>>773
内海役の人の番組公式ブログコメント
「第38話では内海が仮面ライダーマッドローグに変身しました!
エボルトに今まで側にいた人間を目の前で亡き者にされたのですから、
ああなっても仕方ないですね。
それだけがエボルトに付いた理由なのか、彼の心理は彼にしか分からないのですが…。
僕個人としては遂に変身できた!やったー!って感じです!」

「彼の心理は彼にしか分からない」ってちゃんとキャラが立ってるなら展開バレ防止の
ぼかしかなって思うけど内海の場合本当に分かりようがない脚本だからこう書くしかないんだろうな…って
感じが出てて可哀相。

東映公式の方では内海のこれまでの場面写真ずらっと並べてたけど
12話以外はいてもいなくてもいいただ突っ立ってただけの奴だって事が露呈してるだけだった。
ネタキャラ化して話題にしたいんだろうけど、この手の事は狙ってやると大概スベるし
上っ面だけ過去のネタキャラ真似して中身空っぽキャラに食いつくのは全肯定信者だけだよ…。