X



【こんな】郷さん爆破指令【ジャック21さんは嫌だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/09(月) 12:45:21.23ID:eSX6qYxzr
ながら運転に加え、国内持ち込み禁止植物の種子で合成おはぎを作った事で逮捕されてしまう
郷ざん。
さらに保釈され、ガーデンにしきられた車の中にいるのに、わざわざカーテンの隙間から邪悪な笑顔を覗かせて世間からひんしゅくをかう郷さん
0295名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/21(土) 17:25:41.18ID:DP2ALEpS0
ダイの大冒険再アニメ化にあたり
この道わが旅を歌う気満々の郷さん
0297名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/22(日) 12:02:20.30ID:SMpgSTuS0
キラメイジャーの額にMATチームのシルエットをオーバーラップさせる郷さん。
0301名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/01(水) 09:29:43.41ID:70oyE9Mz0
勝手に出国してウルトラの星に逃亡するが、引き渡し&強制送還命令にウルトラの星側があっさり認めてしまい送還されるおはぎを不正入手して逮捕&保釈されていた郷んさん
0303名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/02(木) 06:37:17.08ID:7EWKjQBd0
郷さんいつからギッチョになったんだい?
0305名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:47.93ID:HuGOXHmL0
試しに音響機器用の黒いケースでMAT基地から脱出できるか実践してみるカルロス郷ーン氏
0309名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:39.92ID:+IOUmBIF0
「令和初の成人式おめでとう」とマットアローで曲芸飛行を行い、SNSで炎上させられる郷さん
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:00.57ID:+kSFez/z0
新成人の女子たちに邪悪な笑みを向け、逆に親父狩りに遭う郷さん。
0312名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:50.55ID:tqRQUmcN0
昨日の「マツコの知らない世界」(前半のテーマがおはぎ)の録画を永久保存する郷さん。
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:33.98ID:dHvNzQJe0
チコちゃんに、
「ボーっと生きてんじゃねぇよ!」
と、股間を指さされて叱られる郷さん
0315名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:02.68ID:iM6gp8Us0
チコちゃんに「MAT〜!」と紹介され、カメラに向かって邪悪な笑みを見せる郷さん。
0317名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:20.12ID:bAVeOSAir
前澤社長の真似をして、ウルトラの星行って、ウルトラ5つの誓いを叫んでくれる女性とのお見合い企画を立ち上げ、ホームページに邪悪な笑みを掲載する郷さん
0319名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/02(日) 14:27:54.31ID:CAym1chz00202
「これで新型コロナウィルスも怖くない!」とアシュランのマスクを着けて邪悪笑みを浮かべる郷さん
0321名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:50.40ID:XAWizhs90
>>319
マスクが外れなくなり、おはぎが食べられなくなるなったので焦り出し
ワナ兄さんに助けを求める郷さん
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/05(水) 20:45:07.13ID:Y+ZmVN700
アプリで加工しまくった邪悪笑顔を空にオーバーラップさせ、「あんたMattの郷さんでしょ」と言われる郷さん。
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/24(月) 10:20:33.07ID:tKuJHXOt0
MATさぶMATさぶ、緊急浮上せよ。
0328名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:06.52ID:c9sluXXa0
「HITACHI」をハイTACハイと読む北斗、
「KOMATSU」をコMATスと読む郷さん。
0330名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/29(土) 01:31:13.89ID:6ARYT8Q8r
コロナウィルスではなく、ヤメタランスウィルスが検出されてしまい、アシュランのマスクをつけられて無人島に隔離される郷さん。
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/01(日) 13:06:37.01ID:KE+Q1IKo0
レオタード女子と仲良くするためにフィットネスクラブを経営するも本人の体型がネックで人が集まらず経営失敗する郷長老
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:22.74ID:wteHLcKC0
>>332
リュウソウメンバーを宣伝に使って何とか立て直したものの、
女性会員に邪悪な笑みを向けまくって退会者が相次ぎ、
結局しがないケバブ屋に戻る郷長老。
0337名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:41.81ID:p07881ZN0
ヒャッハー!コロナウイルスなんか伝染らないぜ余裕
アシュランの猿轡はめながら首都高をバイクで激走する郷さん
0342名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/05(木) 01:12:36.63ID:06YK1ur/0
郷さんいつからギッチョになったんだい
0343名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:43.56ID:EQONh9M8r
あんはあんでも、杏や杏樹ではなくアンチラ星人と不倫する郷さん
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/12(木) 01:08:56.71ID:7sQ3UbN00
アシュランに猿ぐつわをはめられた郷さん
おや?
この猿ぐつわはコロナ感染防止としてマスク代わりにできるんじゃねww
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/14(土) 17:33:36.07ID:HBSV6h6A0Pi
かつてあった「こんなゾフィは〜」「こんなモロボシダンは〜」スレがなくなり

「俺って最強!」

と勝ち誇る郷さん
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/18(水) 01:51:31.91ID:lXNhG6CT0
郷さんは背が高いのになぜ新マンは足が短いのか?ww
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:39.27ID:G8npOCuNr
何にも悪い事してないのに、最近の流行りだと思ってハノ字眉で謝罪会見開く郷さん
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:22.37ID:nXmTR1uk0
志村けんに命を与える新マン。
新マンに命を没収される郷さん。
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 01:43:24.24ID:e32Zoiqk0
>>357
地球人の命は非常に短い
だから志村けんはもう若くない
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:14.48ID:YmRXwSeK0
緊急事態宣言を受けて在宅勤務になるMAT
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/13(月) 23:31:06.18ID:h8uu6yaE0
>>364
在宅勤務になったのに住まいの坂田自動車修理工場でおはぎばっかり食べて、本業も自動車工場の手伝いもせず、坂田さんに
「郷、おまえテレワークを始めてからダメな奴になったな」
と、ダメ出しされる郷さん。
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:45.65ID:/S3gq6sR0
>>366
テレワークと称して一日中おはぎを食べながら漫画を読んだりゲームをしたりしている様子が
ビーコンの怪獣チャンネルで拡散されてしまう郷さん。
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:18.97ID:c+0amccC0
アシュランに付けられたマスクを量産して「ゴウノマスク」として高額で販売する郷さん。
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:16.58ID:sH0hjwRRK
ウルトラマンZの使用メダルで自分だけハブられている事に怒り
ゼロに「お前ダメな弟子を持ったな」と説教する郷さん
早速お手製の郷メダルを作成しメダルケースに仕込ませる郷さん
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:50.96ID:TtQQTxas0
星野源さんの音楽に、邪悪な笑みを浮かべながら優雅におはぎを食う自分の動画をコラボさせて大炎上する郷さん。
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/22(水) 10:53:52.37ID:dWVR1umj0
>>372
ゾヒー兄さんと空気ゼノンとの3人で
「デルタブッチャー」を作る郷さん
0378名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/24(金) 21:17:43.65ID:AZtTnniw0
>>372
自分は登場しないが
バルダック星人、サータンなど
自分の倒した敵ばかり登場させる郷さん
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/24(金) 22:12:30.06ID:tiZPCBrBa
「次郎、コロナウイルス対策にはこれが一番よく効くんだ」
と言いながらステイホーム週間のタイミングを見計らって
東京にスパイナーを撃ち込む郷さん
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/30(木) 17:58:14.45ID:Y+qwF7/50
>>372
ホタテマンのような着ぐるみを着て「オハギマン」として
対怪獣ロボット部隊の戦闘ロボットとして組み込まれる郷さん。

スローガンは
「ご唱和ください。我の名を。
 セブンがーには負けないぞ、オハギマン〜!」
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:57.39ID:AOtjyZQm0
>>372
80とマックスとの3人で
「デルタエアーズ」を作る郷さん
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:04.24ID:MWUiSiNI0
きのう「郷のマスク」をしてバイクをすっ飛ばしてた奴を見たよ、マジで!w
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/09(土) 19:35:38.14ID:S4GxRFPL0
ちょうど今日のこの日にファミ劇で郷のマスク放送日だったのだ。
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:06.95ID:kz2+ur5M0
PCR検査を受けに行ったはずが、テルオに挑発されて錯乱し
精神鑑定に回されてしまう郷さん。
0391名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:16.92ID:dMUgSra90
テルオに騙される人類
佐久間良少年に濡れ衣を着せる人類
人間ってバカとちゃう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況