X



仮面ライダーW Part269【この街には涙は似合わないぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ニククエ f9b3-/YFy [60.113.195.59])2018/09/29(土) 21:37:38.40ID:udx1fXaj0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは、2009年9月6日から2010年8月29日に放送していた「仮面ライダーW(ダブル)」の本スレです。

【テレビ朝日公式サイト】ttp://www.tv-asahi.co.jp/double/
【東映公式サイト】ttp://www.toei.co.jp/tv/w/
【RETURNS公式サイト】ttp://www.toeiv.jp/w-returns/
【Webトリセツ】ttp://www.b-boys.jp/w/
【webラジオ】ttp://windwave.jp/

【前スレ】
仮面ライダーW Part268【さらば愛しのレシピよ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1528095678/

※このスレッドはネタバレスレではありません。劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守。他作品の話題はそれぞれの本スレで。
※公式以外の動画サイトの話題は禁止です。
※次スレは>>970が建ててください。重複を避けるためスレ建ての際は宣言を。
※新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0263名無しより愛をこめて (アークセー Sx11-tSjZ [126.244.11.66])2018/10/20(土) 10:34:39.47ID:rTaJCP8lx
負傷したフィリップ
ってあるけどそこは出演シーンがあるってことかな
「フィリップから電話か…どうした?なに!?怪我をして変身出来ないだって!?困ったなぁ」
じゃちょっと様にならないよね
0266名無しより愛をこめて (ワッチョイW eeea-0hn9 [153.192.43.127])2018/10/20(土) 10:56:56.65ID:/FYIjldH0
仮面ライダービルド @toei_riderBUILD
12月22日(土)公開の『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER』に登場する超強敵アナザーライダー“アナザーW”、“アナザー電王”と、敵か味方か…映画オリジナルイマジン“フータロス”のビジュアルが初解禁!

今後も続々と本作の情報が解禁されていきますので、ぜひご注目ください!

#平ジェネ

https://pbs.twimg.com/media/Dp6dODFU4AApdmd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp6dOHoVsAAFvK3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp6dOFTUwAAgS_R.jpg

2018年10月20日 10:06
https://twitter.com/toei_riderBUILD/status/1053452339007242242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しより愛をこめて (ワッチョイ 06e7-Zte+ [175.177.5.143])2018/10/21(日) 02:49:38.09ID:wBUXsDvO0
Wも電王も二人で一人のライダーゆえにタイムジャッカーが今まで通りにライドウォッチ突っ込んだだけじゃ完全に歴史改変出来なかった
片割れ(モモタロスと仮面ライダージョーカー)が消えかかりながらも頑張ってる所にジオウ&ビルドチームが来て助けてくれる感じになるんじゃないか
0316名無しより愛をこめて (ガックシWW 0625-o8Ul [202.252.214.1])2018/10/23(火) 13:05:41.57ID:Yw/A6H5c6
>>314
でもこれちょっとクオリティ低くね?
他の装動やら創動やらSHO-DOとかはもっとフォルムとかデザインとかしっかりしてるのに
双動は股関節とか顔とか違和感があるというか

でもジョーカーエクストリームは気になる
0327名無しより愛をこめて (ワッチョイ e9fa-KoHm [180.11.10.170])2018/10/24(水) 05:19:20.93ID:4GhsP1qF0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

KS7
0343名無しより愛をこめて (アークセー Sx3f-/UlJ [126.188.28.126])2018/10/25(木) 17:56:10.69ID:fp47aqDDx
Wってビギンズナイトから亜樹子来るまでの約一年
テレビシリーズとして描かれた一年間(フィリップ復活考えると二年になるのか)
それ以降と仮面ライダーとして活動してるわけだけど
タイムジャッカーなにかの間違いで風都探偵の時代に来ないかな
そうすればときめも出てくるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況