X



2018年秋スタート 新仮面ライダー ネタバレスレ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0327名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fa5-UHvR [153.134.232.2])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:48.62ID:QLWsKV/v0
>>326
この前の髪染める発言はこれだろうし、これから撮影入って年末から放送ですかね
撮影スケジュールよりも同時期の放送に出れないでしょうからどっちみちディケイド本格的な参戦は無理か…
0330名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b81-yy/f [114.175.132.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:18.44ID:1IaTwp620
12月公開の仮面ライダームービー大戦ジオウVSビルドで藤岡弘さんの特別出演あるか!?
0332名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-wZHM [49.98.175.151])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:48.28ID:y3A2sysAd
0337名無しより愛をこめて (ガラプー KK7f-QpRg [07032450187381_vw])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:53.30ID:h+pMt3c+K
平成20作目記念作で時間関係のライダーだとしたら電王+ディケイドなライダーになるのかね
色んな年代を駆け巡りながらその時代の平成ライダーに出会っていく感じで
ディケイドが横の繋がりな平行世界ならジオウは縦の繋がりである直結した時代を行き来する的な
0339名無しより愛をこめて (ワッチョイW abb3-HUTv [126.102.251.138])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:09.89ID:01bs8xI10
高岩さん最後の力振り絞ってアクション頑張ってほしい
あと乱戦だとスピード感一気になくなるから一対一で戦闘してほしいな
0341名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Sp4f-Kcuf [126.211.73.85])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:44.98ID:cHJeLqNdp
ディケイドは、言うてもパラレルだったからなぁ。
平成2期お祭りと言うならゴーカイジャーみたいに正史でレジェンド出てきてくれると嬉しいな。
難しいだろうけど、平ジェネファイナルで弦太郎来たからワンチャンあると思うんだ。
まぁ、冒険家と鬼と赤心少林拳は無理だから、そこだけガワで声優さんが声当てすれば・・・。
0344名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-CdyH [126.211.21.239])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:57.79ID:b+Y+6sDqr
時間は関係ない
0351名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Sp4f-Kcuf [126.211.73.85])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:56.03ID:cHJeLqNdp
341です
>>343
ストロンガーさんはガワで声優さんに声当ててもらう方向で。
MEGAMAX客演時は確かそうだった。
ちなみにスーアクは高岩さんだったから技がキレッキレで、カッコよくて、
TTFCでストロンガー見てちょっとガッカリしちゃったんだよね。

>>346
GAKCT兄さんは来てくれると思う。
アレクはどうかな。

二号も難しいかなぁ?
0352名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-FQfA [1.75.229.70])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:20.94ID:6FQz/voXd
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

アイテムを割って挿して割る
レジェンドライダーは関係無い
夏映画にでない代わりに8月にネット配信あり
0353名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb5d-6YwJ [124.18.88.73])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:13.63ID:Id38YbT60
ここネタバレじゃなくて妄想スレじゃん、君らセンスないんだから妄言でスレ埋めるのやめた方がいいよ

ネタバレ情報出てこない限り喋らなくていいから

妄想スレ立ててそこで語ってればいいじゃん、マジスレチ
0354名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.186.228.113])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:06.21ID:i4aAhqByr
糞スレ
0355名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b9e-uYXe [114.161.6.209])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:09.10ID:HFdTDhU10
>>353
ここ「って」ネタバレじゃなくて妄想スレじゃん、君ら「は」センス「が」ないんだから妄言でスレ「を」埋めるの「は」やめた方がいいよ

ネタバレ情報「が」出てこない限り喋らなくていいから

妄想スレ「でも」立ててそこで語ってればいいじゃん、マジスレチ「でござる」

ら抜き先輩には及びませんが読みやすく訂正しときますねw
最後はキモヲタのお前っぽく足してみましたw
0356名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb5d-6YwJ [124.18.88.73])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:33.70ID:Id38YbT60
なにこの微力ながらの抵抗

内容に対しての返事もないしいきなり煽り合いモードとかそれってどうなの…

それってつまり俺のレスの内容に肯定してるってわけ?

肯定し上でその態度なの?それって逆ギレじゃない?

ここってこういう奴らばっかなの?ウケるんですけど?
0357名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb8a-Kcuf [218.217.41.159])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:25.25ID:VU8wHTde0
>>355
実に読みやすいでござる。
0358名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb8a-Kcuf [218.217.41.159])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:34.21ID:VU8wHTde0
>>353
>>356
にマジレスするなら、
確かにここはネタバレスレだけど、
今日(こんにち)にいたるまで、先日(せんじつ)の商標権登録以外のネタバレ情報はないので、
あとは先人が上げてくれているコラや去年の動向から予想して意見交換するのも面白いと思うんだけど。
ネタバレスレってガチネタバレもあればガチ情報からの来期予想もあるもんだと思ってた。
大人だから、そう言う広い心の持ち主が集まると思ってたんだけど。

スレチスマソ。

とりあえず、社会人ならら抜き言葉はやめた方がいいよ。
0359名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb5d-6YwJ [124.18.88.73])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:16.88ID:Id38YbT60
じゃあ聞くけどさ、ここはネタバレスレだよね、ここまではOKでしょ?じゃあこのスレに各個人の妄言を書くのは、適切でしょうか…不適切でしょうか
   
このスレのスレタイがオナニーの見せ合い会場in特撮板
とかならまだ分かるけどw

まじ純粋に情報を求めてる人にその態度なに…
0362名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb8a-Kcuf [218.217.41.159])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:27.69ID:VU8wHTde0
純粋に情報を求めてるんなら、公式の正しい情報を待ってください。
以上。

これ以上に何かある?
もしかして、公式の人が流してる玩具情報でも見れると思ってた?
それこそウケるんですけど。
大人の世界には守秘義務があるんです。
子供は帰ってどうぞ。
0364名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:53.49ID:8pPBT0/30
大森pジオウ規制厳しいって言ってたのマジ?
0365名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb8a-Kcuf [218.217.41.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:18.92ID:hf/EP+Jh0
規制ってどのへん?
テレ朝?
鎧武の頃からテレ朝の規制って厳しかったよね?
砂になって死ぬとか鏡の中で死ぬとかやめてくださいって言われる話は聞いたことある。
10年前にできてたことができなくなってるっていうのはよく聞くし、
今、クウガやアギトや龍騎とおんなじものやれって言われても、地上波ではできないんだよね。
だから深夜に行くし、再放送はCSに行くし、描写のキツイのはネットやDVD特典に行く。
地上波というか小さい子供の目に触れるものは、ライトなものしかできなくなってるらしい。
そういう意味かな?
0374名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9b8a-M7Nd [114.187.231.157])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:36:12.48ID:uh9HEnlx0
剣の江川有未
響鬼の秋山奈々
電王の白鳥百合子(松元環季)
キバの小池里奈
ディケイドの森カンナ
OOOの高田里穂
エグゼイドの松田るか
ビルドの高田夏帆

結構 続けてみていた奴の好みの女優
ちょっとロリ入ってんな
0377名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-FQfA [1.75.229.70])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:33:33.93ID:xGXsVx7yd
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レジェンドライダーは関係無い
レンガのようなものが張り付いてくる

夏映画にでない代わりに8月にネット配信あり
0383名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM7f-3JcG [219.100.54.202])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:15.37ID:ySszgf3oM
クローズドラゴンの時期にサブライダーの変身ベルト、ラビットタンクスパークリングの時期にサブライダーもう一人の変身ベルト、スクラッシュドライバーの時期に中間形態のアイテム。
ネビュラスチームガンやエボルドライバー等のような仕様変更は劇場版ライダーのアイテムで。
トランスチームガンやスチームブレードのようなアイテムは必要ないのでは。
ナイトローグとブラッドスタークのような存在も要らないし。
>>330
今年は冬映画はなしで、その代わり来年に春映画があるのはどうか。
藤岡はビルド夏映画と最終回のゲストで出る形がいいけど(勿論、一昨年の春映画準拠の本郷として)、夏映画のキャストはとっくに固まっているからな。
0393名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bd2-+r8L [110.134.231.235])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:15.76ID:Xxhr4QiM0
>>380
OREジャーナルに居たよ
0399名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f33-Cu4h [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:22:38.88ID:IlSNGQfZ0
ジオラにダークライダーは出るかな?
0407名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-FQfA [1.75.229.70])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:28.44ID:2eKd2jvQd
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法
恐竜
デジメンタルアップ
サラリーマン

アイテムを割って挿して割る


夏映画にでない代わりに8月にネット配信あり
0409名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM7f-3JcG [61.205.102.41])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:56.17ID:X517DnfyM
>>310,399
>>383の訂正になるが、トランスチームガンとスチームブレードの時期にサブライダーのアイテム、
クローズドラゴンとビートクローザーの時期にサブライダーもう一人のアイテム、
ラビットタンクスパークリングの時期に敵対ライダーのアイテム、
スクラッシュドライバーとツインブレイカーの時期に中間形態のアイテムがいいのでは。
0416名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb81-8N3t [218.41.116.108])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:52:00.52ID:AUT2qlGd0
>>415
普段からフルフェイスのヘルメットとプロテクター付きの皮ジャンルスタイルの
文字通りのライダーキャラで、ジャケットを脱ぎ捨てるとヘルメットが展開し複眼や
クラッシャーが現れてバトルモードに変身する・・・ロボットライダーZIOとか
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:27:14.76ID:IlSNGQfZ0
個人的に怪人と仲間ライダーが絶対に出ないライダーバトルメインの作品が良いと思う
0432名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9f61-tEEP [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:27:53.15ID:G+obhwhl0
仮面ライダージオウはウルトラマンルーブみたいなチーム名
ジ 痔
オ オチ◯チ◯
ウ ウ◯コ
仮面ライダー痔 血便フォーム
仮面ライダーオチ◯ンチ◯ ゴールデンボールフォーム
仮面ライダーウ◯コ ゲリフォーム
が基本形態
0434名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:49:47.37ID:qFkU9eem0
商標バレ見たけど
今年は仮面ライダーレイヤードじゃないの?
0438名無しより愛をこめて (ワッチョイW efe9-TSY6 [119.229.221.155])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:29.38ID:Iad2pe/I0
あのやたら丸いシルエット、なんか既視感あると思ったらライドプレイヤーだ
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9f61-tEEP [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:57.28ID:G+obhwhl0
Youtubeをテーマにしたのか仮面ライダー
0448名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f23-5g47 [125.30.89.98])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:10.90ID:S9MJ7UmV0
ていうかその前提があるからこそのBLACKにおけるシャドームーン枠、
つまり平成ライダーにおける敵ライダーとのバトルって概念があるからな。
だからライダーバトルもういいよっていうのはその前提を崩すことと同じわけで・・・・

つまる所ライダーシリーズはずっと「怪人<ライダー」で販促がいくのは変わらない。
0451名無しより愛をこめて (ガラプー KK7f-QpRg [07032450187381_vw])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:29.35ID:4Qgh2uSWK
今龍騎みたいな事するとしたら怪人枠=仮面ライダーで、各自変身に収集アイテムを1つ以上使用
毎週の様に登場する新ライダーを倒してアイテムゲット→主人公がサブスロットに使用で新フォームって形になりそう
最終的に全ライダーのアイテムを揃えた者が勝者
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:51.77ID:IlSNGQfZ0
>>450
何故?
0453名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-6YwJ [182.251.250.40])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:40.09ID:yEicQxXPa
知能の低い怪人と戦っても今更ウケ悪いよ
0454名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb3d-5PSh [124.101.254.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:30.09ID:azeWix/80
ゴーカイだって毎回レッドってわけじゃなかったし
クウガ回 一条さん
カブト回 ガタック
W回 翔太郎のみ
こんな感じにすればオリキャス版ディケイドみたいなんできそうだな
その分全員出れそうな剣回とかは4人集結させるとか
0457名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:27.03ID:IlSNGQfZ0
>>454
何故?
0460名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1b3b-AJBd [120.75.1.236])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:41.26ID:8gDHMnAs0
>>443
武田鉄矢が変身するんですね
0463名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-E9Pl [49.98.212.2])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:06.99ID:Bn/CTEs5d
正直、平成一期は出さなくていい
それはディケイドでやったんだし、ジオウはジオウで二期だけの方針でやってほしい

それにクウガ、龍騎、カブトの世界で再び怪人を出されるとなあ
0464名無しより愛をこめて (ワッチョイ cbb3-Hvr/ [60.142.31.158])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:57.21ID:ycBhwf4H0
>>425
怪人でない問題は
もしジオウが過去作関連を出せる形式なら
スーツが残っている2期怪人を
そのまま流用できるのが強み
0465名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:22.74ID:IlSNGQfZ0
>>463
何故?
0466名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9f61-tEEP [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:29.16ID:G+obhwhl0
過去作の力で変身はウルトラマンと思いっきり被るから正直やるかどうかは微妙。
0469名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb81-8N3t [218.41.116.108])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:43.07ID:AUT2qlGd0
>>468
本編前の大災害とか、父と子(娘)の因縁とかは?
0472名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef58-7VcL [119.228.149.150])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:46.95ID:MpEr50rW0
知らない人は損してる! 有料の番組見てる方へ! こんなに方法があったんだと思えるすごい機器がありますよ!
見てみる価値ありだと思います!

satch.tv/?mref=445
0473名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.161.49.46])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:34.45ID:p4En4Xftr
ニチアサに撃墜スコアなんか意味あるか
0475名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-FQfA [1.75.229.70])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:23.10ID:2eKd2jvQd
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レジェンドライダーは関係無い
レンガのようなものが張り付いてくる

AI
企業vs企業

夏映画にでない代わりに8月にネット配信あり
0476名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4f-tEEP [126.35.215.150])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:45.18ID:16yLT5nbp
>>470
ディケイドの時にレジェンド路線に対する障害ってあったけ。あの頃は大怪獣バトルとシンケンジャーで被る要素は何一つなかったはず。
0480名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4f-tEEP [126.35.215.150])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:45.86ID:0Gd8rzkPp
歴代路線が来るなら坂本が来そう。あの人こういうの大好きそうだし。
0482名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb5d-6YwJ [124.18.88.73])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:38.83ID:30tcp4vb0
それまじ萎えるわ

まじあいつなんだったん、蛇足すぎるだろ
0484名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b9f-vOcL [118.157.167.71])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:11.28ID:jVWUBQBN0
最終回と冬の劇場版にも出てきただろ!そっちのことでは?
0486名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb5d-6YwJ [124.18.88.73])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:15:30.04ID:30tcp4vb0
1話のことな
0489名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM7f-3JcG [61.205.86.93])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:09:17.61ID:mYTwvXnrM
>>425,464,471
怪人は完全新規と使い回しの二段構えで。
>>463
ジオウフォーム予想
・アギト+オーズ
・ダブル+ビルド
・ブレイド+カブト
中間形態=クウガ
サブライダーフォーム予想
・ファイズ+エグゼイド
・フォーゼ+ドライブ
・電王+ディケイド
同もう一人
・キバ+ゴースト
・龍騎+ウィザード
・響鬼+鎧武
>>276でも述べているが、フォームチェンジの事も考えると平成一期は外せない。
>>477
2019とあるから、単に冬映画をずらす形で春映画に移す事も可能では?
0490名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b8a-3yPi [58.95.222.182])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:25.95ID:kH+pVaEe0
王冠と言えば、カタログに載ってたムテキゲーマーのシルエットは王冠被ったみたいな頭部だったっけな。あれは割とかっこよそうだったしいいかも。
0495名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:04.10ID:nEJWGSjx0
>>491
何故?
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b3f-b8gs [182.170.35.97])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:29:55.93ID:3E181tLS0
ビルドとどっちがデザインかっこいい?
0498名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-6YwJ [182.251.250.35])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:30:38.35ID:h26prRFBa
なんで今年こんなに情報少ないん、ライダーシリーズもうビルドで終わるんじゃね
0501名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4f-xFIO [126.233.206.169])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:15.28ID:snnpSM03p
>>355
どうでもいい訂正でマウント取った気になるガイジ
0506名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb9f-HUTv [124.211.67.73])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:44:52.64ID:s9m0mhNy0
仮面ライダーという番組が放送されてる世界でライダーに憧れてる設定でやってほしい
たまにレジェンドの真似したりして
0508名無しより愛をこめて (ガラプー KK7f-QpRg [07032450187381_vw])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:07.49ID:/x4KcsQbK
主人公は特撮番組の仮面ライダーが大好きな小学生
ある日何でも願いを叶える謎の赤い球を拾った事から物語は始まる
「僕は本物の…戦兎に会いたい!」
少年が球にそう願った時、時空の狭間から憧れの桐生戦兎が現れて…
0512名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMcf-3JcG [150.66.100.218])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:41.93ID:eNBV4KCdM
>>291,428
ジオウの後は45周年でロボコン再リメイク、ライダーは休止がいい。
>>491
分かりやすく言えば、スーパーヒーロー大戦を復活させるのではなく、MOVIE大戦を春にやると言う事だが。
とにかく、平成は4月で終わりだからこの時期に映画やってくれるかどうか気になる。
0517名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-6YwJ [182.251.250.37])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:49:01.17ID:d1TU3n6ca
きっしょい妄言は無視しろよ

教室の隅で本読んでるインキャの独り言もここじゃ全員同じボリュームで脳内に入ってくんだから

俺らはそれをいかに無視するかだろwほんとネットリテラシーしっかりしてくれw君ら
0518名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:35.54ID:nEJWGSjx0
>>512
何故?
0519名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:37.54ID:W6ovsNKI0
春映画が終わって5月映画が始まるから
0520名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-FQfA [1.75.229.70])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:55.77ID:O418asTYd
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レジェンドライダーは関係無い
レンガのようなものが張り付いてくる

AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

夏映画にでない代わりに8月にネット配信あり
0523名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:30.63ID:W6ovsNKI0
>>520
夏映画に出るって確定してるぞ
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:38.46ID:nEJWGSjx0
>>523
ソースは?
0525名無しより愛をこめて (アウーイモ MM0f-tbiN [106.139.4.146])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:41.95ID:hl4tK3DPM
>>143
例えば、ガッチャマン的なシルエットを正面から見たときどうなるか
0527名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:17.00ID:nEJWGSjx0
>>526
何故?
0531名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-IO0M [182.251.246.44])
垢版 |
2018/06/18(月) 03:41:15.50ID:K2BrhXbHa
>>530
ハイドソウラーはドローグリップハンドルを左に、バイクロードはドローグリップハンドルを右に切ることで変身する
ロッドバイカーのロッドモードはハイドソウラー、バイクモードはバイクロードが使用する
0532名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/18(月) 03:44:22.13ID:D+EsWXby0
>>531
そいつはライダー?
0533名無しより愛をこめて (ワッチョイW abb3-SHAS [126.94.230.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 06:21:35.70ID:+RCu3ma60
>>509
粘土細工wwww
キングオブモンスかよwwww
0539名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:25.63ID:jrPyIrkg0
仮面ライダーナゼ

5chで何故?とレスされた文章の力を得る
主人公は引きこもりでネットオタクの中学生
いじめなんかする悪いやつらをやっつけろ!

それと、主人公は次第に全校の女子に好かれてモテモテになっていく
0540名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:22.45ID:jrPyIrkg0
わりとマジで近年、いじめが深刻化してるからそういう作品を作らないと社会的にどうかと俺は思うよ

その作品1つで悲しむ人、自殺する人が減ったりするんだけどな

いじめるやつって大概仮面ライダー馬鹿にしてくるから、そういう奴が怪人にされて主人公が助けて相手が改心する設定にしてほしい
0543名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b9f-vOcL [118.157.167.71])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:35.60ID:Z5U04GcV0
よく見たら自演で草
悲しいなぁ…
0546名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-AL9t [182.250.241.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:11.14ID:D+V4Q9uva
つまりは様々な能力を掲示板経由で身に着けて、その身に着けた超常能力を駆使して戦うというワケか
変身して超常能力を得た人間が、己よりも力量的に劣る人間相手に「イジメをしていた」という事実を元に誅殺していく、と
そして最終的には全校に存在する女生徒を超常能力を以てして己の支配下に置き、己を崇め奉らせる…

完全に悪役側じゃねえか
似たようなのフォーゼで見たぞ
0547名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:00:40.07ID:jrPyIrkg0
いやいやいや、明らかな勧善懲悪でしょ
悪いことしてない奴らが正義側に立って、悪いことする奴らが悪の側に立つのは当然のこと

女子にモテるってのは主人公が酷いことする奴を懲らしめるっていう正義的行動を起こしたのだからそれも当然


いじめられる側にも原因があるっていう奴は、何の生産性もないくだらない世界で生きてきたんだろうな
それに、勧善懲悪は仮面ライダーの醍醐味です
クウガや鎧武だって勧善懲悪なんだよなあ

いじめる奴が怪人になってしまう作品のどこがいけないのか
0548名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:23:31.01ID:Ho6YRP1Mr
ここ何のスレだよ
0551名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bd2-+r8L [110.134.18.21])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:25:16.26ID:IBsxOUCU0
なぜなぜ君にもいじめられる原因あるぞってのは置いといても
いじめなんて単純構造な問題じゃないし、ましてやライダースタッフっていうか子供番組でちゃんとした問題提起や回答なんて出来ないと思うからやんなくていいよ
戦争と違って子供にも割と身近な問題な分、半端な問題意識で取り掛かるのは余計に避けた方がいい
0553名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:17.71ID:Ho6YRP1Mr
つかこの手の話は
ゲストキャラが仕事クビになって憂さ晴らししてたゴーオンジャーでケリ付いてるだろ
0554名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.250.33])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:50.60ID:rB3itozxa
一つの話でケリっていうかまとめられる問題とは思わないけど
人間の闇云々は一年間で一二話あるくらいでいい
戦隊ならあっさり単純な話でもいいと思うけど、ライダーだと扱ったら比較的、濃密なものを要求されて結果応えられないだろうし
0557名無しより愛をこめて (ガラプー KK7f-QpRg [07032450187381_vw])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:46.64ID:gUj1051kK
イジメられっ子のヒーローオタクが強大な力を手に入れると大抵イジメた奴への復讐に走るよね
または最初は人助けに尽力するけど次第に悪意ある人間に嫌気が差して力による管理、支配をしたがる
彼らはヒーロー番組から一体何を学んだんだろうね?
0558名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.200.51])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:17.06ID:1nBpsvUJp
>>556
マジなんですか?
0562名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b9f-vOcL [118.157.167.71])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:22.52ID:Z5U04GcV0
>>546
それ、まるでなろうとかそこら辺のラノベみたいだぁ…
0565名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f33-Cu4h [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:21.47ID:D+EsWXby0
>>564
根拠は?
0566名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:12.60ID:Ho6YRP1Mr
しね
0567名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bfb-oDVN [182.171.252.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:37.69ID:VtWd2XeZ0
>>557
浦見魔太郎
0568名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bfb-oDVN [182.171.252.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:44:31.83ID:VtWd2XeZ0
>>545
原因ではなく口実だな
0570名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b9f-vOcL [118.157.167.71])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:09:41.48ID:Z5U04GcV0
>>569
そのツイート貼ってくれ
0572名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b36-KYN2 [118.240.95.246])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:47:59.24ID:5SHt82Q30
ジーニアスの必殺技ってあのグラフキックが多分ラビタンの力だよな?次回予告だとゴリラモンドの力使ってるっぽいし
0576名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b76-cpvX [180.21.126.83])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:33.27ID:CPUKbV8q0
大体イジメイジメって…、多分放映したら毎週荒れる奴じゃないのかそれ
先週のハグプリみたいな荒れ方は勘弁だぞ、あんなんが毎週続くんだろ?

>>563
なろうって別にそういう時代劇的なあれじゃなくて周りがスゲーお馬鹿になって主人公が何か適当な事をやって「スゲー!」って言われるのが基本的な流れだから、言われるのは大体その辺だよ
0580名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-FQfA [49.106.209.95])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:26:37.59ID:whYQvkZod
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レンガのようなものが張り付いてくる

AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり
0588名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b3f-b8gs [182.170.35.97])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:10.00ID:c/siAha90
>>585
じゃあビルドラビタンみたいにそこそこまともなデザインでなくダサい?
0594名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b3f-b8gs [182.170.35.97])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:31:22.77ID:c/siAha90
>>589
ゴースト、エグゼイドと年々ダサくなってビルドでマシになったと思ったらまたダサい路線に戻るのか
ビルドもジーニアスが酷かったけど
0595名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f23-5g47 [125.30.89.98])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:50.26ID:RtDcK5vC0
一期も一期で当時ダサいと言われていたライダーなんかたくさんいる。(龍騎、555、剣、響鬼、電王、キバ、ディケイド)
だから、鎧武、ゴースト、エグゼイドぐらい突き抜けたデザインでなければダサい発言はあてにならない
0599名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-FQfA [49.106.209.95])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:32.39ID:whYQvkZod
王子 魔王
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レンガのようなものが張り付いてくる

AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり
0609名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4f-tEEP [126.35.203.84])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:31.03ID:m+Gn1Od/p
ルパパトはかなり当たりだしルーブもエロい人がメインじゃないから期待できるからこれでジオウも面白ければとりあえず今期は特撮を満喫できる。
0614名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-DKn5 [49.104.29.195])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:10:14.16ID:anbCzwW6d
やっぱり初見なんじゃこりゃ系になりそうなんか
でもカッコいいマスクのお手本みたいだったビルド勢の後だからインパクト重視でもいいけど
そうなると個人的にアクターさんの体型が不安になってくる…

せめて体を絞っててくれたらいいんだがなぁ
0617名無しより愛をこめて (ワッチョイW abb3-HUTv [126.145.91.169])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:28.57ID:e9zpq7Sb0
>>615
第3話で魔法使いのレジェンドが出る…
ゴーカイジャーかよw
0618名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b9f-vOcL [118.157.167.71])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:50.89ID:kOr8Savu0
>>615
なんで名前を忘れるんですかね…
0620名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fff-HUTv [221.171.236.242])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:58.16ID:9+/VOUqJ0
ダークウィザード…?
ダークオーブみたいな?
0621名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-6YwJ [182.251.250.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:21.82ID:pZV6bTnMa
ソースないなら喋るなや、きしょいねん
0623名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bd2-oDVN [116.220.60.226])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:24.85ID:93SVMaAh0
>>569
ビルドのエキストラ募集25とかだった気がするけど撮影期間かぶるんだ
0624名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6bd2-oDVN [116.220.60.226])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:27.48ID:93SVMaAh0
>>569
ビルドのエキストラ募集25とかだった気がするけど撮影期間かぶるんだ
0626名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f33-2ktD [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:20.66ID:/KbrT1Gw0
>>620
ファイナルステージに出たキャラだよ
0627名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f9f-5g47 [125.48.38.27])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:36.89ID:/xVO7mLk0
>>615
その操真晴人/ダークウィザードの正体はダミーメモリを使って晴人に化けた財団Xの職員。
晴人を最後の希望と信じるゲートを絶望させ生み出したファントムを研究材料として捕獲するために
晴人/ダークウィザードに化け人々を襲っていた。
0628名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:39.43ID:0w1aGjnq0
みんな勘違いしてるけど

ジオ+オウでジオウだからな
0634名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:20.01ID:0w1aGjnq0
>>633
そもそも仮面ライダーの小説がなんだよって話
0636名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:39.64ID:1pOvSFwjr
>>633
小説龍騎や555の内容を放送出来るわけねぇだろ
0640名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-FQfA [49.106.209.95])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:20.23ID:whYQvkZod
王子 魔王
次王
字王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レンガのようなものが張り付いてくる

AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

今年の1番の魅力は仮面ライダーといえばのアレがなくなる
まるで響鬼
0646名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cb9f-JmiQ [124.212.4.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:06:20.01ID:LUs3H9Dp0
>>640
変身って言わないとかか?
0658名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-FQfA [49.106.209.95])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:59.99ID:gytT7sVbd
ジオグラフィー
王子 魔王
次王
キバっぽい
王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
サラリーマン
アイテムを割って挿して割る
レンガのようなものが張り付いてくる

AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり
0667名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-FQfA [49.104.11.162])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:35.50ID:JZK0BGojd
ジオグラフィー
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり
0674名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-SVmE [126.237.32.69])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:12:32.27ID:CCETdIXqr
時間は関係ないよ
0679名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa3f-AL9t [111.239.47.184])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:04.59ID:jnHHEi/ma
>>666
目障りだから止めろ言われた瞬間に「火消しに必死なんですね」とかボキャ貧にも程があるだろ。マジな池沼か?お前
グリスの時もそうだったけどガセバレをさも本バレかのように拡散されると本当にバレがきた時に情報が錯綜してワケ分からなくなるから止めろってんだよヴァカ
0682名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-FQfA [49.104.11.162])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:56.93ID:JZK0BGojd
ジオウ=ジオ+オウ
ジオグラフィー(地理学)
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/地理学
0684名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp4f-tEEP [126.245.27.53])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:35.71ID:MonOdiOtp
>>680
そのエロ本さん、今年はウルトラマンに一切参加しないから来る可能性が高いよ。
0690名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9f61-tEEP [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:24.60ID:afpdBDDg0
ルーブ未参加だしポリマーみたいな単発の仕事がなければ参加すると思うよ。現に未参加だったオーブの時に冬映画撮ってたし。
0694名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b06-E9Pl [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:44.70ID:1I0DFNGp0
スフッを生んだのは俺たちの悪意だよ

俺らはガセなのにいかにも本物のようにしょうもないガセネタを撒き散らし過ぎたんだよ
0698名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-gvbP [49.104.11.162])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:44.52ID:WSvqQ/tdd
ジオウ=ジオ+オウ
ジオグラフィー(地理学)
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/地理学
0699名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:31:34.36ID:6PO81VlF0
>>696
何故?
0718名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2323-lC4z [125.30.89.98])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:16.06ID:jtoZhFAC0
と言いつつ本バレらしき書き込みを漁ったら衝撃の事実発覚

585 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-mF6S [1.72.9.114])[sage]:2018/06/19(火) 12:15:50.69 ID:ppPAuYpLd
デザインはまあ…かなり奇抜だよ
>>580の言うキバに似てるってのは無い
エグゼイド見た時の「えぇ…」って感じになる

589 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-mF6S [1.72.9.114])[sage]:2018/06/19(火) 12:58:36.98 ID:ppPAuYpLd
>>588
少なくとも俺はダサいと思った

597 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-mF6S [1.72.9.114])[sage]:2018/06/19(火) 14:17:59.28 ID:ppPAuYpLd
ジオウって名前の意味がそれかよ…ってなるデザイン

606 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-mF6S [1.72.9.114])[sage]:2018/06/19(火) 15:37:25.23 ID:ppPAuYpLd
字王が1番近い……のか?
因みに2号ライダーまでデザインは決まってるっぽい
0727名無しより愛をこめて (スップ Sd03-CPaU [1.72.4.217])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:57.21ID:LIXJSuvld
>>595
響鬼とキバってむしろ格好良いと言われていた部類だと思うんだが(前者はインパクトの高さなら存分にあったものの)
やたらダサい言われてたのなんて龍騎・電王・ディケイドの3人くらいのような
0729名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0dd2-T74z [210.194.36.42])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:42:19.03ID:geGyxkZD0
>>725
正解!
0731名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2323-lC4z [125.30.89.98])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:51:07.29ID:jtoZhFAC0
>>727
555は学生が描いたようなデザイン、剣は水滴頭とも言われる程評判が悪かった
響鬼はダサい以前にギャグですか?何でもありだなと少なくともいい評判はない
キバはまぁかっこいい(平成にしては)

ちなみにこれ全部当時の本スレからの感想
0743名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-UNUF [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:14.97ID:zVnBMBdha
>>741
じゃあ俺が同じようなレスして最後にジオウは時間モチーフっていえば信じるんかお前w

ソースのないレスにいちいち付き合ってらんねーよ、ネットリテラシー身につけてこいやw

本物の情報か偽物の情報かの選別をお前程度がやんな
0744名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:44.44ID:etOJZOILr
実際のバレ記事が来ないことには話にならん
0745名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-gvbP [49.104.11.162])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:02.43ID:WSvqQ/tdd
ジオウ=ジオ+オウ
ジオグラフィー(地理学)
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/地理学
0751名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4506-lC4z [180.0.24.131])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:36.63ID:YkhZx+CK0
ジョジョ5部のアニメが10月に放送と発表されたから抱え込んでる仕事見ると牙狼、進撃、ジョジョ、刀剣と
確かに小林は忙しくてアマゾンズの映画の脚本も降りる訳だ
なんでジオウの脚本予想から外してもよさそうだな
0755名無しより愛をこめて (ワッチョイ a5b3-xBp1 [126.5.89.112])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:01.67ID:sNvjywLQ0
>>737
去年のラジレンジャーで
白倉や武部が電王関係の新作造る計画が
あるって言っていたから
ジオウがそれなのかね
0760名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-vbQQ [126.237.32.69])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:41.20ID:WSyUIlWQr
>>755
違うよ
それはテレビの企画じゃない
0761名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-UNUF [182.251.250.51])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:48.51ID:cpTmQcZra
最低限、情報元くらい書けばいいんじゃん

いきなり現れて「俺はお前らと違って人足先に情報仕入れてるけどよぉ…」

みたいな謎の一般人が現れたらなんだこいつってなるに決まってんじゃん

しかもバレ情報が画像とかならまだ釣りとして楽しめるがただの文字列にスレの動きを左右するまでの価値はないと思っていい
0762名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:49.43ID:6PO81VlF0
>>760
本当に?
0764名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4506-vHO7 [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:19.15ID:Bbaz5Pho0
サブライダーは今までの武器使うよ
0765名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4506-vHO7 [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:22.92ID:Bbaz5Pho0
ちなみに、ジオウに出てくる新ライダーは3人でベルトは共通

んで、ベルトの名前はラムダドライバー
0766名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:48.63ID:6PO81VlF0
ソースは?
0767名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:09.68ID:etOJZOILr
しね
0770名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-gvbP [49.104.11.162])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:26.96ID:WSvqQ/tdd
ジオウ=ジオ+オウ
ジオグラフィー(地理学)
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/地理学




地王


https://i.imgur.com/MWVFjeB.jpg
https://i.imgur.com/TNdqq6u.jpg
0771名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.92.95])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:33.67ID:+8mNwv28d
>>770
なんでラムダドライバー入れないんだよ
0776名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa59-PX2W [106.133.97.152])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:13:19.39ID:WuLmJSXua
武部大森荒川坂本
0787名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp31-vRyM [126.253.65.115])
垢版 |
2018/06/22(金) 15:15:05.05ID:I0wspGSQp
>>775
実際坂本メインもありだと思う。正直坂本はウルトラマンよりもライダーの方が合ってるし
0789名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4506-vHO7 [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:09.31ID:Z+pvFKTS0
そういや、キバの時ってディケイドの方に通常フォームのスーツを渡さなきゃだからそのせいで早めにエンペラーフォーム登場したんだよな

ビルドでも似たようなことあったっけ?
ラビタンが出ないとか
0796名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-iO86 [182.250.246.237])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:35.03ID:qisiXjila
来週にはバレがくる
俺の占いは当たる
0798名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbe9-5Zca [119.229.221.155])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:10.71ID:WYIvOMf20
ジオウってこういう意味かな。

シルエットの背景がデジタル、コンピュータ
商標がZI-O

Zはアルファベット最後の文字
I-Oはプログラムを意味する数字の1と0
つまりZI-Oは最後のプログラム

プログラムには番組って意味もあるから、最後の番組ってことかな。
0800名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.237.49.138])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:50.56ID:x/E1dKUer
>>798
ゼットンかよ
0802名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.161.21.31])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:21.28ID:TAaP2hqmr
ディケイドでずらした放送開始時期戻してどうすんだよ
0805名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:56:35.24ID:BQm7oBQ10
>>801
何故?
0808名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.95.245])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:11.52ID:Mp5tV9L1d
ジオウ(次王)は半年で最後に王になって終わる
そして、残り半年は別タイトルでレジェンドらが集まる作品をやるよ

半年というか4月いっぱいまでだけど
0814名無しより愛をこめて (ガラプー KKeb-w4kt [07032450187381_vw])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:42.21ID:gpJqT++uK
クウガ→緑でもバッタでも無いんだ…てか腹筋割れ過ぎだろ…
アギト→クウガのパチモンじゃねーか!
龍騎→こんなの仮面ライダーじゃねぇ!
ファイズ→目デカァ!
剣→うーん、何か頼りないな…
響く鬼→こんなの仮面ライダーじゃねぇ!(2回目)

初見はこんな感じだったなぁ
0822名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.93.113])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:18.28ID:Q9jCOXmJd
>>810
そっちの方が妄想でしょ
0825名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cd8a-147Q [114.187.231.157])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:29:51.87ID:ZtYI7UX/0
平成1期は故石ノ森章太郎氏の誕生日付近の日曜日スタート
戦隊が2月1~2週目日曜日スタート
だったから バンダイが新商品の時期が被るからズラさせたって説もあるから 簡単にはスタートを大幅に変えないでしょ
0826名無しより愛をこめて (ワッチョイW e595-4oWc [222.2.135.21])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:31:08.27ID:R4iWeBbm0
なんかよく言う仮面ライダーぽさっていうのがそもそも分からない
だいたいが複眼とかベルトの共通点はあるけど作品によってあまりにもデザイン違うから今年は正統派、去年は個性的とか言われてもあんまりピンとこないわ
0829名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-GwbS [220.5.14.218])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:46:59.65ID:/W6lgyE10
エグゼイドの宮川大輔顔はさすがにアカーン!と思った。
0831名無しより愛をこめて (ワッチョイ 55b3-P7M3 [60.68.118.139])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:27:25.71ID:7+n8d+Jb0
>>788 スタッフゥ〜!の判断で駄作決定っていうお前の感覚どうかしてる。そんなに
スタッフゥ〜!が好きなら東映かTVスタッフゥ〜!にお前自身がなって、素晴らしい
特撮ヒーロー作品を作ってくれ!
0839名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4576-34Z+ [180.21.126.83])
垢版 |
2018/06/23(土) 06:28:34.95ID:E/B4zQTc0
>>837
これもしかしてジオウの事かもな、ビルドの可能性は相当低い気がする
さすがに箝口令も敷かれてるっぽいし

そういえばやっぱビルドって一話削られてんの? 明日の放送で41話でそこから数えると8月26日の放送があいちゃうんだけど
0842名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.92.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 07:46:58.62ID:FkKC8Rb0d
>>824
王を目指す話だからでしょ
0843名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-gvbP [49.104.50.142])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:40:12.44ID:Kl/bM/gOd
ジオウ=ジオ+オウ
ジオグラフィー(地理学)
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

ブーツの裏に細工あり


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/地理学




地王


https://i.imgur.com/MWVFjeB.jpg
https://i.imgur.com/TNdqq6u.jpg
0847名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-0XLO [182.251.246.45])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:32.22ID:9EltHn1Sa
槍ヶ岳ほんと草生える
0848名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:53.89ID:5R7aZ4uK0
>>837
見学可能なようなので誰か行ける人がいたら監督が誰かだけ確認してくれると嬉しいです。
0850名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:09.31ID:5R7aZ4uK0
結局レジェンドがらみはないというオチになりそう
0851名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.94.201])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:22.62ID:pe9iCqo0d
>>843
ラムダドライバーの情報もガチかもしれんだろいれろよ
0856名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:51.17ID:5R7aZ4uK0
>>855
40周年は何もしなかったから、今回も何もしないに1票
0859名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp31-vRyM [126.253.65.115])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:30.54ID:cduYyEj3p
ウルトラマン以上にノルマの多いライダーでレジェンドのコレクションアイテムにすると、ライダーの使い捨て感が強くなって、ハリケーンスラッシュやマグニフィセント以上に過去作ファンにきれられる。
0860名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-GCUh [182.251.242.50])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:29:58.98ID:syyaXAlfa
>>857
50周年ってオーブだったっけ? あの時は過去ウルトラマンの力を使ってたから、
一応レジェンドの要素はあった…てかウルトラマンは何周年関係なく、
毎年の様に過去のウルトラヒーローが出てくる印象だ、テレビにも映画にも
0863名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.94.201])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:26.18ID:pe9iCqo0d
ウルトラマン笑とかいう低予算駄作作品の話はいいから
0864名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp31-vRyM [126.253.65.115])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:37.55ID:cduYyEj3p
>>863
夏映画の予告動画のコメント蘭でもそうだったけど、すぐライダー信者って他特撮を見下すから好きになれない。
0865名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.94.201])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:14.34ID:pe9iCqo0d
>>864
戦隊シリーズ俺は好きだぞ
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:37.20ID:5R7aZ4uK0
確かに1期だとすごくレベルの高い作品があったけど、ぶっちゃけ最近のライダーはウルトラ・戦隊と比べてそうは思ったことがないな。時期によって変わる。
0869名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:50.88ID:cfka+09F0
>>868
何故?
0870名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp31-vRyM [126.253.65.115])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:03.25ID:cduYyEj3p
>>867
ニコニコのウルトラマンの動画やウルトラ関連のニュースのコメントをライダー信者が荒らしているのは結構見たことがあってついそう考えてしまった。すまない。
0873名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-GCUh [182.251.242.50])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:52.08ID:syyaXAlfa
>>870
ライダーが一番好きだがウルトラもゴジラも戦隊も小さい時から親しんできたから、
ゴジラの復活と大ヒットも嬉しかったし、ウルトラも毎年の様に新作が作られ、
復権してきた感があるのも嬉しいけどね どれも日本を代表するヒーローな訳だし、
どんどん盛り上がって欲しいわ
0874名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:28.50ID:5R7aZ4uK0
ここで一つ教訓、ライダー関連のスレでウルトラの話題は絶対に荒れる。
0880名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.94.201])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:51.66ID:pe9iCqo0d
はっきりいって、ライダーと戦隊だけでウルトラマンも見てないやつが特撮好きを語るなっていう呟き見てからウルトラマン信者嫌いだわ
0883名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7559-0Mw1 [182.169.187.151])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:09.08ID:BaJ1CY3m0
ライダー王に、おれはなるっ!
0884名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:01.19ID:5R7aZ4uK0
>>880
それには同意、人に見るのを強制するような発言はよくない。ただ「ウルトラマンなんて低予算駄作!」はそれ以上に低レベルな発言だけどね。
0888名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:25.31ID:5R7aZ4uK0
ところで例年バレはいつ頃?
0892名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:15.91ID:5R7aZ4uK0
「よーーい、アクション!」という声がしたら坂本監督
0893名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-MVyw [182.251.248.33])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:42.23ID:Tr9RM7ANa
>>880
そもそも特撮って特殊撮影技術の事だからサラッと特撮好きなんて語った日には戦隊やウルトラどころかスターウォーズからトランスフォーマー、アベンジャーズのようなMARVEL作品まで網羅しなきゃならなくなるんだけどな
特撮好きを自称してライダーしか語れません、ウルトラしか語れませんだとそりゃ叩かれかねないぞ
特撮界隈そのものが思った以上に殺伐としてるのもあるし。
0894名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.161.21.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:37:34.57ID:I9PgOKdjr
ここをドアサニチアサ板にしたくなかったら
自分で怪獣映画スレ盛り上げるんだな
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 45d2-Bo5i [110.134.174.177])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:55.41ID:pcw87zRz0
>>893
正式にはそうかもしれんが
今日日特撮っていったら一般人には戦隊ライダーウルトラゴジラくらいの認識だろ
特撮好きだからって特殊撮影技術を用いた作品を網羅しなきゃいけないわけでもないし全部語れる必要もなくね
そんなことで叩く奴も殺伐になる界隈もたかが知れてるし
0896名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-gvbP [49.104.50.142])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:48.23ID:Kl/bM/gOd
ジオウ=ジオ+オウ
ジオグラフィー(地理学)
地王 海王 天王
王子 魔王

王冠
複眼の上に複眼
インプット アウトプット
将棋
文字盤
2世代
忍者
ハッカー
デッドプール
二進法

恐竜
アイテムを割って挿して割る


AI
企業vs企業

テレビの中に入るライダー

8月にネット配信あり

ブーツの裏に細工あり


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/地理学




地王


https://i.imgur.com/MWVFjeB.jpg
https://i.imgur.com/TNdqq6u.jpg
0898名無しより愛をこめて (スップ Sd43-vHO7 [49.97.95.73])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:33.29ID:k+ZE1SiXd
>>896
ラムダドライバーも入れろガイジ
ガチ情報だったらどうすんだよ
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイW f59f-MVyw [118.154.223.131])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:39.20ID:swbs1RK40
>>895
特撮関連は何が何でもマウント取りたいってヤツが多過ぎるというだけだよ
普通なら仰る通り全部語れる必要なんてないんだけど知識自慢したい連中が掃いて捨てるほど居るからね
このスレでだって知識不足に対してマウント取ろうとするヤツ、何人か居るだろ
0901名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.161.21.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:49.89ID:I9PgOKdjr
ジーニアスが嘘バレ扱いされてたことから逃げるな
0903名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:16.52ID:5R7aZ4uK0
>>901
逆に考えればそういう例はジーニアスの時しかない。ディケイドの時の情報大放出のようなとんでもない例もあるけど。
0910名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.161.21.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:27.80ID:50yb2KbOr
傍から見てたらどっちも迷惑だから消えろ
0912名無しより愛をこめて (ワッチョイW 45d2-dCNG [110.134.18.21])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:01.71ID:dzVwK0GJ0
>>910
>>894
煽ってる側じゃん
0917名無しより愛をこめて (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.197.116])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:14.60ID:WaY+x3Ria
どうせ上の人らも突然ウルトラの叩きには触れないあたり
自分がマウント取られて恥かいたからブーブー言ってるだけで
そもそも最初に自分も過剰に知識自慢とか知ったかぶりしてたんでしょ
なんでもそうだが一概に〇〇オタ言ったら語弊出るし普通にニチアサ好きとだけ言うわ
0919名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4506-vHO7 [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:50.08ID:mrIeL1XY0
ちょっと前まで2chはおっさんしかいないとか言われてたのに今やキッズばっかだよな
0924名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.161.21.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 03:13:13.47ID:50yb2KbOr
糞スレ化してるだけだろ
0925名無しより愛をこめて (ワッチョイ cd81-C2vx [114.175.132.116])
垢版 |
2018/06/24(日) 05:49:34.69ID:mklEF+9A0
ジオウの主役は・・・ ヒロインは…
0928名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-GwbS [220.5.14.218])
垢版 |
2018/06/24(日) 08:19:15.64ID:MOLP/r2V0
ジオウでの特撮出ない俳優枠は誰だろ?
吉田鋼太郎さんとか出ないかな
0931名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8bdc-P7M3 [121.86.200.128])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:51.89ID:ZFp9PkxX0
>>864
特撮は仮面ライダーシリーズと牙狼シリーズが好きです。

そんなのようつべ利用してるライダーファンだけだと思う。
0932名無しより愛をこめて (オッペケ Sr31-iEs4 [126.161.21.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:10.12ID:50yb2KbOr
>>871
どこのエロゲライター信者ですかねぇ
0939名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:41.46ID:QuLttzxj0
俺近場だからちょっと覗いてみたけど、戦兎はいなかったよ。
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:37:11.02ID:QuLttzxj0
ちょっとだけ姿が見えたけど、なんというかブサイクな(ウルトラマン80より)メタルヒーローという感じ。
0941名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:43:48.61ID:QuLttzxj0
それと、フォームチェンジした姿?みたいなのも出たけど、レジェンド要素がなさそうな感じだった。少なくともオーブやジードのような感じではないな
0942名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:43.11ID:hIRswi0z0
>>940
写真ある?
0944名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:02.89ID:QuLttzxj0
>>942
撮影はまずい
0945名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:47.96ID:QuLttzxj0
>>943
少なくとも俺がみた限りは戦兎の姿はなかった
0946名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4506-vHO7 [180.28.231.249])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:05.38ID:mrIeL1XY0
フォームチェンジは撮影で見てないって情報があったんだけど
0948名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:32.05ID:QuLttzxj0
>>946
フォームチェンジかわからないけどそれっぽいのがいたような気がするけど。
0951名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:05:45.80ID:QuLttzxj0
>>950
絵でかけるほど詳しく見れなかった。ただデザイン的には昭和ライダーよりもウルトラマン80風な顔のメタルヒーローという感じ
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:13.54ID:QuLttzxj0
一応そんな感じに見えた。まあ遠目だからかもしれないくらいで考えて。それと監督は叫び声的にに坂本のような気がする。
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:52.22ID:QuLttzxj0
>>952
輪郭はシルエットと同じ
0956名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:13.80ID:QuLttzxj0
あくまでも俺が遠目でみた程度だし、監督に至っては声が似ていて(少し甲高い)「よーい!アクション!」という声がしたということで判断しただけだからあまり深く考えず、噂程度で考えてほしい
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:14:56.65ID:QuLttzxj0
>>957
複眼はあった。
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2333-q5/j [61.12.178.20])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:19:25.07ID:hIRswi0z0
>>959
何故?
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:57:45.64ID:QuLttzxj0
>>960
緑と黒だったような気がする、もしかしたらもう少し別の色もあるかもしれない
>>962
それはない
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:06.07ID:QuLttzxj0
まとめると
デザイン 緑色で80感があるメタルヒーローのような感じ
レジェンド 少なくとも戦兎はいない
監督 たぶん坂本
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:03:57.85ID:QuLttzxj0
それとこれは俺の感想だけど、やっぱり生の仮面ライダーのアクションはすごい!しかも今回のアクションは例年以上にキレキレでかっこよかった。
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:06.54ID:QuLttzxj0
>>966
撮影はNGだった。仮面ライダーブラッドの画像バレが異常
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9dee-ORze [202.225.206.51])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:59.85ID:oSF58bu70
赤の複眼はわかった
後頭部から背中にかけて黒
0976名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:44.40ID:QuLttzxj0
>>971
別にガイジの妄言と思ってくれればいいよ。あくまでも遠目で見て思ったことを書いただけだから。真実は来月に発表されるし。
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:55.44ID:QuLttzxj0
それと少し前に書いたけど、アクションはすごく期待できる。素人目でもガチでキレキレで凄かった。
0981名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2323-lC4z [125.30.89.98])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:59:06.29ID:j8vFbfHI0
あ〜なるほど。まぁ人の○○に似ている!なんて当てにならんもんかも
俺はビルドを初見スパイダーマン風だと思ったが、今考えればそうでもない。
Wも今でこそ正統派、とはいうが初見だと何に似てるとは想像しにくいデザインだし
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:14.35ID:QuLttzxj0
>>983
某工場
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:12:40.74ID:QuLttzxj0
>>982
そこまではわからない。細部まで細かくは見れなかった
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ f502-8g2T [118.15.175.92])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:30.41ID:2l2ICiMg0
デブの高岩はついにクビってこと?超朗報じゃん
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0be4-fj3q [153.204.251.115])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:57.85ID:sh0usb1a0
Pは誰
0989名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:32:51.65ID:QuLttzxj0
>>988
わかるわけないだろ
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:35:23.22ID:QuLttzxj0
そろそろ次スレをお願いします。ホスト規制で無理でした。
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:50.97ID:QuLttzxj0
>>994
80は本当に極端な例えだしあまり考えなくていいよ。
0997名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:26.09ID:QuLttzxj0
>>996
そう思うなら別にそれでいいよ。
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2361-vRyM [123.227.121.31])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:07.01ID:QuLttzxj0
次スレ誰かお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況