X



乾杯戦士 アフターX Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/16(水) 08:04:01.62ID:1FufHbls0
ヒーローだって飲みたい夜もある。
史上初!戦闘後のヒーローの打ち上げを描いた物語。
日夜、悪の組織と戦っている「黄金戦士トレジャーファイブ」。
ストレス過多な現在社会を生き抜くため、ヒーローだって、
戦いの後ビールをあおって愚痴り、カラオケであばれて発散したい!
しかし、戦いよりも宴会ばかりしている彼らは、
いつしか巷で、「乾杯戦士 アフターX(ファイブ)」と呼ばれていた。

【公式サイト】
http://afterv.tv/

【キャスト】
村井良大(レッド)加藤和樹(ブルー)吉川友(ピンク)バッファロー吾郎A(イエロー)飛永翼(グリーン)
シソンヌじろう(戦闘員)中谷竜(店長)斉木しげる(悪の総帥)

【主題歌】
「アフターXのテーマ」流田Project(5pb.Records.)
※前スレ
乾杯戦士 アフターX
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1397197251/
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/16(水) 14:51:01.34ID:tcUhEqOE0
>>1
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/17(木) 00:41:48.65ID:nGKsdZ++0
即死回避よろしく
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/17(木) 06:04:55.14ID:vutGL+0g0
まずはここを持たせないと
0005名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/17(木) 11:07:31.43ID:nGKsdZ++0
3期希望
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/17(木) 15:56:47.97ID:9C0FiMDv0
前スレ>>988
せっかくのアドバイスだけど「ねえ君は」しか覚えてなかったから
検索しても大量に出てきてどれか分かんなかったから聞いちゃいました
2行もかけて聞いてごめんなさい
0008名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/18(金) 02:01:07.77ID:4P0fjK8b0
集めた資金で3期を
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/19(土) 03:10:53.44ID:9JZ0c1OO0
そろそろTVKも最終回か
0010名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/19(土) 22:16:04.40ID:nNze1egq0
最終回を迎えて次のシリーズかなんか始まるまでこのスレも存続の危機が続くな。みんなで埋めよう!
0012名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/19(土) 23:43:40.36ID:CJsr4rNr0
劇的な面白さではなく、本家戦隊と違ってアクションによる面白さこそないものの、毎回毎回地味〜に面白かったわ。

脚本もここまで安定してるなら3期やその他の展開にも地味〜に期待してしまうよ。
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/20(日) 00:24:41.89ID:SURbD+XbO
イベにはラメゴールドと監督も出演されるのね
原金さん、イベに向けてダイエット中らしい
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/20(日) 10:35:03.22ID:jTbtGXfd0
明日イベントあるね。
0019名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/20(日) 14:20:38.81ID:s6u7BOc70
喜ぶシーンや、怒るシーンの演技は、全員下町ロケットに勝っている

3期はススキノだろうな
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/20(日) 14:35:02.71ID:6TiDst3H0
ヒーローにとって大切なのは悪を倒すための優れたスペックなんかじゃない!見ている子供たちから憧れる存在になり勇気を与えられるかどうかなんだ!
戦闘員が一人ボコボコになってるんだぞ、プラズマ1!
0022名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/20(日) 18:26:43.31ID:dzZxR0PlO
ぶっちゃけ警察と癒着してるヤクザみたいなものだからな
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 01:40:59.54ID:cT4Mb6JwO
3期と映画ホントに観たいよ!
応援プロジェクトは参加したけど、あとできる応援はDVD購入くらい?
何をすればいいんだろ
0026名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 03:13:28.85ID:Rkz4Z+OG0
いまだかつてこんなに身近に感じるヒーローがあっただろうか。
一本筋の通った不真面目さが、限りない人情が好きだ。
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 05:03:06.79ID:nvqunzth0
最終回、リーダーの大袈裟な演技良かった
やっぱりユウスケはいろいろともったいない役だったなあ
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 08:42:16.59ID:y8KVZY52O
飛永ってM-1で名前全然見かけないと思ったらこんなモンに入れ込んでたのかw
0029名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 14:19:12.82ID:T4HM3D2F0
総帥はプラズマ1に攻撃しようとしてたけど
トレジャーVが来なかったらプラズマ1を倒していたのだろうか…
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 19:37:06.91ID:NdqNJLJv0
最終回でプラズマワンもヒーローがわかった感じだったし3期でもたまに出てみてほしいwww
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/21(月) 21:16:25.16ID:8lsCPuXx0
イベントはどんな感じ?
0034名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 01:05:38.63ID:3tWiLgRl0
最終回ようやく放送

いつも居酒屋で脱いでるんだけど、最終回の戦闘シーンでマスクオフ
さすが伝統芸っていうだけあってお約束がいいね

毎回笑って泣けた
三期と映画化期待
0035名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 13:27:38.86ID:24GUFkXd0
やっとTVKも最終回だな
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 22:51:55.55ID:xGAxK5Im0
にわかでスマン
三期とか書き込みチラホラ見るけど、
今期見てたのって『二期』だったの?

だとしたら、一期を激しく見たい
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 23:33:10.07ID:BLHzdrM90
娘の人って美紗玲奈ってテロップ出てたけど本人のブログとかだと
美沙なんだけど最後に誤植しちゃった?
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 23:34:03.24ID:24GUFkXd0
芸名複数あるんじゃね
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 23:34:10.68ID:erumIypz0
1期のDVDーBOXはパッケージ裏がランダムで登場人物のソロ表紙になってる
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 23:46:47.24ID:UuBEh9YV0
>>36
一期どんだけ見ても採石所での
怪人との戦闘シーンも無く、巨大
ロボの姿さえ確認出来ませんよ。
ひたすら飲み会とカラオケですよ。
いいんですか?
0044名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/22(火) 23:47:21.29ID:xjxz+uWD0
最終回で上手くまとまったな
やはり、昼間の居酒屋はちょっと違うぜ
あと宋さんの横からのショットでかなりお腹出ている事に気付いた…
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 01:10:54.44ID:Y9wyg0j/0
>>46
とりあえずGYAOで最終回見たらなぜ消えたかわかるよw
録画保存コンプできなかったらDVD買ってねという意味かもしるないがw
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 01:15:43.49ID:9HLHMHky0
最終回って、タイトルに終とかがつくせいで、連ドラ予約しても別の番組と見なされることがあるらしいよ
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 01:39:39.48ID:ws7eVyFs0
>>47
ありがとうすぐ最終回見たわ
良い話にまとめててちょっとウルっと来てしまった
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 06:29:14.82ID:rt/N5dV60
>>37
>>38
>>42
サンクスです!
特撮好きで、公認はもとよりアキバレンジャーも見てたのに、
この作品の存在を今頃知るなんて…。

>>43
二期の第01話を見たときに、
『思ってたのと違う、これじゃない…』
ってなったけど、第02話から良さを理解できてハマったw



このスレの住人は、一期と二期どっちが好き?(楽しい?)
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 08:55:18.97ID:U0bokiwJ0
>>51
一期も二期も最終回は最高なんだよなあ

トレジャーVのやってることってマッチポンプで正義の味方としては本当はやってはいけない事なんだが
何故か納得させられてしまう、こういう理屈抜きの勢い持った特撮観たいなあ
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 09:30:52.56ID:EZUvr3sr0
DVDが完売すれば次シリーズもある
それがU局ドラマだ アニメと同じだね
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 10:51:40.96ID:yLXOxuSv0
最終回よかった〜
また続きが見たいね

最初ピンクが定位置じゃないところに座ったのに違和感
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 10:55:28.60ID:W+H+rjt80
3期はドラマで採石場出るかな?

ロケの都合で東京に店のある居酒屋じゃないと駄目なら、次はどの店だろうか?
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 14:17:27.69ID:pjok+7Gf0
年明けもイベントあるんだ。
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 14:34:06.94ID:oxXQz5jZ0
和解とまではいかなかったが最終的に協力してくれたんだから
プラズマ1も誘ってやれよと思ったラストの飲み会
あの性格ならプロジェクト外された時点で公務員辞めてるかもしれないけど
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 16:25:29.40ID:cb7FX6IMO
プラズマ1の滑舌にイライラしたこともあったけど、最終回を観たら全部OKな気持ちになった

監督は映画タイトルを思いついたと呟いてるね
実現して欲しいわ〜
0066名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 18:12:37.03ID:L/g0aQYH0
最終回見た。
ほんといい話だわ〜

素面名乗りに、トレジャーVなのに感動したw
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 18:57:50.75ID:DFeYsRlA0
次も宝石の話からかな、あるいは2度と戻ることもないとか。
0068名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 19:13:36.44ID:NaQbCTlK0
マンネリだが、また同じ復活劇でも良いかな
総帥の娘も出番が増えそうだし
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/23(水) 22:49:50.57ID:xDLKKAWQ0
>>65
ぼっち〜2人くらいは劇中の半個室に通してもらえないので注意w

一期のイベントのときに貰った20オフ券は助かったわ
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/24(木) 02:06:20.15ID:9+JI9Tjh0
ラメゴールドの私服は、3期か映画までお預けなんだろうかw
ブルーが寝ぼけてスイッチ押した時に爆笑した
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/24(木) 21:29:35.08ID:PTQmjqSV0
次も小倉さんで通すのかなー、例えば北海道に行ってもさ。妹の函館です!なんて言わんかなー。
次のシリーズはレッドにどう正体を明かすかだな。
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/26(土) 00:12:12.55ID:Q4e2ZTIu0
@福岡、KBC
今夜は
#10(新しいヒーロー)#11(トレジャーV対プラズマ1)が連続放送とな
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/26(土) 10:23:31.21ID:cDMApk220
私の夢は佃製作所で怪人を造って飛ばすことです。
0079名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/26(土) 12:53:53.77ID:cUFx24lk0
>>77
一方、立花は佃製作所の技術力で仮面ライダーチェイスを復活させるのだった
0080名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/26(土) 23:32:23.33ID:Eq0uGskk0
今期のドラマの中で唯一欠かさず見てたドラマだったから終わって悲しい
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/27(日) 13:45:35.11ID:8JIIxtoV0
後ろの座席に赤いパーカーみたいなもん着てたんで、一瞬、レッドか?と思ったが、高橋さんだった。
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/28(月) 22:38:23.72ID:MAm1eJ550
3と映画、マジで熱望…。
1から全回欠かさず見てるけどおもろい。
小倉さんが下町で出てきた時は、みんなに小倉さんいいだろっていいたかったw
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/28(月) 23:28:16.63ID:kpH9rB9W0
小倉さんでの出演なかったら
イエローちゃんは、ラメゴールドとの出来ちゃった婚で卒業というデマが広がっていただろうなあ
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/01(金) 01:45:17.82ID:svAyqON10
店が休みでビールも呑めない元旦に怪人が出たなんて、総帥も何考えてんだろな、
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/03(日) 14:29:12.81ID:ndy9L5/80
字幕の色が5色で色分けされてる・・・
何気に本家戦隊でもこんな豪華処置ないのに
0089名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/05(火) 19:59:40.13ID:sFegHBfM0
週刊新潮の車内広告の「悪だくみが始まった」って見出し見て
「そ、総帥…」ってなったわw
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/05(火) 21:33:56.19ID:VEZ73EsW0
正月時代劇 吉原裏同心〜新春吉原の大火〜
小倉総帥出てたね。
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/05(火) 22:13:59.20ID:PBIQF/4l0
一瞬でも、総帥の顔にでも戻れば神回だったのにな。
0093名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/08(金) 00:39:10.34ID:jLyU9Kk90
まさかのベッキーVS文春
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/24(日) 12:59:17.29ID:yd1DUp9q0
今どき修正しないグラビアはないのか…
ホクロとかあると本物かな?
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/24(日) 21:45:39.03ID:lx5X5SYz0
まさかの時事ネタになってしまったなw
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/26(火) 09:22:37.36ID:zWNDrfy50
チアーズソルジャーアフターファイブ
0103名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/26(火) 22:40:54.51ID:86cnqY7f0
『ニーチェ先生』見てたら
紀伊一郎がコンビニバイトしてた
戦車で公道走る夢を語ってた
0104名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/30(土) 18:17:35.10ID:HMyj6j18O
DVD観てたら映画化して欲しい気持ちが再燃する
砕石場で宴会する姿、スクリーンで観たいわ〜
0105名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/31(日) 05:12:14.26ID:Pla7WqCR0
やっぱりニーチェ先生見てる人いるのなw
0106名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/31(日) 13:51:56.99ID:OMSmWYMm0
アレ?DVDの表紙の裏に隠し表紙が無い
あと缶バッチが小倉さんだった
0109名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/06(土) 05:51:15.70ID:rmpRfj1n0
3月8日にイベントあり。
0110名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/13(土) 15:31:39.20ID:B73HIH0V0
イベント申込みのハガキ書いたけど応募がハガキなのに当選連絡メールなんだ
手書きのメールアドレスって間違えられそうで嫌だわ
アルファベットとアルファベットのカナ読み併記しといたけど
0114名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/14(日) 09:03:00.10ID:ZO9gYir/O
どっちにしても入力ミスはあり得るから、自己責任のネット応募形式が良かったな
0115名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/28(日) 00:23:03.14ID:ETL9LZKDO
イベ当選メール来た!
てか周りからは当選ばかり聞くけど、ほぼ全当なのかな
0118名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/07(月) 17:37:23.65ID:k6CFzdVC0
明日イベントあるね。
0120名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/08(火) 21:12:40.61ID:AgN1JzrUO
イベ楽しかった!
サプライズゲストは総帥、歌いながら登場だった〜
0122名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/09(水) 03:07:33.80ID:69qG/FKF0
朝倉あきのラジオでアフターVの話してたね
本人も大好きな作品らしい
三期早く観たいな
0123名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/09(水) 19:47:55.88ID:RQIyvDTs0
昨日はDVDイベント「アフターVのアフター5」にご参加いただきまして、ありがとうございました。イベントの終了後に、番組公式ドリンク・カラオケボイスドリンクをもって記念撮影!#乾杯戦士 #アフターV #カラオケボイスドリンク
http://pbs.twimg.com/media/CdEdRiCUAAA1uF2.jpg
0125名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/09(水) 22:11:01.51ID:RQIyvDTs0
グリーン賞:DVD特典缶バッジ一式
イエロー賞:アフター∨キャストサイン入りポスター
ピンク賞:アフター∨キャストの使用した台本
レッド賞:キャストとフォトセッション
総帥賞:総帥サイン入りポスター
ブルー賞は忘れた
0126名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/10(木) 00:53:48.33ID:0zhN29IzO
欠席のブルー賞はなかったよ
あと、キャスト用バージョンの台本は各カラーの表紙だったね
0127名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/10(木) 16:12:08.30ID:0+naDnI20
そういや二期の録画の最終回をまだ観てなかった
俺の中でアフターVは終わっていない
0134名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/06(水) 22:56:07.51ID:OCKJsP9U0
仮面ライダー1号見たけど敵も色々大変なんだなとこっちを思い出してしまった
0137名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/12(火) 01:28:43.03ID:ex5ve/tR0
ガルパンダZの話もこっちでいいか?
0140名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/12(火) 16:23:15.38ID:uoEHnEby0
あー単独スレ立ったわ
0142名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/15(金) 21:47:08.47ID:Q//q5qG00
名古屋のケーブルテレビスターキャットで
2放送始まった

しかし悪があるから正義があるってのは意外に深いテーマかも知れんな
悪がなかったらニチアサ戦隊なんて存在できないもんな
0146名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/16(土) 10:15:37.98ID:6nfvFguH0
悪の側が悪であると自覚してるのは
話を分かりやすくするためで
通常は立場が変われば正義と悪は逆転する
そういった対立軸の緊張関係があればこその秩序もある訳で
悪とされた立場が崩壊したのちカオスとなるのは
中近東あたりの例を見れば明らか

その辺りを上手くコントロールするのが政治であり
悪とされる側に便宜供与するのも方便なんだろうと思う

宝石をくれてやるエピソードもあながち荒唐無稽とは言えないかも
0148名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/23(土) 01:10:07.96ID:73i/QX2zO
東宝ミュージカル主演中ブルーのツイに観劇に来たレッドとの写真
アフターVミュージカル化も面白いかも?とあって、ちょっとだけ観てみたくなった
総帥も歌ってくれるよね(笑)
0153名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/06(金) 20:17:18.09ID:gsmLkbNO0
コメンタリーまで見終わった
総帥が仕込みと洗い物しかしてなかった事情がわかってよかった
0154名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/14(土) 14:06:46.64ID:cOIua82wO
話題のおそ松さん
細川監督が原案に絡んでたのか
忙しそうだけど第三期か映画化を実現してほしいなぁ
0157名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/14(土) 23:03:27.93ID:DqgKv24y0
次に総帥へ寝返りそうなのは、グリーンかな(ネトゲで知り合ってとか)
臨時グリーンで小倉さんが来たら、元祖イエローは婚求するだろうか。
小倉さんを知ってるから、レッドに譲るんだろうか
0164名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/30(月) 06:54:42.01ID:sKyLjj7n0
834 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/01/29(金) 04:09:51.24 ID:iNqu4Lu7O
甘利さんといい腹黒ベッキーといい文春怖いわ

943 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 23:25:54.88 ID:p12opDcx0
>>834
文春に勝てるのはトレジャーファイブだけ
0167名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/02(木) 00:10:11.97ID:mmiCMSOX0
>>160
新々トレジャーV?
0171名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/03(金) 00:46:59.35ID:8836ahu50
新の次は真だな
ラメゴールドら世代の元トレジャーVが総登場
悪は叩き潰す派の元トレジャーVと悪となあなあの現トレジャーVら
どっちが真のトレジャーVか飲みながら対決
0175名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/08(水) 00:17:09.14ID:Gxt3j4yI0
孤独のグルメ(再)にイエローちゃん出てたな
最初まったくわからんかった
0180名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/08(水) 23:27:50.04ID:eqNznIld0
小倉さんの総帥口調はたまらん。
アテレコなのかな。それとも、カメラの横で総帥が喋っているのに合わせて口パクなんだろうか
0181名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/09(木) 07:07:38.64ID:j78rKXP70
メイキング見ると声が逆になっている場合 演技してる横で喋ってるね
その声をそのまま録音してるのか その部分は別に録音してるのかは
わからんけど
変身シーンも小倉さんと総帥が同じ立ち位置にカットがかかるたびに
移動してたし
0182名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/09(木) 07:15:04.91ID:j78rKXP70
>>178
もみあげから右顎にかけて3つホクロがあるんだけど
角度によっては余り目立たなかったりするんだよね
口の下の2つはいつも映るから あれが無いと朝倉さんらしく無いし
0190名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/01(金) 02:27:10.13ID:Ez+pTgbH0
映画化か
ところで怪人って人間ベースだよね

それをトレジャーVのために量産して
怪人がみんなやられたり
総帥も原子レベルでバラバラになったり
全然ほのぼのしてはないよね
0192名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/05(火) 15:16:06.66ID:lwNWRK4nO
完成披露イベのとき豊洲の大スクリーンで1話を観たけど、凄くいい感じだった
自分は映画化大歓迎
0196名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/03(水) 15:33:08.07ID:fnLNl6k90
保守

剛力の歌をゴリ押しされてないのに使ったのはこの番組だけだろうなぁ
0200名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/10(月) 02:05:32.13ID:bfrPGhMr0
キリよく2期まで完走出来て良かったよね
0201名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/10(月) 05:40:15.83ID:/2BM1Szs0
>160

楽しみだね!
0202名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/27(木) 10:35:47.84ID:jIAsnjol0
オケ老人に総帥出して欲しかったな、
0207名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/16(金) 13:00:03.61ID:BJYxtxun
ほほう
0208名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/05(木) 08:28:21.37ID:SGPYA3C5
まんだらけのスーパー戦隊書籍コーナー見てたら、アフターVのムック本が置いてあってちょっと笑ってしまったw

だらけの店員はオタが多いからスーパー戦隊ではない事は承知の上で陳列してるんだろうなー。扱い的にはアキバレンジャーに割と近いのかもしれない
0210名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/26(木) 00:40:52.35ID:2MSbh3+c
今から放送だから3月末に、秋から新シリーズスタート!
と広告を出して終わるつもりだろうか
正直夏場は、阪神戦の中継で時間通りに放送できないからな
0211名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/17(金) 14:21:01.14ID:Pn98/lsCd
金正男の生前の映像見てたらイエローを思い出したので来ました(´・ω・`)
0215名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/23(木) 00:15:45.54ID:869rUp3j0
総帥がお届けする「今週の侵略クッキング」を楽しみにしています
0216名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/26(日) 20:58:22.82ID:d6ypEipda
ピンクの人はこの番組より、フジ深夜アフロの変の
アペ発言で記憶に刻まれてしまった
0219名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/02(木) 14:42:28.81ID:1egTMlMiK
>>213
監督が青に無駄に歌わせたいと呟いてたけど歌える人揃ってるのよね
なんでもいいから続編やって欲しいわー
0220名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/02(木) 21:35:02.82ID:5hcGSTqba
とあるミュージカルでたまたまピンクの人出てきたんだけど、歌上手くて驚いたわ
0227名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:31.22ID:GEKkN4330
ピンクは舞台終わって新曲出すからリリイベで忙しい
赤はミュージカル続きで忙しい
辺りは把握してるけど、例によって過酷スケジュールで撮るならどうにかなるのかな
0229名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/01(土) 00:04:16.15ID:NyJpNSC20USO
前にサンバの衣装着てなかったか

トレジャーV居なくても、総帥とイエローちゃんだけでも楽しいからな
Evaluation: Poor..
0232名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/03(月) 23:22:13.65ID:mqtOkkuy0
2期のOPEDはいま一つだったので買わなかった
CD販売よりも、ダウンロード客が増えたのかなあ
カラオケとか正直要らないからな…
0237名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/06(木) 10:49:22.41ID:2aBDfjwwd
無印のグリーンがドアで敵倒したり、ロボが雑に吊られてるふざけた感じ、
新の普通にカッコイイ感じそれぞれ好きだなぁ
次はどういう路線なんだろう
0238名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/05(金) 15:15:29.95ID:J9TR4jv/00505
未踏
0244名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:53.41ID:GN1/zXzj0
仕方ない
0248名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:42.54ID:1IslQuFn0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況