X



デカレン信者はなぜあんなにうざいのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 19:42:21.48ID:ssPQ1NEe0NIKU
教えてください
0003名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 19:59:04.61ID:ssPQ1NEe0NIKU
教えてください
0017名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 20:10:33.95ID:ru58/B6a0NIKU
16
0018名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 20:11:04.37ID:njmIZ4axpNIKU
16
0019名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 20:11:24.26ID:ru58/B6a0NIKU
16
0021名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 20:11:47.07ID:rmX55wS80NIKU
21
0023名無しより愛をこめて垢版2017/08/29(火) 20:41:17.60ID:ssPQ1NEe0NIKU
ありがとうございます
0024名無しより愛をこめて垢版2017/08/30(水) 05:21:11.59ID:LemlNipE0
教えてください
0025名無しより愛をこめて垢版2017/09/01(金) 15:23:32.52ID:7lH92h6X0
どこへ言ってもシャシャリ出てくる。
tubeの配信にはデカレン最高と他の戦隊はとぼす。
デカレンばっかり優遇されるでマジで害悪。
デカレン信者、シンケン信者、ダイレン信者、ゴセイアンチ
達は害悪でしか無い。
0026名無しより愛をこめて垢版2017/09/01(金) 15:31:38.36ID:EDRNyzVJ0
教えてください
0027名無しより愛をこめて垢版2017/09/02(土) 07:57:10.28ID:gVeXoP7e0
デカレン信者はデカレン世代が多い
デカレンしか見てない(覚えてない)くせに戦隊を語り、「最近の戦隊は〜」なんてことをいう将来の老害
デカレン関連のどの動画にもデカレン最高、デザインがずば抜けてる、うざいとしか言いようがない
0030名無しより愛をこめて垢版2017/09/02(土) 09:46:57.07ID:vAG8EHU00
キュウレンに出てきたあたりもうシャシャリ過ぎ。
戦隊職人もデカレンからしか出す気は無いし。
デカレン信者は大人が多いから、戦隊が人気という基準は大人にウケるかうけないかとか。
視聴率は前後の戦隊に、負けてると言ったらおもちゃの売り上げが勝っているから人気だ。
とか言うし。
0032名無しより愛をこめて垢版2017/09/02(土) 17:22:48.14ID:gVeXoP7e0
シンケン信者ってそんなにやばいのか
youtubeの動画のコメント欄見る限りではデカレン信者が一番害悪だわ
0033名無しより愛をこめて垢版2017/09/02(土) 18:36:24.55ID:vAG8EHU00
害悪度では、デカレン信者とシンケン信者とダイレン信者はさほど変わらないくらいヤバイ。
ダイレン信者なんか能見さん追悼企画やれとか
ダイレンを配信しろ。能見さん追悼企画だ。
とか言い出している。
後ゴセイアンチもなかなかウザい、
ゴセイの動画にいちいち来て難癖つけてくる。
ヤバさはデカレン信者と変わらない。
デカレン信者ってちょっと作品の問題指摘したらキレるから意味不明。
0034名無しより愛をこめて垢版2017/09/03(日) 00:54:18.91ID:Q0hFvchl0
教えてください
0035名無しより愛をこめて垢版2017/09/03(日) 01:05:14.08ID:bFPT1JUfd
ゴセイアンチもクズだね。
イベント中止を連呼して人身事故を面白がってネタにするとか人間として最低。
連中はシンケン信者とも重なってるしなー。 前後作だからってのもあるが、
「ゴセイ打ち切ってシンケン2期やれ!」とか、こいつら特撮ファンじゃねーなと。
0036名無しより愛をこめて垢版2017/09/03(日) 18:16:49.58ID:9cG5GC240
教えてください
0038名無しより愛をこめて垢版2017/09/04(月) 05:40:53.21ID:ke+YLdSz0
教えてください
0040名無しより愛をこめて垢版2017/09/07(木) 21:52:11.09ID:u+OvCPRQ0
教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況