>>760
見た見た、これね

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1515374710/298

298 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 21d2-i1KF [210.20.104.37])[] 投稿日:2018/03/04(日) 16:33:08.04 ID:aG11gC+g0
しつこく美和を叩く生意気野郎、やっと自覚して出て行ったか。

ここ最近何かと多忙で5ちゃん見てる暇がなくてね
(合間見てつべの方では変態ロリコン野郎ぶっ叩いてやったけどw)

しかしあの野郎俺が見てないと思ってか随分とナメ腐った口叩いてくれるよな
俺が現れなくなって平和が訪れた時点で大人しくしておけば
いいものを自ら火のないところに煙を立ててホントバカと言うか頭が悪い野郎だ
マジで俺はキレたぞ
あの逆切れガイジ野郎ぶっ飛ばしてやるわ!
一応燃料投下はしておいた

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1515374710/363

363 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ d2eb-seIN [101.128.182.107 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 22:11:01.35 ID:7lhueyI40
>>298
ここ最近仕事や私用でクソ忙しくて5ちゃん見てる暇なんて
なかったが俺が見てないと思って随分とナメた口叩いてくれるじゃねぇか
散々俺に対して「言葉遣いに気をつけろ」とかほざいておいてテメェのその言葉遣いは何なんだ?
テメェマジで俺にぶっ飛ばされてぇのか!?
一度直接顔合わそうか?
またゴチャゴチャ御託や能書き垂れて逃げるんじゃねぇぞ!

>>356
お前みたいな暇人なんて同胞の具のないチャーハン(地下足袋刑事)くらいだろww
いいなぁー
お前は変態ロリコン性犯罪者予備軍チャーハンは暇を持て余してて
今俺は途轍もなく多忙だがテメェをぶっ飛ばす時間は作ってやるから首を洗って待ってろよ


あの野郎どんな反応してくるやら