X



△▽△ 獣電戦隊キョウリュウジャー ブレイブ58 △▽△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 777f-B4Xa)垢版2018/03/24(土) 16:17:40.59ID:UxUuN5lt0
史上最強の伝説が今始まる!今度の戦隊は恐竜だ!
ここは2013年2月17日から2014年2月9日まで放送していた
戦隊シリーズ第37作目「獣電戦隊キョウリュウジャー」の本スレです。
ガブリンチョ!

テレビ朝日公式 http://www.tv-asahi.co.jp/kyouryu/
東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/kyouryu/
Vシネマ 帰ってきた 獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTER
公式 http://www.toei-video.co.jp/DVD/kyouryu-v.html

前スレ
△▽△ 獣電戦隊キョウリュウジャー ブレイブ56 △▽△
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1426693012/
△▽△ 獣電戦隊キョウリュウジャー ブレイブ57 △▽△
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1489741811/

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%bd%c3%c5%c5%c0%ef%c2%e2%a5%ad%a5%e7%a5%a6%a5%ea%a5%e5%a5%a6%a5%b8%a5%e3%a1%bc%20%20%cb%dc%a5%b9%a5%ec%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec?wiki_id=46790

※原則として>>970を取った人が宣言の上で次スレを立てて下さい。
  >>970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
  >>970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。
  スレを立てる気がない人、立てられない人は>>970前後でのレスは控えましょう。
※スレ立ての際、スレタイは『△▽△獣電戦隊キョウリュウジャー ブレイブ○○△▽△』で統一してください。
※【実況禁止】実況は板違いなので、実況板でお願いします。
※公式以外の動画サイトの話題も禁止です。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※特撮板における「ネタバレ」とは、「公式サイトに載っていない先行情報」です。
  雑誌や玩具、役者ブログなどからのネタバレはネタバレスレでどうぞ。本スレでは厳禁。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ad2-Mp6C)垢版2018/04/25(水) 16:18:24.59ID:NqXhBhD60
勝利時のポーズ等かなり細かいところまで作り込んでて
これだけでも既存の戦隊ゲームとは一線を画すレベル
マジでキョウリュウ大好きなんだなここの社長w

あえて難点を挙げるとすればスマホだと小さすぎて分かりにくい所か
タブレット持ってる人はそっちにデータ引き継いで遊んだ方がより楽しめるかも
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイW fa3a-m5QP)垢版2018/04/25(水) 22:28:52.59ID:uMrW/pUf0
余裕で全員購入したが再現度高くてワロタw
0070名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2352-uwJI)垢版2018/05/12(土) 15:49:45.47ID:q27ux90O0
二代目キョウリュウシルバーことダンテツが陣中見舞いで「カツ」を入れた効果で
ラグビーのサンウルブズが勝った。ブレイブだぜえ!
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイW 49ac-okF4)垢版2018/05/25(金) 23:40:31.92ID:KaL57KMk0
あの6人揃ってのPR動画だけでも感動的なのに新作やるとかブレフロの会社すごいなw
竜星くん、マックスマンでも変身してるしもう十分だろうと思ったらまさかだったからなw
0085名無しより愛をこめて (ワッチョイW 533a-ZyTd)垢版2018/05/26(土) 13:49:33.71ID:lPyBG3P70
無理だと思ってたから完全に不意打ち食らったけどブルーレイ来たああああ
0094名無しより愛をこめて (ワッチョイW b91e-5bxN)垢版2018/05/26(土) 22:27:47.00ID:8QNBWs1d0
ありがとう!ここでブルーレイプレゼントの件を知って応募して当選したよー!キョウリュウ好きでも今回の件、知らなかった人もたくさんいるんだろうな。
0097名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0beb-sUWO)垢版2018/05/27(日) 12:07:08.88ID:Aujq7NZN0
33.5話ってどういう位置づけだ?
33話と34話ってなんか区切りのイベントあったかな?
当時の感想サイトとか見ても全然思い出せないorz
0099名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13d2-sUWO)垢版2018/05/27(日) 14:11:30.18ID:ClG8vcr20
>>97
33話でビクトリー&マキシマム獣電池が使用可能になって
34話以降はブラギガスの復活を皮切りに
ギガントキョウリュウジン、シルバー誕生、10人勢揃いと怒涛のイベント続き

今回のコラボはメンバー6人がメインなのと
ゲームの必殺技でビクトリーマキシマムフィニッシュも再現されてる事から
その両方の条件を満たせるギリギリのタイミングがそこだったんだろう
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイ a998-sUWO)垢版2018/05/27(日) 14:31:24.35ID:+iJW1SmG0
当たったあああああああ
福岡です
010371 (ワッチョイ 0b9f-vxiR)垢版2018/05/27(日) 18:57:29.71ID:TzRa4VPl0
一瞬不安にさせたかも知れなくて
本当にすまなかった。
俺の所にもやってきた
0112名無しより愛をこめて (ワンミングク MMd3-Z9pH)垢版2018/05/30(水) 17:56:26.48ID:wI24R2KEM
結局当たらなかった人ってどれくらい?
実家も当たっててビックリした
0118名無しより愛をこめて (ブーイモ MM33-S3hx)垢版2018/06/11(月) 12:33:40.36ID:St5bFUCaM
空蝉丸(中の人)の35歳誕生日おめでとうage♪
0120名無しより愛をこめて (ワッチョイW e203-S0a6)垢版2018/06/15(金) 15:48:43.48ID:zt4vSvKh0
すまん。わかる奴いたら教えてほしい。
キョウリュウジャーってアマプラ入ったのって10月だっけ?
その前はなかった?
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f9a-QOyi)垢版2018/07/09(月) 17:49:21.62ID:x2a1kTJO0
子供が今年から戦隊ハマって過去作さかのぼってキョウリュウジャーにハマった
子供どころか親もどハマリしてアマプラで全話見て劇場版も見て、放送当時の様子知りたくてここまで来ました
いやーおもしろいねキョウリュウジャー
敵も含めてキャストがみんな魅力的すぎる
知り合いから譲ってもらった合体キョウリュウジンで遊んでます。ブレイブイン!楽しすぎる
せめてブレフロコラボの時にハマっていたら良かったなぁ、ブルーレイ欲しかった
まだこうしてスレがあるのが嬉しくて記念カキコ。また来ます
0138名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 477f-vkkl)垢版2018/07/09(月) 18:21:03.13ID:bAgtoc7C0
>>136
獣電戦隊キョウリュウジャーブレイブ(韓国新作リメイク)は見るなよ…絶対みるなよ…
0140名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 477f-vkkl)垢版2018/07/09(月) 23:27:48.22ID:bAgtoc7C0
本国からすら批判が殺到したのでよければ見るよろし

悪くは無いと思うけど面白くもない
0143名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 477f-vkkl)垢版2018/07/10(火) 00:50:07.53ID:qi4xfGIw0
唯一褒めるならエンディングダンスが本家よりちょっとだけ難易度上がってて気持ち悪いくらいかな
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c7cf-cREG)垢版2018/07/10(火) 07:24:50.66ID:BnOCRITu0
韓国版の武器使わせたりして、気持ち悪さしかなかったわ
0152名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-lgLX)垢版2018/08/01(水) 15:17:16.79ID:24Fwo5dba
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

キングと結婚とかじゃねえのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況