X



こんな仮面ライダージオウは王様になれない 2代目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しより愛をこめて垢版2019/02/15(金) 19:08:02.23ID:A7f26GEkp
その結果、以下のようなことをしたためる我が魔王

> 俺もは調子に乗った。
> この匿名掲示板でも、何度も「謙虚になれ」と突っ込まれた。
> 俺が、謙虚の「け」の字でも身につけていれば、これほどの憂き目には合わなかっただろう。
> 俺はあまりにも傲慢だった。負けるはずがないと心底思っていた。
> 謙虚になれ、なんて、重い言葉か。
> この言葉は、いくら強調してもしすぎることはない。こんな簡単な心持ちさえ、俺は失っていたのだ。地獄に落ちるべき欠陥人格だったのだ。
0954名無しより愛をこめて垢版2019/02/15(金) 20:18:29.37ID:1b/5BLJO0
>>950
あやうく手込めにされそうになったツクヨミに
どうしてアタシじゃないの!
とヒスってウールの毛をむしるオーラ
0956名無しより愛をこめて垢版2019/02/15(金) 23:48:29.79ID:ZBYNosnf0
おめでとう
この本によれば、このスレは仮面ライダージオウネタスレの2スレ目となる

祝え!新たなる駄スレの誕生を!

前スレ
こんな仮面ライダージオウは王様になれない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1536013610/
0958名無しより愛をこめて垢版2019/02/16(土) 12:48:16.83ID:/2By1UYQ0
ジオウ2の未来予知を近くにいたイセロブを転送して盾にして攻略するキカイ
0959名無しより愛をこめて垢版2019/02/16(土) 12:49:52.18ID:qXNgFr2L0
祝福しよう
このネタスレも950レスを超えることとなった
次スレは>>980あたりが立てるといい
0960名無しより愛をこめて垢版2019/02/16(土) 23:42:06.27ID:sDFIAEXq0
おめでとう
この本によれば、このスレは仮面ライダージオウネタスレの2スレ目となる

祝え!新たなる駄スレの誕生を!

前スレ
こんな仮面ライダージオウは王様になれない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1536013610/
0961名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 10:31:02.02ID:X3s4o8ROa
ツクヨミの露骨な手の平返しに恐れをなし
やっぱ女ってこえー、と女性恐怖症に陥るゲイツ
0962名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 10:32:41.76ID:X3s4o8ROa
情が湧いてしまい、なんか放っとけないという理由で細々とソウゴの世話を焼いてしまうゲイツ
0963名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 10:57:55.26ID:aWmuy6oxa
>>962
そのうちソウゴから理不尽な無茶振りされたり、些細な理由で暴言を吐かれたりするが、
「こいつは俺がいないと最低最悪の魔王になっちまう」と言って離れることが出来ない共依存ゲイツ
0964名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 12:40:11.90ID:wDYN/Fg60
キカイが魔王になり
衛星からのエネルギーでサテライトキャノンをぶちかます
(ガンダムX魔王)
0966名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 13:01:00.67ID:7TRFXWz/a
ソウゴの勉強や生活全般の世話をかいがいしく焼いた挙句
「ゲイツって、なんかいいお母さんって気がする」とからかわれて
「ばばば馬鹿なこと言うな」と顔真っ赤にしてうろたえるゲイツ

萌え死にする腐女子ツクヨミ
0967名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 13:29:18.58ID:75mx3UfL0
「我が魔王、留年しては王たるもの示しがつきませぬ」
と黒ウォズの地獄の家庭教師が始まる
0970名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 18:57:39.93ID:75mx3UfL0
レイトが自分で「ウィーンガチャン、ウィーンガチャン…」と擬音を言いながら動いている
0972名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 20:47:27.47ID:Z+xOLYlc0
>>967
ミラーソウゴ「最強の力があるのになぜ使・・・」
ソウゴ「ちょっと学校潰してくる」
0975名無しより愛をこめて垢版2019/02/17(日) 23:47:09.05ID:j31ZRVU50
おめでとう
この本によれば、このスレは仮面ライダージオウネタスレの2スレ目となる

祝え!新たなる駄スレの誕生を!

前スレ
こんな仮面ライダージオウは王様になれない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1536013610/
0976名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 06:41:15.37ID:mRBOlRHNa
4月からウォズの冒頭ナレーションが
「留年した高校生常磐ソウゴ…」
で始まる
0977名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 09:10:53.51ID:tGTE7ksL0
アナザーライダーたちの苦痛を身をもって知り
この戦いが終わったら故郷に帰って実家の農業を継ごうと決意するウール
0981名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 10:02:12.00ID:Eq47rV/Ga
ソウゴ「ウール!逃げろ!!」

ウール「!?・・・・・・・スウォルツ!何を!!」


スウォルツ「・・・・・・・・お前の意見は求めん」



・・・・・・・・と言って、アナザーライダーの寄生虫をウールの股間に押し付けるスウォルツ。
0982名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 10:07:56.38ID:hN4Zmt8S0
ウールの股間から大木が生えるようにアナザーキカイが顕現。
しかし、ウールと接続されたまま、引きずりながらジオウUと戦闘する。
0985名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 11:52:16.30ID:77wYroLea
>>984
それでもなんとかカンペを作ってもらったが、
テスト本番でカンペに書かれた数式を見た瞬間寝落ちするソウゴ
0987名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 14:32:59.87ID:Yn4huYu5d
このスレを完走させてから次スレへ移動してください
0988名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 14:34:34.92ID:Yn4huYu5d
まあ1日以内には埋まるだろう
0989名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 21:33:25.09ID:kk1mHSTYa
数式を見ていると寝てしまうのではなく
脳が理解を拒否し失神しているソウゴ
0990名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 21:42:11.95ID:7yTqtPpl0
ホワイトデーに復活してスウォルツにアナザーウォッチを3倍返しするウール
0993名無しより愛をこめて垢版2019/02/18(月) 23:44:22.36ID:uHj6CtaR0
おめでとう
この本によれば、このスレは仮面ライダージオウネタスレの2スレ目となる

祝え!新たなる駄スレの誕生を!

前スレ
こんな仮面ライダージオウは王様になれない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1536013610/
0994名無しより愛をこめて垢版2019/02/19(火) 00:01:58.28ID:Jj2fv+Sj0
仮面ライダーキカイがヒューマノイズを倒すシーンでBPOに苦情が殺到してジオウ打ち切り
0995名無しより愛をこめて垢版2019/02/19(火) 06:32:56.60ID:kbzjK0/G0
キャリアがソフトバンクのため光るそばマンことハイパームテキに排除されるゲイツ
0996名無しより愛をこめて垢版2019/02/19(火) 07:14:37.44ID:kbzjK0/G0
ツクヨミの存在が分岐点の鍵
ツクヨミに拒絶されることがオーマジオウルートのフラグになっている

…なのでちょっとでもソウゴとツクヨミが仲良くなろうとすると猛烈にヤキモチをやいて妨害しにかかるラブコメの敵役の黒ウォズ
0997名無しより愛をこめて垢版2019/02/19(火) 07:23:08.41ID:kbzjK0/G0
エグゼイドノベルゲーマーレベルXのライドウォッチを手に入れて白ウォズのノートに対抗しようとするソウゴ&黒ウォズ
0998名無しより愛をこめて垢版2019/02/19(火) 13:20:50.17ID:J8hrss3Ka
生意気なクソガキと変なノースリーブおっさんに挟まれて
真剣に転職を考えるオーラ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 3時間 3分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況