X



【ルパンイエロー】工藤遥ファンクラブスレッド【元モーニング娘。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しより愛をこめて垢版2018/04/29(日) 12:09:30.79ID:2snpl9OZdNIKU
ハルちゃん今日もかわいかったよ
ぺろちゅぱ!
0727名無しより愛をこめて垢版2018/05/06(日) 03:41:36.60ID:LDEuspcK0
>>725
この2号、岸祐二みがあるな
0728名無しより愛をこめて垢版2018/05/06(日) 10:29:44.50ID:E+yOtQpZd
ハルちゃんかわいいよ
ぺろちゅぱ!
0733名無しより愛をこめて垢版2018/05/13(日) 10:34:35.34ID:2l/Eopwsd
今日は出番少なかったねハルちゃん
でもぺろちゅぱ!
0736名無しより愛をこめて垢版2018/05/14(月) 08:11:17.48ID:wp5vT/bYr
736
0740名無しより愛をこめて垢版2018/05/15(火) 18:12:53.23ID:A5l/UvfSd
楽しそうだねハルちゃん
0741名無しより愛をこめて垢版2018/05/15(火) 20:00:28.62ID:+77Ape/X0
>>735
このターンはさすがアイドル時代に培った賜物だね
0747名無しより愛をこめて垢版2018/05/20(日) 10:06:26.84ID:JNbhysNfd
今日もかわいかったよハルちゃん
0748名無しより愛をこめて垢版2018/05/20(日) 10:12:54.16ID:0aZLZBrW0
ようやく>>713の展開になり始めたな
戦う緑を見る時のキュンとした表情の芝居が凄く上手かった
0750名無しより愛をこめて垢版2018/05/21(月) 16:41:51.96ID:Is+zaNFUd
ハルちゃんのメイン回はまだですか?
0751名無しより愛をこめて垢版2018/05/21(月) 21:27:26.24ID:wxHH1fxL0
87 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Sr29-6wpb [126.234.33.112]) [sage] :2018/05/21(月) 20:38:54.21 ID:WX2SlhnUr
工藤「自分で言うのもなんですがまあまあオタクです(笑)モー娘。の飯窪春菜は師匠ですよ!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526902002/

このオッペケいっつもアンチスレ立ててうぜえ
いい加減にして特撮ヲタ
0754名無しより愛をこめて垢版2018/05/22(火) 04:26:31.12ID:wYvVGeZC0
(オッペケ Sr29-6wpb [126.234.33.112])
こいつ
0756名無しより愛をこめて垢版2018/05/22(火) 11:45:20.32ID:k9NVjLi5d
ぺろちゅぱ!
0760名無しより愛をこめて垢版2018/05/22(火) 16:07:51.03ID:UzumzCf/0
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー #15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1526855158/

153 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9553-/BZE [202.225.211.14]) [sage] :2018/05/22(火) 15:49:57.14 ID:Mhc5A0FN0
工藤遥はファンをホームレス呼ばわりした顔も性格もブスな女
0763名無しより愛をこめて垢版2018/05/24(木) 15:32:46.24ID:UGG0iubad
ぺろちゅぱ
0764名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:13:49.93ID:Zeawragc0
309 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Sr8f-vrKl [126.200.37.202]) [sage] :2018/05/25(金) 06:11:47.17 ID:T1CNArcVr
工藤「映画とテレビドラマが同時進行だったので忙しかったので、最近食欲ない。体調管理には気を付けないと。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527195465/
0765名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:16:45.95ID:Zeawragc0
特撮ヲタって幼稚なカスばっかやね
0766名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:19:58.67ID:vD79WdQB0
>>764
昔の俳優みたいに特撮仕事の方を切り捨てる為に
唐突に黄色が正体バレて国際警察に逮捕で退場とかあるかな?

咲也「うみかちゃんが…いやお前か泥棒だったなんて失望したよ」
うみか「私はこういう女よ。あんたの目が節穴だったって事よ」みたいに
0768名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:27:26.30ID:Zeawragc0
特撮は好きになったけど特撮ヲタはゴミばっかで見るたびに嫌いになっていく
0769名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:29:08.48ID:Zeawragc0
(オッペケ Sr29-6wpb [126.234.33.112])
(ワッチョイWW 9553-/BZE [202.225.211.14])
(オッペケ Sr8f-vrKl [126.200.37.202])

こいつら
無職のゴミじじいに叩かれる筋合いないよなー
0770名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:30:29.84ID:Zeawragc0
スレ伸びないと人気ないとか言い出すw
0771名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:49:18.83ID:vD79WdQB0
映画ってもしかして戦隊映画の事なの?
自分はてっきり一般映画の仕事も入って
忙しいのかと思って凄く喜んだんだが?
正直、子供向けの特撮モノよりも
一般映画やドラマで活躍するクドハルを早くみたいんだが…
0772名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 11:53:16.91ID:CybspyB30
馬鹿なのかお前は死ね
0775名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 18:44:15.17ID:Mg4BTrkS0
339 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Sr8f-vrKl [126.212.166.225]) [sage] :2018/05/25(金) 18:31:41.01 ID:3jMj6fjlr
工藤「アメリカに留学してる友人からお土産もらった!ハルはるんるんって呼ばれてるんだ。女優は撮影でお洒落出来ないから大変」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527240067/

また特撮ヲタ死ね
0776名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 18:46:18.17ID:Mg4BTrkS0
340 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ed2-W/DM [119.172.253.140]) :2018/05/25(金) 18:35:14.87 ID:lP8gnRgg0
初美花は可愛いけど一歩間違えればしずちゃんだな
0777名無しより愛をこめて垢版2018/05/25(金) 18:48:38.44ID:Mg4BTrkS0
オッペケのカスは病気だな
0781名無しより愛をこめて垢版2018/05/26(土) 10:07:53.74ID:zufaK+lg0
388 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Sr8f-vrKl [126.212.164.225]) [sage] :2018/05/26(土) 08:44:01.21 ID:gfrmk6y0r
しょこたん「大好きな工藤遥タンを描いてみたので工藤遥ファン様採点してくださいお願いしますデス」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527291604/
0782名無しより愛をこめて垢版2018/05/26(土) 17:05:10.85ID:WJlBUPY+0
(オッペケ Sr29-6wpb [126.234.33.112])
(ワッチョイWW 9553-/BZE [202.225.211.14])
(オッペケ Sr8f-vrKl [126.200.37.202])
(オッペケ Sr8f-vrKl [126.212.164.225])
工藤アンチ
0784名無しより愛をこめて垢版2018/05/27(日) 10:38:01.72ID:JkklqgP5d
今日もかわいかったよハルちゃん
ぺろちゅぱ!
0786名無しより愛をこめて垢版2018/05/27(日) 11:20:46.54ID:JkklqgP5d
俺にもヒップアタックしてよハルちゃーん
0788名無しより愛をこめて垢版2018/05/29(火) 08:14:53.26ID:XCgR0RCn0
838 名前:名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp8f-15rF [126.236.162.185]) [sage] :2018/05/29(火) 07:42:39.57 ID:Bs0IZF73p
水着があったとしたらイエローは公開処刑になってしまうw
0789名無しより愛をこめて垢版2018/05/29(火) 08:16:09.04ID:XCgR0RCn0
(オッペケ Sr29-6wpb [126.234.33.112])
(ワッチョイWW 9553-/BZE [202.225.211.14])
(オッペケ Sr8f-vrKl [126.200.37.202])
(オッペケ Sr8f-vrKl [126.212.164.225])
(ササクッテロル Sp8f-15rF [126.236.162.185])
工藤アンチ
0793名無しより愛をこめて垢版2018/05/30(水) 12:33:31.35ID:2jgNUYtbd
ハルちゃんとお風呂
0794名無しより愛をこめて垢版2018/05/30(水) 14:05:09.10ID:VT2fWeou0
>>764のスレにある発言集の中に
「私は体力に自信があってアクション一発OK。
赤は何度もやり直ししてる」って意味の発言は
本当に言ったの?それともネット上の創作ネタ?
もし本当ならなんか嫌だね…
0802名無しより愛をこめて垢版2018/05/30(水) 23:49:22.59ID:kIvLFB470
そう考えるとあそこまで性格と顔と声がマッチしてる人間ってのもなかなか珍しいよな
0803名無しより愛をこめて垢版2018/05/31(木) 11:10:16.91ID:3IvGTsuB0
>>796
本人なりの笑いのネタなのか、基本的に他人を見下してるのか
それとも悪意無くナチュラルにこういう発言をしてしまう
痛い感じなのか分からないけどこんな人だったとはかなりショック…
0804名無しより愛をこめて垢版2018/05/31(木) 12:41:27.56ID:kAy+OW7Ma
>>803
狼から他板に出張してまで何年も前から何回同じこと言ってるの
新参のふりしなくていいから
0806名無しより愛をこめて垢版2018/05/31(木) 17:13:44.81ID:3IvGTsuB0
>>804
自分はアイドル全く知らない普通の特オタですよ…
子供に夢を与える仕事なのに、ネットで発言掘り返してみると
こういう舌禍だらけの人を選んだのはどうしてなんだろう?
何かあった時、お蔵になる可能性だってあるのに
起用したのはリスクが大きすぎだと思うけど…
0809名無しより愛をこめて垢版2018/05/31(木) 18:51:27.24ID:YEd69cujd
うぜえんだよアケカス
0812名無しより愛をこめて垢版2018/05/31(木) 19:51:00.22ID:vD8J8TxY0
520 名前:名無し募集中。。。 :2018/05/31(木) 13:17:33.18 0
いつもの工藤ヲタ?の荒らしの人は
特撮イベ行った事ないから知らないんだろ
現場に女ヲタめちゃくちゃいるよ
本当に工藤好きなら超英雄祭とか来なよ
今まで荒らした事水に流すから特撮にハマればいい

狼の特撮スレのホモだろ
0813名無しより愛をこめて垢版2018/05/31(木) 19:53:18.81ID:vD8J8TxY0
こいつ自分で工藤アンチやってるから
工藤ヲタが荒らしてると思ってるんだぜ
0817名無しより愛をこめて垢版2018/06/01(金) 10:30:16.82ID:P1PV2sYy0
他人を見下す言動によって人が離れていくのを
何度も経験してるだろうに全く直す事が出来ないって
もしかして自己愛なんだろうか?
先天的な物だと恐らく直せないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況