X



【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論5【桃色戦士】(ワ有リ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3b8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:04:36.02ID:GIXSvccb0

モモレンジャーから続く歴代ピンクについてマターリと語りましょう
時にはわき道(黄、白、青etc)にそれてもOKですがメインはピンクでお願いします

前スレ
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論3【桃色戦士】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1452409030/
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論4【桃色戦士】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1487167282/

※ワッチョイが気に入らない方はワッチョイ無しのスレにどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:05:11.46ID:WvmxKWCJd
ワシピンク
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:06:26.15ID:GIXSvccb0
モモニンジャー
0004名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:07:15.12ID:GIXSvccb0
とっきゅう5号
0005名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:07:38.38ID:GIXSvccb0
キョウリュウピンク
0006名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:08:22.09ID:GIXSvccb0
ゴーカイピンク
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:08:51.68ID:GIXSvccb0
ゴセイピンク
0008名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:09:20.03ID:WvmxKWCJd
シンケンピンク
0009名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:10:22.70ID:GIXSvccb0
ボウケンピンク
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:10:49.41ID:GIXSvccb0
後誰か続けて
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:16:43.88ID:GIXSvccb0
続ける
0012名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:17:07.72ID:GIXSvccb0
マジピンク
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:17:19.59ID:GIXSvccb0
デカピンク
0014名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:18:58.50ID:GIXSvccb0
タイムピンク
0015名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:21:49.62ID:WvmxKWCJd
ゴーピンク
0016名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:22:10.70ID:WvmxKWCJd
メガピンク
0017名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:22:33.71ID:WvmxKWCJd
ピンクレーサー
0018名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:23:11.61ID:WvmxKWCJd
オーピンク
0019名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7fb8-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:23:55.01ID:LVNDx81D0
モモレンジャー
0020名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/26(日) 11:24:41.83ID:WvmxKWCJd
んで家に帰ってから
0021名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fb3-40fW)垢版2017/11/27(月) 00:26:37.07ID:LD2hrBwW0
次回はスパーダのメイン回でラプターはサブメインっぽいな。この2人はなんかセットになってるような印象。
0022名無しより愛をこめて (ワッチョイ a759-5mWG)垢版2017/11/27(月) 08:47:18.33ID:fDVop2uM0
>>1
0023名無しより愛をこめて (ワッチョイ eab3-wqFT)垢版2017/12/01(金) 05:34:34.07ID:PRROugnP0
萩原佐代子さんも今日で55才。おめでとう、レイ!
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6aa6-ZJOS)垢版2017/12/06(水) 18:21:36.91ID:e1nKDqwG0
高臨臨って一般人にも通用する?
松坂桃李に元アイドルの森田涼花にシンケンジャーは有名人揃いか
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-peaz)垢版2017/12/07(木) 18:05:57.10ID:mrNSCSPf0
ラッキーとハミィの熱愛が発覚したわけだが、ラプターの声担の市道もスパーダかスティンガーの
どっちかとくっついたら面白いのに。
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-peaz)垢版2017/12/08(金) 00:18:43.24ID:jLCYb9I00
今日で八神洋子ちゃんも40才。おめでとう、ピンクレーサー!

中の人は来月40才になる。
0032名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5795-u4yb)垢版2017/12/10(日) 17:50:04.94ID:NdvBKZk40
山谷花純 @minmin12344
とある作品がオールアップ。もらったお花は、やっぱりピンクでした。 この色は、私の一部です。 近々、情報解禁されると思うのでお楽しみに。お疲れっした!
0034名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fa6-ueks)垢版2017/12/13(水) 18:14:58.52ID:iCW63cri0
ピンクが警察側でよかった
0035名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-peaz)垢版2017/12/13(水) 20:45:05.99ID:EQVg5O3J0
てか過去の傾向から考えても絶対に色はそろえるものと思ってたけどな。

まあ、手を組んで共通の敵を倒すという流れになるだろうから、色被りを防ぐ意味では
当然と言えば当然か。
0036名無しより愛をこめて (ワッチョイ 12b3-TA9a)垢版2017/12/16(土) 03:06:29.32ID:CqEYotuq0
ウメコ、お誕生日おめでとう!
0039名無しより愛をこめて (ワッチョイ 12b3-TA9a)垢版2017/12/17(日) 00:17:16.90ID:KeDVbcfR0
高梨臨ちゃん、お誕生日おめでとう!
0040名無しより愛をこめて (アウアウオー Saea-PK/b)垢版2017/12/17(日) 22:30:23.36ID:1OgIACLna
萩原さん、倉山満みたいなキチガイサイコパスの番組なんか出ないでくれよ…

あいつがどんな奴か知らないから出たんだろうけど、あいつはトンデモないクソ野郎だぞ
自分がキャスターやらせてもらってお世話になっていたCS局に逆ギレして酷い捨て台詞書いただけのメール一通送るだけで番組すっぽかして勝手に降板し、
しかもその後もそこを恨み続けていて誹謗中傷を繰り返し(局側は、倉山に酷い仕打ちをされてでも、考え直したら戻ってきてくれればいいとまで言ってくれていたのに)、
その局だけでなく同業者の経済評論家に対して自分の本で嘘を書いて誹謗中傷し、裁判になって倉山は当然のごとく負けて罰金100万以上くらったのに何故か勝利宣言したので失笑されていた
さらに倉山は同じくその局を実質裏切ったも同然でかつ犯罪で有罪になった執行猶予中の前科者をひたすらマンセー(その局が憎いからというだけでわざわざ犯罪者まで擁護するという狂人)

萩原さんだけじゃない、他の特撮俳優もあんな狂人からオファーあっても受けちゃいけないぞ!
受けたら確実に名を下げるだけ!
そもそも倉山なんて言論会でも小物中の小物で上に書いたような胡散臭い狂人であり、関わる事自体が常識的にありえない
何も知らずに単に番組出ただけでは、倉山がこんな最低野郎だと気がつかないかもしれないが、上に書いたようなとんでもない社会不適格者だからね
こういうオファーはほんと先に精査してからにしてほしい、これだけじゃなく宗教系のとかは特にね
0042名無しより愛をこめて (ワッチョイ 12b3-TA9a)垢版2017/12/19(火) 05:55:47.60ID:zTilX4360
ダイアン、お誕生日おめでとう!
0043名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffb3-KyBW)垢版2017/12/26(火) 05:04:41.13ID:nmsYJUaW0
お誕生日おめでとう、花純。
まだ22才なんだな。
0044名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffb3-KyBW)垢版2017/12/27(水) 12:54:38.91ID:WNsgIn9A0
パトレンジャーのピンクはパトピンクじゃなくパトレン3号らしい。
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイ cab3-cwD3)垢版2017/12/28(木) 04:23:24.07ID:eVGGxVvV0
お誕生日おめでとう、ピンクバスター。
0046名無しより愛をこめて (ワッチョイ cab3-cwD3)垢版2017/12/28(木) 04:35:27.81ID:eVGGxVvV0
無事出産したみたいだね、>末永遥

今月の3日だから予定日よりはちょっと早かったみたい。でも、元気な赤ちゃんで良かった、おめでとう。

今年は9月にピンクファイブの舞台降板騒動があったけど、ピンクレーサーとピンクキャットが結婚、さとう里香と末永遥が無事出産
とおめでたいニュースの方が多い1年ではあったからなんだかんだで良かったと思う。
0050名無しより愛をこめて (ワッチョイ cab3-cwD3)垢版2017/12/28(木) 14:28:40.82ID:eVGGxVvV0
>>49
あ〜、間違えてたな。
0051名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4a51-QGEi)垢版2018/01/01(月) 09:49:13.35ID:YJ+OqypF0
ピンク役のキャストって判明してるの?
0052名無しより愛をこめて (ワッチョイ cab3-cwD3)垢版2018/01/02(火) 08:01:11.52ID:LDtQ6tLP0
珠緒さん、45才のお誕生日おめでとう!
0054名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa4f-w9c2)垢版2018/01/06(土) 11:11:33.92ID:hQPdPyWba
若く見えてるって事なんだから前向きに受け止めたらいいのに
0056名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-tidW)垢版2018/01/08(月) 07:34:04.85ID:UTjMfPd/0
チバレイも今日で43才。おめでとう、メイ!
0057名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-tidW)垢版2018/01/10(水) 04:43:08.77ID:8bHffT7e0
鮎莉も今日で二十歳。おめでとう、アミィ!
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-tidW)垢版2018/01/10(水) 10:58:40.11ID:8bHffT7e0
キョウリュウ時はまさかここまで差がつくとは思ってもなかったけど、バックがエイベックスっていうのは
関係あるのかな?
もちろん、本人の努力もあるだろうけど。
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-tidW)垢版2018/01/10(水) 16:34:41.01ID:8bHffT7e0
飯豊とピンクバスターならどっちが売れてるかな?

新川優愛は本田翼を無視した犯人にされて可哀想…。
0063名無しより愛をこめて (ワッチョイ eab3-loDn)垢版2018/01/12(金) 16:36:49.61ID:WhhRXcuR0
ついにキャストが判明したけど、個人的にはルパンイエローよりパトレン3号の方が可愛いと思う。
ただ、予告動画を観る限りでは相当な棒演技は覚悟する必要がありそうだ>奥山かずさ
0064名無しより愛をこめて (ワッチョイ eab3-QpsD)垢版2018/01/12(金) 16:46:27.46ID:cAOoMHTf0
>>63
RQ上がりだからしゃあないw
今回、ピンク(3号)やるにあたって過去のSNSを消してるのは
そうとうの覚悟だろう。

これを足掛かりにさらなるステップアップしたいに違いない。
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6aa6-NZAJ)垢版2018/01/12(金) 20:11:25.40ID:QztqSPYv0
悪いがルパンイエローの方が人気出そう
元モー娘。というブランドは大きい
戦隊ヒロインにしては少し年齢が高めだな
何となくだけど、警察なだけにちょっとお堅いキャラなのかね
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7db3-2oHk)垢版2018/01/12(金) 20:18:35.95ID:FhsNZOz90
前年と性別が違うのは

南郷とミカ→ジュン
ハルカと丈
アキラとめぐみ
めぐみと洋平
俊介とレミ
健とアコ
レミと雷太
アコとダン
コウと鶴姫
セイカイと樹里
千里とヒカル
海と七海
七海と幸人
吼太とらんる
壬琴とスワン
ホージー&ボスと麗
ジャスミン&スワンと翼
テツと深雪
マリー・ゴールド(劇場版)とヒカル
麗と蒼太
翼と菜月
メレと範人
走輔と薫
薫とアラタ
リュウジと優子
優子とトカッチ
弥生と車掌
ミオと凪
ヒカリとルナ
八雲とセラ
霞と真理夫
ルナとタスク
セラとガル&小太郎
タスクとハミィ
アムとラッキー(シシレッドオリオンの時の変身時)
真理夫とラプター
ハミィと朔也
スパーダ&スティンガーと初美花
透真と43番目の女性ブルー(来年は女性ブルーの可能性が高いし存在するから)
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイ eab3-loDn)垢版2018/01/12(金) 21:02:46.75ID:WhhRXcuR0
>>66
さりげなく真理夫おじさんをいれてるところがナイスw
0069名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9ee7-s4qL)垢版2018/01/13(土) 17:38:44.42ID:XaHJJg1J0
放送開始時で役者の年齢が22歳以上のヒロイン

モモレンジャー(24歳)
イエローマスク(22歳)
ホワイトスワン(22歳)
オーイエロー(24歳)
アバレイエロー(22歳)
ゲキイエロー(22歳)
ゴセイピンク(22歳)
パトピンク(22歳)

しかも24歳の二人は放送当時は3歳サバ読んでた
0071名無しより愛をこめて (ワッチョイ eab3-loDn)垢版2018/01/13(土) 18:47:18.52ID:TSVI6y1Y0
パトピンクじゃなくパトレン3号

同じ警察ピンクのウメコやカレンより遥かに可愛いと思う。演技はまあやってるうちに上手くなるでしょ。
0075名無しより愛をこめて (スププ Sd0a-p8jN)垢版2018/01/14(日) 02:37:37.74ID:xCjol34Nd
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/9a/dd6/w700c-ez_8fb401a4d3badc30cd2d36f4d93443747dfd7aba88dc1570.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/89/743/w700c-ez_cccf4cc4732c2ce1cbac1282ae4f5c629aa8548f528059ee.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/84/a91/w700c-ez_044bac6088590bf86ade2999ff44203920174f34870398dd.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/71/5a7/w700c-ez_a878ebaae26629c067951a5ea9d37f884aa0ec1dfbe15c1a.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/f12/w700c-ez_38db4bee3ee2fa52495ef036ff660257ee23518cb18a5933.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/4df/w700c-ez_bfa99deff8ca6dae25c34b4b57395ca16e5bbd9302139a98.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/36/a59/w700c-ez_254f9726d034fc3ec3b51497a53e5321baec0082caaefb04.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/fe/6ce/w700c-ez_5fa307c35942b2a9123ca51d18c155c3ad37183f91e477a9.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/88/1c2/w700c-ez_684060f52d4bfae657891ec641a2b5a78e836974455677c5.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/7a/8ff/w700c-ez_d020cd8dcb27f190cedb9e7863a973ec060c81e7dd64fe3a.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/fc/e31/w700c-ez_b247fbbb8753ae3a511257d38100185c1ce0b00810d0667f.jpg
0076名無しより愛をこめて (ワッチョイW 66a5-R35h)垢版2018/01/14(日) 08:29:52.18ID:BPZAP7JT0
ボウケンピンクが他のボウケン5人よりパワーが弱いなんてあり得ない。イエローより強かったよ。末永の生身アクションも凄かったし。読んだ時、ハッ?と思った
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイ eab3-loDn)垢版2018/01/14(日) 17:06:53.57ID:qroOlOwG0
今日はダブルハッピーバースデー!

ペギーさんとカグラ、どちらもお誕生日おめでとう!
0079名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23b3-iNnh)垢版2018/01/20(土) 02:39:21.68ID:2rUusb220
ピンクターボも今日で49才。おめでとう、はるな!
0080名無しより愛をこめて (ワッチョイW 25b3-tTNg)垢版2018/01/20(土) 03:48:57.81ID:MKpHlH010
プテラレンジャー
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイW 25b3-tTNg)垢版2018/01/20(土) 03:49:22.96ID:MKpHlH010
メイは幼少期夢に出るぐらい好きだったな
0082名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4dc7-QV1c)垢版2018/01/20(土) 05:26:19.22ID:JKYL5PzI0
一筆奏上

0085名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23b3-iNnh)垢版2018/01/20(土) 20:19:52.41ID:2rUusb220
去年9月は牧野さんの舞台降板騒動があったけど、それ以降は毎月のようにおめでたいニュースがあるな。

10月…来栖あつこ結婚
11月…吉木りさがアキバレッドと入籍
12月…末永遥が元気な漢の子を無事出産
今月…臨が噂の彼とゴールイン

スキャンダルよりこういう明るいニュースの方が嬉しい。お幸せに!
0089名無しより愛をこめて (ワッチョイ bab3-mkVI)垢版2018/01/26(金) 02:15:43.77ID:FT2hC/WI0
来栖あつこさんも今日で40才。おめでとう、洋子!
0090名無しより愛をこめて (ワッチョイW 56e7-d4vm)垢版2018/01/27(土) 04:04:16.40ID:tiTOelKb0
キャラのイメージのせいか、ピンクヒロインの女優は身長やや低め〜小柄な女優が多い気がする
ピンクヒロインでも比較的お姉さんタイプのキャラだとそこそこ身長高めの人が選ばれてるよね
逆にイエローヒロインは身長やや高め〜長身な女優が多い
0091名無しより愛をこめて (ワッチョイ bab3-mkVI)垢版2018/01/27(土) 20:20:14.65ID:ETCCHrlK0
パトレン3号はお姉さんキャラっぽいけど、164cmだからあまり高くない。
ただ、可愛いキャラ(妹)っぽいルパンイエローが159cmでさらに低いからバランスが取れてるのかも。
0094名無しより愛をこめて (ワッチョイ bab3-mkVI)垢版2018/01/28(日) 12:19:56.05ID:b+RKx4yu0
何気に今期みたいなピンクが漢イエローとコンビの戦隊ってこれまでなかったんじゃね?

ギンガが年少同士って事で若干それっぽい感じはあったけど、ギンガイエローはどっちかと言えば
グリーンの弟分的な感じでそっちとコンビ的な要素が強かったから、ピンクとのコンビ感は薄い。
0096名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fb3-XOC9)垢版2018/02/05(月) 15:56:04.81ID:VwGF6crY0
今日発売の週刊ポストで特撮ヒロイン特集がやってたんだが、戦隊からはモモレンジャー、ゴーグルピンク
オーピンク、プテラレンジャー、シェリンダが取り上げられてた。

後、萩原佐代子さんのインタビューもあったんだが、サヤじゃなくシェリンダを取り上げてたり、
萩原佐代子さんをインタビューしてたりと、どうもこの傾向からして去年と一昨年にアサ芸で
やってたヒロイン特集と同じ人が企画してる気がする。
0097名無しより愛をこめて (ワッチョイ c251-TrvH)垢版2018/02/09(金) 20:16:52.40ID:/ScPuYSa0
声が個性的な奴って誰? やっぱアニメ声のメイ?
その他舌足らずな感じのガオホワイトとかダミ声っぽいチェンジマーメイドとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況