X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (アウアウイー Sa77-TVka [36.12.77.174 [上級国民]])垢版2019/03/20(水) 21:27:13.50ID:KA6UG7rca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart65
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1552782956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 21:39:08.32ID:fyGso1350
新しい悪のライダーは出るかな?
0023名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 21:44:56.76ID:fyGso1350
正直怪人がラスボスはやめてほしい
0025名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f7d-rRHA [157.65.123.40])垢版2019/03/20(水) 21:46:28.48ID:xAHg6cvK0
DX仕様で放送前から予約受付してたグリスはでましたか?
ガシャポン限定一発目のローグはでましたか?
食玩限定一発目のスナイプとエボルはでましたか?
ビルドとか販促が目的ならDX仕様のハザードを推すでしょ
0028名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f7d-rRHA [157.65.123.40])垢版2019/03/20(水) 21:48:43.18ID:xAHg6cvK0
ただの食玩ごときでしか出てないグレイトフルライドウォッチの為に
販促でディケイドのアーマーに選ぶ意味がないだろ
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 21:49:49.64ID:fyGso1350
悪のライダーは出るかな?
0037名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 21:57:29.78ID:fyGso1350
新しいライダーは出るかな?
0041名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 22:01:37.45ID:fyGso1350
悪のライダーは出るかな?
0051名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1301-zTy/ [60.111.52.170])垢版2019/03/20(水) 22:10:27.15ID:KVhx7pKO0
前のスレ無駄話で埋まったな
0061名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 22:20:56.92ID:fyGso1350
怪人は正直重要じゃないと思う
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイW cfda-h+xQ [121.115.207.233])垢版2019/03/20(水) 22:23:33.78ID:sRuMJNqc0
ID真っ赤にしてるやつはキチガイしかおらん
0064名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-geq4 [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 22:26:08.64ID:fyGso1350
正義のラスボスライダーは見てみたいかも
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf63-hVA7 [153.207.194.119])垢版2019/03/20(水) 22:37:07.72ID:Kc8j8hNh0
>>44設定上はアナザーライダーって単にそう勝手にあだ名付けてるだけで実際は仮面ライダーだからな正式名称
タイムジャッカーが作ったウォッチで変身する仮面ライダー(あと例外でアナザーキカイ)をソウゴ達が差別してるだけに過ぎないんじゃないかな
本名がウォズなのに区別するために白ウォズとか黒ウォズって呼んでるのと同じ
0069名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bf9f-2eq6 [211.135.138.81])垢版2019/03/20(水) 22:38:11.23ID:Lg9dwfP20
顔文字的なやつ : もやし
鎧武 : 未だ不明。今週末の放送でわかるかも?
ジェミニの〜 : おそらく多分ディエンドのこと
って感じよね?てかあれ以来新しいレス来てないよね、ディエンド回の時期にならないと来ないかしら?
0077名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f79-jz1E [49.240.205.32])垢版2019/03/20(水) 22:51:36.93ID:fyGso1350
怪人は正直重要じゃないと思う
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイW cfa7-6Pf2 [153.192.160.114])垢版2019/03/20(水) 22:57:54.43ID:KghBRAp60
自演だろこいつら
わざわざこんなスレで自演とかアフィじゃなかったらなんなのか
ID:i2Ru32Wf0(ワッチョイW cf8f-+f1y [153.208.8.145])
ID:iDgplNFed(スッップ Sd5f-+f1y [49.98.209.145])

ワッチョイあるスレでよくできるな
荒らしはおまえだよ
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13da-WTu5 [60.34.252.163])垢版2019/03/20(水) 23:28:05.77ID:YGp/O3p+0
68 名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-+f1y [49.98.209.145]) sage 2019/03/20(水) 22:37:58.95 ID:iDgplNFed
スレチはNG推奨
喧嘩に乗っかってるやつも論外
なんだお前ら春休みか?

93 名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-+f1y [49.98.209.145]) sage 2019/03/20(水) 23:09:45.41 ID:iDgplNFed
自演出来るほど頭良くないです…
なんでこうなった

これが同じ人間のレスなわけないだろ!!!おまえらいい加減にしろよ!
そんなんじゃ悪い魔王になっちゃうぞ!!
0111名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 02:31:13.61ID:aMTgx7f10
悪のライダーは出るかな?
0113名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 03:28:02.50ID:aMTgx7f10
悪のライダーが活躍しまくるのみたい
0122名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-naYg [106.129.80.163])垢版2019/03/21(木) 09:52:56.13ID:XN4coFzTa
ツクヨミ「変身!」(エターナル
0123名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4bad-mNG5 [110.134.46.133])垢版2019/03/21(木) 10:02:40.89ID:tI3hIdrV0
ツクヨミ「いくぜ、相棒」
0124名無しより愛をこめて (ワッチョイWW fb01-naYg [126.29.47.229])垢版2019/03/21(木) 10:13:45.29ID:Vwo1I9Ct0
>>123
???「変身」(CV金尾
0125名無しより愛をこめて (ワッチョイW c79b-kj3H [122.27.41.82])垢版2019/03/21(木) 10:19:31.02ID:QszU52Gr0
ネタバレスレとは(哲学)
次のバレはいつ来るんだ...?
0129名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-kj3H [182.250.242.103])垢版2019/03/21(木) 11:13:11.85ID:i3UU3sxba
夏映画はレジェンド出演あるかな?
0134名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-3s8T [49.98.166.158])垢版2019/03/21(木) 11:44:05.55ID:AVr4ZB9gd
>>131
来月はトリニティがメインでディエンドも出るぞ!ぐらいかな
アナザージオウはいつまで出るんだろうか
0135名無しより愛をこめて (スップ Sd5a-jAAK [49.97.93.184])垢版2019/03/21(木) 11:55:05.20ID:PPSEKaF6d
あれはどっからどう見てもガチリークでしょ
公式がサプライズで発表したいから慌てて否定しただけ

画像見てないんか?
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 11:55:36.24ID:fDwMFbCQ0
「ダブルなら20話がクイズ&ダブル回だったし映画で風麺出て十分優遇されたからいいじゃん」
「風麺でもウォッチ落ちてたのを拾うより遥かに良いし20話が実質上クイズ&ダブル編だから俺は満足してるけどな」

こういうクズ居ないの?
0137名無しより愛をこめて (スップ Sd5a-jAAK [49.97.93.184])垢版2019/03/21(木) 11:57:08.03ID:PPSEKaF6d
オダギリ出演否定してるやつらはバズってる人に嫉妬してるだけだな丸わかり
0139名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 12:14:29.00ID:fDwMFbCQ0
33〜34話 カブト編
ゼクトリストラになった社員がアナザーカブト

アナザーカブトの元同僚は加賀美新に頼まれてソウゴに渡し
ディケイドカブトハイパーでアナザーカブトに勝利
ソウゴもいつアナザーカブトのような大人になるのか不安を抱く




これでレジェンドない方が面白いだのジオウ組に失礼言ってるジオウ派大喜び!
0142名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-y7/i [60.111.52.170])垢版2019/03/21(木) 12:23:14.42ID:cSNl5h8n0
やばい奴はスルーすればええんやで
0144名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-kj3H [182.250.242.103])垢版2019/03/21(木) 12:26:38.26ID:i3UU3sxba
これでレジェンドない方が面白いだのジオウ組に失礼言ってるジオウ派大喜びガイジ
0151名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 12:50:14.23ID:fDwMFbCQ0
35〜36話 キバ編
音矢に恨みを持つ男がアナザーキバ
アナザーキバ登場によりファンガイア消滅したから渡どころか太牙も生まれてこない
音矢はアナザーキバによって亡くなってる

トリニティでアナザーキバ一時的に倒したらキバット登場
キバットは渡に万が一のために頼まれソウゴにキバウォッチを託す
ディケイドキバドガバキでアナザーキバに勝利
しかしキバの歴史と共にキバットも消滅

これでレジェンドない方が面白いだの客演ばかりだとジオウ組に失礼言ってたジオウ独自派大喜び!
0153名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-kj3H [182.250.242.103])垢版2019/03/21(木) 12:55:44.38ID:i3UU3sxba
>>150
ダブルアーマーが本編にも登場したからだろ
なおウォズの噛ませになった模様
0156名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 13:07:35.44ID:aMTgx7f10
悪のライダーは出るかな?
0157名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 13:08:32.63ID:fDwMFbCQ0
41〜42話
電王編

18個のウォッチが集まり残りは電王だけ
パワーアップしたアナザージオウでピンチな時にデンライナーが現れ
四人のイマジンが助けに来た

モモタロスが電王ウォッチ渡した瞬間グランドウォッチが登場
0158名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 13:11:52.71ID:aMTgx7f10
ギンガの変身者は誰かな?
0159名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4bad-mNG5 [110.134.46.133])垢版2019/03/21(木) 13:12:41.79ID:tI3hIdrV0
ソウゴはGの力も受け継ぐのかな?
0163名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 13:34:31.05ID:aMTgx7f10
悪のライダーは出るかな?
0172名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 15:17:33.95ID:aMTgx7f10
悪のライダーは出るかな?
0175名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3add-IzJp [219.98.69.238])垢版2019/03/21(木) 15:39:26.19ID:DdpN/kVq0
ディケイドは平成10周年記念言っておいて夏映画辺りから急に昭和要素ぶっ込んできたからな。ベルトが大ショッカー製で後半の敵対勢力も大ショッカー、その元首領が主人公でTVのラスボスがアポロガイストというもはや何でもアリになっていた。
0177名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 16:32:16.47ID:aMTgx7f10
新しいバレはまだかな?
0179名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 16:45:02.08ID:aMTgx7f10
新しいバレはまだかな?
0185名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 16:59:01.38ID:aMTgx7f10
新しいバレはまだかな?
0197名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/21(木) 17:13:22.38ID:o9Y1/D2/0
>>183
こマ?
レジェンドから逃げないとは(哲学)
0202名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/21(木) 17:17:27.13ID:o9Y1/D2/0
すまんキ○ガイに触れてしまった
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 17:22:41.93ID:aMTgx7f10
悪のライダーが出るかな?
0214名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2e63-QyY+ [153.207.194.119])垢版2019/03/21(木) 17:40:21.86ID:hCEHlvRT0
てかもう「レジェンドから逃げない」を勝手に「歴代の主役のオリキャスを全員如何なる手を使ってでも例え犯罪になろうとも呼びつけてテレビ本編に出させて設定捻じ曲げてでも変身させること」って拡大解釈してるやつはジオウ見ない方が健康的だと思うのですよ
こう言っちゃなんだけどレジェンドって別に主役の別称じゃないし主役以外に満足しようがしまいが相手からいい返事が貰えなかったらそれ以上はないから
それこそ人質取って脅迫するとか誘拐するとかでもしないと確実に呼ぶとか普通に考えて無理だから
0221名無しより愛をこめて (ブーイモ MMef-bn0w [210.149.255.152])垢版2019/03/21(木) 18:02:17.32ID:gF3GT3zkM
20話をクイズ&ダブル編って言ってる奴何なの?3話をエグゼイド&ドライブ編って言ってる様なもんじゃん。
0222名無しより愛をこめて (ワッチョイWW baad-E3bC [59.171.248.170])垢版2019/03/21(木) 18:03:44.11ID:79DuReTT0
>>220
アナザードライブ浅倉おじさん
黎斗がアナザーオーズになった頃「同じネタキャラの浅倉がアナザードライブになるのは確定」と騒ぎスレ住民を引かせた
その後も根拠も無いうちにレジェンド編の妄想を膨らませては確定を連呼
自分で勝手にレジェンドが出ない妄想をすれば胸糞と連呼
ただのキチガイ
0235名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 18:55:30.54ID:fDwMFbCQ0
>>221
レジェンド終わらせてジオウ独自に専念してほしい派は13話のことゴースト&ディケイド&アギト&響鬼編とも言ってたぞ
3話のこともエグゼイド&ドライブ編だとか思ってるだろうな

オリキャス出なくてもアナザーライダーとアーマー出るだけありがたいと言ってる奴もジオウ独自派
0239名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.240.16])垢版2019/03/21(木) 18:58:32.30ID:HvJwYPrfa
逆にレジェンドから逃げるって何
0245名無しより愛をこめて (ワッチョイW c790-nbNd [112.138.112.20])垢版2019/03/21(木) 19:07:32.96ID:8fIOgHc20
無駄にレス消費されるなぁ
0250名無しより愛をこめて (ワッチョイ fb01-VfNx [126.92.128.60])垢版2019/03/21(木) 19:48:08.08ID:k/DKZqDE0
>>249
現代にオーマジオウがやってきて海東からライドウォッチを取り戻そうとするけど
そこにグランドジオウが現れてグランドジオウがオーマジオウを殺して
オーマジオウは禄でもない俺だったけど何も殺すことはなかっただろ!
ってグランドジオウにソウゴが詰め寄る展開だぞ
ライドウォッチはグランドジオウから譲ってもらう
0255名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 20:09:29.63ID:fDwMFbCQ0
アギト カブト→35〜36話で加賀美の後輩からアギトウォッチとカブトウォッチもらってアナザーアギトとアナザーカブトを倒す
響鬼 電王 41〜42話でモモタロスから電王ウォッチと響鬼ウォッチをもらう
キバ→33〜34話でキバットからキバウォッチもらってアナザーキバを倒す
ドライブ→30話で海東からディエンドウォッチとドライブウォッチをもらう
0256名無しより愛をこめて (ブーイモ MMef-bn0w [210.149.255.152])垢版2019/03/21(木) 20:11:39.97ID:gF3GT3zkM
ミライダーが嫌いなわけじゃないけど、せっかくの記念作品なんだから既存の未来のライダーを出して欲しかった。
NEW電王、キバ四世、ダークドライブをミライダー枠にしてアクアをギンガ枠にすればキバとドライブを消化できるし、映画で未回収の電王ウォッチも回収できたと思う。
0259名無しより愛をこめて (ブーイモ MMef-bn0w [210.149.255.152])垢版2019/03/21(木) 20:15:00.86ID:gF3GT3zkM
>>257
ホント、勿体ないと思う。黒影トルーパーとかを改造すれば良かったのに・・・
0266名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-eXG0 [60.106.172.223])垢版2019/03/21(木) 20:41:06.14ID:ohkup9MM0
小野寺の扱いの雑さ以外はリイマジに特に不満は
というかあのクウガの世界に何らかの理由で
グロンギ現れたらどうするんだ
0268名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/21(木) 20:50:25.52ID:fDwMFbCQ0
ドライブは3話がエグゼイド&ドライブ編だっただろ
オリキャスなしじゃドライブ編とは言えないとかこれだからキモヲタはウザいな
俺はドライブアーマー出ただけありがたいと思うけどな

ダブルは映画で風麺出たし20話がクイズ&ダブル編だから十分優遇されてるじゃん
それよりレジェンドとか早く海東にドライブ以外も全部回収させてジオウ独自に専念しろよ
オリキャスオリキャス言ってる奴はジオウ組に失礼だと思う
0272名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-eXG0 [60.106.172.223])垢版2019/03/21(木) 20:58:59.62ID:ohkup9MM0
小野寺はワンチャンあるけど
ほかのリイマジの人達は多分出てこないんだろうな
0276名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-eXG0 [60.106.172.223])垢版2019/03/21(木) 21:05:34.75ID:ohkup9MM0
>>275
それは俳優人気だろうな
0277名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/21(木) 21:06:43.59ID:U56+0l7+0
>>249
アナザージオウとのレジェンドの力争奪戦じゃない?
黒ウォズに横取りされたとはいえ、力を奪う事自体は可能
飛流の目的はジオウを倒す為の強さだから、
白ウォズから力を奪ったように自分が強くなる為に
現在のレジェンドを直接狙うパターンあるんじゃない?
アナザージオウの単独犯にすれば、
アナザーライダー新規作る必要もなくなる
0278名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-IzJp [126.86.56.147])垢版2019/03/21(木) 21:08:53.67ID:F6vn8omD0
ディエンドがドライブウォッチはどこ情報すか?
0283名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/21(木) 21:22:39.84ID:U56+0l7+0
>>260
少なくとも紅正夫の方は出せないと思う
俳優的には出せると思うけど、
紅正夫って2030年で青年姿だから、
今の時代の正夫って小学生か幼稚園児くらい
良く良く考えたら、正夫の存在考えると
2019年の紅渡はすでに結婚して子持ちになってるんじゃ…
0285名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1ba0-X0yA [222.14.193.202])垢版2019/03/21(木) 21:36:25.59ID:TJIya7A40
>>277
しかしこの時期から敵がいつもの化するのはダレるの目に見えてるからなぁ
それは前作で嫌と言うほど味わったはずだし、さすがに東映側もわかってると思いたいが
0297名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-BHA1 [49.98.211.187])垢版2019/03/21(木) 23:15:39.72ID:U1q02J9od
やるなら電王かなあ
声優だけで済むし憑依もみれてギャグ要素
なんなら児童誌の付録でベルト型時計が電王アーマー状態だったりガンバライジングカードも電王アーマーだしで割と電王ありそう
まあ限定ウォッチ何にするかって話になるけど
0299名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/21(木) 23:22:02.15ID:o9Y1/D2/0
アナザードライブ浅倉おじさんとかいう懐かしい名前見かけて草生えた
0300水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/21(木) 23:22:33.64ID:gU5Z4Cev0
よっ!!おはよう!!
0301名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/21(木) 23:22:47.44ID:o9Y1/D2/0
浅倉がネタキャラとか正気かな?
0303水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/21(木) 23:28:29.19ID:gU5Z4Cev0
水嶋ヒロは昔オダジョーにスイスでウンコを喰わされたらしいな
0307水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/21(木) 23:35:30.72ID:gU5Z4Cev0
鎧武とジオウ面白いです
0308名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/21(木) 23:36:26.41ID:o9Y1/D2/0
う○こクウカ?
0309水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/21(木) 23:43:52.07ID:gU5Z4Cev0
仮面ライダーくうか?
オダジョーさんは障害者イジメばっかりしてたらしいな
これはいじめですよ!
0310名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/21(木) 23:57:55.08ID:aMTgx7f10
>>280
これ何の意味がある?
0311名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1a94-88oi [115.37.93.42])垢版2019/03/22(金) 00:09:19.59ID:O/DK94Xk0
クソスレ
0312水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 00:11:58.30ID:AMtzmuFu0
怖いな
0313名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-kAxD [60.94.29.104 [上級国民]])垢版2019/03/22(金) 00:13:03.74ID:0WJk4Pmp0
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

  コーレハヒ・ドイク=ソスレ [Кolёhahi・doiи=soЭ]
   (1921〜1989 物理学者ロシア)
0314水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 00:18:20.74ID:AMtzmuFu0
ジャラジ
0316水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 00:37:25.71ID:AMtzmuFu0
ドルド ジャラジのゲゲルが進んでいるか?
ジャラジ 直ぐに終わらせる、リンㇳ全員恐怖にし殺す
ガドル なかなかいいゲゲルだな、お前はゲリザギバスゲゲルに進んできそうだな…
0318水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 00:50:32.71ID:AMtzmuFu0
クウガやカブトといった仮面ライダーはもう出てこないのか…?
0320水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 00:53:44.83ID:AMtzmuFu0
面目ない・・・
0321名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2e63-QyY+ [153.207.194.119])垢版2019/03/22(金) 02:06:14.18ID:9Jx/+jbx0
バトルDVDと映画とファイナルステージとVシネマと小説は今や網羅してて当然みたいな媒体になってるし今回はライダータイム龍騎とかもあるしで大変
そこまで追いかけるほど興味ねえって人は無理にとは言わないけどね
0328名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 02:57:57.23ID:Fm3cbaKd0
新しいバレはまだかな?
0330水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 06:03:37.81ID:AMtzmuFu0
オダジョー遂に諒也を好きになる
0332水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 06:18:49.76ID:AMtzmuFu0
村上靖子のおっぱいDカップは軽く見積もってある
早くHしたい
中出しして妊娠させて子供作りたい・・・
0333名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 06:20:12.33ID:Fm3cbaKd0
新しいライダーは出るかな?
0334水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 06:21:45.69ID:AMtzmuFu0
俺は仮面ライダークロス
武器は長い棒のようなもの
ソードモードと薙刀モードに変形させることができる
0336水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 06:47:37.66ID:AMtzmuFu0
周悟VS渉
0337名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 06:55:49.15ID:Fm3cbaKd0
早くバレきて
0338水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 07:01:50.40ID:AMtzmuFu0
ょの人遅いな
0341名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 07:08:23.61ID:Fm3cbaKd0
個人的に鎧武は武神鎧武だと思うレジェンド絡みだし
0342水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 07:14:04.25ID:AMtzmuFu0
お前、ウザいよ
0347名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5acb-t1ir [131.147.53.238])垢版2019/03/22(金) 10:13:01.00ID:iDxEn2R00
『仮面ライダージオウ』にブレイド・剣崎一真が近々登場!?バンコレにてジオウ劇中で剣崎が着用するネックレスが予約開始! https://t.co/VDkQvW6FfA

今日から予約受付開始のやつだけど公式お漏らしに入るのか…?
違いがわからんしアクセサリはブレイドに限らず電王とかカリスのも予約始まるから間違えて表記してるだけなんじゃないかって気がしなくもないが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0349名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3add-IzJp [219.98.69.238])垢版2019/03/22(金) 10:14:16.94ID:7l/HeGcu0
>>347
ページ削除されたからガチっぽい
0356名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-JOb1 [118.158.36.213])垢版2019/03/22(金) 10:27:55.67ID:clsRjiKT0
ディケイド 3号 ゴレンジャー 顔出しはこれくらいか ゲームでの収録が多いから客演多いと思うんだろうね
0360名無しより愛をこめて (スフッ Sd5a-i0Ie [49.106.217.243])垢版2019/03/22(金) 10:34:39.77ID:d5qiVo0Jd
各種ゲームのボイスや記念対談、CSM動画で出演が多く見えるけど椿隆之氏が変身前で出たのってディケイド30話とゴライダーの2回だけなのか
マジで昭和vs平成と仮面ライダー1号の2回の藤岡弘、と同じなんだな

むしろアギトに警視総監役で出ていた藤岡弘、の方が平成ライダーへの出演は多いし(本郷猛役ではないが)
0363名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 10:41:46.29ID:iuUD1wO10
剣崎のヘシン!は見られるのだろうか
0366名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1ba0-X0yA [222.14.193.202])垢版2019/03/22(金) 10:52:02.92ID:ONhZc/Ss0
一応ブレイドとカリスがいるっていう撮影バレも出てたしな
最近は「ライダーの歴史がなくなり別の人生を歩んでる主人公」って路線から外れて変化球ぶつけてきてるし
案外剣崎変身は見られるかもしれんな
0367名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1e02-TOxm [113.150.166.31])垢版2019/03/22(金) 10:56:14.96ID:VMpo+xZj0
物語設定上、レジェンドの変身が出来ないのが厳しいよな
・アナザーライダーを撃破して復活するまでの一瞬だけ変身させる
・過去に戻って変身させる
・過去改変の影響を受けない例外を呼んでくる
どうしても難しくなっちゃうな
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 11:21:24.57ID:iuUD1wO10
これでディケイド剣崎みたいにキャラ変してたら笑う
0373名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 11:23:05.63ID:iuUD1wO10
>>371
disられた上に名前まで間違えられてて草
スーパータイムジャッカーェ...
0375名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5acb-t1ir [131.147.53.238])垢版2019/03/22(金) 11:40:52.14ID:iDxEn2R00
>>347のネックレス予約開始時間になったけど他のアクセサリーはそのまま受注開始し始めたけどこれだけはページも消えたままだし検索にも出なくなった…
ヘルシンキや撮影報告からわかりきっていたことではあるが公式でのお漏らしは初出し剣崎客演は確定だな
0381名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-y7/i [126.194.168.254])垢版2019/03/22(金) 12:15:41.72ID:l8IJH7OC0
今週の日曜に剣崎 始 ソウゴ達の写真発表かな
0382名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 12:16:32.30ID:iuUD1wO10
>>379
黒に力奪われたのにまだ悪あがきするのか...
0384名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-y7/i [126.194.168.254])垢版2019/03/22(金) 12:17:06.61ID:l8IJH7OC0
黒ウォズがディケイド
白ウォズがディエンドか
もやしと海東の絡み見たいなー
0385名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 12:18:06.55ID:OlxGRqzC0
>>366
>>367
路線変更やレジェンドの変身を考えると、
昨日の自分が書き込んだ>>277の新展開予想が当たって欲しい
>>285のようにアナザージオウをいつもの敵にするとダレるって
意見もわかるけど、レジェンドを本筋にきちんと絡めたり、
誰かに力を渡したり奪われない限りは、記憶失わず変身できたり、
ジオウと共闘出来たりするメリットもあるんだよな
少なくとも、目撃バレからブレイドとカリスは、
ブレイド関連のアナザーライダー誕生してるとは思えないバレなわけだし
0386名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 12:19:27.11ID:iuUD1wO10
>>378
すまん
「ティーダ 事故」で真っ先にティードの事考えてたわ
0387名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-dV1a [49.98.211.171])垢版2019/03/22(金) 12:21:49.71ID:WXQkWDemd
>>381
さすがに早いやろ。再来週とかじゃね?
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 12:22:12.91ID:OlxGRqzC0
>>382
別に救世主ゲイツリバイブルートが消えたワケじゃないから
白ウォズが消滅したわけでもないからな

>>379
これ、マジで29話と30話は「ディエンド編」の扱いになるんじゃ?
ディエンドと白ウォズがキーマンぽい上に、
他に出そうなレジェンドもしくは、
それに関わるアナザーライダーの情報ないし
0390名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 12:25:18.36ID:iuUD1wO10
白ウォズは海東にライドウォッチ盗ませて形勢逆転を狙ってるとか?
0391名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-li4w [49.98.165.236])垢版2019/03/22(金) 12:25:22.32ID:EVxbsDs3d
ケンジャキジオウ出るの確定らしい
ページ消えたけど
剣崎ネックレス
0395名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 12:32:29.96ID:OlxGRqzC0
>>389
門矢士って言う実質、準レギュのレジェンドが明後日も引き続き登場するだろ
剣崎が今週発表されるのは自分もないと思う
さすがにレジェンド関連で誰が出るかは隠されると思うけど、
次のてれびくんの仮面ライダージオウ時空新聞のページで
ブレイドとカリスの登場&対決は判明するんじゃないかな?
ジオウ達の前に現れた仮面ライダーブレイドと仮面ライダーカリス、
突如戦いを始めた2人は敵か味方か?って感じの内容なら、
ブレイドとカリスの登場を確定しつつ、レジェンド発表は隠せると思う
0404名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 12:48:19.09ID:iuUD1wO10
>>402
橘さんは洗濯大好き芸能人として活躍中だぞ
0405名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 12:52:00.64ID:OlxGRqzC0
>>398
黒と白の違いはあれど、どっちもウォズだから同じ間違いを犯すんだろ
黒ウォズも黒ウォズで前にディケイドに協力要請してたし、
実力とイレギュラー的には申し分なくても、
ディケイドもディエンドもどっちも頼る相手間違ってる感は否めない

>>401
案外、ウォズギンガは強化フォームじゃなくて、
ビルドで言うローグとマッドローグみたいな感じかも
ウォズギンガがウォズの強化フォーム枠じゃなくて、
白ウォズが新たに変身するもう1人の仮面ライダーウォズのポジション
0409名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 13:29:26.23ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
>>405
そうだった嬉しい
0410名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 13:43:33.29ID:q7ZshdOZ0
今までは変身NGまたはスケジュールで都合悪いの多かったからアナザーライダーで変身できない理由付けたわけで
龍騎、ブレイド、アギト、響鬼は変身NGもスケジュールも問題ないから皆が求めてたレジェンド期待できるんじゃないか

渡部透と佐野岳辺りスケジュールギリギリだっただろ
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2eaa-241T [153.183.11.140])垢版2019/03/22(金) 13:45:39.74ID:XFuna4iK0
鎧武とオーズは忙しいけどなんとか呼べましたって感じがするな
0414名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 13:50:31.05ID:OlxGRqzC0
>>410
龍騎はライダーバトルの復活で再誕、
アギトは人智を超えた神から授かった力、
響鬼は鍛えた先にある力
ある意味、規格外のライダー達って共通点がある
龍騎はスピンオフで確定済みだから、
後はアナザーライダー次第
0415名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Speb-y7/i [126.247.218.11])垢版2019/03/22(金) 13:55:53.66ID:VIvWTVFyp
ディエンドも準レギュラーになってほC
YouTubeで井上さんが今の所共演はないって言ってたけど最後の共演がスパヒ大戦は嫌じゃ
0416名無しより愛をこめて (ブーイモ MM5a-bn0w [49.239.66.15])垢版2019/03/22(金) 13:58:41.37ID:WdRiZwwYM
>>415
士とは絡んで欲しいけど、流石に準レギュラー化はヤリスギ!
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1ba0-X0yA [222.14.193.202])垢版2019/03/22(金) 14:01:10.84ID:ONhZc/Ss0
白ウォズが持ってる改変ノートがどこまでやれるかってとこあるよね
黒ウォズから力取り戻そうにも、ウォズという人物が黒白わけなしの1人の人物として世界と時間から認識されてると
仮面ライダーウォズの力は既にウォズの元にあるから改変できませんとかになりそうだし
0418名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 14:02:42.38ID:q7ZshdOZ0
佐野岳はチーム鎧武アジトとはじまりの男でCG空間の二件
渡部透は城と変身解除再現二件と台本協力
特撮ワープできる余裕なくて出番少なめ

巧と草加は特撮ワープ三件以上周ったから変身できる余裕ありそうだったのに時期が悪かった
真司は三件以上特撮ワープして変身もできたから翔一とヒビキも期待できそう
0419名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-7Pe3 [106.161.111.196])垢版2019/03/22(金) 14:05:39.43ID:zLfr+E3/a
巧と草加は扱い悪い定期
0420名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/22(金) 14:06:38.29ID:0f6c+5J8p
>>419
草加は死ななかっただけマシよ
0423名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 14:14:52.98ID:Fm3cbaKd0
>>416
何故?
0424名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 14:18:12.22ID:iuUD1wO10
児童誌バレはまだかな?
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 14:18:13.58ID:q7ZshdOZ0
福士は一昨年に天高と声のアフレコで二件
竹内がジオウ出れたら恐らく警察ロケ地一件のみ

三件以上特撮ワープできるのはスケジュールに余裕ある証拠
タケルは六件以上周って変身もしたから実に良いタイミングが空けられたんだな

新章から共存できるアナザーライダーになるのかもしれない
0428名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.193.76.238])垢版2019/03/22(金) 14:27:05.42ID:dk+RePP6p
トリニティ高杉ィ
0430名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2eaa-241T [153.183.11.140])垢版2019/03/22(金) 14:27:34.73ID:XFuna4iK0
けっこういい値段してるな
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2eaa-241T [153.183.11.140])垢版2019/03/22(金) 14:27:58.68ID:XFuna4iK0
3200円くらいでいいのに
0432名無しより愛をこめて (ワッチョイW f38c-SGmV [220.215.189.112])垢版2019/03/22(金) 14:29:29.74ID:aAQFdE0L0
宇宙船毎月29ごろ発売でこの写真だと発売中になってるから30日発売かな
0433名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 14:35:47.57ID:q7ZshdOZ0
1〜話の2戦兎、万丈 三件+アフレコ
永夢 三件+アフレコ
飛彩 一件+アフレコ?
大杉、怪人同盟 一件
巧 五件+アフレコ
草加 三件
仁藤 一件+アフレコ
映司 二件
比奈 一件
9610 二〜三件+アフレコ
コウタ 一件+はじまりの男
戒斗 二件
タケル 六〜七件+アフレコ
マコト 一件+アフレコ
シブヤ 一件
ナリタ 五件
13〜14話の士 二件+アフレコ
15〜16話の士 二件+アフレコ
平成フォーエバーの良太郎とオーナー 一件
21〜22話の真司 四件+アフレコ
大久保 一件

特撮ワープしないと話を繋げられないからコウタは無理やり出番が終わった
 
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 14:43:32.20ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
0437名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/22(金) 14:44:49.25ID:oP84nJaa0
海東といい剣崎といい最近お漏らし多くない?まさか暗号ヒントの代わりとしてょの人が仕組んでるんじゃ…
0438名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 14:49:22.71ID:Fm3cbaKd0
最近プレバンのバレもあるな
0439名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 14:52:15.18ID:q7ZshdOZ0
>>406はかまってちゃんとは言えない
コテ付けて嫌われるような話すれば逆にかまってくれないことは大人なら分かるだろ
こいつの言ってることは毎回つまらないし悪のライダーの方がマシ

自分含めて普通にしてる奴こそかまってちゃん
0442名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-88oi [126.193.76.238])垢版2019/03/22(金) 15:00:38.54ID:dk+RePP6p
バンダイさんは光る玩具だと値段高くなる
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 15:06:46.39ID:OlxGRqzC0
ディエンド→ブレイドの順なら、放送順に暗号だしてる事を考えると
ょの人の後者の暗号である「双子のボールポイント」って
ブレイド編の暗号って考えて良さそう
ブレイドが双子のボールポイントと繋がる理由が全くわからないけど
敷いてあげるなら、ジョーカーとアルカナジョーカーが
見た目だけなら双子に見えなくもない程度
0455名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 15:21:32.17ID:iuUD1wO10
>>453
巧&草加「せやな」
0460名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Speb-y7/i [126.247.218.11])垢版2019/03/22(金) 15:45:35.95ID:VIvWTVFyp
アギトも出て欲しいな〜
確か対大ショッカーでの顔出しだけでしょ客演って
後ヤンホモは絶対もやしと絡めよ
0461名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-bn0w [182.251.240.14])垢版2019/03/22(金) 15:50:19.23ID:1Ce+NvBDa
トリニティだいぶ違うなクリアパーツになったのか…塗装ハゲ苦手だから良いけど
0466名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.36.52])垢版2019/03/22(金) 16:23:20.14ID:s2eB2Gupa
カチドキロックシードみたいに二重展開ギミックあるのか
0469名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 16:38:22.08ID:iuUD1wO10
>>467
電王は文句なしのファンサービス満載じゃね?
ダブルはひどい
0470名無しより愛をこめて (スフッ Sd5a-mP75 [49.106.211.197])垢版2019/03/22(金) 16:43:39.44ID:dQ6rQyPCd
アナザードライブはまだかね
0472水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 17:01:52.08ID:AMtzmuFu0
死んだら怖い
自分が自分じゃなくなる気がする
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 17:03:39.09ID:q7ZshdOZ0
自分はジオウ独自派が許せないだけ
文句言わないで3話をエグゼイド&ドライブ編 20話をクイズ&ダブル編+風麺出ただけありがたい言ってる奴が気に入らない
電王は良太郎に惜しい点があるが佐藤健出たことで十分優遇

ドライブは剛も最近忙しいと聞いたから本当に難しいらしい
浅倉は龍騎スピンオフに出るから無理なんだろ
0475名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 17:09:36.27ID:OlxGRqzC0
しかし、RIDER TIME 龍騎のメインキャストに黒ウォズいないけど、
1話限りのゲスト出演でも良いから登場してアレやってほしい
「祝え!全ライダーの力を受け継ぎ、
 時空を超え、過去と未来をしろしめす時の王者、
 その名も仮面ライダージオウ ディケイドアーマー 龍騎フォーム
 また一つ、ライダーの力を継承した瞬間である!」
0476名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 17:21:03.99ID:q7ZshdOZ0
今日は居ないかもしれないがジオウ独自派はシノビ編とゲイツリバイブ編辺りの時期に来てた
「レジェンドない方が面白い」「客演なくてもアーマーとアナザーライダー出るだけでもありがたい」
「レジェンドばっかり言ってる奴はジオウ組に失礼」「ダブルは映画で風麺出たし20話がクイズ&ダブル編だから十分優遇されてるだろ」
こんなこと言ってた

レジェンドない方が面白いと言った割りにゲイツリバイブ編で9610出なくて荒れてた
0480名無しより愛をこめて (アウアウクー MM2b-241T [36.11.224.128])垢版2019/03/22(金) 17:34:41.39ID:8Nyi4/zlM
焼きそばソース
0481名無しより愛をこめて (ワッチョイ ba4b-yExI [123.254.3.41])垢版2019/03/22(金) 17:38:08.82ID:w3mjUpC20
ボールポイント ペン先 剣崎
双子 ジェミニ 橘さん
とか
0485名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 17:46:35.31ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
0490名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/22(金) 18:16:02.18ID:iuUD1wO10
児童誌バレはまだかな?
0491名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 18:37:06.52ID:q7ZshdOZ0
少なくとも剣崎が顔出しは確定か
スピンオフやるだろうからディケイド剣崎みたいになる心配はなさそう
ジオウとブレイドが共闘してたみたいだからかなり優遇されてこういうジオウが見たかったと言われる筈
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3add-IzJp [219.98.69.238])垢版2019/03/22(金) 18:42:35.91ID:7l/HeGcu0
ジオウってオリキャスの共演率は屈指の高さなのに、共闘率はかなりの少なさだよね。作品の内容が内容だから仕方ないけど。
0493名無しより愛をこめて (ブーイモ MM5a-bn0w [49.239.66.15])垢版2019/03/22(金) 18:47:12.41ID:WdRiZwwYM
>>487
やっぱ橘さんは一流だな。
0495名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 18:56:53.90ID:q7ZshdOZ0
ブレイド組はスケジュールも変身NGもないからアナザーライダーで変身不可にさせる必要ないから変身も共闘もしやすい
ジオウとブレイドは変身ポーズが似てたり剣ライダーなところが共通してるから同時変身に共闘がうってつけ
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 19:10:11.81ID:q7ZshdOZ0
撮影ではアナザーブレイド居なかったみたいだから同時変身と共闘あるんじゃね
カリスが敵になってるという話があるし

ディケイドでいうブラックRX編、ゴーカイジャーでいうハリケンジャー編くらい優遇を期待する
アナザーブレイドは多分スピンオフ
0510名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 19:42:14.74ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
0512名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/22(金) 19:43:46.56ID:oP84nJaa0
>>504
紘汰神の方は半ばモブみたいな扱いだったけど強者は逢魔降臨歴てか本格的にゲイツが未来に関与するきっかけを作ったし、5の倍数優遇説はあり得るかもしれない
0513名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 19:56:38.03ID:Fm3cbaKd0
新しいライダー出してほしい
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイW f38c-SGmV [220.215.189.112])垢版2019/03/22(金) 20:08:55.20ID:aAQFdE0L0
>>505
ほんのちょっとだけ内情知ってるがあれは想定されたものじゃなかったはず
0519名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/22(金) 20:23:18.52ID:OlxGRqzC0
>>501
敵となるとしたら、タイムジャッカーが相川を利用するって展開?
例えば、相川にブレイドの力を奪えば、剣崎はジョーカーじゃなくなり、
アンデッド同士のバトルロイヤルも起きなくなるって消しかけるやつ
相川の性格も考えると、自分の存在が消える事になっても、
剣崎がアンデッドにならない、
栗原天音の父親を戦いに巻き込まず死なす事もなくなる事は、
相川は進んでそっちを選んでもおかしくないんだよな
なんだかんだで、自分のせいで誰かの人生狂わせた事を負い目に感じてるし
0520名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-88oi [60.111.52.170])垢版2019/03/22(金) 20:24:12.68ID:d3wwHNIn0
ディエンドライバーはコラ
ディケイドライバーはバレ出てた
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイW c790-nbNd [112.138.112.20])垢版2019/03/22(金) 20:52:32.28ID:xN/Af0ta0
>>504
神様も出番少ないとはいえ別ルート切り拓いてるしなかなかデカイ
0525名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 20:54:39.66ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
0527名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 20:58:49.45ID:Fm3cbaKd0
アナザーブレイド出ないのか?
白倉なら普通に出すと思うが
0529名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-mP75 [49.98.150.4])垢版2019/03/22(金) 21:03:32.52ID:JjZZCG7Fd
飯田さんチルドレン大増殖
0531名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 21:06:43.00ID:Fm3cbaKd0
最近のプレバンおかしい
バレが来るとか前代未聞
0533名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-eXG0 [60.106.172.223])垢版2019/03/22(金) 21:14:05.53ID:CDd9HSgF0
佐藤健で力を使い切った
0536名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 21:19:11.39ID:Fm3cbaKd0
>>535
単にサボってる説
0538名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 21:32:38.44ID:Fm3cbaKd0
アナザーライダーもう出ないのか
白倉にしては珍しい
0539名無しより愛をこめて (ワッチョイW 938e-jAAK [124.86.36.70])垢版2019/03/22(金) 21:50:13.98ID:iVZfon7n0
31,32ブレイド編
33,34ツクヨミ
35,36キンガ
37,38
39,40グランド
41,42
43,44
45,46
47,48,49,50最終章

グランド回にもレジェンド入れれば全作品出せそうだな
0541名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ac4-9Hfa [211.124.74.38])垢版2019/03/22(金) 21:56:01.70ID:mXDIShGF0
バレが多いというよりしょーもないミスが多いってことでしょ
0543名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-241T [106.180.10.51])垢版2019/03/22(金) 21:56:51.20ID:EMb6TSLna
ネタバレすんなとかギャグだろ
0544名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1e02-DTGA [113.159.215.86])垢版2019/03/22(金) 21:58:56.32ID:HmJnTnYq0
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/
えwfwふぇf
0545名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/22(金) 22:00:58.03ID:q7ZshdOZ0
ブレイドの撮影情報あったのは2月27日
敵の方がかっこよかったってカリスのことかアナザーブレイドか難しいな
撮影中は無言だからタイムジャッカーに利用されて敵になってるのもありえる

まさかのディケイド剣崎で両方敵だったら優遇とは言えないな
0546名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 22:12:30.68ID:Fm3cbaKd0
>>545
アフレコしてないからじゃない?
0549名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 22:16:04.62ID:Fm3cbaKd0
そろそろバレきそう
0552予言 (ワッチョイ 1a05-jrSs [115.124.159.195])垢版2019/03/22(金) 22:29:09.25ID:pnGfTkWp0
予言「神が、貧困に苦しむ「フランス」と「ベネゼエラ」を救うだろう!!」

「食糧危機」がおこったら、「ジャガイモ」を植えなさい!!
「ジャガイモ」は、あまり水をやらなくても
「大量に収穫」(しゅうかく)できます!!
                         
「貧民街」に、「くり」・「もも」「りんご」「バナナ」
「なし」「みかん」「キンカン」「ポンカン」「ザボン」
などの「フルーツ」を植えなさい!!
「貧しい子供たち」が「フルーツ」を、市場(いちば)に売って、
お金を、もうけることができます!!(経済政策!!)

国中に「りんご」を植えなさい!!
「りんご好きに医者いらず!!」
「りんご」は、体に、「ものすごくいい」のです!!
「成人病予防」と「医療費削減」(いりょうひさくげん)
にもなります!!

国中に「りんごの種」を植えれば、2度と貧困に苦しむことは
ないでしょう!!
(アメリカの昔話  「アップルシード」!!)

「神がそうさせる!!!神がそうさせるのだ!!」
「これは、何千年も前から伝わる
「古代の叡智(こだいのえいち)です!!」
神が「現代人」に「古代の叡智」(こだいのえいち)をさずけた!!
「ベネゼエラもフランスも復活できる!!希望をすてるな!!」
                        ミカエル

                        
0564名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 23:09:39.81ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
0573水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 23:37:49.88ID:AMtzmuFu0
五代雄介はただの偽善者
ねーねーどこで玩具買えばいいの?
詳しい人教えて・・・ね・・・?
0575水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 23:42:57.47ID:AMtzmuFu0
多少は・・・ね
0576名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/22(金) 23:44:48.27ID:Fm3cbaKd0
悪のライダーは出るかな?
0578水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/22(金) 23:55:22.61ID:AMtzmuFu0
レジェンドは今どうなっている
全員出てほしいけど半分はもう出てるだろ
0579名無しより愛をこめて (ワッチョイW da8c-gycT [163.58.168.186])垢版2019/03/23(土) 00:02:51.11ID:WrPw0f2A0
隠さないとツイッターでジオウですか!?て突撃するアホンダラが際限なく湧くだろ
ネットユーザーは全員が全員君ほど賢くないんだよ
0580水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/23(土) 00:05:48.57ID:nBDpPStH0
そこか!
0581名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67da-mP75 [218.224.144.104])垢版2019/03/23(土) 00:12:32.12ID:tj1NfT5E0
逆にとっとと公開してしまえばジオウですかなんて聞かれないで済むだろう
隠してないで吐いちまえばそれで済む
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 00:17:46.32ID:EOVhPNRg0
悪のライダーは出るかな?
0584名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 00:20:22.07ID:EOVhPNRg0
新しいライダーは出るかな?
0585水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/23(土) 00:21:54.10ID:nBDpPStH0
ねぇねぇ比奈子のマンコ舐めてよ
0586名無しより愛をこめて (スプッッ Sdb2-f4c/ [183.74.205.237])垢版2019/03/23(土) 00:27:54.44ID:TtqOdxOwd
今回の剣崎お漏らしは間抜けすぎたな流石に 東映大丈夫か?
0588水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/23(土) 00:33:47.05ID:nBDpPStH0
剣崎は障害者だから仕方ない
0590名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2302-/81F [118.157.167.71])垢版2019/03/23(土) 01:15:12.69ID:afDKNFBc0
剣崎嬉しいなぁディエンド回のあとかな?
0593名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53ad-CtCx [60.62.9.121])垢版2019/03/23(土) 02:08:20.41ID:9ZZWsbti0
ヒビキさんも冤罪だったしありえるかな
冤罪だったのあんま認知されてない気がするからイメージは良くないだろうけど
0599水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/23(土) 05:24:17.30ID:nBDpPStH0
暇ンゴね〜
0600名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9384-DTGA [124.26.189.32])垢版2019/03/23(土) 05:50:55.42ID:J3Kfd2HN0
この流れで白ウォズの狙い、ってことは、白ウォズが海東呼んだんか?
黒ウォズは士呼ぶし、迷惑なコンビだなあ
0608名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbda-J4a9 [180.63.34.1])垢版2019/03/23(土) 08:02:52.62ID:rT2kVwPi0
というか、京本正樹さんは仮面ライダーやウルトラマンの
でかいソフビをプロデュースしてます
アギトに出たときのインタビューで特撮好きを
アピールしてます
仕事人は特撮ですしおすし
0611名無しより愛をこめて (ブーイモ MMef-bn0w [210.138.208.138])垢版2019/03/23(土) 08:42:56.35ID:kax1SaxwM
>>605
黒と白のウォズが一つになったニューウォズ
自分自身で魔王になろうとしていて、かつての9610王のように傲慢。
0612名無しより愛をこめて (ワッチョイW da8c-gycT [163.58.168.186])垢版2019/03/23(土) 08:47:51.87ID:WrPw0f2A0
未来と未来のウォズが一つに!
0614名無しより愛をこめて (ワッチョイWW fb01-naYg [126.29.47.229])垢版2019/03/23(土) 09:11:22.96ID:YsaQRRwd0
ちょっと一度死んで蘇るライダーが多いから
そろそろ死んでも蘇らないライダー出そう
0616名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 09:19:18.37ID:jsv0oV/20
ティードの補完含め再登場して加古川くんと組んで新勢力(アナザーライダー軍団)作ればいいのに
0621名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-kj3H [182.250.242.86])垢版2019/03/23(土) 10:07:26.75ID:eAQAC0BXa
剣崎が出てもどうせ「常盤ソウゴ...この世界から出て行け...」とか言うんでしょ(適当)
0628名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-241T [106.180.10.51])垢版2019/03/23(土) 10:16:14.29ID:NB0GZOyDa
ネオインビジブルってなんだよ
ただの透明化じゃないのか
0629名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-88oi [126.193.76.238])垢版2019/03/23(土) 10:17:19.88ID:oBEwJdYDp
カリスが2号だ!って言っといてギャレン入れるのか…
0632名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 10:19:45.01ID:A9fuhhPC0
>>622
全部2号ライダーなんだな(ギャレンから目を背けながら)
0635名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 10:22:14.03ID:A9fuhhPC0
ブレイドの2号ライダーはギャレンである
○か×か?...しまった!○でも×でもない、永遠に論争が続く問題を出してしまった!
0639名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-c1x+ [182.251.42.238])垢版2019/03/23(土) 10:33:03.29ID:MOGmCmOIa
>>630
同じくのDXをもとに作ったCSMディエドラの時点で認識機能付いてたから技術面に関しては今更よ
2号ライダーの変身アイテムに認識機能入れて値段釣り上げるよりも認識外して意図的に値段抑えたかったんだろうな
当時のDXにディッエーン!がなかった理由は今も気になるけど
0645名無しより愛をこめて (スプッッ Sdb2-dV1a [183.74.205.36])垢版2019/03/23(土) 10:43:45.98ID:uks0cGXYd
てことは31日の放送で召喚するライダーもこの中から召喚されるってことか?白魔、クロノス、エボルのラスボス召喚は無さそうやな
0650名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-JOb1 [118.158.36.213])垢版2019/03/23(土) 10:54:44.12ID:Rf/O5rkq0
もうそんな細かい事考えてられんのだろ

でもこれのバレが本当だとして、また公式が言ってるから〜とかで言い出すバカも出そうでめんどい
0661名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-mP75 [49.98.151.139])垢版2019/03/23(土) 11:05:48.95ID:LtXYPFqVd
カリス厨発狂わろりんちょ
0667名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/23(土) 11:11:19.16ID:MWcMv/4D0
>>645
2号ライダーのメンツ+主役ライダーからだろうな
平成主役ライダーのカードはディケイドの方だけど、
ネオディエンドライバーとも連動は可能と思うし
ディケイドがジオウ本編で設定的に使う事が出来ない
FFRを召喚をして使えるのも強み

>>652
それはわざわざネオディケイドライバーに
付属しているカードを改めて入れる理由がないからだろ
パレバン的にはネオディケのカードはネオディエにも
使えるって風に販促してくれた方が再受注とかやりやすいだろうし
0669名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-JOb1 [118.158.36.213])垢版2019/03/23(土) 11:12:53.00ID:Rf/O5rkq0
最後にちょっとクジゴジ堂の前に姿見せて、予告でネオ使ってる映像出して予約開始って感じかな
0676名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bad-0zLl [110.135.208.148])垢版2019/03/23(土) 11:31:18.69ID:SoD1uBow0
ネオインビジブルとかぜってーやばだろこれw
0684名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bad-0zLl [110.135.208.148])垢版2019/03/23(土) 11:46:17.68ID:SoD1uBow0
カードセットを別売りすりゃ解決
0694名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 12:01:37.66ID:6oNFK4Hkp
とりあえずプレバンでディケイドディエンドコンプリートカードセットなるものを販売すれば良いのでは
カード100枚くらいつけて
0695名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-241T [106.180.10.51])垢版2019/03/23(土) 12:03:10.78ID:NB0GZOyDa
>>692
光るそばに改造された
0696名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-w5Ij [60.91.207.36])垢版2019/03/23(土) 12:07:00.94ID:om9rt6ho0
フィギュア王、31話から毛利脚本 31・32話はルパパトの杉原監督。
龍騎スピンオフはミラーワールドに取り残された自分の名前以外の記憶を失った男達が謎の声に導かれるように戦う。最後の一人の生き残りのみが現実世界に帰還することが可能。
現実世界ではゲイツ君たちがアナザー龍騎と戦ってる
0699名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-241T [106.180.10.51])垢版2019/03/23(土) 12:11:02.99ID:NB0GZOyDa
杉原監督は上堀内監督の次に優秀な人だから期待してるぞ
0703名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-MJIG [106.180.12.129])垢版2019/03/23(土) 12:19:26.07ID:Llhr3pr5a
杉原は上堀内の師匠でもありあの石田巨匠の弟子でもあるからな
0706名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 12:23:06.60ID:jsv0oV/20
>>704
当時から曖昧な設定してる公式が悪いよー公式がー
ダブルヒロインならぬダブル2号ライダーで丸く収まらないんですか?
0711名無しより愛をこめて (アウアウクー MM2b-241T [36.11.225.139])垢版2019/03/23(土) 12:26:30.49ID:QE5mjXnHM
松尾だから触れちゃダメ
0713名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-mP75 [1.79.84.11])垢版2019/03/23(土) 12:36:25.48ID:cSUKFl38d
たかが一個人ごときが何をほざこうが公式が甲だと言ったら甲以外は完全な勘違いでありそれでも乙だと言い張る子はガイジでしかない
お前ごときのゴミに決定権はねーーーーんだよざっこw
0716名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 12:40:05.63ID:EOVhPNRg0
悪のライダーは出るかな?
0717名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-sj9h [126.71.77.98 [上級国民]])垢版2019/03/23(土) 12:41:31.29ID:mvczqCMD0
問題!!「仮面ライダー剣」の二号ライダーはギャレンである。◯か×か?
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-yExI [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 12:43:18.50ID:EOVhPNRg0
新ライダーは出るかな
0721名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-JOb1 [106.128.174.153])垢版2019/03/23(土) 12:44:08.72ID:x/2dobAfa
2号ライダー論争が起きないようにするためにやっぱり平成ライダーの歴史を消すべきだ()
0726名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-mP75 [1.79.85.230])垢版2019/03/23(土) 12:46:32.12ID:sPaGnxsDd
2号はネクロムでしたよ
https://i.imgur.com/NlG0wSr.jpg
0733名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/23(土) 12:54:06.63ID:MWcMv/4D0
>>696
これ、アナザー龍騎と龍騎が同時存在出来る理由って、
物凄くシンプルに、別世界のミラーワールドで
龍騎が再び生まれた+現実世界の歴史が上書きされても
切り離された別世界に存在しているから消えなかったって感じじゃ?
龍騎が誕生した事でアナザー龍騎も誕生可能になる
アナザー龍騎の誕生で本来なら、復活した龍騎の物語も消滅するはずだったけど、
現実世界から新しい龍騎の歴史が消えても、
異世界であるミラーワールドから出られない真司達には
別世界の時間軸の中にいるから現実世界の歴史の上書きが干渉されずに、
結果的に龍騎とアナザー龍騎の共存が可能になったんじゃ?
0734名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-mP75 [1.79.85.230])垢版2019/03/23(土) 12:54:13.12ID:sPaGnxsDd
カリス2号派のそう言い切れる根拠は?
そこまで熱心に押してるんだからよっぽどの根拠があるんだろうしその説明くらいはできるよね?
まさか逃げたりしないよなぁ
0745名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-mP75 [1.79.85.230])垢版2019/03/23(土) 13:04:30.98ID:sPaGnxsDd
>>743
俺は根拠を聞いてみたかっただけで聞いたから何をするとも言ってないのに何から逃げると勘違いしたのかな?かわいいね
0749名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 13:09:54.30ID:6oNFK4Hkp
>>730
ガチガ〇ジさん恥晒してるからそこまでにしとけよなw
0751名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 13:11:57.39ID:6oNFK4Hkp
そもそも2号がどっちとかそこまで必死になることか?
よく分からんな
0754名無しより愛をこめて (ササクッテロ Speb-GD9v [126.33.202.25])垢版2019/03/23(土) 13:13:32.08ID:5YfskCu5p
クレジットが森本亮治→天野浩成、伊藤慎→押川善文の順でOP映像に映るのもカリス→ギャレンの順
ソフビの通しナンバーがカリス→ギャレン
カリスは最強フォーム商戦でギャレンは中間フォーム商戦
トランプのスートの強い順(スペード→ハート→ダイヤ→クラブ)に1〜4号が割り当てられとる

コレが2号やあらへんっちゅうなら「じゃあなんでナイトは2号なの?なんでカイザは2号と言えるの?」
と逆に質問しとうなるレベルやわw

正直ギャレン2号説は一体ドコから姿を現したのかすら謎過ぎるわ
確かにブレイドやカリスを食うほどの魅力的な人気キャラで
最初と最後に大きな見せ場があったとはいえ全編通して見たら
睦月のお守りしながらザコのキツツキとカメ倒しただけの脇役キャラやしなぁ
0765名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-5HBQ [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 13:28:55.05ID:EOVhPNRg0
悪のライダーは出るかな
0767名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2e1f-0zLl [153.206.149.229])垢版2019/03/23(土) 13:35:02.53ID:mlOTgxzC0
白倉伸一郎@cron204

1号2号って便宜的な呼称で、本郷猛も一文字隼人も「仮面ライダー」。誕生順を言ってるにすぎません。
アギト以降、タイトルロールを1号、それに匹敵するレギュラーポジションを2号とか、内輪で呼ぶことはあります。でもそれも便宜上で、公式には1号も2号もなく、みなさん横並びです。

という白倉Pのありがたいお言葉
0768名無しより愛をこめて (アウアウクー MM2b-241T [36.11.224.207])垢版2019/03/23(土) 13:35:54.68ID:IZGThiQVM
たまには白倉良いこと言うじゃねぇか
0779名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-JOb1 [106.128.165.151])垢版2019/03/23(土) 13:44:45.35ID:O0aajlCXa
csmの時はアレっとなったけど、このジオウ含めビルドとかゴースト聞いた時は普通に良かったと思うが
0780名無しより愛をこめて (ワッチョイW f38c-SGmV [220.215.189.112])垢版2019/03/23(土) 13:46:03.75ID:nNWqmQdK0
最強フォームはフォームライドじゃないのな
0783名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9302-0zLl [124.213.31.32])垢版2019/03/23(土) 13:56:15.08ID:zXqHr8I70
フォーゼにダークライダーが居ないからってその配置になったのかな
スカルやゲンムがいないとか想像もしてなかったしネオシリーズはまだまだ商品展開ありそうだな
ネオディエンドバックルかケータッチXか
0788名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-JOb1 [106.128.165.151])垢版2019/03/23(土) 14:02:21.54ID:O0aajlCXa
逆に高いテンションで言われてもなんかなぁって気がする
0789名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 14:04:41.40ID:jsv0oV/20
全ライダーの力を受け継ぎ時空を超え、過去と未来をしろしめす時の王者なんだし若干低めの方が威厳あっていいよね
0792名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/23(土) 14:07:46.62ID:7OpLU6/F0
ディケイドでもゴーカイジャーでも使われた警察ロケ地未だに使われないとドライブ編期待してしまうよな
士は警官じゃなく運転手だったし
レストラン使わないのは明らかにアギト編の伏線で
甘味処たちばな使わないのも響鬼編の伏線
山はヘルヘイムの森で使われたか
0793名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b5f-9bP+ [14.11.46.160])垢版2019/03/23(土) 14:08:20.39ID:0ZC3DUvJ0
ディエンド二号だけかあ
どうせならグリスローグとか召喚してほしかった
0799名無しより愛をこめて (スププ Sd5a-xBDK [49.96.43.27])垢版2019/03/23(土) 14:29:42.38ID:qAOXPzmnd
>>796
フォーゼみたいにライダーじゃなくとも来られる人でいいのに。
ドライブをやたら温存するのはなんでだろ。
Pも大森だしSICがいい感じにグロくてアナザーライダーにしやすいだろうし車ライダーで個性もでるからやりやすいはずだが
0802名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/23(土) 14:40:25.68ID:7OpLU6/F0
ライダーじゃないので許されるのは一条さんくらい
警察ロケ地使えばドライブ編はないって思われるのに

タケルがウォッチ持ってたから間違いないなく剛辺りウォッチ持ってる
後ろ姿の進ノ介がアナザージオウに奪われるのもありかねないが
0806名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/23(土) 14:47:00.55ID:7OpLU6/F0
明日遂にょの人が言う===○と鎧武の意味が明かされる日だな
ょの人の暗号はこれまで最後までわからなかったことは一度もなく公式解禁後に羊が木みたいに理解してきた
鎧武の次=ドライブかグリース=キバかは期待し過ぎか
0807名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2e8f-IzJp [153.208.8.145])垢版2019/03/23(土) 14:47:43.89ID:SiaaiRjA0
雑誌の2号ライダー云々のやつは割とギルスとかでガバいとこあるからなあ
G3 ギルス アナザーアギト
ナイト ゾルダ 王蛇
カイザ デルタ
威吹鬼 轟鬼 斬鬼
ガタック kホッパー(元ザビー) Pホッパー(同)
ゼロノス NEW電王
イクサ サガ ダークキバ
ディエンド クウガ キバーラ
アクセル (エターナル)
バース プロトバース
メテオ なでしこ
ビースト メイジ ワイズマン
バロン 龍玄 斬月
マッハ チェイサー
スペクター ネクロム
ブレイブ スナイプ レーザー
クローズ グリス ローグ
ゲイツ ウォズ

ブレイド勢はDVDの絵柄で前半がギャレン2番目で後半がカリス2番目に配置されてるけど
今の時代おもちゃ作ってるとこが販促とかで権限握ってるようなもんだしギャレンでもいいのでは
カブトとダブルは異論は認める
2号ライダー制でもこの2つは違和感無いし
ウィザードも微妙なところ
長文すまない
0814名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 14:52:53.66ID:6oNFK4Hkp
ネオディケイドライバー分かってたけど左側くっついてるのか...
残念すぎるよフナセン
0816名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 14:55:11.21ID:EOVhPNRg0
悪のライダーは出るかな?
0821名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 15:04:53.00ID:6oNFK4Hkp
>>818
今騒いでるのカリス2号厨だしわざわざ都合の悪いことは持ってこないでしょ
0825名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-JOb1 [106.128.165.151])垢版2019/03/23(土) 15:08:38.86ID:O0aajlCXa
てか例の画像のネオディケイドライバーに入れてるジーニアスのカードのクレストが微妙に正面向いてる気がするんだが気のせい?
0830名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-kj3H [182.250.242.97])垢版2019/03/23(土) 15:17:56.72ID:QowZcVdDa
結局この画像は本物?コラ?
アタックライドのカードがディケイドに付いてなかったのにディエンドには付いてるのが気になる
0831名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9384-J0dZ [124.26.189.32])垢版2019/03/23(土) 15:22:03.58ID:J3Kfd2HN0
>>799
竹内涼真にオファー出して返事待ちのままなんじゃね
本人の出演の意思は問題ないから純粋にスケジュールの都合なんだろうけど
0835名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-mP75 [1.79.84.91])垢版2019/03/23(土) 15:26:51.26ID:enDsMG6pd
スマブレの兵隊リストラしてメイジズとか黒影トルーパーズとかライドプレイヤーズは入らんのか
0837名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-IzJp [49.98.211.95])垢版2019/03/23(土) 15:29:34.03ID:7DOPVa5ed
ドライブアンチ兼カリス厨とか…
0842名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 15:35:01.76ID:jsv0oV/20
論争を長引かせるんじゃない
0845名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-mP75 [1.79.82.93])垢版2019/03/23(土) 15:37:27.55ID:qx/JqdC3d
こいつには財団X登場おめでとうございますって言っときゃ捏造捏造キレだすからおもしろいよ
0848名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 15:48:16.89ID:EOVhPNRg0
>>839
荒れなければ良い
0849名無しより愛をこめて(pc?) (ワッチョイW 231f-Wsl7 [118.109.137.235])垢版2019/03/23(土) 15:49:31.74ID:VR8EfLX+0
ネオディケイドライバー付属のカードはネオディエンドライバーに対応してるのかな?その逆も然り。最強フォームは対応してるみたいだけど

さらにCSMのカードもどうなるか気になるな
0850名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 15:50:00.72ID:EOVhPNRg0
>>806
本当に明かされるの?
0851名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 15:51:45.08ID:6oNFK4Hkp
今回のネオディケイドライバーからしてフナセン担当前のCSMって本当に糞だったんだな
0853名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 15:54:11.74ID:EOVhPNRg0
>>849
普通に出来ると思う
0854名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 15:59:32.82ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだかな?
0857名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 16:04:08.43ID:EOVhPNRg0
>>852
何故?
0859名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 16:08:33.66ID:6oNFK4Hkp
>>856
その文章で分からないなら説明しても理解してくれなさそうだからいいや
0860名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 16:10:40.59ID:EOVhPNRg0
>>855
ミス説
0863名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 16:17:05.36ID:EOVhPNRg0
ラスボスはライダーかな?
0865名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 16:26:59.16ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだかな?
0867名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 16:32:44.49ID:EOVhPNRg0
ネオディエンドライバーはマジかな?
0869名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 16:40:36.66ID:jsv0oV/20
EP29の海東登場から新展開だっけ?一旦ゲイツ&加古川との決着は休戦になるんだろうけど一話で収まりきる内容なのかな
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 16:47:09.66ID:EOVhPNRg0
ジオウトリニティはいつ出るの?
0873名無しより愛をこめて (アウアウクー MM2b-241T [36.11.224.59])垢版2019/03/23(土) 16:54:49.67ID:6OHqxCMwM
心象に入ってもレジェンドの客演はやってほしい
0874名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/23(土) 17:08:10.95ID:MWcMv/4D0
しかし、スピンオフの龍騎は最後に勝ち残った1人が生き残って、
ミラーワールドから出る事が出来るってルール内容、
これって、ライダーバトルの犠牲になるメンバーを救う為に
真司が自ら龍騎の力を龍騎ウォッチとしてソウゴに渡すんじゃない?
ライダーの力が失われたら例外を除き、ライダーとしての記憶も出来事も失われる
龍騎の歴史が失われたら、本来の龍騎のバトルがなかった歴史に戻ると同時に、
今回のライダーバトルもなかった事になって、ライダーバトルの犠牲者達も
ライダーバトルが起こった事を忘れて助かるんじゃ?
0875名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 17:09:23.91ID:EOVhPNRg0
>>873
ブレイド出るよ
0876名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1a94-88oi [115.37.93.42])垢版2019/03/23(土) 17:09:46.42ID:ZXnM/CkT0
仕方ないことなんだろうけどネオディエンドライバーの青の部分全部成型色なのちゃっちいなあ
0878名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 17:21:03.21ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだ?
ここバレスレだよね?
0880名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.241.17])垢版2019/03/23(土) 17:22:37.49ID:F4iTK00/a
>>848
荒れてんだよ根拠ゾン
0881名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2b5f-yExI [14.10.61.32])垢版2019/03/23(土) 17:27:10.46ID:Tx5IRjxm0
龍騎スピンオフ
MWに閉じ込められた者たちがMWから抜け出すために最後の勝利者を決めるって
MW滞在の制限時間どうすんだよってのと、3話全部MW内での戦いに主軸を置きそうだな
0882名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 17:28:36.45ID:EOVhPNRg0
>>880
違うと思う
0888名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 17:36:45.13ID:EOVhPNRg0
>>885
ガセかな?
0890名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 17:42:14.00ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだ?
なんで来ないの?
0892名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4bad-SUET [110.132.136.103])垢版2019/03/23(土) 17:49:16.57ID:1wNoE7460
小山剛志
@_higetter_
仮面ライダージオウ スピンオフ
「RIDER TIME 仮面ライダー龍騎」の情報、既に発表されておりましたね。
久しぶりに仮面ライダー オーディンの声を入れさせて頂きました!
松田悟志君とも何年ぶりかでお会いしたけどあの頃のまんま!
全然おっさんになってねえ!

オーディンは変身者がいないみたい
こいつを倒さないと脱出出来ないのか

とりあえず仮面ライダーナイトと戦うのは
確実かな
0893名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-J0dZ [106.180.34.19])垢版2019/03/23(土) 17:51:55.08ID:y6kBhUnsa
>>887
ドライブウォッチが初期に出てきてるのをどう判断するかだな
同じ状況のゴーストの西銘くんがスケジュールずれながらも出演してたし
0894名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2b5f-yExI [14.10.61.32])垢版2019/03/23(土) 17:53:10.01ID:Tx5IRjxm0
>>892
オーディンの変身者が無作為に選ばれてたってのは飽くまで裏設定の話であって
実際はゲームのNPCみたいなキャラだからなこいつ
劇中でもオーディンは傀儡扱いで、中身がいないからこそ蓮は何度もオーディンを撃破できた…と思いたい
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2b5f-yExI [14.10.61.32])垢版2019/03/23(土) 17:54:14.73ID:Tx5IRjxm0
てかオーディンに固定の変身者いないのは元からだけどな
龍騎ファンなら知ってて当然だが
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 18:00:03.42ID:EOVhPNRg0
>>892
ジオウじゃないの?
0897名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4bad-SUET [110.132.136.103])垢版2019/03/23(土) 18:04:09.20ID:1wNoE7460
仮面ライダーオーディン
神崎士郎の分身ともいえる存在
「13番目の仮面ライダー」を自称し
実体を持たない士郎に代わって戦う
士郎が選んだ適当な人間の代理人が
変身している設定

こういう設定だから
元になる変身者が誰かいないと
駄目な様な気もするけど
新しいドラマでもその辺
うやむやにしそう
0900名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 18:20:17.10ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだ?
0901名無しより愛をこめて (ワッチョイW c790-nbNd [112.138.112.20])垢版2019/03/23(土) 18:21:26.45ID:d7WvxQjF0
>>881
リュウガみたいに全員ミラーワールドの存在なんじゃね?でそのまま現実出ると消えちゃう
0902名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2e8f-IzJp [153.208.8.145])垢版2019/03/23(土) 18:23:27.20ID:SiaaiRjA0
>>899
こういうのが面倒臭いアンチになるんだなあって
0905名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 18:27:11.34ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだ?
0908名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2b5f-yExI [14.10.61.32])垢版2019/03/23(土) 18:31:49.89ID:Tx5IRjxm0
>>897
いや、その士郎が選んだ適当な人間〜って下りが公式じゃないのよ
最終話の台本にそういう項があったけど実際には採用されなかったって話が独り歩きしてんのよ
0909名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-jrSs [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 18:34:28.17ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだ?
0911名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2b5f-yExI [14.10.61.32])垢版2019/03/23(土) 18:49:12.21ID:Tx5IRjxm0
この流れだとブレイドもスピンオフやりそうだよね
0916名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-5HBQ [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 18:54:53.46ID:EOVhPNRg0
新しいバレはまだ?
0918名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/23(土) 18:57:10.36ID:MWcMv/4D0
制限時間こそなくなったけど設定がえげつない
制限時間がない故にミラーワールド内での消滅の危険性がない反面、
他のライダーに命を狙われるのはもちろん、
24時間、常にミラーモンスターにも注意を払う必要がある
しかも、基本的にライダーに選ばれた人間は自分の名前以外の記憶を失う
場合によっては知らず知らずのうちに知人や友人の命を奪う事にもなりかねない
0921名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/23(土) 19:05:20.97ID:MWcMv/4D0
地味に厄介な存在は鏡像の真司であるリュウガ
鏡像真司の正体が真司の内に眠る深層心理の闇とわかった以上、
鏡像真司が真司の命を奪う事がない反面、
真司を最後の1人にする為に進んでライダーを倒しに行きそう
鏡像の真司は勝ち抜いて生き残る意味は無いけど、
深層心理の事を考えると、自分が助かる為に他人を傷つけちゃいけない想いと裏腹に、
心のどこかにある、戦って勝ち残るしか道はないという闇の部分が行動理由になりかねない

>>919
あれはただの一般モブ
アナザージオウはアナザーライダーの元契約者から力を奪えて、
一度奪った力を自分に使う事もできるし、
一般人にウォッチを埋め込む事でアナザーライダーを使役も出来る
0922水嶋ヒロを虐めないで! (ワッチョイ 5301-ew81 [60.91.56.191])垢版2019/03/23(土) 19:08:31.69ID:nBDpPStH0
水嶋ヒロの娘キモ可愛いな
0925名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-JOb1 [118.158.36.213])垢版2019/03/23(土) 19:49:32.47ID:Rf/O5rkq0
香港から先に届いた人の動画見たけど、ネオディケイドライバー、ダブルからドライブの音声csmと変わってないな

ウィザードがテンション低い
0929名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 20:00:18.64ID:A9fuhhPC0
>>927
お前アナザーリュウガかよ
0933名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 20:06:37.86ID:jsv0oV/20
NEXTレジェンドはブルースペイダーから降りてくっそウキウキ顔の剣崎がBOARDに入っていくカットが映し出されるんですね分かります
0937名無しより愛をこめて (ワッチョイW baad-yArX [59.170.212.156])垢版2019/03/23(土) 20:15:13.40ID:MvNYkOKB0
ブレイド偏すんの?
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 20:19:46.62ID:A9fuhhPC0
>>933
サイレンも鳴らせ
0942名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-5HBQ [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 20:25:52.09ID:EOVhPNRg0
>>941
何故?
0943名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 20:35:30.48ID:A9fuhhPC0
>>937
ソウゴにジオウの世界から出て行くよう警告するらしいぞ(大嘘)
0946名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e79-5HBQ [49.240.205.32])垢版2019/03/23(土) 20:40:24.46ID:EOVhPNRg0
悪のライダーは出るかな?
0953名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-241T [106.180.12.129])垢版2019/03/23(土) 21:17:52.10ID:Llhr3pr5a
>>952
おつ
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8369-Bsib [150.246.192.187])垢版2019/03/23(土) 21:21:22.55ID:7OpLU6/F0
リマジブレイドでも同じサイレン使われてたがこの頃からネタにされてたのか

初期から持ってるのはジオウ2と同じ能力で
レジェンドの力奪えばかませにならなくなるわけだな

スウォルツが家族の仇だと知るのは先か
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2302-JOb1 [118.158.36.213])垢版2019/03/23(土) 21:33:48.18ID:Rf/O5rkq0
まぁディケイドが再登場する頃にディエンドも出て、さらにあいつも新ドライバー引っさげて玩具化までされるとはあの時点では確定予想出来ないからね() 予約したもん勝ちになっちゃうのは運が悪いとしか言えん 最近のバンダイはこんなんばっかだし
0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-y7/i [126.209.195.17])垢版2019/03/23(土) 21:35:16.64ID:WjjUlIaj0
ネオディケイドの方のカードもネオディエンドの方に対応してるということ?
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ 560a-vGkR [223.132.132.97])垢版2019/03/23(土) 21:37:35.28ID:MWcMv/4D0
龍騎のスピンオフ、ゴロちゃんが割とキツイ気がする
今回はあくまで生き残る事がメインで願いは関係なさそうだから、
北岡が生きてるにしても亡くなってるにしても救いがない
死んでるなら先生の為に戦う方になるし、
生きているなら、覚えていない大切な人である
北岡と会う為に生き残る必要があるから…
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-88oi [60.111.52.170])垢版2019/03/23(土) 21:45:00.89ID:/5XaD/yu0
>>959
バンダイクオリティ
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9302-0zLl [124.213.31.32])垢版2019/03/23(土) 21:55:20.89ID:zXqHr8I70
こういうときのためとかそういうふうに考えるのはどうかとおもうけど
ディケイドライバーほしいと思わない人がファイナルフォームカード欲しがるのもわからん
だって買わないってことは所詮その程度だろ
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW 231f-Wsl7 [118.109.137.235])垢版2019/03/23(土) 22:07:37.25ID:VR8EfLX+0
1期は音声が長尺に、W〜ドライブはCSMの流用、ウィザードは本編とは別、W〜ドライブのKRとFARの声が別、FARに爆発音追加

ちょいと思うところはあるけど最強フォームカードも合わせれば買う価値は全然あった
0974名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 22:31:21.89ID:6oNFK4Hkp
音声のことでTwitterでアホみたいに嘆いてる奴いるけどそこまで気にすることなのか?
よくわからんなぁ
0977名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 22:37:36.34ID:6oNFK4Hkp
そもそも本編通りのものを期待するのならCSM版を待つしかないでしょ
CSMのコンセプトが本編に極限まで近づけるってやつなんだから
DX版なんだから他所の妥協も必要では?
0978名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-lVj8 [126.199.10.201])垢版2019/03/23(土) 22:38:02.31ID:6oNFK4Hkp
>>977
多少の だった
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ac4-9Hfa [211.124.74.38])垢版2019/03/23(土) 22:43:08.12ID:2eYDWeRy0
>>975
初DXディケイドライバーなんだろね
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5301-88oi [60.111.52.170])垢版2019/03/23(土) 23:09:21.58ID:/5XaD/yu0
特オタって色んなやついるんだな
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 23:16:20.57ID:A9fuhhPC0
プレミアムバンダイの歴史はスーパータイムジャッカーの俺が消してやる
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb33-kj3H [180.145.61.31])垢版2019/03/23(土) 23:21:52.24ID:A9fuhhPC0
ネオディケイドライバーに文句つけてる奴いるけどカードの音声が全部ヒビキだったりウァ!とか鳴ったりしないだけまだマシだろ
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bb3-M/qR [116.70.172.69])垢版2019/03/23(土) 23:35:24.98ID:jsv0oV/20
>>986
今から僕(含め20人)の仲間が、あなたの旅を終わらせます
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2f11-bn0w [210.172.31.115])垢版2019/03/23(土) 23:42:16.44ID:FyQkK4g40
オーマの日にジオウトリニティが登場し、ジオウ、ゲイツ (あとついでにウォズ) が和解したことでオーマルートもリバイブルートも消滅し、第3の未来が確定する。これによって黒と白のウォズは消滅。
新展開でいよいよスウォルツの企みが明かされるも、直前でウールに裏切られて失敗。更にウールを魔王にしようとする第3のウォズが現れ、オーラちゃんがウォズギンガの噛ませになってしまう。
ウォズギンガはグランドジオウの初噛ませになり、残ったウールがラスボス化。
最終回の後、ツクヨミの存在意義がネタにされる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 20分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況