身内ゲーに文句言うのもアレなんだけど、直接言えないしここで愚痴らせてもらう
Xでゲーム公開してるやつのゲームあらかたプレイしたから不満点とレビュー書く
どいつもこいつも承認欲求強そうだしここに書いときゃエゴサして目に入るだろ
ココが作ってるクロステール、ちんこまんこ交尾出産ばっかりでvore少なすぎ
voreに期待して(面倒な)申請したのにいざプレイしたら食われるどころか射精しまくり交尾しまくりでずっと真顔だったわ
こいつ絶対voreより異種姦とかホモセとか臭いフェチのほうが好きだろ
ターン制RPGってのもめんどくせえ
アランサイジョーの作ってるセシルのお願いもなかなかのクソゲーだった
戦闘もまるで面白くないし意味のない移動マップに古臭い会話イベント
敵のデザインがキメラばっかりなのキモい、それとドット荒すぎ、あんなにズームしたら目がチカチカするわ
褒めてるリプばっかりついてるけどちょっと変人っぽいから気を遣ってるだけって気づいてないのが怖いわ
ゔぇのむとかげのやつはこの中では一番ゲームらしく仕上がってるかな
敵のデザインが奇抜で変な色使いしてるところ以外はまあまあ普通
作者がメンヘラっぽいから急に投げ出したり垢消しとかやらかしそうな不安はある
voreloverのやつはそもそもゲームになってないから論外
ディスク(敵)入れて、チャプター(攻撃)選んで動画見てるだけって感じ、ムービー再生ツール、褒めるところは本人が承認欲求バリバリで作ってる内容をすぐXにポストしちゃうところ、プレイするまでもなくなるから助かる~(笑)
のあしめのMUGENキャラはよくできてると思うけどvoreloverと一緒でムービーっぽいんだよな、一回見たらもういいやって感じ
そしてこいつも目玉の内容をほとんどXにポストしちゃう承認欲求ちゃん、いやー助かる助かる
FLASHといいMUGENといいこいつらおじいちゃんかよ
ちょっと前に話題に上がってたすわろーているはトカゲ型の敵で丸呑み好きを大量に釣りあげたのはいいけど製作日記を見るに本人はモンスター娘系を作りたいんだろうな
続報がまるで無いからエターナるだろうなこれ
書いてて割と楽しいな、スカッとしたわ
製作者共は貴重な批判意見聞けてよかっただろ?
巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第9胃袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/11/29(水) 02:51:31.40ID:18fMyALv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています