X



【Mr.】高岩成二ファンスレ11【平成ライダー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて垢版2015/12/27(日) 19:56:03.03ID:5ADUmEZT0
ここはJAE(ジャパンアクションエンタープライズ )所属の高岩成二さんのファンスレッドです。
●偏った嗜好も含まれるスレなので【sage】進行でまったり行きましょう。
●スーアク関連スレには時々高校生(自称)の荒しが凸して来ますが基本はスルーで
執拗に粘着する時は「巣にお帰りなさい」と暖かく注意してあげましょう。
●次スレは970〜980頃に立てられそうな人が宣言してからたてましょう。

◎◎主な出演◎◎
忍者戦隊カクレンジャー…ニンジャレッド
ビーファイターカブト…ビーファイターカブト他(※顔出出演あり)
電磁戦隊メガレンジャー…メガブルー
星獣戦隊ギンガマン…ギンガレッド
救急戦隊ゴーゴーファイブ…ゴーレッド
未来戦隊タイムレンジャー…タイムレッド
0332名無しより愛をこめて垢版2018/07/28(土) 07:32:08.54ID:S6fh2pio0
Apple社でスマートフォンストーカー規制法対策始まります。これでほっとするように頑張ってきます。
お身体ご自愛下さいね
0333名無しより愛をこめて垢版2018/07/28(土) 07:46:55.38ID:X1Tr4Ab50
ジオウの次のライダーでは主役は永徳さんか渡辺さんにバトンタッチして、高岩さんには人間体とスーツアクター兼任のサブライダーやってほしい
0334名無しより愛をこめて垢版2018/07/28(土) 08:01:47.98ID:E7OjGffY0
プロ意識ないデブ爺
0336名無しより愛をこめて垢版2018/08/03(金) 09:44:21.06ID:NTWINctQp
>>335
最終話まで居ないみたいだな。
0337名無しより愛をこめて垢版2018/08/03(金) 14:43:16.31ID:5+TSmWDN0
ジオウで、ラストにして、新元号1号は、次世代に譲って欲しい
かつての自分がそうだったように、立場が人を作るっていうだろ。そりゃ最初は
ヘタだのクズだのバッシングされるだろうが、そんなこというのは大友だけで
シカトでいい。文句いいつつ結局見るんだし。ヘタでも荒削りでも一年続ければ
成長するだろ。後進がいないんじゃなくて、後進に譲らないから育たないんだよ
0338名無しより愛をこめて垢版2018/08/04(土) 22:55:09.49ID:Mc3IECaz0
「平成ジェネレーションズフォーエバー」のポスターのジオウに入ってるの
高岩さん?ベルトがゴツイから、多少ごまかせてるけど、ハラ出たなぁ
次郎さんかと思った。寄る年波には勝てぬとはこのことだな
0340名無しより愛をこめて垢版2018/08/08(水) 16:10:46.85ID:J7D3ZlMa00808
●スーアク関連スレには時々高校生(自称)の荒しが凸して来ますが基本はスルーで
執拗に粘着する時は「巣にお帰りなさい」と暖かく注意してあげましょう。

次郎さんと高岩さんは至高
0343名無しより愛をこめて垢版2018/08/14(火) 05:10:12.93ID:Vu3mKSqa0
バンダイ公式チャンネル
平成仮面ライダー20作品記念 仮面ライダージオウプロモーションムービー
本当に高岩さんカッコいい
0344名無しより愛をこめて垢版2018/08/14(火) 11:38:24.46ID:e4fVWbFu0
スレタイがMr.平成ライダーだから、新元号ライダーからは身を引いていただきたいものだ
0347名無しより愛をこめて垢版2018/09/03(月) 08:30:26.29ID:0OxqyQr3p
今年は奥野君がかなり細身だから変身後がすごい変わるww
0349名無しより愛をこめて垢版2018/09/09(日) 19:05:52.36ID:brh3WNmb00909
高岩さんまだワークショップでファンを食い物にしてるの?お金に困って始めたんでしょ、あれ。
主演ライダー続けてるのにお金ないなんて夢がない世界だね
0352名無しより愛をこめて垢版2018/09/20(木) 05:41:58.89ID:RqaHokJg0
先日終了したルパン三世 PART5最終回敵役の心情としてルパンはヒーロ―押しだったが
最終回で誰にも見せないはずの素顔を峰不二子だけにに見せるという原作の掟破りをした
面白設定だったヒーローやってるSAにも通じる様な話だと思った
0355名無しより愛をこめて垢版2018/10/05(金) 08:43:50.46ID:GL+VdQyD0
永瀬さんたちが高円寺にジムをオープンするみたいだけど
高岩さん合流しないのかな?
0356名無しより愛をこめて垢版2018/10/05(金) 19:01:24.01ID:E1wPo00Z0
子供も対象みたいだな、マジで運動神経ゼロの子や
そんなに出来ないのに過信する様な子もいるから
しっかり色々保険をかけて運営してほしいものだ
0358名無しより愛をこめて垢版2018/10/12(金) 21:11:21.90ID:zcjwFHYT0
こどもが虐めでパワハラ受けていて困っていたら
高岩さん達から助けて貰いました。その節はありがとうございました。
高岩さんのような、本当の格好良さを教えてくれる俳優さんに出会えて幸せです。
会えた奇跡をありがとう
0359名無しより愛をこめて垢版2018/10/24(水) 06:34:42.49ID:4GhsP1qF0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

SYH
0361名無しより愛をこめて垢版2018/11/03(土) 17:23:56.02ID:BtbdsZa30
50歳誕生日おめでとうage♪
0366名無しより愛をこめて垢版2018/11/07(水) 17:57:48.12ID:ipQQ3w6W0
つべで配信が始まったサイバーコップに高岩さんが出てる回があるらしい。
0367名無しより愛をこめて垢版2018/11/27(火) 19:00:49.05ID:rc2Xx7cr0
だっぺ
0370名無しより愛をこめて垢版2018/12/15(土) 19:11:26.58ID:cbZraj460
ジオウ、ハラがパンパンじゃん。五十路に入って役作りのシェイプアップ諦めたか
そろそろ、怪人に回って、ヒーローは譲れよ。それか、戦隊やって欲しいわ
もちろん、本人が大好きなヒーローサイドで戦隊の薄いスーツで次郎さんと
ハダボテ兄弟やって欲しいわ
0373名無しより愛をこめて垢版2018/12/18(火) 07:57:21.22ID:cxIbQ3/c0
スゲ

>2018/12/17(月)
>仮面ライダークウガでも古代初めてクウガに変身した
>強い戦士も演じたんだってな
0378名無しより愛をこめて垢版2018/12/20(木) 18:52:18.78ID:Elpnonz80
正義のヒーローを演じ続ける記録としてギネス申請したら登録されるんじゃないか?と思う
0380名無しより愛をこめて垢版2018/12/21(金) 15:29:41.46ID:NDbPxfPYa
ウィザードやる時だけキレキレアクロバティックアクションになるのはなぜですか?
0383名無しより愛をこめて垢版2018/12/22(土) 09:36:21.64ID:gl/z5T6i0
杉口秀樹‏
XMAやトリッキングが国内で広がることにおいてウィザードの影響は計り知れなかった。
リスク覚悟で起用して下さった石垣さん、神の如き大きな器で全て受け入れて下さった
高岩さんに改めて感謝が尽きない。
0387名無しより愛をこめて垢版2018/12/30(日) 14:24:01.84ID:t2XrH9an0
火花散らす 5人の「ケント」12/30(日) (リアルサウンド)
頭角を現す5人の“ケント” 賀来賢人、山崎賢人、林遣都、永山絢斗、中島健人が火花を散らす


こんな 5匹の 不細工騒音下手糞 偽役者 似非俳優より

半田健人 の方が 格上

起用する側 キャスティングする側 が 鈍感 盲目 あほ 間抜け 愚鈍 感覚異常 重症なだけ
0388名無しより愛をこめて垢版2018/12/30(日) 18:01:59.89ID:jipqekky0
オーマジオウ全ライダーの力を受け継ぎ、時空を超え、過去と未来をし知ろしめす時の王者
0392名無しより愛をこめて垢版2019/01/23(水) 19:46:49.74ID:xH7YInZa0
冬の仮面ライダー映画シリーズ累計観客動員が1000万人を突破
現在公開中の映画『平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』が、
1月21までで観客動員119万人を記録。
これにより、"冬の仮面ライダー映画シリーズ"全体の累計観客動員が1000万人を突破したことが明らかになった。
0393名無しより愛をこめて垢版2019/02/05(火) 18:53:37.36ID:fHgcqTwN0
『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』興行収入15億突破
冬の『仮面ライダー』映画では7年ぶり
0395名無しより愛をこめて垢版2019/03/02(土) 06:07:01.01ID:QBQXZe560
次の方どうぞ
0398名無しより愛をこめて垢版2019/04/01(月) 15:18:04.74ID:CLy67La40
次の方どうぞ
0401名無しより愛をこめて垢版2019/04/03(水) 18:22:13.23ID:K7hn5yTlp
もやしの人によるとジオウは高岩成二の集大成らしい。ということは令和ライダーは高岩さんではないのか。
0405名無しより愛をこめて垢版2019/04/12(金) 20:45:28.79ID:06giAhS30
ワークショップの場所、参加者のみお知らせ〜とあるが都内と思って良いの?
0406名無しより愛をこめて垢版2019/04/16(火) 01:33:44.61ID:mF3Qx/9f0
ジオウアギト編で見せたトリニティ
歩き出すもウォズ(左肩)だけが固定されて自我を主張するあの動き
いつの日か世代交代しなくちゃいけないと頭で理解してるけど
「やっぱこの人なんだなぁ……」と再認識させられる
0411名無しより愛をこめて垢版2019/05/01(水) 09:58:13.06ID:J5howc2X00501
『どれだけ爪跡残せたんかなぁ?』
その爪は矢になりファンの心臓を貫通しております
0412名無しより愛をこめて垢版2019/05/01(水) 13:17:20.63ID:dGmdGZmn00501
奥野 壮‏「 Mr.仮面ライダー、、、高岩さんの爪跡だらけです。。
令和も気を引き締めて高岩さんと共に頑張ります!!」
0414名無しより愛をこめて垢版2019/06/01(土) 22:34:23.61ID:sfPNK/ayd
後継者を育てなかったから、高岩さん任せな所がなぁ。
Mr平成ライダーは十分頑張ってくれたよ。
令和ライダーは新人に任せて、アクション監督としてライダーに関わって欲しいけど。
0415名無しより愛をこめて垢版2019/06/02(日) 07:05:16.81ID:OTjsRb3F0
どう思うかは個人の自由
仮面ライダー=高岩成二
高岩成二=仮面ライダー
そう思う
0416名無しより愛をこめて垢版2019/06/03(月) 10:28:47.22ID:hxzxkiPq0
足が長いウエスト位置が高い足が高く上がりキック姿勢がダントツ決まる本当にカッコ良い
0419名無しより愛をこめて垢版2019/06/11(火) 13:52:49.46ID:xsloezTr0
高岩さん今は大分お腹出てるし、アクションのキレも若い時に平成一期の頃に比べたら衰えたかもしれないけど、
やっぱり主役ライダーは高岩さんだな。と思わされるオーラがある。普通に立ってるだけであの存在感
0425名無しより愛をこめて垢版2019/07/17(水) 12:34:51.70ID:kkSEH9Tsa
なんか、ゼロワンの足の細さで高岩さんじゃないとかなんとか
言ってるんですが
0430名無しより愛をこめて垢版2019/07/30(火) 19:28:32.13ID:PRTrFo/m0
圧倒的感謝、この暑い中の撮影本当に感謝します
SAさん現場の皆さんが少しでも涼しく過ごせます様に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況