X



最もブスな特撮ヒロイン PART4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/29(日) 16:05:58.25ID:C2Tg5Lkq
香って正直ルックスだけなら
当時なら悪くないよな
キャラと演技があれなだけで

麻衣やサヤよりは上だろ
0729名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/02(木) 18:33:08.88ID:YRIX0BFP
麻衣やルーはブスではくガタイが良くて映りが悪い
ハルカは性格キツそうなブス
香はエクボが微妙
リンはおじいちゃん系
サヤは動いていても写真で見ても性格の悪さが現れているブス
0730名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/02(木) 21:19:10.48ID:qFqW/kLj
>>681
そんなにブスってほどでもないんだけど、
髪伸ばしたルカはなんかおばちゃん感が漂って…orz
0731名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 03:38:49.12ID:V33L53Yw
馬場ふみかは顔がどんどん変わってるな
0733名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 21:21:48.94ID:xWMuDjRG
ジュウオウジャーのヒロインってどっちも微妙じゃね?
セラは太眉のせいで顔がクドくみえる
アムはフッくんの娘を少しマシにした顔
0734名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/13(月) 12:17:16.25ID:+WtJvx0V
芸能界引退したフォーゼのヒロインってよく見るとブスじゃない?鼻が残念
0735名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/16(木) 01:17:45.73ID:0oGhDvGV
ジュウオウのヒロイン発表されたときって、やたらと2人共高身長のモデルって騒がれてたな
どんな洗練された美人モデルがでてくるかと思ったら芋2人で驚いた
期待値が大きすぎてがっかりした例

ハミィは初々しさアピールしてるせいか芋でも可愛いと思える
0736名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:02.89ID:ZciOHIpo
女性戦隊員なんて、2月の放送当初は全員がイモだよ。
これが10ヶ月して年内12月くらいになると、個々人の持っている
能力差が明らかに表れて来る。
0738名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/24(金) 21:43:25.38ID:JBccjk3x0
ウルトラマンオーブのナオミ役の子がブサかった。
一人しかヒロイン出てないからこの子はラッキーだったな。
ほかの子が出てたら完全に負けてるだろう。
しかしこの程度の外見と演技でヒロインできるとは
今は若手の女優不足か?
0739名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/24(金) 21:52:36.11ID:tpqkxmR60
俺ナオミは可愛いと思ったわ
ギンガのミスズは許さん
テレビ補正抜いてもあかんわ
0742名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/25(土) 00:31:05.25ID:ZcBNtUCq0
シンケンジャー、ゴセイジャー
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/26(日) 21:32:06.87ID:GR8Ui9+c0
>>734
顔は一般人に混ぜても普通程度かなと思ってたけど何より不思議ちゃんみたいな雰囲気が当時から痛かった
0746名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/27(月) 10:43:41.04ID:SHVb6FPh0
飯豊まりえと立石晴香は似た系統の顔してる。
どっちもスタイルの良さで得してるというか。
0748名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:02.51ID:JwzmjYl/0
最近は高畑充希や黒木華といったちょいブスな女優が人気あるからな。
清水富美加もその系統だった。
0749名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/27(月) 13:05:23.45ID:EVYiPPxb0
テレビに出てる人気とは違うゴリ押し
0751名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/28(火) 09:57:32.51ID:eB+ni68i0
特撮出身の男の方もイケメン俳優の割にはあまりかっこよくないな
って人ほど売れてる気がする
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/02(日) 00:34:44.85ID:CHdP1nhu0
キュウレンジャー、オーブといくら枕で役貰ったといえ、制作者頭沸いるだろ
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/08(土) 06:59:09.94ID:nxhIpOiw0
フラッシュマンはネフェルは綺麗でサラ、ウルク、キルトはフツ面、ルーがブス
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/08(土) 13:37:53.88ID:+S9y+Atjp
キョウリュウピンク、宣材写真すら可愛くないってどういうことだよ
アムも大概だったけど宣材写真はしっかり可愛かったのに
0759名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/15(土) 01:05:10.83ID:0TqPv7tnK
シェリンダ、ディーナス、ツエツエ、ウェンディーヌ、メア、メレ

この辺りの女幹部ってキャラとか衣装で誤魔化されてるけど顔は大概だよね
0760名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:17.42ID:4ZMB+6rK0
>>759
ディーナスとウェンディーヌは結構美人だと思うんだが…
他はわからんでもないがw
0761名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/15(土) 15:18:13.88ID:DrjAKtNoa
ナイとメアのメイクの時はメアの方が可愛いと思ったけど、
最近のホラン見たら実際は逆だったんだなーなんて
0762名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/01(月) 03:33:27.06ID:MnTp5qdF0
ジードヒロインらしい川島鈴遥は顔はいいが、体は鳥ガラだな
0763名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/08(月) 00:08:49.34ID:18fdnbrc0
タイムピンク 勝村美香 ブス

マジブルー、ピンク ブス

ガオレン テトム ブス

メガピンク ブス

イエローレーサー ドブス

ニンジャーホワイト 糞ガキであまり可愛くない
0764名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:33.51ID:18fdnbrc0
仮面ライダー555 芳賀優里亜がゴミ

芳賀優里亜ブサイク

何であんなブスが採用されたんか分からん
0766名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/08(月) 10:27:17.25ID:TxDiZiUB0
>>764
ブスとは言わないが明らかにオタに過大評価されてると思った。
渋谷15の時点でガッキーと並べると見劣りしたし
キバではあんなモテモテなのは不自然もいいとこだった。
0767名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:53.47ID:SOz56gLnK
芳賀はジュニアアイドル時代の人気でオタに持ち上げられてた感じ
末永遥、小池里奈、福原遥と同じパターン
0768名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/10(水) 07:17:34.07ID:8i0uZfL+K
オタク(比較的高齢な童貞集団)に持ち上げられてるガキ(処女もしくはそういう立場の非処女)って見た目の良し悪しとは違った観点で何かそそられるものがある。
ただそれはほんの一時期の事なのだが…
0769名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/11(木) 21:25:31.69ID:Ja00zgxj0
タレントとしての格は上だが、夏帆なんかもそうだな。
劣化といわれるが、そもそもそれほどの素材なのか?という疑問を感じる。
0770名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/13(土) 00:14:54.98ID:aiZ2vpYnK
逆に長澤まさみや堀北真希とかジュニアアイドル時代から現在まで変わらず美しい(またはより進化した)人達は何故かそれほどもちあげられないっていう不思議
0771名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/15(月) 23:51:16.13ID:Pw2fijqd0
>>766
ガッキー、新垣結衣 整形で検索すると別人の顔が見れるよ
>>770
堀北真希 整形で検索すると別人の顔が出る。あそこまで変わるかね?
0772名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/16(火) 10:23:42.09ID:2NJmdJBn0
仮面ライダー1号の立花麻由

なんだかんだでアカリって整った顔してるんだなと思った
0773名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/18(木) 18:58:06.82ID:wSgXhsuZ0
ゴーストのカノン

アップだと酷い。
0774名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/27(土) 21:04:44.79ID:TdOnXs+A0
スペクターはカノン、クロエとブタ鼻ばかり
0775名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/06/01(木) 09:41:56.87ID:DZ0326Ds0
>>766
キバは恋愛絡まない(名護さんと結婚したけど)めぐみのほうが美人だった。
井上さん脚本の舞台でも「微妙なルックス」とかセリフで言われてたし皮肉もこもってるんじゃないかとw
0776名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/06/01(木) 21:56:34.10ID:E5IruqY1a
ヤフーニュースに飯豊まりえ(キョウリュウバイオレット)がドラマ掛け持ち!みたいなゴリ押し記事
コメント欄が地味、可愛くないばっかでワロタ
0778名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 02:02:09.33ID:eSdskcGa0
杉本有美と高梨臨はブスじゃないけど顔デカいよね
0780名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 06:51:49.91ID:vLkDTYRKa
ブスでも劇中でちゃんと役割に合ってれば問題ないのにね
wの所長はブスだったけどアレはそういうところも込みのキャラだったし
0781名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 09:10:33.16ID:BhmMzLBw0
小宮有紗は杉咲花と同じく髪を下してるとかわいい。
まとめてるとブスとまではいかなくても違和感があった。
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/05(土) 09:50:40.90ID:e9OU6rlg0
ビルドの美空

サブヒロインに滝裕可里が出てるからなおさら・・・
0783名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:29.31ID:9Ry3HD3s0
ゴーオンシルバーは相方のイエローが小顔で華奢だからね…
単体だとそんなにゴツく見えないんだけど
0784名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/16(水) 01:28:09.79ID:+nAPc2Mp0
ルーは確かに戦隊ヒロインとしてはブスな部類だったかもしれない
でも冷静に見るとサラもさほど可愛いかったわけじゃないよね?
ルーがいたからその分良く見えただけでしょ
0788名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/17(木) 04:46:29.53ID:pYccBSij0
ルーがブスに見えるのはあの髪型とキャラのせいだろ
女幹部もネフェルはともかく残りの二人は微妙じゃないか?
0791名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 10:24:31.85ID:1Sn2oe0V0
>杉本有美と高梨臨はブスじゃないけど顔デカいよね
杉本さん、足長いだろ
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:16.39ID:0+TpBs43a
>>791
最近はパンチラはんぱないしね
0793名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:15.36ID:gNezGYzD0
足の長さと背の高さで顔のデカさごまかしてるよな
松坂桃李みたいな感じ
0794名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:18.20ID:7ed+iLcFK
2000年以降はとりわけ不細工なのっておらんやろ

ピンクフラッシュは鉄板
フラッシュマンは男女共に揃ってイマイチやと思う
チェンジフェニックスやイエローマスクも不細工な部類かな
ホワイトスワンはオープニングのみ強烈やね
劇中はそこまで思わないけど

あとはモモレンジャー、ハートクイーンぐらいか
この辺は年代に仕方ないわな(笑)
0796名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:14.29ID:AsdQzjBh0
>>794
カレンはともかく、年取るとな、ペギーみたいなのも良くなってくるもんよ。
たぶん若造にはわからんと思う。
0797名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/29(金) 03:31:54.03ID:gWc5wTpK0
ダイレンのリン
紅一点なのにどうもパッとしないヒロインだな
記憶から抜け落ちてた
0798名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:11.31ID:W2PLd8jm0NIKU
でも、ガキの弟が居たから、まだ助かっていたのでは? 弟もレンジャーになったし。
0799名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:30.93ID:TElj3gTk0
>>797
キャラクターが地味。中国設定は意味をなさず
あれで外見がもっと華やかならね。顔も服装も地味で可愛くない
キバへの接し方といい性格もいいとは言えん
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:14.19ID:BBKWdRbS0
>>799
クジャクの方が美人だしヒロインっぽいキャラだったよね。演技は下手だったけど。
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 07:52:11.99ID:uIXzQk/f0
優衣
ひより
所長
マジブルー
見た瞬間ブスだなと思った
優衣はブスで大根とかクソすぎるしカブトは樹花の方が綺麗な顔してたし所長はにしおかすみこにしか見えん
マジブルーはあれで名前が麗とかどんな冗談かと
0803名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:03.97ID:csjR9wl80
エグゼイドVシネに出る柳ゆり菜がいつもより微妙。
東映メイクってやつの仕業なんだ。
0804名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:51.90ID:zPBiYHpF0
ハリケンブルーって巨乳だから一部で人気あるけど普通にブスだよな
0806名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:52.06ID:Dd5VYrgp0
特撮出てるときはブスだと思ったが他のメディアで見たときはそこそこ可愛いと思ったのが
ウルトラマンXのアスナとニンニンジャーの風花

そんな俺でもゴセイのエリだけはマジで生理的に受け付けない顔。
0807名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:23.36ID:DiMJZ0dW0
カグラは本編のツインテは似合ってなかったが、Vシネのハーフアップは似合ってた。
0812名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/23(木) 06:49:24.13ID:Ytpix7w6K
若い頃の中村玉緒を更にランクダウンさせたような瞬間がある。
確かに性格の悪さやビッチ感が滲み出してる。
でも無性にオナニーしたくなる。
特撮ヒロイン女優が我々をそんな気持ちにさせてはいけないのだが…
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:04.83ID:6yVwjNU20
さすがにビルドの現役ヒロイン。ここまで酷い言われようだと少し可哀そうになってきた。
0817名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:53.40ID:fAVcjvW+M
正直美空より、散々悪く言われてたゴーストのアカリのほうが100億倍マシ
あの人Rの法則OGとしても苦手
ポッピーもあの話し方と格好が苦手。アカリみたいにひたすら地味なヒロインのほうがあまり不快にならない
0818名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 10:46:57.71ID:E0pW10Ex0
アカリは別にブスじゃないでしょ。
ああいう濃い顔ってこの板で俳優、女優ともにウケが悪いみたいだけど。

ブスだと思ったのは深央だな。
そのせいで内気な役も闇落ち的な役も合ってなかった。
キバ唯一のミスキャストだ。
0819名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:05.44ID:/9c4B0x80
カブトのひよりは僕っ娘のくせに可愛くないという完全なミスキャストだった
更に序盤はイモメガネにダサファッションだったし
いつの間にか女の子らしい服着るようになってたけど
アカリは空気だから可愛くなくても構わん
0820名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:25.05ID:6Jj7dLUxd
自分が言いたいのはアカリはブスってことじゃないし、ブスとも思ってないってことだよ。
本当に最近の戦隊ライダーのヒロインどうにかならんのか
0821名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 16:32:57.17ID:0z0kxNPka
カードライダーの女性陣がブスだらけなのってなんか決まりでもある?
0826名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:20.51ID:IaDqrCfk0
このスレちょうど今ガクブルだろ…
(;゚Д゚)
0827名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:26.50ID:v1s8twN50
プロ野球選手の妻は違うけど、女優の顔の話題は普通でしょ
役でなく女優自身の性格が悪いとかビッチとかいう妄想はスレ違いな上に訴えられる案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況