X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0427名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa93-weOF)垢版2018/01/21(日) 10:10:19.14ID:Qt38fMx0a
SNT→嘘つき→ホモ
マスター→嘘つき→ホモ
ホテル提案おじさん→嘘つき→ホモ
内海→死んだはずなのにイキてる→嘘つき→ホモ
便乗→俺は人殺しはやってねえ!→嘘つき→ホモ
KMR兄貴→勃たない→つまり文春は嘘つき→文春はホモ
0429名無しより愛をこめて (ワッチョイ dbc9-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 10:35:10.58ID:hMnReOuP0
肉体ジャック!ラスボスと化したTRG
0433名無しより愛をこめて (ワッチョイWW eb9f-IyEF)垢版2018/01/21(日) 11:02:49.41ID:59s+z7wz0
SNT君の方がGRSに善戦してて草
ハザードレベルとか関係ないってはっきりわかんだね
戦いはノリのいい方が勝つんだよぉ!(MMTRS)
0441名無しより愛をこめて (ガラプー KKeb-Kh1i)垢版2018/01/21(日) 17:00:22.48ID:r2rUMgoPK
CJXやマイティ穴兄弟みたいな初期形態のパワーアップフォーム出るの早すぎるッピと思ってたらあっさりインフレに追いてかれてアーナキソ

そう思うとあっさり負けたアメイジングマイティと
4人がかりでも勝てなくなったフレイムドラゴン田中は敵にしっかり説得力がありましたね…
0444名無しより愛をこめて (エムゾネW FF43-NbPU)垢版2018/01/21(日) 19:12:39.77ID:ZAPwrUK3F
ガキの頃ウルトラマンティガの香りのケシゴムというのを持ってたゾ
嗅ぐとウルトラマンティガの臭いがするって売り方してたゾ
子供の頃ずーっとウルトラマンティガの香りを嗅ぎながらウルトラマンティガを見てて、うわー3センチ×4センチでこんなにくせーんだから、リアルにウルトラマンティガが出てきたらすげーくせーだろーなと思って嗅いでたことふと思い出しちゃっ…たあ!(真夏の夜の思い出)
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8dbb-wwyH)垢版2018/01/21(日) 21:01:42.59ID:h5sGltbG0
火星人に体乗っ取られてるんじゃないですかね…
12月までレビューごっこ編で年明けからホモビウォーズ編をやったってことは春頃からの第3章からパンドラボックスや野獣妹ウォールの謎に迫るだろうから見とけよ見とけよ〜
0464名無しより愛をこめて (アウーイモ MMd9-8Wej)垢版2018/01/22(月) 12:48:37.23ID:Qlzc0kmsM
マスターはMSRをなんとかする為にはその他の犠牲も厭わないサバト提案おじさんや戦い提案お兄さん枠なのかMSRさえ利用する存在としか見なしていないBNN枠なのか気になるゾ
0470名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spb1-pQ7J)垢版2018/01/22(月) 14:50:04.72ID:B9WG9mEGp
マスター(意味深)は仮性人との戦いに備えて多少の犠牲はま、多少はね?説を推したいゾ
MSRに対してはコーヒー豆のくだりからして親としての情があることを信じたいけどな〜俺もな〜
0471名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-S7Lh)垢版2018/01/22(月) 14:59:57.87ID:cUDhI1U4d
>>470
なんだその展開!?(驚愕)
熱すぎィ!!
それでも犠牲がでかすぎる。
0474名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-NbPU)垢版2018/01/22(月) 17:29:54.65ID:MKU7WGoKd
多分マスターは火星で仮性人に体乗っ取られてるんだゾ
火星人は日本を拠点に地球侵略を目論んでるんだゾ
その尖兵としてマスターはあえてパンドラボックスを開けて日本を混乱させ、あーもう日本めちゃくちゃだよ
の状態なところに火星から大部隊が攻めてくるんだと思うんですけど
それを東都北都西都の奴らが協力して退けて三人とも仲直り!閉廷!ってオチだと思うんですけど…(名推理)
0488名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-NbPU)垢版2018/01/23(火) 14:38:57.87ID:Q9pAf6tJd
ライダー20周年にはまたディケイドみたいなことやるんですかね?
ディケイド一話はくっそワクワクしたの覚えてるゾ
アタックライド オートバジンでオートバジンが出て来たときは感動したなあ…後半は…ナオキです
0490名無しより愛をこめて (ガラプー KKeb-Kh1i)垢版2018/01/23(火) 17:19:27.09ID:My7uq+7QK
>>488
アマゾンとネガの世界をMYSの過去とア鳴滝のエピソードに割いてればなぁ…

NTMKNの両親が大ショッカーの戦闘員で、父親(ア鳴滝)は怪人化、母親がDCDの開発テストで死んだとかそんなんでいいっしょ(適当)
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 55d2-YkY9)垢版2018/01/23(火) 19:27:32.90ID:0B45Zbxh0
>>445
ちんこを燃やしてぶっ潰す中じゃない?(適当
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイW a31d-G52b)垢版2018/01/24(水) 03:36:52.04ID:LTloXiT+0
ローガンがアカデミー賞の脚本部門にノミネートされてて・・・おっぱげた
もしも賞取ったりしたら史上初のアメコミ映画が受賞とかこれって勲章ですよぉ?(ねっとり)
0504名無しより愛をこめて (オッペケ Srb1-IN0B)垢版2018/01/24(水) 09:20:26.93ID:PQuSA9cDr
出張のとき、ドライバーの指定とかありますか?って聞くと
いつもだいたいゎビルドドライバーなんだけど
今日ゎスクラッシュドライバーで来てねって
だからスクラッシュドライバーにドラゴンスクラッシュゼリー入れて行ったんだけど
違うって
だからスクラッシュドライバーって言っただろ!?
…そっかぁ
ロボットスクラッシュゼリーね?

同じだろ

夜の出張ゎロボットスクラッシュゼリーで行ってみた
「こんな格好が良かったの?」って
昼間の人に画像送ったら
そーだよって…
ごめんなさい
たくやを北都のグリスに見立てたかったみたい
まさかね(笑)
それで北都のグリスが縛られて犯されちゃうんだ
下手なネビュラガス嗅がされて
マヂ絶叫したぜ
熱蝋たっぷり貯めといて
ボトリって
至近距離で落とすんだ
マヂ死んだ
0521名無しより愛をこめて (ワッチョイW d59e-wZ4u)垢版2018/01/24(水) 21:28:59.75ID:E8eJF5uK0
グリッドマンのNOT役の人Twitterでマナーの悪いファンにブチギレてて草も生えない
(引退して現在一般人として暮らしてる人の店に行く以上最低限のモラルとマナーを持っておくのは)当たり前だよなぁ!?
0541名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13b3-d4Gg)垢版2018/01/25(木) 21:00:16.65ID:UONEo0Nr0
IWNG兄貴が今度はプレバドで1位とってて草
やっぱ神なんすねぇ^〜
0543名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa33-4b+B)垢版2018/01/25(木) 23:39:30.62ID:sBf8+rvLa
https://i.imgur.com/bX4J7U7.jpg
ええ…(ドン引き)
イグッ!ゼイドくんの時も思ったんすけど映像特典とかネットムービーとかTVオンエア以外の媒体だとマラゾンズみたいになりますよね
シャブルの映画で銃で撃たれたはずのMRA姉貴が一滴の血も流してないの見てPRDみたいに白けた身としては、これって…勲章ですよ…
0551名無しより愛をこめて (スッップ Sdda-4g3e)垢版2018/01/26(金) 10:09:52.85ID:z8xic10sd
「『陸(リク)』。……私と、家内とで考えた名前なんだ。男の子が生まれたら、付けようってね。
この大地に、しっかりと足を付けて立つ!
そして、どんな困難な状態にあっても絶対に再び!また立ち上がる!
そういう思いを込めて……!」


MTDRKもこうして名付けられたんですかね?
0558名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spab-4kaF)垢版2018/01/26(金) 22:52:57.39ID:dVcF1MjTp
syamu復活してて草
0562名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13b3-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 01:36:37.56ID:h3Cunu3Z0
俺復活〜〜〜ゥゥゥゥ↑(新型アマゾン化)

今日は、こちらの、人間の遺伝子と…アマゾンの遺伝子。この二つを混ぜていったら一体どんなものになるのか…試していきたいと思いまスゥゥゥゥゥゥ…オリジナルアマゾン(文字通り)作っていきたいと思いまスゥゥゥゥ…
0568名無しより愛をこめて (ワッチョイ 138a-fPTX)垢版2018/01/27(土) 10:25:42.22ID:dlpEFqdZ0
公式配信ボウケンジャー見ましたよ〜今日は〜
鬼の肉棒の回は赤銀のホ○カップルの子育て描写が終始目立ってたので脚本担当を確認したら・・あっ(察し)
あ、でも同じYSKにゃんの書いた神の亀頭は戦隊の持ち味のスパイアクションや青桃古株コンビの信頼関係、チーフとMKNさんの顔芸と盛りだくさんで良かった(コナミ)
0571名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-p1KQ)垢版2018/01/27(土) 13:05:21.06ID:Y6JCyZyQ0
ホモラーくんのフィギュアッーツが届きましたよ〜今日は(空気)
ちょっと鎧の色が明るい気もするけどかっこよくていいゾ〜これ
ところで自分を売るトラマンseXくんのアーツまーだ時間かかりそうですかね?
0573名無しより愛をこめて (スッップ Sdda-CyE8)垢版2018/01/27(土) 20:39:48.93ID:aU+fWfA4d
人間に悪人がいねぇなら
そもそも警察官なんて必要ない
右も左もずるい奴で
うんざりすることばっかりだ
だが……だからこそ
真っ直ぐ生きてる人が光って見える
正義じゃない
……俺は市民を守るんだ!変身!


この迫真ノ介のセリフほんとすき
0589名無しより愛をこめて (スッップ Sdda-CyE8)垢版2018/01/28(日) 09:34:26.04ID:GwYWUQ2zd
北都と東都との戦争からの疲れからか、戦兎は不幸にも黒塗りのヤベーイライダーに変身してしまう。
万丈をかばい禁断のアイテムを使用した戦兎に対し、三馬鹿の主、グリスに言い渡された示談の条件とは…。
0595名無しより愛をこめて (スププ Sdda-L56B)垢版2018/01/28(日) 09:58:58.92ID:4JBSuuL1d
あーサイコサイコ…(キュー玉)
戦場で変身解除した時は「は?」だったけど捨て身の作戦だったとはやりますねぇ!

シシレッドオリオンvsホウオウソルジャーアルマゲ見たかったけどな俺もな〜
0604名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9e9f-pAtz)垢版2018/01/28(日) 11:56:35.58ID:EhyYTkng0
>>601
もしそれだったらど屑で草も生えない
0614名無しより愛をこめて (アウアウエーT Saf2-W10G)垢版2018/01/28(日) 15:30:53.63ID:N6BkxWxKa
東都先端物質学研究所で知り合った10歳以上年上のオジサンとホテルへ。
そしたら「これ吸って責めて欲しい」と言われて、上島竜兵というか、
出川哲朗が落とされるような透明な浴槽に入れられ、スマッシュにさせられた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おねえちゃん…お、おかえりなさい…フ、フルボトルは?ねえフルボトルは??」
…私は突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「いいから答えろォ!!」と恥ずかしそうに私に言った。

プレー再開。・・・耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おねえちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」 「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
お尻をペニバンでやさしく突きながら私は答えた
「…ロケットとか、、、タカが捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おねえちゃんかっこいいいいぃぃぃい 蒸血ううううう!」

実話です。。きっと10年前の惨劇時の体験というか、後遺症とかが あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0619名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bbb3-fmyA)垢版2018/01/28(日) 16:31:15.01ID:B0l6/sU/0
MUR今日のビルドなんだけどさ、SNTと便乗のやり取りが所々でホモっぽく感じちゃったんすよね
具体的には便乗の俺はお前が…!の所とかホの国近辺での戦闘にSNTが駆けつけた時の回想とかっすね
でもほんへは哀しみの連続で涙が出…出ますよ
0628名無しより愛をこめて (オッペケ Srab-e9Ok)垢版2018/01/28(日) 19:16:24.68ID:ltyUG5MMr
 昨日は午後から風魔との撮影。今回の映画は、正真正銘のマイティクリエイターVRXガシャットをドライバーに挿すM役。わめこうが叫ぼうが嫌がり逃げるのを押さえつけて逃げ場消滅して最後にクリティカルフィニッシュ!マジ楽しかったぜ?♪
ケミストリー系でガタイもよくてエロさ抜群!発売が楽しみだね!
 撮影終了後、追加追加の戦闘でギンギンでハーハーしているところにバッドタイミングでゲムデウスの登場。
ゲムデウスの勃起乳首と顔面をがんがん攻めていってムテキまくり。テレビ放映時よりもレベルM a x i m u mサイズだったかも。?
 結局12時間バトル漬けだったな?。次回撮影の時はパラドをアシスタントで連れて行こうっ!
0629名無しより愛をこめて (ワッチョイW 87d5-CyE8)垢版2018/01/28(日) 19:27:01.13ID:pJlsxebL0
今週のげんとくん

独断で過激な行動して部下に引かれる

パパに怒られる

苦し紛れにお宝持ち逃げする

必殺技らしきキックを披露するもビルドにあっさりやられる

捨て台詞吐いて逃走


かわいそすぎて草も生えない
初期のノイズかかりまくって何言ってたかわからないころのナイトローグどこ…ここ?
0647名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9e9f-pAtz)垢版2018/01/29(月) 11:27:29.52ID:kyD/05KD0
ナイトローグ引き継ぐ気がするゾ
0657名無しより愛をこめて (ニククエ Sa33-ndoJ)垢版2018/01/29(月) 19:31:53.44ID:giSGc3loaNIKU
ホテルおじさん、霧に紛れて消える方法でパンドラボックス持ち去れば良かったのを、
わざわざ変身して羽広げて逃げるところが子どもみたいで可愛かった(コナミ)
0660名無しより愛をこめて (ワッチョイWW e3e1-L56B)垢版2018/01/30(火) 02:03:16.08ID:6SovUHJS0
ちょ、すいません!すいません!
ちょっと(ヤベーイ残虐ファイト)止めてもらっていいすか?
チト、お願いしますすいません!

ちょっとみんな、こうだぞ!(ニチアサ9時から死者)
ほらぁ、こうだぞ!ホラ見ろ!(鬱展開)
こんな風にしちゃうぞ!(放送委員会)
0663名無しより愛をこめて (アウアウエーT Saf2-W10G)垢版2018/01/30(火) 10:28:36.78ID:owFcmLZPa
宝生永夢ゥ! 何故君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか!
何故ガシャットを生み出せたのか!
何故変身後に頭が痛むのかァ! (それ以上言うな!)
その答えはただ一つ… (やめろー!)
アハァー…
んまぁ、そう、よくわかんなかったですね

永夢「僕が……ゲーム病……?」(驚愕)
0674名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13b3-SWWU)垢版2018/01/31(水) 00:15:51.37ID:n0lgQyyT0
>>672
https://www.instagram.com/p/BaCGU_gAJ35/
へ〜 随分楽しそうだね、、オレ抜きで、りょんくんと楽しく、、、へ〜、なるほど。 
https://www.instagram.com/p/BaHMbypgQlh/
へ〜、オレ以外にもそんな顔見せるんだね、へ〜 PS.オレの方がりょんくんの笑顔もっと引き出せるからね、とりあえず舞台頑張んなよ、でも笑顔はオレの方が引きだせるからね。おやすみ。 ちなみにオレに見せる笑顔すごいからね? 
https://www.instagram.com/p/BaWqauxAjTC/
待ってて、りょんくん。必ず悪の手から助ける、、、!
https://www.instagram.com/p/BavtaGildkM/?hl=ja
ほらな。 
オレに見せる笑顔の方が凄い。 
P.S岩永 オレの勝ちだ。 
#りょんくん#黄色い薔薇くれた#誕生日

改めて見てもこわい
0680名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7a1d-i9AY)垢版2018/01/31(水) 03:33:44.65ID:a1qUFPg50
ブラックパンサーの試写会が好評でウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)

でも初の黒人ヒーローとか言われると、んにゃぴ・・・ブレイドシリーズがあるよねってなっちゃうんですよね(厄介なファン並感)
0685名無しより愛をこめて (スッップ Sdda-4g3e)垢版2018/01/31(水) 16:02:48.79ID:/5Q5mrcUd
>>684
言ってましたねぇ!どおりでねぇ!
冒頭のダイナモ感覚!連呼は、キングストーンの共鳴からくるものだった!?

あと、ノンノンノンノンホンモノ〜♪(確定演出)もしていましたが、
あれは月曜兄貴と自分が世紀王であることを認めた瞬間でもあったんですねぇ…
なんだこれは。たまげたなぁ…
0697名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-iffr)垢版2018/02/01(木) 00:59:43.48ID:hVqx1QQJ0
JNZ事務所が写真解禁したってこマ?
これから特撮にJNZが出演するようになるのもそう遅くはなさそう(小並感)
映像も解禁してNGN兄貴の自分を売るトラマンTIGをネットで見れるようにするんだよあくしろよ
0698名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-GQaD)垢版2018/02/01(木) 01:14:04.30ID:YD9j7ryg0
ゴローちゃん事務所離れたんだからKMNライダーGもあく続編作るんだよ、あくしろよ
あの名乗り口上とデザインは1話だけではもったいないってそれ一番言われてるぞ
0704名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-iffr)垢版2018/02/01(木) 01:37:38.21ID:hVqx1QQJ0
>>698
AMZNZみたいにAMZNプライムで配信して欲しいゾ
701兄貴が言うようにJNZ時代の出演だから難しいけど設定とかガワデザの一部とか一つぐらい…変えてもばれへんか(ガバガバ発想)
0709名無しより愛をこめて (ガラプー KKfb-uA+P)垢版2018/02/01(木) 14:15:36.30ID:3xjM9sORK
仮面ライダーGレギュラー放送してほしいなぁ俺もなぁ
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/02(金) 00:25:16.46ID:gshgZJlz0
HNGNJさん(元々既婚者)、SN義兄さん、KRK(作中結婚)、現様、RNNさん(作中結婚)
GO(まだだが2018年からそう遠くない未来にRIKと結婚は確実)

IMIKNT「あああああああああもうやだああああああああああああああ!!」
0723名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-36QX)垢版2018/02/02(金) 00:59:39.20ID:J1BmhA870
>>713
ベンダー事業部の無能伝説をまた一つ紡ぎましたねクォレハ…
0724名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-N46W)垢版2018/02/02(金) 01:02:55.05ID:0XBx677O0
OUTデラックスでGNDR無駄遣いGKチョッパ!おじさんがMR様のビンタでマゾに目覚めてたらしくて草
AKR殿にビンタされまくるIGRのことを内心羨ましがってたのかと思うともう顔中に草まみれや。
0745名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-Bq3w)垢版2018/02/03(土) 06:50:12.65ID:3Wput4rhd
仮面ライダーコラボはわからなくもないけど何故555だけで15周年の今なんだ
もっと作風的に合いそうなものがありそうなんですがそれは・・・
去年10周年の電王の方が女性人気含めいい、よくない?
0761名無しより愛をこめて (ガラプー KKdb-uA+P)垢版2018/02/03(土) 11:28:49.33ID:gijCOlVeK
としきです(ひろき)
0767名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spcb-ghGb)垢版2018/02/03(土) 12:54:21.90ID:eXhFm4x8p
(YSK脚本じゃないのは残念だけどTKHS兄貴なら作品の出来については心配して)ないです。
それにしてもこの抜擢を見るにTUEIはイグッゼイドの実績を見込んでこのままTKHS兄貴を本格的に自社で抱き込む(意味深)可能性が微レ存…!?
0779名無しより愛をこめて (ワッチョイW 779f-WHsc)垢版2018/02/03(土) 16:10:07.37ID:+oyQJXCL0
ビレゾンズもイグッ!ゼイドも全滅エンドになりそう…なりそうじゃない?
0781名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/03(土) 18:31:37.58ID:HBEo8fyb0
イグッ!ゼイドパート1すっげ〜よかったゾ〜
あと劇場予告のNYSEXマン気になりましたねえ!
はえ〜それぞれTB兄貴とドラゴン☆兄貴主演で2作やってたんすねえ・・・知らなくてセンセンシャル!
INB兄貴だけに名乗りがマッパ意識してて草生えた。観ようかな〜お前どう?
主役以外の出演者も特撮出演経験者ばかりであーいいすねえ〜
0783名無しより愛をこめて (オッペケ Srcb-e84f)垢版2018/02/03(土) 20:19:57.43ID:WqUdkxeHr
イグッ!ゼイドのVシネですけどSIK女医がとってもエロくて最高でした(ノンケ)
真面目な話HIR兄貴とTIG兄貴の心の交流&SK姉貴に謝りながら花びらと共に舞いながら戦うブレイブの姿に涙が出、出ましたよ
0785名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/03(土) 22:02:04.32ID:HBEo8fyb0
>>783
あんまり内容に関するコメントはノーサンキューだ(激寒)どれくらいならいいか考えるの難しいっすね。
でもそれくらいならOK牧場?(確認)
KRYの咳込みは草生えましたよ〜やっぱ良いキャラしてますよねえ!
あと次回予告のアレで草原生えましたよ〜・・・・・・・これくらい言うのはOK牧場?(再度確認)
0787名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/03(土) 22:18:03.09ID:HBEo8fyb0
おっそうだな。ありがとナス!SNJKBLT9で観てきたけど昼の回上映前の時点でラバスト完売だったり
パンフのみ購入のレジ行ったらイグッ!ゼイドのパンフだけあらかじめレジ袋に入れて用意されてたりすごかったゾ。
シネマショップがすっげー並んでたのもイグゼイドのせいだってはっきりわかんだね。
ついでにNYSEXマンがいて一緒に肩組んで写真撮ってた兄貴や姉貴がいたゾ。
0788名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 57b3-e84f)垢版2018/02/03(土) 22:25:07.21ID:OyUsAfUl0
>>785
すみません許して下さい!何でもしますから!
ほんへの面白さに興奮してついやっちまった…自分でも書き込みしてから気付いて反省してたゾ
†悔い改めて†今後は特に気を付けます!
センセシャル!
0791名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-Ismr)垢版2018/02/03(土) 23:08:15.59ID:PzEaiOOFd
>>787
同じ劇場で見てるじゃないか(呆れ)
まあ上映館クッソ少ないからね、場所が被るのもしょうがないね

ID:HBEo8fyb0兄貴の言う通りグッズショップクッソ混んでたけどここのホモ達もなんかグッズ買うのかゾ?
ゾンビゲンムのマスコットクリーナー気になってるんだけどな〜俺もな〜
0792名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-xyvO)垢版2018/02/03(土) 23:24:47.14ID:7sbW9UD2d
新宿にホモが集まってて草
はい、新宿調教センターです
0794名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/04(日) 00:16:34.90ID:pEWs3+9I0
ポッチャマはパンフだけっすねえ。基本パンフしか買わないゾ。いつもDVD付パンフレット買ってDVDは観ないゾ。
たしかオールライダー対あっそっかあ・・・は通常パンフでMOVE大戦2010からDVDパンフ買うようになって
以降KMNライダー映画は全部観て売り切れまたは元からない場合除いて毎回DVD付パンフ買ってるけど観たのは1・・・か2くらいですね・・・・・・

・・・・・どうすっかなー俺もなー・・・・・・老後にまとめて観れば・・・・・へーきでしょ?
0796名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/04(日) 00:52:34.10ID:pEWs3+9I0
さすがにこのままじゃまずいですよ!と思ってこれからは通常パンフにしようかとも思ったけど
平ジェネ最後となっておりますの時決められないまま会計の順番来ちゃって結局DVD付き買っちゃっ・・・たあ!
だめみたいですね・・・・
0803名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b4-fts5)垢版2018/02/04(日) 09:29:58.08ID:mDpE2+9G0
(朝から話が)重いんだよぉ!
0809名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9fab-vSVC)垢版2018/02/04(日) 09:45:10.83ID:kTEwWmv30
天っ才物理学者の桐生戦兎は、ハザードレベルの伸び悩みから不幸にも、ハザードトリガーを使用してしまう。ハザードトリガーを与えたマスター、ブラッドスタークの伝える恐るべき副作用とは…
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイ 779f-wSrj)垢版2018/02/04(日) 09:47:34.13ID:QRDCSAzD0
種付け競パン姿で花を手向けながらグリスの思い出話しを聞いているうちに、悲しみが溢れてきて
たくさんのフルボトルたちにムラムラベストマッチを感じる。
ってか、ライダーと戦った時は変身解除する体力を残しておいてもらえるけれど、
スマッシュハザードの場合はそれがないからマジ消滅するまでヤリ殺される。
喘いで嗚咽していると「俺と戦えばハザードレベルも上げられる」って、マジかよぉ!チョーSだよな!
22話はまたもハザードフォームだ。
0817名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b4-fts5)垢版2018/02/04(日) 10:02:01.08ID:mDpE2+9G0
>>815
(今回の話で)もう充分堪能したよ…
0821名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-xyvO)垢版2018/02/04(日) 10:47:23.69ID:Z7t3I5fy0
だからネビュラガス吸ってる時点で人間じゃねぇって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
赤と青のライダーがまた土下座してますね...
0822名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-Cxj8)垢版2018/02/04(日) 10:52:04.06ID:+KUdWQPEd
角抑えて動けなくしてからの至近距離必殺技はヤベーイよヤベーイよ…
どうする…取り敢えず(変身用ボトル)しまっとけ…

BLDハザード「オイゴルルァ、じゃあ死ね!(無慈悲)」
0830名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-aMCL)垢版2018/02/04(日) 11:50:19.27ID:m3bFqxKba
ハザードフォームとは神が与えし大罪――逃れられぬ“業カルマ”
 お母さんごめんなさい…お 婆ちゃんごめんなさい…先生ごめんなさい…僕を死刑にしてください! 

AOB「もう許せるゾおい!」
0831名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-yxs+)垢版2018/02/04(日) 12:21:52.30ID:G+OxsLgYd
あっおい待てぃ、先に宣戦布告したのは北都なんだから勝手にくたばって文句言うのは筋違いだゾ(無慈悲)
ハザードスマッシュには自発的になったんだから負けて死ぬのも当たり前だよなぁ?
0839名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-xyvO)垢版2018/02/04(日) 15:58:48.61ID:TJldDH1Wd
過度なホモ営業はそろそろ飽きてきてるのでNG
0845名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/04(日) 18:47:18.51ID:pEWs3+9I0
はえーKMRHR姉貴癌再発ってちょっとホントに・・・・・・頑張ってくださいなんでもしますから!
昔から二時間挿すペニス好きなんでKMR姉貴の事が好きだったんだよ!
また甘い玉子焼き作ってほしいけどなー俺もなー。
0850名無しより愛をこめて (ワッチョイW f7d5-5tim)垢版2018/02/04(日) 22:38:36.25ID:zzWsewg70
もういい加減
主人公ライダーが勝てない敵がいる

強いフォームになる

強いフォームでも勝てない敵ライダー現る

敵ライダーよりさらに強いフォームになる

そのフォームでも勝てない敵をさらに強いフォームで倒す


みたいな流れチカリタ…
オーズみたいに各フォームに役割がある作品入ってこ〜〜い
ラビットタンクスパークリングとか闘魂とか初期フォームの完全上位互換は初期フォームの影が薄れるからあまりすこではない(特オタ特有のわがまま)
0851名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5712-Yje+)垢版2018/02/04(日) 23:06:59.60ID:ISC2rCN80
んにゃぴ...やっぱ最強...フォームは易々と変身できないのが一番ですよね(偏見)

プトティラ・キングフォームみたいな強すぎるが故に反動も大きい最強フォーム入ってこぉ〜〜〜〜〜〜↑い
0855名無しより愛をこめて (ガラプー KK4f-/MfF)垢版2018/02/05(月) 01:34:19.01ID:DLRx3UdzK
>>850
昔初期フォームの強化形態で強敵倒したんだけど、強化再生繰り返された挙句強化フォーム4人がかりでも倒せないっていう作品があってぇ…

ただ初期フォームの強化形態はもっと特別であるべきというのは同感ですねぇ!
CJX以外は別アイテム変身なのは悲しい。
0857名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-uA+P)垢版2018/02/05(月) 01:57:55.39ID:jy2VXG3MK
>>850
糞を出しながら続けるやらしいマラソンですねこれは、間違いない…
0859名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-Ismr)垢版2018/02/05(月) 02:53:01.51ID:3AYd0nsLd
じゃあクウガみたいにぃ、最終回直前まで最終フォームをとっておいて、1話だけ出すってどうすか?

終盤戦まで基本4フォームが現役クラスで使われるってのも今では考えられない話ですね…
0862名無しより愛をこめて (アウーイモ MM5b-yiaJ)垢版2018/02/05(月) 06:15:19.76ID:IaJYLESmM
>>853
これ見てて内海お兄たまが戦兎の修行に付き合ったのか合点がつきましたゾ(衆道並感)
ハザード状態のディルドを相手にしてるとき厭らしい目で見てるのは恐らくライダーローグを完成させる為のデータ取りゾ
ライダーローグとハザードスマホTDNって似てる...似てない...?

https://i.imgur.com/CgTgOnc.jpg
https://i.imgur.com/DMGLGvF.jpg
0863名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fca-KQMQ)垢版2018/02/05(月) 06:44:20.52ID:Mg00aXPv0
途中から完全に空気だったとはいえ患者とバグスターを分離する使命を担っていたレベル1くんはさすがっすねえエヘヘッヘヘッ(西田敏行)
0866名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-VW3n)垢版2018/02/05(月) 07:59:19.63ID:15F4byg70
>>859
BNDI「ちょっと待って!アメイジングって何だコレはたまげたなあ・・・・
    装着変態アナルキメットVS閣下セットが壊れてるんだよなあ!YO!どうしてくれんの?」
    
0874名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-uA+P)垢版2018/02/05(月) 14:24:32.13ID:jy2VXG3MK
Ya jyu ledy?
0877名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-uA+P)垢版2018/02/05(月) 15:30:58.97ID:jy2VXG3MK
HGTNで父性が芽生えかけたところからのSNTの墓参りはいやーキツイッす
生まれる命と消えていく命、それが命でもその為に戦ってくれよなぁ頼むよぉ(マスター並の計算)
0880名無しより愛をこめて (ワッチョイW f7ed-QBDq)垢版2018/02/05(月) 16:47:15.71ID:UQff6kz50
>>851
毎作リスク大きい設定出すのもまたかと飽きられちゃうから仕方ないね
かと言ってデメリット無いのに他フォームで戦ってると
ダイヤモンドハゲと言われちゃうから難しいゾ〜…
0882名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-xyvO)垢版2018/02/05(月) 17:41:46.41ID:5Omue06Qd
今の時代フォーム一つひとつに役割与えると数売れないし一年じゃ足りないんだよね、それ1番言われてるから
僕は今みたいなフォーム強化ラッシュがテンポよくて好きです(隙自語)
0886名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-XnEB)垢版2018/02/05(月) 17:58:17.97ID:H57EbyhL0
個人的に好きなのはクウガみたいに能力を使って敵を倒す(それこそハンターハンターとかの能力者漫画みたいな)タイプが好きなんだけど今の時代新フォームとか売らないといけないからどうしてもBLEACHみたいになっちゃいますね・・・(嫌いとは言ってない)
0888名無しより愛をこめて (ガラプー KK4f-/MfF)垢版2018/02/05(月) 18:56:30.14ID:DLRx3UdzK
>>884
GNGMNも変な金ピカ付いたくらいでロボ一台なんだよな。
レッドの兄貴もいるけど。

個人的には5人合体ロボ+単騎変形ロボのスーパー合体が好きです。申し訳ないが余りが出るのはNG
0895名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Spcb-5bPb)垢版2018/02/06(火) 00:39:23.28ID:XIlFSJB7p
イグッ!ゼイドキャストはIWNG兄貴とMTMT兄貴以外はみんなパリピぽいっすね…
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-xyvO)垢版2018/02/06(火) 04:55:22.32ID:PvwcpbGI0
時期的にクウガですね...
OOIZM兄貴がGDIでもいい作品になってたと思う(小並)
0901名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-uA+P)垢版2018/02/06(火) 05:27:05.78ID:uThduKhTK
ブンブンブラウニーすき
0905名無しより愛をこめて (ガラプー KKdb-uA+P)垢版2018/02/06(火) 11:53:37.74ID:uThduKhTK
すっげえ黒くなってる、はっきりわかんだね(ハザード)
0906名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-cKiS)垢版2018/02/06(火) 12:26:46.96ID:zm94HUKxd
ローズ!ヘリコプター!ベストマッチ!

Ready go!

ビンビンビンビンビン…チクッ!


STーK「やっぱりベストマッチは想像以上にイける、はっきりわかんだね」
0908名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-N46W)垢版2018/02/06(火) 13:06:42.76ID:op3PEMl10
>>899
PFYの番組が2002年3月までやってたのと「いつもと違った、ちょっと弱い、おじさんみたいな仮面ライダーで」のワードからして色んなライダーが出てくるRYKである可能性もあるゾ
0911名無しより愛をこめて (ガラプー KKdb-uA+P)垢版2018/02/06(火) 14:30:10.50ID:uThduKhTK
怪人をはかた号に乗せて倒す必殺技使いそう
0913名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-N46W)垢版2018/02/06(火) 14:40:36.23ID:op3PEMl10
>>909
白いのストーオォン!ズとかいうご当地ヒーローの先駆けほんとすき
後に主題歌のオマージュ元のバンドのKWMR兄貴がKVの主題歌を歌ってるのと楽器を武器としたHBKとか見ると何気に平成ライダー作品と繋がる所がありますねぇ!
0915名無しより愛をこめて (ワッチョイ 978a-j4Dg)垢版2018/02/06(火) 15:16:14.19ID:8JyBmyAm0
HBKと言えば当時のファンムック鬼(オトコ)の肖像のキャスト対談で弦師弟のイチャコラぶりにIBKさんが「ぶっちゃけデキてるんじゃないかなって」コメントしてましたねぇ!
次の公式配信の鈍る雷&轟く雷が楽しみだゾ
昨今の若手ライダーのBL臭漂うカラミ(意味深)とは一味違うZNKさんとTDRKの雄臭いカラミ見とけよみ見とけよ〜
0920名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-p/Cz)垢版2018/02/06(火) 18:53:30.30ID:kqEp7PGAa
いまからSEX-AIDのVシネ見るんですけど、ホモガキが1人もいなくておっぱ…おっぱげた
平ジェネFの時折角のオーズ変身シーン付近でホモアカにギャアギャア泣かれたから警戒してたけど杞憂に終わりそうですねコレワァ
0921名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-xyvO)垢版2018/02/06(火) 19:06:09.05ID:Q7VMYVimd
今Vシネ観てきましたよ〜今日は〜(空気)
僕の劇場にはホモガキ2人いました(報告)
静かに観てていい子だったゾ
僕のポップコーンの咀嚼音の方がうるさかったと思う(コナミ)

お兄さん許して!
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9f56-YA1A)垢版2018/02/06(火) 19:48:19.16ID:2XxJq5n90
TDRK←→TDKR(アナルグラム)
ZNKさんもMURも桃のようなお尻をしている
二人の音擊弦をKMRに突き刺し清めの音を流し込んでいる

よってKMRは魔化魍と化した鬼、ナオ鬼である
0928名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-uA+P)垢版2018/02/06(火) 21:31:53.82ID:uThduKhTK
黒塗りの高級車にぶつかれば嫌でも上がりそう
0930名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d7a0-aMCL)垢版2018/02/06(火) 21:57:36.36ID:pWwAzqP+0
ドンッ!
OOIZM「やべぇよやべぇよ…」
STARK「おいゴラァ!降りろ!免許持ってんのかおい!」
STARK 「お前クルルァに付いてこい」

幸せな北都のスマッシュになって終了
0936名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Spcb-36QX)垢版2018/02/06(火) 23:04:39.12ID:lLPmfBnqp
いわゆるオダジョーの五代とはかなり違くなりそうだけどOOIZM YO!がサムズアップしたり頑張って戦う姿容易に想像できますね……
0942名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97b3-36QX)垢版2018/02/07(水) 01:19:58.84ID:r46tKcBD0
こいつトラ(メ・ガドラ・ダ)だよ!あれ!
0951名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-uA+P)垢版2018/02/07(水) 19:49:04.00ID:DuinG3klK
えー今日はAMSNS上映初日ですけど…子供は誰一人…来ませんでした…
なーにがいけなかったんでしょうねー
0956名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-xyvO)垢版2018/02/07(水) 21:56:38.24ID:+sZ93FxNd
また桜木町通いか壊れるなぁ...(お財布)
でも帰りに関内JRU寄ってから一服するのが最高に気持ちええんじゃ(豚)

ア!(水曜日)
0962名無しより愛をこめて (ワッチョイ 99b3-wuSi)垢版2018/02/08(木) 00:11:35.46ID:supneYTU0
SNJKBLT9はイグゼイドトリロジーも上映してるし・・・・・最高やな!!
新宿には電車一本15分でいけるしいつもこ↑こ↓利用してるゾ
他行くときはこ←こ→で上映してない映画を観るくらいですねえ・・・・
こ⤴こ⤵利用してる兄ちゃんたち、至急メールくれや。
10階のカフェOAZでケツの穴にスペシャルソーダを3杯ずつ入れ合って、糞だらけでやろうや。
0963名無しより愛をこめて (スッップ Sd62-gWXE)垢版2018/02/08(木) 00:24:15.68ID:Qc4Kwbbvd
お、待てい
SNJKに映画見に行くホモ達にはTOHOシネマズをオススメするゾ
会員登録(無料)すれば映画を6回見るごとに映画一本無料で見られるポイント制であ〜もう気が狂うほどお得なんじゃ(ダイマ)

ただKMNライダーの映画はことごとく上映してくれないんだよなあ…ライダーの映画観る時だけBRT9行かせてもらってるゾ
東映は上映館増やして(懇願)
0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW dd9f-+isE)垢版2018/02/08(木) 18:35:32.43ID:BWpbnM4+0
デカレンジャーとエグゼイドってあれバッドエンドらしいんすけど本当なんですかね…
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW dd9f-+isE)垢版2018/02/08(木) 20:24:42.15ID:BWpbnM4+0
>>974
どこかで明るい雰囲気だけど実は悪い状況ってのを見たんだゾ
エグゼイドのほうはVシネ全滅エンドか神勝利エンドしか見えませんねぇ!
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイ 818a-nHV3)垢版2018/02/09(金) 11:53:08.06ID:snjM1bR30
公式配信HBK15話のサムネと16話ラスト付近のTDRKのアップが野獣先輩みたいで訴訟
久々に見直すと弦師弟の雄臭さもさることながらSBKさんのサポーターISWR君とか
ちょっとした会話の端々に世界観を広げる情報入れるのほんと好き
0993名無しより愛をこめて (オッペケ Srf1-vgPS)垢版2018/02/09(金) 22:35:31.17ID:qj1se0oCr
>>991
乙ッス
0998名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa5-27Ug)垢版2018/02/10(土) 00:28:31.62ID:mBkf6v+Xa
for iPhone?
0999名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa5-27Ug)垢版2018/02/10(土) 00:28:50.58ID:mBkf6v+Xa
キバティットとヤりたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 25分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況