X



歴代ライダー主人公が兄弟だったら 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2017/11/21(火) 00:06:29.61
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 00:13:45.97
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0021名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 00:15:47.46
途中ゴミを挟んだがおk
0022名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 00:17:41.22
※必読※
【このスレのお約束】
・とにかく兄弟です、細かいことは考えない
・本編で死んだ人も生きています、細かいことは(ry
・呼称、血縁関係等は書き手に任せましょう。兄弟以外の人間関係についても同様です
 例:フィリップの扱い
   2号ライダー・ディケイドライダーの扱い(兄弟設定or他人設定)
・名字で呼ぶとややこしいため、兄弟達は下の名前で呼ばれることが多いです
・一つ一つのネタは独立しているので他のネタの設定はあまり気にせずにOK

【注意事項】
・兄弟が出ない話も大丈夫だけどあまり続くのはNG。ライダー以外の作品コラボも同様です
・ネタバレは多段改行が無難です(映画・ゲームネタは公開1ヶ月後、新ライダーは第1話放送後解禁)
・剣ライダーズをオンドゥル語でキャラ立てするのは止めましょう
・ゼクターやミラーモンスター達の擬人化もNG(該当スレで)
・中の人ネタはほどほどに(出演番組ネタはともかくプライベートネタは避けた方が無難です)
・ネタの傾向を最初に書き込むと親切かも(例:シリアス強め、未来ネタ…など)
・小説版や漫画版などの公式他メディア展開、ムック等の出版物で扱われた設定についても注意書きをお願いします
・長編作品はメモ帳等で書き上げてから投稿しましょう。
・作品を分割する時はタイトルに「1/2」の様なページ数を忘れずに(1レス32行以内を目安に)
0024名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 00:19:48.51
前スレ
【39】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1480440587/

【過去スレ】
【38】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1454766295/
【37】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1438479988/
【36】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1422664751/
【35】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1413723505/
【34】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1403175112/
【33】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1388484835/
【32】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1373482602/
【31】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1359181153/
【30】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1348080095/
【29】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1339403965/
【28】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1327796842/
【27】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1319197369/
【26】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1315022061/
【25】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1312382238/
【24】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1306059248/
【23】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1297865114/
【22】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1288709931/
【21】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1282695966/
【20】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1271484010/
【19】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1263296111/
【18】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1256013604/
【17】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1252449365/
【16】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1251026035/
【15】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248544620/
【14】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1246178634/
【13】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1243511423/
【12】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1241190974/
【11】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1238069538/
【10】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1234351005/
【9】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1231599470/
【8】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1223966109/
【7】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1215952711/
【6】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1209913166/
【5】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1204288838/
【4】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1197295762/
【3】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1185289681/
【2】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1166952481/
【1】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1157728402/
0026名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 01:25:01.22
やっと立ったんだ。良かった。
スマホの回線auに戻したら全然立たなくて。
お疲れ様です。
0028名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 09:28:08.71
ここはワッチョイどころかIDすら表示されないんだがいいのか?
ワッチョイありで立て直したほうがいいのでは?
0029名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 09:36:39.73
わかった
スレタイにはワッチョイ有りと書いてあるが、!extend:none::1000:512 に設定して立てたんだ

つまり行の最初をこういう風にして立てた

!extend:none::1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは荒らしが立てたスレだな。立て直したほうがいいだろう。
0030名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 09:37:56.52
ちょっと訂正
ここは荒らしが立てたスレ
行の最初をこういう風にして立てた

!extend:none::1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイありで立てたけど失敗しましたみたいに見せかけているけれど、
最初からIDすら非表示にして荒らされやすくするのが目的
ここは放棄してワッチョイありで立てるがのいいだろう
0032名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 20:11:04.83
でもワッチョイありのスレを新たに立てられる人いる?
一週間毎日挑戦してたけどいつも規制で立てられなかった
5ちゃんになってから立てにくくなったような気がする
0033名無しより愛をこめて垢版2017/11/21(火) 23:29:50.63
>>32
自分も何度やっても立たなかった。
立ったことは立ったんだしとりあえずこれ使う?
荒らされてきたらその時また考えるとして。
0035名無しより愛をこめて垢版2017/11/22(水) 01:38:22.36
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0039名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 00:13:11.91
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0041名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 00:55:23.68
スレ立て代行スレ【問答無用版】74
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1479965162/256

256 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 02:25:28.04 ID:???
お願いします。
【板名】特撮!
【タイトル】歴代ライダー主人公が兄弟だったら 40
【本文】!extend:checked:vvvvv:1000:512
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0042名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 00:56:19.59
スレ立て代行依頼所 -玖拾捌- 98
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1446363732/701

701 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:39:31.81 ID:???
次スレが立たないまま埋められてしまいました。
よろしくお願いします。

【板名】特撮!
【板URL】https://mevius.5ch.net/sfx/
【前スレURL(あれば)】
【題名】歴代ライダー主人公が兄弟だったら 40
【名前】
【メール】
【本文】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十八男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0044名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 01:05:26.70
一週間経っても次スレ立たないし誰も立てられなかったから
誰かが以来し直したんでしょ
それのどこが荒らし?
このスレでテンプレ延々に貼る方が荒らしだろうに
しかも芸のない荒らしw
0047名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 02:07:46.74
あれだけ何度もチャレンジして立たなかったのになんで荒らしのスレは立つかね?
なんか理不尽だわ。
0050名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 12:38:54.92
ここまで仮面ライダーの話は無し
0051名無しより愛をこめて垢版2017/11/23(木) 15:33:34.72
>>47
荒らしは浪人持ちだから
ワッチョイ嫌いの浪人持ちがIDを消して、住民の同意なしにワッチョイありの次スレをワッチョイなしで立てるのをよく見かける
0054名無しより愛をこめて垢版2017/11/24(金) 00:07:29.58
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0055名無しより愛をこめて垢版2017/12/01(金) 20:45:10.58
需要ないのになんで重複スレ建てんだよ
0056名無しより愛をこめて垢版2017/12/01(金) 20:45:37.13
しかもどっちも過疎ってるし
0057名無しより愛をこめて垢版2017/12/01(金) 20:46:23.22
莫迦みてえ
0058名無しより愛をこめて垢版2017/12/02(土) 01:06:45.95
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0059名無しより愛をこめて垢版2017/12/20(水) 04:02:07.67
>>57
バカみたいだと思うならこっちだけで書き込みしてればいいんじゃね?
あっちに乱入したらバカより頭足りないやつになるから関わらない方がいいもんな
0060名無しより愛をこめて垢版2017/12/20(水) 10:25:08.56
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0061名無しより愛をこめて垢版2017/12/21(木) 14:23:24.89
電波人間タックルは?叔母?
正直仮面ライダーは1号からJまでが本物の仮面ライダーだと思う。

これ以降はゆとり向け偽物で仮面ライダーではないと思ってる
0062名無しより愛をこめて垢版2017/12/21(木) 14:24:52.10
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
0063名無しより愛をこめて垢版2017/12/21(木) 14:25:44.88
だいたいバイクにも乗ってないし、電車に乗ってて何がライダーだよ。

1号からJまではきちんとバイクに乗ってる
0064名無しより愛をこめて垢版2017/12/22(金) 11:44:34.67
今までの仮面ライダー登場人物全員でほのぼの行こう!基本荒らしはスルー
・次スレは980か容量485kbで宣言して立ててください
・本郷猛(1号)が父
・2号〜RXは叔父、FIRST&NEXTは従兄弟、真・ZO・J・Gは親戚(?)
・平成ライダーは年齢順

長男 ヒビキ(31)
次男 戦兎(26)
三男 雄介(25)
四男 翔太郎(不明)※
五男 進ノ介(24)
六男 永夢(24)
七男 真司(23)
八男 一真(22)
九男 晴人(22)
十男 翔一(21)
十一男 総司(21)
十二男 映司(21)
十三男 渡 (20)
十四男 士 (20)
十五男 紘汰(20)
十六男 巧 (18)
十七男 良太郎(18)
十八男 タケル(18) 
十九男 フィリップ(17)※
二十男 弦太朗(17)

※フィリップは書き手によって兄弟ではなく翔太郎の相棒として扱う場合があり、その場合は弦太朗が十九男になります。
※翔太郎の年齢は公式設定が無いので、当時の役者さんの年齢を参考にこの兄弟順にしています。

 長女 雪菜(不明)
 次女 晶(24)
 三女 みのり(22)
 四女 愛理(22)
 五女 ひより(18)
 六女 小夜(15)
 七女 樹花(13)
 渡の実父 音也
 渡&太牙の実母 真夜
 渡の兄 太牙
 姪(愛理の娘) ハナ/コハナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況