X



忍風戦隊ハリケンジャー7【風と水と大地】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて垢版2016/11/09(水) 10:04:03.33ID:Ok2IJlJp
人も知らず 世も知らず 陰となりて悪を討つ!
忍風戦隊ハリケンジャー シュシュッと参上!

ここはスーパー戦隊シリーズ第26作
「忍風戦隊ハリケンジャー」(2002.2.17 - 2003.2.9放映)の本スレです。

【主なキャスト】
忍風戦隊ハリケンジャー
  ハリケンレッド(椎名鷹介):塩谷 瞬
  ハリケンブルー(野乃七海):長澤奈央
  ハリケンイエロー(尾藤吼太):山本康平
電光石火ゴウライジャー
  カブトライジャー(霞一甲):白川裕二郎
  クワガライジャー(霞一鍬):姜 暢雄

ハムスター館長(日向無限斎):西田 健
日向おぼろ:高田聖子

ジャカンジャ
  フラビージョ:山本 梓
  ウェンディーヌ:福澄美緒(松田佳代)

前スレ
【マンモスと】忍風戦隊ハリケンジャー6【人】&10YEARS AFTER
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1383560783/
0105名無しより愛をこめて垢版2018/05/13(日) 15:09:39.13ID:r2eGFPqL0
さっきのアタック25で、さりげなく司会の谷原章介が兄者が同じ中学の後輩だと言っていた。
0112名無しより愛をこめて垢版2018/08/07(火) 12:05:46.31ID:GhSu196b0
ヒーローママ☆リーグは映像ソフト化されるの?
1話だけで終わったりして
0114名無しより愛をこめて垢版2018/08/07(火) 17:45:40.91ID:czJbX17l0
長澤奈央がジャカンジャに捕らえられて仲間を誘きだす人質になっているようなシーンが見たい。
ちゃんと縄で縛って、布で噛ませ猿轡されたりすればマニアは悦んだだろうに。
0116名無しより愛をこめて垢版2018/08/08(水) 22:29:04.96ID:Cmnt1xzV0
ママじゃあ、エロは期待できんなー。
0122名無しより愛をこめて垢版2018/10/24(水) 06:20:41.38ID:4GhsP1qF0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

X8M
0124名無しより愛をこめて垢版2018/11/06(火) 21:56:18.52ID:q46QqgE00
シノビマシンって基地から発進する時って実体はあるのかな?
旅客機や客船などからマシンに変身するけど、あれ見ているとエネルギー体が乗り物などと融合してっていう風にしか見えない。
百歩譲って基地から発進する時に実体があるとしてなぜ乗り物にわざわざ姿を変えてまた元に戻るという手間のかかることをするのだろう?
みんなはどう思う?
0127名無しより愛をこめて垢版2018/11/16(金) 23:23:25.28ID:LN1V79dt0
まぁまた浮上してくるでしょ
よくも悪くもアクティブな生き方してるし
動いていられる限りはいずれチャンスも回ってくる
日笠Pも言ってるがハリケン組はホントしぶとい
0129名無しより愛をこめて垢版2018/11/17(土) 06:52:28.29ID:QTO4mlmBK
ピーク時の七海役の人を七海のコスチュームのまま存分に突き上げたかった。
決していやらしい気持ちからではなく、戦隊ヒーローで育った故、悪は許せないから。
0130名無しより愛をこめて垢版2018/11/17(土) 17:15:08.05ID:fFuPNkHZ0
長澤奈央がジャカンジャに捕まって、縄で縛られて欲しい
0132名無しより愛をこめて垢版2018/12/11(火) 06:44:58.79ID:n8q6ThYa0
兄者(中の人)の42歳誕生日おめでとうage♪
0133名無しより愛をこめて垢版2018/12/23(日) 14:15:28.56ID:6vevunCq0
兄者に続いて吼太(中の人)の38歳誕生日おめでとうage♪
0136白川は友井をど垢版2019/01/13(日) 10:32:04.46ID:6rL+FKZrM
白川は友井をどう思ってんだろな
0137名無しより愛をこめて垢版2019/01/17(木) 03:22:04.01ID:sF66Xm9ka
姜 暢雄
@kyo_nobuo
兄者!兄者が下向くすがたなんて見たくない。
ハリケンの奴らもゴウライの弟も一生の兄弟だからな!
ガオのメンバーだってそうだし、龍騎のメンバーだってきっと同じ気持ちだよ!
純烈は、絶対負けないよ!
同じ時代を生きてきたんだからな!
飯食えない時だっていっぱいあった!
午前0:55 · 2019年1月16日
0138名無しより愛をこめて垢版2019/01/17(木) 03:23:01.90ID:sF66Xm9ka
姜 暢雄
@kyo_nobuo
そんなに会えてないけど、俺は紅白見て泣けた。
純烈の大変さを聞いてたし、がむしゃらに頑張ってきたんだから。
俺は純烈がすきだぜ!
あんな事なった友井だって嫌いになんてなれない。
だって友達だから。
午前0:55 · 2019年1月16日
0139名無しより愛をこめて垢版2019/01/17(木) 11:25:40.51ID:X3beTsmQM
紅白の後だったのが不幸中の幸い
0142名無しより愛をこめて垢版2019/01/17(木) 22:29:32.11ID:6rsS/ujc0
長澤奈央にボールギャグを咥えさせたいなぁ
0144名無しより愛をこめて垢版2019/01/18(金) 18:43:33.57ID:oDRXOl6H0
長澤奈央のような紅一点は敵に狙われやすいので、捕まって人質になりやすいのである
0145名無しより愛をこめて垢版2019/01/20(日) 17:12:31.34ID:pHuSIKfL0
長澤奈央は足が臭いらしい
0147名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 09:14:06.93ID:ojj+dCXi0
暦の曜日の並びが一緒で今日は、忍風戦隊ハリケンジャーの放送開始日ですね。
・今年で、忍風戦隊ハリケンジャーから早17年ですね。
・ゴーオンジャー&キョウリュウジャーと一緒の月日と曜日の放送開始日ですね。
0148名無しより愛をこめて垢版2019/03/19(火) 11:13:07.73ID:y74cDB5Td
定期的に過疎になるよな
俺がいたときは桜による即死から免れていたが、俺がいなくなってしばらしくしたらdat落ちしたし
個人的には面白いと思うのだが、アンチスレのほうが勢いあるから、不人気なんだろうか・・・
0150名無しより愛をこめて垢版2019/03/23(土) 12:07:04.09ID:IXXQZXxCM
一鍬(中の人)の40歳誕生日おめでとうage♪
0152名無しより愛をこめて垢版2019/03/30(土) 17:24:00.43ID:aBOd1k98d
次の方どうぞ
0153保守を兼ねて垢版2019/04/14(日) 15:38:29.59ID:vFNvUuEja
【学ぶ】京都こそ憧れの街【働く】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1484127229/ 主題歌

京都三条 (参上!) 修学旅行じゃ 飽き足らず移住も 張り切る

くじけそうになる気持ちを今 笑顔に変えたら
新しい日々を駆けて行くのさ 前だけ見つめて
東海道のゴールが 俺たちのゴールでもあるから
みんなでこのスレ語り合い 信じた未来に頑張ろう

京都三条 (参上!) 修学旅行で 決めた 受ける 受かる 入る 絶対
京都三条 (参上!) しとやか Kyoto Girl モノにするためにも 張り切る
みんなも絶対張り切るんじゃ〜 夢を追え
0154名無しより愛をこめて垢版2019/04/22(月) 07:21:10.80ID:Go0yEvKL0
相変わらず水色・黄色・紺色は仲良しだな
このままいけば20YAできるんじゃないか?
需要があるかは知らんが
0155名無しより愛をこめて垢版2019/04/29(月) 18:20:28.62ID:eKSdpQ410NIKU
シノビメダルがオーズになり妖怪になりえらいこっちゃ
0156名無しより愛をこめて垢版2019/05/06(月) 05:36:05.17ID:9g0/01Vz0
長澤奈央を縄で縛ってみたい。似合うと思う。猿轡付で。
0158名無しより愛をこめて垢版2019/05/12(日) 18:03:33.49ID:UL+nSENT0
実際に紅一点で長澤がいたら、確実にジャカンジャに誘拐されて人質にされる気がする
0160名無しより愛をこめて垢版2019/06/06(木) 06:37:00.78ID:WpMc2OWJ00606
ウェンディーヌ(中の人)の40歳誕生日おめでとうage♪
0161名無しより愛をこめて垢版2019/06/07(金) 10:08:41.68ID:RMIVB2ldM
昨日のウェンディーヌに続き、鷹介(中の人)の37歳誕生日おめでとうage♪
0162名無しより愛をこめて垢版2019/06/28(金) 19:22:15.93ID:iZJtLiZq0
ttp://img.cinematoday.jp/a/N0109645/_size_1000x/_v_1561693208/main.jpg
0164名無しより愛をこめて垢版2019/07/03(水) 09:45:44.84ID:fbBmImip0
>>137>>138
>姜 暢雄
朝の連続ドラマでヒロインの相手役を務めたこともあるひとにいわれてもな・・・
0165名無しより愛をこめて垢版2019/08/02(金) 00:04:18.33ID:lj4RH6Mzd
>>118>>121>>149>>152のように「次の方どうぞ」と書いたり、>>157のようにレスアンカーのレスを書いているのは、
次の方男(三重県土人)という親の年金で暮らしているコミュ障のヒキニートです

次の方男(三重県土人)は特撮板、昭和特撮板の多くのスレを「次の方どうぞ」とコピペで荒らしており、ここは被害に遭ったスレの一つに過ぎません
次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて、何年間もストーキングされますから
0167名無しより愛をこめて垢版2019/08/09(金) 05:37:35.16ID:6EW4UMTba
>>164
朝ドラヒロイン相手役をやったわりには全然パッとしないけどな
むしろ兄者の純烈の方がまた露出が増えてきてるし
0169名無しより愛をこめて垢版2019/08/28(水) 11:38:26.78ID:kCUq+Z9s0
次の方どうぞ
0170名無しより愛をこめて垢版2019/09/27(金) 10:50:51.18ID:MQoDi/cL0
>>119
シンケンブルーとハリケンブルーはそれぞれ本人が声を当ててるそうだが、ソースがどこだかわからない
0173名無しより愛をこめて垢版2019/10/13(日) 13:58:18.78ID:G6Qs1ZfV0
今日のリュウソウジャーに七海が出ていたな。当然といえば当然だけど老けたな。
もっともあのメガネがなんかおばさんっぽさを強調していたからメガネを外せばまだ若く見えたかも。
0174名無しより愛をこめて垢版2019/10/21(月) 17:23:59.55ID:osxI+O2U0
長澤奈央のインスタ見たけど、全然まだオカズとして使える
0175名無しより愛をこめて垢版2019/11/16(土) 13:40:36.76ID:EQnfz836d
次の方どうぞ
0177名無しより愛をこめて垢版2019/11/25(月) 22:58:20.85ID:hZWNiLSb0
>>174
漏れは駄目だった。
フィニッシュの瞬間、旦那がフィニッシュしてる姿が浮かんでしまったw
0178名無しより愛をこめて垢版2019/12/07(土) 17:26:08.79ID:7aIqUPoK0
長澤奈央って撮影中どんなパンティはいてたんだろ?アクションで汗いっぱいかいてビショビショだったんたろんなぁ
0182名無しより愛をこめて垢版2020/02/01(土) 13:26:56.17ID:pXzqftnf0
キリンのビールサーバーの広告を見ていて
CM映像に出てるのが長澤奈央かと思ったら長澤奈央だったw
去年7月から
ttps://www.youtube.com/watch?v=XnSFW_9vYOY
0184名無しより愛をこめて垢版2020/02/09(日) 09:13:29.76ID:IDcj1pBX0
暦の曜日の並びが一緒で今日は、忍風戦隊ハリケンンジャーの最終回から早17年ですね。
・キョウリュウジャーと一緒の月日と曜日の最終回ですね。
0187名無しより愛をこめて垢版2020/03/01(日) 11:35:31.18ID:KLL0PQVU0
塩谷はメンタル弱そうって言うか、お子様感がものすごくある
調子に乗って尊大な態度を振りまく
想定外のことがあるとすぐテンパって逃亡
その想定外も本人が馬鹿すぎて想定出来てないだけで、
普通の大人なら言われるまでも無く想定して回避することだったり
0189名無しより愛をこめて垢版2020/03/01(日) 14:12:14.31ID:baaOv9U30
普通盗撮されたらカメラ取り上げるか逃げるの二択だろ
以前レコーダー取り上げて叩かれてるから
逃げるしか選択肢無かったんだろ
0191名無しより愛をこめて垢版2020/03/06(金) 17:16:55.96ID:RX3/n0OI0
>>189
一人でいるところでならその理屈も成立するかもしれないが…
君は残念な頭の持ち主のようだ
0194名無しより愛をこめて垢版2020/04/03(金) 02:30:42.03ID:spYpyAbaa
長澤奈央と山本梓で3P希望
0195名無しより愛をこめて垢版2020/04/04(土) 00:07:08.19ID:bHYn/8x+a
久しぶりに長澤奈央で抜いた(スケベ!
0196名無しより愛をこめて垢版2020/04/04(土) 09:01:33.83ID:goaY1uAP00404
>>195
長澤奈央のラブボディは堪能したい
0197名無しより愛をこめて垢版2020/04/04(土) 09:05:00.59ID:goaY1uAP00404
>>195
長澤奈央のラブボディは堪能したい
0198名無しより愛をこめて垢版2020/04/07(火) 00:39:55.77ID:HSbfSzb3a
そらそうよ
0199名無しより愛をこめて垢版2020/04/07(火) 03:30:56.68ID:pTjZC4Uh0
>>195
漏れは抜けなくなった。
旦那の顔が分かるので、フィニッシュの瞬間に旦那がフィニッシュする姿が浮かぶようになってしまったw
0200名無しより愛をこめて垢版2020/04/07(火) 23:29:11.37ID:Cly3l4+r0
長澤奈央みたいなのが戦隊の紅一点でいたら、確実にジャカンジャに誘拐されて縛られると思う
0202名無しより愛をこめて垢版2020/04/12(日) 22:34:18.87ID:4svu8pJ60
桂歌丸と三遊亭小圓遊は一杯のかけそばを2人で分け合い
ハリケンは一個の柿を3人で分け合った
0203名無しより愛をこめて垢版2020/04/12(日) 23:29:52.41ID:6vV8VCu40
自粛中は長澤奈央のDVDと写真集でシコろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況