X



仮面ライダージオウ Part20【俺が暇そうな口ぶりだな?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 93e3-fbiU [219.105.239.109])2018/10/13(土) 16:03:42.92ID:fRxIHRJi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2018年9月2日より放送開始の「仮面ライダージオウ」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
●東映公式● https://www.toei.co.jp/tv/zi-o/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダージオウ Part19【俺はお前が嫌いだ、草加】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1539002370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 89c3-Ulmm [14.11.4.96])2018/10/16(火) 19:51:13.62ID:a/krrevc0
オーマジオーってなにか悪いことしたんだっけ?
オーマジオーはいい人でゲイツとツクヨミが糖質のキチガイの可能性が高い。
そうじゃなきゃ国を挙げて倒しにくるだろ。少なくとも未来なのにボウガン持ったおっさん歩兵で攻めてくることはなかろう。
0953名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.156.177])2018/10/16(火) 19:51:19.80ID:3aFP1IXZd
>>950
次スレ
0955名無しより愛をこめて (スップ Sd73-Xon2 [1.66.103.107])2018/10/16(火) 19:58:10.31ID:NhQYShkCd
何一つ主人公の行動や言動に人間味が感じられない
こんな不気味な奴だから魔王になるのも当然と思ってしまうんだが…
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW f9b3-bu13 [60.139.121.241])2018/10/16(火) 20:32:24.73ID:nWuD9w6P0
>>958
ウルトラセブン!ゼロの親父だ!
(そういやゼロも先輩にタメ口だけど実力と性格が伴っているので違和感があまり無いな)
0960名無しより愛をこめて (オッペケ Sr25-yOC5 [126.212.169.177])2018/10/16(火) 20:45:08.53ID:UJ/DfhuNr
>>952
面白くないなあ
0962名無しより愛をこめて (スプッッ Sd33-bu3S [49.98.13.146])2018/10/16(火) 20:49:52.54ID:MX8KsktUd
主人公には何か人として欠けたもんがある
ソウゴの場合は怒りだ
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW 51c3-Xon2 [106.73.101.1])2018/10/16(火) 20:57:02.35ID:Z9d7vi1R0
>>962
ゲイツ殺されても冷静を保ってそう
少なくとも怒り狂った姿は想像できない
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW 51c3-Xon2 [106.73.101.1])2018/10/16(火) 21:07:29.20ID:Z9d7vi1R0
>>961
何か「これが私たちの知ってるジオウ?」
みたいな台詞があったが明らかにその片鱗は見せてるんだよな
独善的なとことか人の言うことを聞かないとことか
0967名無しより愛をこめて (オッペケ Sr25-yOC5 [126.212.169.177])2018/10/16(火) 21:18:02.28ID:UJ/DfhuNr
まだまだ芝居の「し」から撮影開始と共にやり初めたみたいなもんだから、感情の表現については仕方ないとこもある
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 51c3-Xon2 [106.73.101.1])2018/10/16(火) 21:41:23.47ID:Z9d7vi1R0
演技凄い上達したもんな
ジオウは棒っぽい演技を求められてやってるなら良いと思うけど…
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW 69b3-yOC5 [126.194.177.63])2018/10/16(火) 22:00:46.43ID:4d3OBBpN0
>>972
はい?
0982名無しより愛をこめて (アウアウイーT Saa5-a1T9 [36.12.84.34])2018/10/16(火) 22:33:19.26ID:2Nav2zeJa
ワロタ
0990名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.154.206])2018/10/16(火) 23:02:06.82ID:utD27kXQd
>>979
ウィザード編がつまらなかっただけじゃね?
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW f9b3-bu13 [60.139.121.241])2018/10/16(火) 23:10:45.78ID:nWuD9w6P0
次スレ
>>974
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW f9b3-bu13 [60.139.121.241])2018/10/16(火) 23:11:44.85ID:nWuD9w6P0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 11分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況