X



【モモタロス】俺のスレッド パート52!!【電王】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて垢版2016/03/30(水) 16:46:00.14ID:7U1sOf+g0
◆言っとくが、次スレを立てるなら>>980が宣言してから立てろ。
前スレ
【モモタロス】俺のスレッド パート51!!【電王】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1428881263/l50
避難所
【モモタロス】俺の別荘 パート1!!【電王】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1425367327/l50
仮面ライダー電王 192両目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1419167552/l50
0190名無しより愛をこめて垢版2018/07/26(木) 12:52:30.70ID:hcW8dHNfF
次作品のジオウが発表されたけど
歴代平成ライダー登場とあるから
モモさんの出番にも期待だな
0200名無しより愛をこめて垢版2018/10/24(水) 05:59:23.42ID:4GhsP1qF0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

EST
0202名無しより愛をこめて垢版2018/11/03(土) 05:17:37.28ID:TxnSjheU0
モモさんの足長セクシーボディの主、高岩成二さんお誕生日おめでとうございます
0204名無しより愛をこめて垢版2018/11/16(金) 18:29:28.98ID:gG8hRgTi0
『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』予告映像
ソードフォームの後ろ姿カッケーーーーーーーー
0216名無しより愛をこめて垢版2019/01/05(土) 10:13:59.25ID:wrDDFvh00
映画がまた大ヒットで嬉しい仮面ライダーが不滅ならきっとモモさんにまた会える!
ってことで電王ナイトDVD化イベント開催してDVD化これからも電王大活躍を新年最初に祈る!!
0217名無しより愛をこめて垢版2019/01/28(月) 20:45:20.06ID:Ho8QSjWo0
モモさん!12年目のお参上日おめでとうございます!!
0221名無しより愛をこめて垢版2019/03/12(火) 20:13:37.23ID:i/q/7snD0
次の方どうぞ
0222名無しより愛をこめて垢版2019/03/27(水) 10:14:47.75ID:KVjJjOck0
『仮面ライダー電王』イマジンパーティ2019に今年は電王とゼロノスも参戦

京都・東映太秦映画村にて、『仮面ライダー電王』のイマジンたちが映画村に集結するスペシャルイベント
「仮面ライダー電王 イマジンパーティ 2019」が、5月3〜5日に開催されることが決定した。
0225名無しより愛をこめて垢版2019/04/11(木) 06:17:35.99ID:W60ri7Db0
>>218
Wのライドウォッチは既に出てテレビ本編でも使ったしWは夏の劇場版で出るのかな。

ただ電王のライドウォッチが未だ出てきてないからテレビ本編でも取り上げるでしょう。

MソウゴとかUウォズとかやるだろう。
0227名無しより愛をこめて垢版2019/04/13(土) 12:05:12.66ID:AC28GjZn0
電王が 1位? 狂ってるな

過大評価され過ぎだろ    健は不健全でチャラいし軽薄だし 

中村優一とかいう不細工 さらに気持ち悪いし
そいつ響鬼でも電王でも3号大戦GP4号でも下手糞なうえに気持ち悪いし不快・不愉快だし
こんな公害騒音汚似非俳優偽役者起用してるやつ、応援してるやつ目も耳も脳も心も患ってる重症患者

モモタロス、関さんだけ良くて それ以外はいらないいまじんばかり とくにうらとりゅうは声が不快 不愉快 騒音 汚物
0230名無しより愛をこめて垢版2019/04/30(火) 23:46:41.48ID:8pSrNL2N0BYE
モモさんモモさん令和になってもこれから先いつまででもダントツ1番愛しているよ!
0231名無しより愛をこめて垢版2019/05/01(水) 08:57:33.71ID:WV93UjAC00501
令和でも新しく大活躍する本物のモモさんに出合えます様に
(^人^)
0238名無しより愛をこめて垢版2019/06/09(日) 09:01:10.21ID:F9vUr/FWa
仮面ライダージオウ EP39『2007:デンライナー・クラッシュ!』★1
0242名無しより愛をこめて垢版2019/06/11(火) 07:34:01.36ID:oT626kqb0
今日6月11日はモモさん声の関俊彦さんのお誕生日
おめでとうございます
これからもモモさん声で大活躍してください
0243名無しより愛をこめて垢版2019/06/11(火) 13:22:20.40ID:S8zCM5Mz0
デネブ役の大塚さん、すごく優しそうな顔してらっしゃる。
侑斗にめちゃくちゃ慕われてるのも分かるわ
0248名無しより愛をこめて垢版2019/07/29(月) 20:57:38.46ID:NJCSkF0kdNIKU
次の方どうぞ
0250名無しより愛をこめて垢版2019/08/11(日) 20:34:18.34ID:BMHGqfCW0
高岩さんが今度のライダー主役からひかれたのが分かった
一番のモモさんを演じられるのはいつも高岩さん
これからも電王主役のモモさんをどうぞよろしくお願いします
0252名無しより愛をこめて垢版2019/09/03(火) 14:10:46.58ID:Zg65tr7D0
HERO VISION VOL.73 もうすぐ発売
高岩さん特集のロングインタビューありきっとモモさんのことも語っているに違いない
セブンネットショッピングでは写真集扱いになり売れ行きランキングも見れるが
結構売れているやはり特撮ヒーロ―好きは大勢いるな
0254名無しより愛をこめて垢版2019/09/05(木) 19:46:19.05ID:ksEudOhY0
前にも出来るだけモモさんは自分がやりたいっておっしゃっていた
これからもどうぞよろしくお願いいたします
0255名無しより愛をこめて垢版2019/09/11(水) 05:56:18.72ID:4wVng6Yk0
発売中の東映ヒーローMAX 60でもモモさんを語っているし
ヒロビでも語っているが真剣に演じていてマジ感動した
0260名無しより愛をこめて垢版2019/10/07(月) 06:03:32.40ID:bPmqODeA0
インタビューで電王のこと聞かれた高岩さんが
「関俊彦さん達キャスティングが良かった」
って言ってるのが嬉しい2人の相性がバッチリでモモさんはマジカッコイイ
0265名無しより愛をこめて垢版2019/12/09(月) 05:53:00.49ID:9yxHnll80
仮面ラジレンジャー 
第376回(文化放送は12/13放送回) 高岩成二さん
第377回 高岩成二さん&縄田雄哉さん

未放送
0267名無しより愛をこめて垢版2019/12/15(日) 07:35:12.35ID:mcPdVs5a0
12月20日販売
仮面ライダージオウ「王様BOX」初回限定販売
電王イマジン4人による爆笑インタビュー&写真あり
0268名無しより愛をこめて垢版2019/12/16(月) 11:03:02.22ID:WnV8KY1o0
東映まんがまつりでおしりたんていと同時上映とはねぇ
0270名無しより愛をこめて垢版2019/12/18(水) 03:47:43.09ID:qZc2IORU0
イマジンあにめで思い出すのは最初数話づつ入ったDVDに
何話が入っているか分からない仕様のガチャ売りスタイルだったが
2回目のアニメ化時には関さんがそれじゃファンが気の毒だと東映に言って
普通に1度買えば全巻揃う売り方に変わったこと
そして高岩さん達が自分達の役で声優やったこと
0273名無しより愛をこめて垢版2019/12/22(日) 23:49:40.42ID:miGEzAcu0
同時上映がおしりたんていってw
0274名無しより愛をこめて垢版2019/12/23(月) 09:48:56.08ID:GllPPo1S0
クレヨンしんちゃんと実写でもアニメでも共演した
桃尻モモさんなら余裕でおしり探偵とも共演できるさ
今回は同時上映だけだが
0277名無しより愛をこめて垢版2020/01/01(水) 06:07:38.73ID:p6GnNoMU0
あけましておめでとう
これからも新しい本物モモさんにどんどん会える様に
いつもいつもいつも祈ってます!
0279名無しより愛をこめて垢版2020/01/05(日) 05:52:47.03ID:sIiHgY870
良太郎の姉ちゃんによく似た女が1月19日スタートの大河ドラマに出るらしいが家康の母ちゃん役なので↓こーいう格好はしない予定だ!
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/009/561/86/N000/000/000/20070524193217.jpg
以下ソース
【2020年 大河ドラマ】麒麟がくる part21
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1578064283/41
41: 日曜8時の名無しさん [sage] 2020/01/04(土) 11:33:09.17 ID:ei6RVtgJ

スタジオパークパネルばれ
https://twitter.com/noyorin/status/1213279450386710529
麒麟がくる 新キャスト
木助/水野智則
常/生越千晴
於大の方/松本若菜
竹千代/岩田琉聖
水野信元/横田栄司
小見の方/片岡京子
斎藤喜平次/犬飼直紀
斎藤孫四郎/長谷川純
土岐頼純/矢野聖人
伊平次/玉置玲央
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しより愛をこめて垢版2020/01/20(月) 16:09:36.33ID:Fmlcn9pu0
>>281
大河ドラマのアクション担当はJAEだから高岩さんが出るのはありうるなってかぜひ観たい
0283名無しより愛をこめて垢版2020/02/06(木) 17:06:28.42ID:kLxYkiFq0
2月だ!今頃モモさんがカメラ前で大活躍しているかもしれない
白倉PよDVD発売時にはメイキングもバッチリ収録してください
0284名無しより愛をこめて垢版2020/02/15(土) 18:51:01.69ID:xEx5xEbD0
2020年2月14日 てらそままさき‏
本日、関、遊佐、てらそま、鈴村揃い踏みで例の会社の例の作品の例の収録がありました!
四人揃っての収録はいつ以来でしょうか?少なくとも10年は経ってるのでは〜(^O^)
0285名無しより愛をこめて垢版2020/02/23(日) 15:30:53.95ID:t4dy/GiD0
「仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!」が、「東映まんがまつり」の1本として4月24日に公開される。

1967年にスタートし、2019年に29年ぶりの復活を果たした「東映まんがまつり」は、東映が子供向け映画をまとめて上映するもの。このたび、今年の「東映まんがまつり」で上映される4作品のうち、3本のサブタイトルが解禁された。

「仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!」は、2010年公開の「仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー」3作品以来、10年ぶりとなる「仮面ライダー電王」シリーズの新作。本作で初登場を果たす「プリティ電王」がどんな存在なのかは、まだ明かされていない。


✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。


映画ナタリー 2020年2月23日 9:40
https://natalie.mu/eiga/news/368254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況