X



おのれ外道衆 参拾参の目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しより愛をこめて2018/11/27(火) 18:31:26.55ID:dm7ltBpD0
つかさパイセンと一緒にスーパーフーロータイムはいつできますか?
0433名無しより愛をこめて2018/11/27(火) 19:45:44.40ID:3rWL976W0
ルパパトvsキュウレンが来るので、ジムとラプターの濡れ場ください。
0434名無しより愛をこめて2018/11/27(火) 21:56:00.49ID:6Y6KeQht0
>>429
「先輩を敬うことを覚えたか。いい心掛けだ」

「だいたいわかった。任せろ、異世界なら慣れている」
0437名無しより愛をこめて2018/11/27(火) 23:11:12.19ID:iIcHU6Tz0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾参スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 参拾弐の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530011820/
0440名無しより愛をこめて2018/11/28(水) 15:08:15.87ID:wiMpA7CW0
>>435
評価する

( 初)がルパパトのお絵かき伝言ゲームTwitterで公開してたな
あれ一番手もどうかと思ったが( ノ)画伯にわらた
0443名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 04:56:58.45ID:KifiBEhqK
ピカチン( 火)<俺も安岡製作所社長だし、ひとつ発明してみるか

どうせ人肌に温めた蒟蒻に切れ目入れて「女要らず」として売るんでしょ>(天 )

(;火)ナゼワカッタ?
0444名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 09:38:03.76ID:W4wZot7CM
>>443
( 姫)<蒟蒻の温度設定を誤って熱湯コマーシャルのダチョウ倶楽部ばりに悶絶してたのはそれか
0445名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 11:25:29.68ID:Cbi6q5EJa
容器の中にこんにゃくを作って、真ん中に切れ目を入れます

これで簡易的自慰装置の完成です
0446名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 11:58:01.30ID:KifiBEhqK
ミミズセンビキ( 凪)<人肌に冷ましたカップヌードルもイケるよね

食べ物を粗末にすんな!>(宵#)


( 光)<俺はアカエイだな、使った後に食えるし

オーララ…(凪;(宵;)
0447名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 12:45:43.77ID:/5zLojJ80NIKU
こんにゃくネタというと、バラダギさまが
「切れ目入れてやろうか?」と言ったのを思い出すぞ、外道衆。
0448名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 13:15:16.65ID:B780xmLp0NIKU
髪のベタを塗り忘れると、シラタキさまだ。
単行本派だったんでお目にかかったことは無いけどな。

弐の目でもこんな話題が出てたっけ(遠い目
0449名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 14:50:27.27ID:7S2aDh0R0NIKU
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾参スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 参拾弐の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530011820/
0450名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 16:05:55.41ID:sMIZdMVsdNIKU
通は蒟蒻2枚を重ねてその間に入れるそうだ…

「カズノコ天井」って美味しいの?
0454名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 19:06:52.56ID:/KCHHuWj0NIKU
(;火)=3かかかかカズノコ天井!
( 2)<それは未だ見しらぬ天井...   エヴァ?(凪 )

昔、女子●生の知り合いにコレを自慢されたのだが、どうやって確認しろと...
「指を入れるとわかる」と言われてもな....   コマルヨナ(火 )
0455名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 19:38:28.95ID:B780xmLp0NIKU
ああ、コンニャクの表面に格子状に切れ目を入れると
味がよくしみ込むという…

…それは「隠し包丁」。最初と最後しか合っとらんわ〜
0456名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 20:43:04.08ID:0JWoVUkX0NIKU
逆に男の方は女にとって、いい形とかあるのかな。
でこぼこ具合とか。
0457名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 20:46:04.86ID:yrgN835ldNIKU
ま、締まり具合なんていくらでも調節効くのよね…

好きな人となら短かろうが早かろうが被っていようが関係なく、蕩けるような甘美な一時なのよ
0459名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 21:35:26.11ID:wmp6uP1a0NIKU
名器のみにこだわるなら人外の方が手っ取り早いのでは
悪側なら乳も増量だ外道衆

(*信);鎧);火)ゴクリ…

>>457
青の魔法使いで再生された
(あっちは夫が人外)
いや白の魔法使いでもアリか
0460名無しより愛をこめて2018/11/29(木) 21:40:42.64ID:xeDRd4Pd0NIKU
( つ)<やはり長いのがいいな。あまり太いと入らなくて、たまに広げすぎて痛くなるからな…
( 初)<えー、私は太いのスキだよ!太くて逞しくてちょっとゴツゴツしたのが最高!ツクヨミちゃんの好みは?
(*ツク)<私は…見たことないからわからないです。そういうことをした経験もないので
( ソ)<なになに?コレのこと?ババーン!
(*初)<キャッ!ソウジ君これ本物!?
(*つ)<スゴいな…こんなに太いの初めて見たぞ…こんなの入らないなドキドキ
( ソ)<ほらツクヨミ、初体験だ!とりあえず口に入れてみなよ
(*ツク)<んぐっ…らめ、こんなの入らないよ…ううぅん



モグモグ
ゴックン


(;ツク)<ふぅ、やっと食べられた…焼きいもってこんなに疲れる食べ物だったのね
( つ)<いや、そんなことはないがな…まあアレは太すぎだ
( 初)<一気に咥えこむからダメなんだよ〜、少しずつ食べなきゃアムアム
0462名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 02:31:59.83ID:pyLy6Pa7K
>>443
今度映画で義兄嫁といい仲になるのか
わろてんの団子も出るみたいだ
0464名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 06:07:35.66ID:qKZQZ0pk0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾参スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 参拾弐の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530011820/
0469名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 12:51:31.97ID:oA8+QUUld
この胸ならいつでも空いてますよ…
ナデナデもしてあげる
0471名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 13:09:32.64ID:yAbbAYuRa
殿様、なんでも( 天)が犬神家に出るとかで


不用意な発言は気を付けられたほうが…
0477名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 20:21:23.80ID:02XOqn7E0
>>469
だめんずキャッチャーモードですな

これは相当ダメな状態なのを視界に捕らえている模様
0478名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 20:42:31.38ID:gh1/lMPeK
>>470
とは言いつつ推定Aカップの堀北真希に最低2回は膣内(なか)出しした男→(火 )テヘッ
0479名無しより愛をこめて2018/11/30(金) 23:17:18.69ID:z0SRqa+P0
>>473
( 泊)<なになに、本日エロめだと?


( 泊)<…



))<…海綿体がバックギアだよ、ったく
0482名無しより愛をこめて2018/12/01(土) 21:46:50.25ID:7WIn9ka70
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾参スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 参拾弐の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530011820/
0485名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 10:28:35.66ID:W+jEQ9fu0
( 光)=3つつつ遂にちんこ付きがプリキュアに!  ヨカッタナ...(火;)

( 光)<ちんこがあってもプリキュアに成れる!  オマエジャムリ(火 )

(*光)<ときめくちんこを抱きしめて、プリキュア!  チンコチンコウルセェ(火 )
0486名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 10:34:38.56ID:kDp7Xju80
( 暁)<ち○こ、などという下品な言葉を乱発するのは感心せんな ペチーン
(#墨)<言ってる事とやってる事が矛盾しすぎだ!
0488名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 13:07:06.09ID:yuMrRG480
ライダー世界の破壊者 ディケイド
ルパパトの破壊者 フルタンX
0489名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 13:57:02.54ID:TxsrVi6pa
仮面ライダー スクラップ&ビルド


勢いで書いた
大いに反省している
0490名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 13:59:24.13ID:TxsrVi6pa
「ビル」ドの次だから
「ゲイツ」

最近は「ゲイ too」
らしいがな

すまない。消える
0492名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 14:35:17.79ID:W+jEQ9fu0
>>487
( 光)<今までのちんこ付きプリキュアは以下の桃李、いや通り。  チンコツキハイウナ(火;)

・キュアファイヤー:妄想の産物。ママンが美人。何故かグッズ化されている。
・キュアセバスチャン:疑似コミューンで変身。アメコミみたいな姿。グッズ化されている。
・キュアゴリラ:変身しとらんて!だが、変身バンクは作ってもらった。


( 光)<もしかして事故ればプリキュアになれるのでは?  短絡的>(火 )

(光 )ノ 三 <ちょっと事故ってくる!  お、おい!(火 )

<ドカン!<ギャー   (火 )<さらば寿司屋。
0494名無しより愛をこめて2018/12/02(日) 23:51:03.19ID:KKwmvatNK
( 咲)<僕の前任の方ってサトルさんっていうんですね

ああ(朝(つ )

( 咲)<もしかして全裸な人?

それは来週のお楽しみ…(朝;(つ;)
0495名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 10:34:02.91ID:kNZkiCvUM
>>494
あのシーン、瓦礫の中からそそり立つプレシャスが浮かんで消えなくなったぞどうしてくれる外道衆

( 1)<イマジネーションってすごいな!
0496名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 11:20:56.00ID:biQGxxJjK
( 2)<僕もミオとつかさパイセン、どっちに筆下ろししてもらおうか毎晩イマジネーションしてマス!

黙れ童貞>(3 )
0497名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 12:09:20.48ID:biQGxxJjK
( 八)<俺はリンとミツキとモモカの誰をオトナにしようか毎晩イマジネーションしてる

(;凪)<おまわりさんこいつです (朝(つ)
0498名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 13:04:37.41ID:T2gvQ19xa
( ソ)<最近のライダーは割と恋愛要素を盛り込んでるよね
( ゲ)<そうだな、近年のを遡っても

・ビルド→( 万)と彼女
・エグゼイド→( 飛)と彼女、( 大)と未成年、( 作)とバガモン
・ゴースト→( 成)と( 渋)、( マコ)と( アラ)
・ドライブ→( 泊)と( 霧)

( ゲ)<…とこれだけ揃ってる
( 順)<じゃあソウゴ君もツクヨミちゃんあたりと結ばれちゃったりするのかな?
( ソ)<いやいや!王様にだって選ぶ権利はあるんだからもっとボンッ!キュッ!ボンッ!な娘を選ばせt


バシュッズゴォンドバァンメメタァ
フィニッシュターイム!
ドゴォォォォォォォォ…ン!


(;ウォ)<祝え!新たな王の誕生だ!その名もオーマツクヨミ!!…祝っていいのか?
0500名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 15:22:32.79ID:Kr+LT8Gd0
外道衆およびグリードの諸君!
オーズ超全集に手を伸ばす欲望のタイムリミットは今日、12月3日の18時!!
残り3時間足らず、待ったなし
忘れていた者は慌てふためいて奔走するが良い。
そして6時過ぎてから気付いた奴は血涙流して後悔しろw
0502名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 17:40:28.62ID:IdECtrXR0
( 火)<でもオーズは「ひんにゅ〜」と「ホモォ」しかいないし…
0506名無しより愛をこめて2018/12/03(月) 19:48:21.19ID:6KDeRnve0
オーズといやぁ全裸の剣道の先生に憧れてた女学生がいたじゃない>(木 )    ペチン(暁|

( 火)<あの回は戦隊・レスキューファイヤー・セイザーXとライダー以外の特撮ヒーローが揃ってたな。
0510名無しより愛をこめて2018/12/04(火) 03:55:09.31ID:mVMqQLA10
>>497
なお次回、第37話はケイタが出演
ttps://i.imgur.com/wngzRxH.jpg
ttps://i.imgur.com/A4av57F.jpg
ttps://i.imgur.com/fYLRhXB.jpg
0512名無しより愛をこめて2018/12/05(水) 11:58:14.12ID:TI5MpABZK
( 火)<今年の流行語って何だっけ?

( 朝)<実力を行使する!
( 夜)<ありがチュー
( つ)<じゃがとん
( 初)<ヤバヤバのセフセフ
( ウォ)<祝え!新たなる王の誕生を!
( 光)<めちょっく!
( 八)<それってマジカル

お前らに聞いた俺がバカだった>( 火)
0517名無しより愛をこめて2018/12/05(水) 16:32:40.95ID:f4E5mARB0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾参スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 参拾弐の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530011820/
0518名無しより愛をこめて2018/12/05(水) 17:16:03.95ID:t8k+a8G00
>>512
( 木)<高級エステ
( 天)<セクハラまがいプレイ
( 土)<イエローカード

 三(#火)      三(土 ( 天)木)
0519名無しより愛をこめて2018/12/05(水) 18:41:50.32ID:6K4t/tsv0
なんかいけるきがする!はそんなに浸透してないな


「つかさの写真集」
(*ソ)<ハァハァな、なんかイケる気がする!コスコスウウッフィニッシュタイム!

「ツクヨミの盗撮ヘアヌード」
( ソ)<イラネ
( ゲ)<つまらん
( ウ)<興味ないね
( ス)<もっと年下を持ってこい
0521名無しより愛をこめて2018/12/05(水) 23:41:14.82ID:6K4t/tsv0
( ウォ)<お呼びですか我が魔王?

( ソ)<ねえウォズ、未来の裏本ちょうだい!
0522名無しより愛をこめて2018/12/06(木) 13:22:22.65ID:twor+6wV0
( 火)<ねぇウォズ、未来の巨乳って何カップくらい?
( ウォ)<Qカップは普通ですね。
0524名無しより愛をこめて2018/12/06(木) 15:43:11.35ID:jr1aDuP9a
未来の巨乳はQカップ…


( ソ)ジーッ
( ゲ)ジーッ
( 火)ジーッ



(#ツク)<…何が言いたい?
0527名無しより愛をこめて2018/12/06(木) 17:59:01.15ID:jr1aDuP9a
小学生の頃、割と美少女な同級生のNew-ringがおっきくて衝撃だったなぁ…
0528名無しより愛をこめて2018/12/06(木) 18:16:15.61ID:mCOVy/lRa
>>504
ここではスレチだ他所でやれ(ここ以外で詳しく聞きたいよくやった)
0529名無しより愛をこめて2018/12/06(木) 18:48:06.00ID:pItSQAzP0
>>523
昔イタリアに遊びに行った時乳首がへその横にありそうなノーブラのご婦人に遭ってな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況