを言えないってこと
0008名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/13(月) 16:55:10.30ID:kexaGhJy
2030年はまだ先のことだからな
0009名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:02.14ID:H6AOQK8V
あの、、、「2030年の記事です」という話ではないんだけどね
頭悪すぎるの?話通じないの?
0010名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:04.39ID:lKk88W5w
2030年になったら起こしてくれ、おやすみ
0011名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:34.94ID:SKWzc/cR
じゃあコロナも戦争もない時代の記事を今さらほじくり出してきてなんの意味があるんだ?
0012名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:35.90ID:y5/My1Mh
やっぱ頭悪すぎた、君もういいよ
0014名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/21(火) 05:36:23.42ID:V/4qzSFR
コロナ前の記事だから、、、あんだって??笑
0016名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:31.79ID:cwlwPh26
お前は2030年まで寝てろよw
0017名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:33.62ID:cwlwPh26
コロナや戦争があったら「世界をこうしようと考えてる」という計画はやめなければならない
>>11はそう言ってるんだが、馬鹿馬鹿しくて話にならないな
0018名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:38.29ID:cwlwPh26
ユヴァル・ノア・ハラリ
「我々は大規模に人間をハッキングする技術をもっている。
100年後振り返り人々は確認するだろう。
コロナの流行がその瞬間だったと。
新しい監視体制が取って代わった瞬間だったと。特に皮膚の下での監視が。」
0020名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:59.81ID:cwlwPh26
世界政府サミットでの発言

クラウス・シュワブ
「これら技術を使いこなす者が、世界の支配者となるのだ」

イーロン・マスク
「単一の世界政府は少し心配です、文明の栄枯盛衰を見ればわかるが、偏りすぎると全体が崩壊しかねない、だから文明の多様性を持っていたい」

https://video.twimg.com/amplify_video/1625854807717343234/vid/1920x1080/6jB1a7JNnf2Pda-g.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況