X



【令和】2019年秋スタート 新仮面ライダー ネタバレスレ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW f68f-yrhJ [153.208.8.145])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:48.49ID:8P+BZu4r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

ここは、2019年秋スタートの新仮面ライダーに関するネタバレ専用スレです。

日本語指摘スレではありません。

○荒らし・煽りはスルーしましょう。

○次スレは>>970が立ててください。 
(進行が早い場合は>>950)。
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 
 
または「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。


※前スレ 
【令和】2019年秋スタート 新仮面ライダー ネタバレスレ part6
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1562742969&;#8232;
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:57:42.70ID:8PmAw2dd0
1号、クウガ、ゼロワンの主人公を並べるとしたらクウガはやっぱ五代だろ。
0006名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-yrhJ [49.98.213.166])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:57:46.43ID:VqbarWGBd
前スレの>>999
いや、そもそも>>980が踏み逃げしたのが悪いよ
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:07.73ID:7/j5aruv0
>>1
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:42.69ID:8PmAw2dd0
>>6
ああ、あの異端異端言ってた奴ね
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:41.81ID:7/j5aruv0
ベルトの音声は誰が担当するのかな、やっぱ声優さん?
0015名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.143])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:16.20ID:8PmAw2dd0
ベルトの音声は機械的だといいな。ファイズとかカブトみたいな
0016名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff42-vjyh [124.98.62.19])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:26.75ID:2xkG9u8j0
ライジングホッパーは黒い部分が多いせいか、ペプシマンにお面乗っけた感じだ
ださくはないけども、今までのごてごて感からしたら物足りない
クラッシャーないし
新しい時代というイメージでは、しっくりくる
0018名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:01.23ID:7/j5aruv0
また3つ分かれて混沌極めちゃうん?
0022名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:29.21ID:7/j5aruv0
カブトの音声で想像したら割と脳内再生余裕やな
0024名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-Xl8g [126.194.183.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:28.19ID:/fDjPVBj0
歴代の1号や周年記念作品、シリーズ再開した時に演じた役者はだいたいメジャーになれる法則
本郷に洋 雄介に天道にフィリップ等
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイ d205-WUiH [123.198.225.152])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:42.00ID:oBLaibC20
>>24
てつをも朝ドラ主演やってたりしてた頃は期待されてたのになぁ
どこで差がついたのか
0027名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:51.43ID:7/j5aruv0
敵が味方になったり復活展開はなしで行ってもらいたいなぁ
0029名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-TER2 [126.75.250.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:09.06ID:/5XMJf190
>>27
仮に企業間の抗争だとしてベルト毎に企業があるとしたら(企業とは限らず鎧武みたいなものだったとしても)ゆくゆくはゼロワンのとことバルカンのとこVS滅のとこっていう構図になるのは見えてるようなものだけどな…
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8701-MGFC [126.25.223.116])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:55.02ID:J7ELFOy20
カード型のアイテムをどう東映が演出出来るかだな
回したり向きを変えても変化無いしガシャットみたいに個性が出せるようなアクションが難しそう
0033名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp27-MGFC [126.35.1.182])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:21.03ID:K5op5K3Dp
>>28
ライジングが稲妻って大丈夫かよ(笑)
0041名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8701-MGFC [126.25.223.116])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:53.02ID:J7ELFOy20
>>34
え…これカードの形変わるギミックなんてあるの!?
0043名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:08.93ID:7/j5aruv0
今のたっさんもはや昭和に戻ってますがどうですかね
0044名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-yrhJ [183.74.207.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:28:45.50ID:+oQc/KR3d
>>41
リュウケンドーの魔弾キーってのがあるんだけど、そんな感じで変形するっぽい
表面部分が右に半回転ズレて鍵っぽくなって、元々のあった部分が標本みたいになってる
プログライズキーって標本モチーフなんかな
強化の方が変形しても立体的に形残るから模型みたいな
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:24.35ID:KgimKnqr0
今回はネタバレスレにあるまじき最後までしつこく言われてた事が真実だったパターンかw
電源マーク入りのニット帽被ったDJバッタマンが来る覚悟さえしてたわ
来年からはより一層ガセ見分けるのムズくなりそう
0051名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.169.130])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:21.61ID:Nnj9PJIW0
主題歌にゼロワン入ってたりしないかな
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:15.83ID:7/j5aruv0
アギトぶりに仮面ライダーを歌詞に入れてみても面白いかも
0061名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp27-MGFC [126.35.1.182])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:57.99ID:K5op5K3Dp
カードの下の部分が回るんかな
クリアパーツで下が伸びそうにも見えるね
矢印がヒンジなのか…
玩具の遊び方シーケンスが今回は全然分からん
0063名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.81.83])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:04.75ID:aGYOrIWta
中間フォームその2や最終フォームなどでのドライバーの拡張アイテムって何になるのかしら
スライド部分が取り替えられたり音声が出るあたりが取り替えられたりしないかな

ドライバー自体の更新なしだと解析されちゃうしやっぱり拡張アイテムで音声追加が欲しい
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-Xl8g [126.194.183.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:03.35ID:/fDjPVBj0
ゼロワンもやはりライダーバイク付けたか ますます映画以外は記号止まり 大盛なら1クール強は疾走シーンくらいは頑張るかもだけど、同じスマホ変形のマシンビルダーから二年か より道交法はますます厳しく
0068名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:36.29ID:7/j5aruv0
ビルドって初期と戦争編辺り、映画くらいだっけバイク乗ったの
0069名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-yrhJ [183.74.206.177])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:39.29ID:yWDG8sd+d
オーソライズバスターって狼のモチーフ無さそうだけどハンマーというか斧?から銃になるから併用なのかな
というか共通武器なのかな
って思ったけどよく見たら「飛電ゼロワンドライバーとプログライズキーと連動!」つて書いてあるけどエイムズショットライザーは書いてないから使わないのかな
単に連動させないだけで使うかもしれないけど
0072名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-yrhJ [49.98.209.95])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:27.71ID:mk9lyak4d
バルカンとヴァルキリー、今思えばこいつらバルで敢えて名前被らせてるんだな、滅と迅が漢字1文字みたいに
てかエイムズのライダー猫耳みたいでかわいいな
でも他より仮面感がつよい、舞踏会みたいな
滅亡迅雷のはマスクって感じ
ゼロワンは普通の仮面っぽいし、やっぱその辺意識してるのかな
0073名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:20.25ID:bsHcsZjy0
ビルドはちょくちょくバイクに乗ってるイメージ
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:40.47ID:uL6iFnPk0
加古川湧いてるぞ
0083名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d6d2-8mMZ [153.179.0.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:26.46ID:cuYVwIl30
>>75
今度はゼロワンの地獄待ってるかもw
0088名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:11.13ID:uL6iFnPk0
カバンに保管はフォーゼでやってたな
0092名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:36.99ID:uL6iFnPk0
タイガのアクセサリーと被るからか?考えすぎだなうん
0093名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:09.01ID:iy6A+k9N0
途中で幻夢コーポレーションが乱入してくるぞ()
0094名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.81.83])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:28.03ID:MM7Ngg4ga
プログライズをそのままホールドしておくのが目的だからキーは省かれたんじゃないかしら
0100名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-yrhJ [49.98.213.172])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:22.92ID:CaY2rDpWd
ゼロワンのフライングファルコンやフレイミングタイガー見た感じ、元のライジングホッパーの黄緑色が残るのな
てかもしかしたら飛電ゼロワンドライバーって2本刺し出来るから重なるんかな
だとしたらRKFの顔がシマシマっぽいシャイニングホッパーも2本刺し出来るからってことだろうし
0102名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:57.36ID:uL6iFnPk0
会見ってどこまで発表するのか?主人公とデザイン、ロゴは出すと思うけど
0106名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:17.46ID:iy6A+k9N0
あとはあらすじ紹介とかでしょopもかな?
0107名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:34.27ID:uL6iFnPk0
>>99
そんなに怒ることじゃないだろ落ち着けよ
0109名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:32.96ID:uL6iFnPk0
スケジュール表とベルトとかの詳しい遊び方が書いてある画像くればいいんだけどなぁ
0113名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d2ad-d6li [59.171.248.170])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:32.85ID:3UFrLknM0
超パワー×USB 探偵
動物×メダル 自由人
宇宙×スイッチ 高校生
魔法×指輪 魔法使い
果物×南京錠 ダンサー
車×ミニカー 警察官
偉人×目玉 幽霊
ゲーム×カセット 医者
有・無機物×ボトル 物理学者
仮面ライダー×時計 魔王

動物×カードキー ?

モチーフと職業・立ち位置が関係してるパターンって言うほど無さそう
0114名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.148.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:01.82ID:uL6iFnPk0
プログライズキーにも戦隊キーとかガンバライジングキーとかあったりしてな
0116名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-TER2 [126.75.250.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:49.41ID:IGJTqPq+0
最近は無職であることをなあなあにしてるパターン減ったな
職業無しの場合は高校生にしてやり過ごしてる感じ
鎧武も何とかフリーターまで持って行ってたししれっと無職パターンはウィザードまで遡らないと無いか
0117名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.81.83])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:04.90ID:MM7Ngg4ga
プログライズって事は進化の力……?
0120名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 97e5-oxAJ [180.45.24.21])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:36:05.53ID:UDce7cqR0
デザイン気合い入れてるけど話の内容とかはいつもの平成ライダーとやってること同じだなってなりそう
0122名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 12ca-0w5O [203.136.62.44])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:40.86ID:MDmq9KTZ0
小物が1500円するしゲマドラ式もありうるのかなぁ
ガシャットにしかギミック無かったけど確か光る!!鳴る!!表記自体はあったんだよねゲマドラ

せっかくの令和1号なんだしベルトにも色々仕込んであるといいが…
0127名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8701-MGFC [126.25.223.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:55.08ID:4AYb0kyk0
やっとカードのギミックが理解出来た💦
展開すると骨格の絵が出てくるのね
左上のボタン押して「ホッパー!」とか鳴らして
手首のスナップで展開→ドライバーにガシャって刺す感じなんかな
確かにゼロワンの右の部分はもう一つ刺せそうな感じに見えるね
0131名無しより愛をこめて (ワッチョイW d68f-yrhJ [153.208.8.145])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:51.47ID:X5D+PAAD0
RKFはもう派生のフォームチェンジ系は出さない感じかな(ていうか公式がギミックを想定して作ってない気がする)
ジオウもアーマー付け替え結構バラけたりとかで無理矢理感あったし、かと言ってアーマー装着状態で何個も出すわけには行かなかったりで試行錯誤してたんだろうな
0134名無しより愛をこめて (ワッチョイW d68f-yrhJ [153.208.8.145])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:56.13ID:X5D+PAAD0
>>131
てかその辺って元々想定してフォームチェンジの構想考えてたのかな
それとも玩具側が頑張ってたのか
わからんな
玩具向きのデザインにしてあげてた可能性もあるし
それともバンダイの方針が変わってフォームチェンジを重視しなくなったのか
0135名無しより愛をこめて (ワッチョイW d68f-yrhJ [153.208.8.145])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:52:51.92ID:X5D+PAAD0
シャイニングホッパーとシャイニングアサルトホッパーって強化フォームの段階ズレるのかな
それともディケイドアーマーとディケイドアーマー ビルドフォームみたいに同列扱いなのか
やり方としてはハザードに似てはいるけど
0137名無しより愛をこめて (ワッチョイW d68f-yrhJ [153.208.8.145])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:05.65ID:X5D+PAAD0
てかそもそも2本刺し出来るならゼロワンの並列フォームの名前がシャイニングアサルトホッパーに乗っ取ってライジングフライングホッパーとかになる気がするんだが違うのか
リークだとフライングファルコンだった気がするけど
0138名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.152.85.175])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:32.33ID:xAkdvML6p
西川兄貴じゃない?
ジオウのボツになってお仕事が一年後になったとか言ってたらしいし
0139名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:18.97ID:iy6A+k9N0
高橋さんローテ早いなと思ったらもうエグゼイドから3年経つのな 早いもんだわ
0141名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5202-x2qn [27.84.221.83])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:25.41ID:EEFcmXE+0
>>120
あくまでエキストラ行った感想だけど、Wやドライブの1話の予告を見た時みたいな「何か一区切りついた後の新しい感じの世界観」って感じがしたよ。もちろんワクワクした。
あくまで主観なので、結局いつも通りやん!って思う人もいるかもしれないけど

企業大戦のライダーって言われると「?」な感じがするけど、園を守るためにヒロイン経由で雇われてベルト渡されるのかな?
もしかしたらあれはヒロインでなく、人間の別ヒロインいるのかもね
0144名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.65.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:46.18ID:ZLMX9T8Ca
ラッシングだと固定では?
0150名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-Xl8g [126.194.166.33])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:36.39ID:maDVYiQ30
>>121
てかバレだした奴ってアホなんかな?上司的には探しやすいと思うし、毎年始末書で終わるのか?
0152名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:10.05ID:iy6A+k9N0
君の人生はすべて、私の、この手の上でっ…転がされているんだよォ!

だぁ―――ははははははっはーはははは!
0153名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.65.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:29.15ID:ZLMX9T8Ca
ラッシング……ラッシング……
あとは多量の、って意味や当てこすり、批判、捕縛……
チーターと組み合わせる単語にしてはちょっとよくわからんな
0155名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.65.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:08.59ID:ZLMX9T8Ca
プログライズが進化とか前進って意味だから様々な生物が獲得してきた進化の力を人の遺伝子の中からキーで開くみたいな感じかな
0158名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.65.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:10.16ID:ZLMX9T8Ca
ラッシングだとlashingじゃね
0161名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.65.219])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:12.33ID:ZLMX9T8Ca
Rushingだと突撃か……これならチーターのイメージにあうけど、ラッシング表記は珍しすぎる
仮に突撃イメージならチャージじゃだめなの?
0163名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp27-MGFC [126.35.1.182])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:21.87ID:zhx67R8+p
えぇ…ただのラッシュ攻撃とかのラッシングやろ
チーターだから高速で殴るとかじゃないのか
カードも動物のDNA取り込むって感じで要はテラフォーマーズでしょ
0167名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:36.91ID:iy6A+k9N0
>>162 色々仕事抱えてるだろうし高橋・井上娘量名がメインであと複数人入れて回す気がする


エボルトんほってあぁなったんだから少しは学んでて欲しい()
0169名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:55:06.89ID:ctyZlGX/0
ヴァルキリーさんやっぱり変身者女かな
チーターはまだしもハチがめちゃそれっぽいもんな
個人的には男であってほしいが…ウールみたいな中性的な男だったら
ヴァルキリーの名前でもそこまで違和感ないし
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8701-LSQ3 [126.121.224.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:08.70ID:VNIu+cTG0
ゼロワンの胸とか足のプロテクターデザインが東映PLEXぽくなくてカッコいいわ。アメコミっぽい
ただ他のフォームやライダーが手癖だらけでイマイチ
0174名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f24-IWub [182.168.145.194])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:08:41.89ID:8OrUcxhO0
飛電って飛→バッタ、電→ライジングってことなのかな?
ライジングってなんかクウガのせいで雷とかのイメージあるじゃん
0177名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bf01-Wgpf [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:41.44ID:VzST8raG0
https://i.imgur.com/jM73jI3.jpg
https://i.imgur.com/X6ZSwU6.jpg
https://i.imgur.com/JlwZka9.jpg
https://i.imgur.com/iY8BXrh.jpg
https://i.imgur.com/me9MGk1.jpg
https://i.imgur.com/M64olme.jpg
https://i.imgur.com/HCnrMpy.jpg
https://i.imgur.com/Az2X9lU.jpg
https://i.imgur.com/7uGzGXz.jpg
https://i.imgur.com/ku7wDLN.jpg
https://i.imgur.com/ymKHbzx.png
https://i.imgur.com/zBmidne.jpg
0178名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:23.19ID:ctyZlGX/0
>>171
いつもの胸部アーマーに肩パーツの主張が無くツルッとして
且つ上腕と胸の筋肉(?)が強調されて見えるのがアメコミっぽい所以かな
自分もスポーンみたいに思えるよ

手癖で言ったらバルカンはそんなに感じなくてオムツ型アーマーといい
古き良きメタルヒーローの雰囲気があって良いと思うけどな
0179名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp27-MGFC [126.35.1.182])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:31.73ID:zhx67R8+p
>>174
え、何でクドイくらい雷と結びつけるん
戦極ドライバーと一緒やろ
Lightningとか雷神とかそんなんとごっちゃになってんじゃないか…
クウガのライジングは強化されたって意味や
サンダーは別におるし
1号が原点回帰のバッタに戻ったから
ライジングって使ってるんやないと
0180名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-Xl8g [126.194.166.33])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:48.55ID:maDVYiQ30
ベタだけどストレート系な王道だともの足りん
と不満
奇抜すぎてライダーの基本線から脱線でライダーオワタ
と不満

でもたいていはパイロットを見終えたらだいたいトリコになるパターン
起源となる龍騎から17年目でも変わらないよな 人間の感性的なそういうとこって
0181名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:29:03.32ID:218xtYio0
悪のライダー楽しみ
0183名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:30:28.22ID:iy6A+k9N0
公式発表された後の反応が気になるね

ある人は大森Pの名前を見て不安死して、ある人は高橋さんの名前を見て喜び、ある人は嫌がり、そして高岩さんの行方を探す()
0186名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8701-MGFC [126.25.223.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 02:35:46.74ID:4AYb0kyk0
>>174
ライジングサンって歌をどう受け捉えてるのか気になる
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:00:13.44ID:218xtYio0
>>190
塚田じゃないから
0194名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-Xl8g [126.194.166.33])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:36.84ID:maDVYiQ30
>>182
んで最終的に滝を目の前に全裸にドライバー姿の神像wに結実したわけだ 最悪最強フォーム完成=最低変態芝居のコントラスト・・
0199名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:40:46.56ID:218xtYio0
>>198
何故?
0200名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f24-IWub [182.168.145.194])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:15:54.20ID:8OrUcxhO0
>>179
いやなんとなーくだよ
なんで飛電って名前にしたのかなって考えただけ
0202名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:54:15.10ID:218xtYio0
今後は悪のライダーを出してくれそうで何より
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:55:57.61ID:218xtYio0
怪人が少なめのライダーであってほしい
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:00:32.46ID:218xtYio0
>>204
何故?
0216名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:57.14ID:ctyZlGX/0
カブトムシ、クワガタ、クモ、ライオン辺りの王道は強化か別ライダーで絶対来るだろうな
あとは初期メンの中でもキレイに回避されてるヘビ、ワニなど爬虫類も何かしら来るはず
滅は何となくタランチュラにパワーアップデートしそう
0221名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-yrhJ [49.98.211.247])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:14:50.44ID:THAbWkU4d
>>216
アメイジングヘラクレスってのがあるけどあれが使わない系のプログライズキーならカブトとクワガタも形似てるとかで出さないでフォームチェンジもしない気がする
動物の発展はビルド系からだと想像しやすいな
0222名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-yrhJ [183.74.204.196])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:51.86ID:0wGDBFHhd
これ2本刺しどこにするんだろうか
ゲーマみたいに刺せるとこ並んでるんかな
それだと表面から見た感じさせそうにないから前後で並べる形になる気がするけど
シャイニングアサルトホッパーは2本刺し前提だろうし
0224名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-yrhJ [183.74.204.196])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:26.82ID:0wGDBFHhd
みんな2号ベルトと3号ベルトはちゃんと最初のうちに買うんだぞ
あとファルコンも
あとからゲイツウォッチやクローズドラゴンみたいになったら買えないし
てか普通に考えたらひとつ買うだけでメインライダーを変更出来るアイテムなんだから買うしかねえ
0226名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:03.08ID:218xtYio0
スタッフだれだ?
0234名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-yrhJ [49.98.212.92])
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:53.87ID:mEnLIoujd
まあ並列も主人公は人型等身大のやつが4つだけってのがほんと丁度いいな
多人数ライダーだからフォーム減らしたんだろうけど、個性さえ演出してくれればいいや
坂本監督の演出でフォームチェンジラッシュしてほしいな
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.108.16.86])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:47.99ID:tE/gqw0X0
鳴るとしか書いてなくないか、プログライズキー発光しないんじゃない?
0262名無しより愛をこめて (スプッッ Sdf7-4FhF [110.163.216.190])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:33.62ID:/RS7oSjBd
>>255
バイクの奴みたいに斜めに指すもんだと思ってたけどよく見たらそうじゃないな
キーを展開して真横からぶっ指してるだけか
そんで二本目を展開しないでバイクのやつみたいに斜めに表に差すだけと

>>257
バネでの展開必要なさそうだし完全に手動で開くのかも
0264名無しより愛をこめて (スップ Sd72-yrhJ [49.97.94.241])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:16.95ID:WwiGZwQ9d
>>262
ああ、フェイスプレートみたいに覗き孔のところがライダーのクレストっていうかマークが出る感じで、フォームチェンジで少しベルトの見た目が変わるって感じかな

魔弾キーみたいに有り得なくもないんじゃない?まあ必要かどうかって言ったらそこまでだけどさ
0270名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:36.52ID:218xtYio0
悪のライダーは今後もずっと増えてほしいな
0278名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5e31-rcFW [39.111.133.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:08:41.00ID:N1upHsBd0
結局フォームチェンジ過多なのね
0281名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4bad-JFmJ [210.20.85.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:39.72ID:PxKIM2pu0
>>224
今回ベルトならちゃんとそこら辺の対策されないかなーと勝手に思ってるけどどうなんだろう…
0313名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-nDL+ [220.215.189.112])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:54.45ID:RKZ9wji/0
別フォームのアーマー装着すると胸と顔の黄色パーツが左右にズレる感じか
ギミック的にも2本挿かね
0316名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-nDL+ [220.215.189.112])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:04.46ID:RKZ9wji/0
斧銃はゼロワンバルカン共用か
ベルトと連動だからスキャンだろうけどショットライザーは使えないとなるとどうなんだろ
0323名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0305-EM+u [58.3.80.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:39.32ID:VOznTVP60
カレーだけじゃなくてふりかけとかもあった
他の二人も写ってた
0328名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffad-p3XZ [124.142.213.121])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:13:26.32ID:M4GeXUtT0
リーク通りにアタッシェケースやカバン等がアイテムで笑った
これは主人公はサラリーマンなんだな
やっぱり、令和のライダーは平成で流行ったCMか何かがテーマなんかな?
じゃあ、次次年度はダダーンがモチーフとかあるかも?
0338名無しより愛をこめて (ワッチョイW b3ba-jlAp [202.212.195.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:25:16.11ID:LgiWdVJK0
ライジングホッパーの全身イメージって今のところライダーキックスフィギュアの写真だけだよね?
これって整形色+シールで色を補うから、実際のスーツはイラストバレみたいな赤とかも入っていくんだろう。
地味という意見もあるけど、スタイリッシュかつシンプルで洗練されたイメージ。無駄がない。ほんとかっこいい。
実物を早くみたいわ
0341名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9e74-MaL3 [175.177.198.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:08.60ID:E3Xg8zA/0
新年号一発目だしシンプルなのがいいとは言ったけど流石にここまで冒険しないデザインだとつまらんなぁ…ちとガッカリ
0355名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:35.88ID:UjfVB/lcd
発売日いつ?
0359名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:56.42ID:UjfVB/lcd
発売日は?
0361名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:44:35.04ID:ctyZlGX/0
>>317
ただ単にゼロワンの場合、顔まで変わるから判別出来るように
ホッパー部分を残してあると思ったんだが違うかな
他の派生みるとサメなんかは肩と胸に黄色がないし

>>321
ここにしっかりおるぞw
君づけされるほど連呼した覚えはないがw
0365名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:48:14.15ID:UjfVB/lcd
発売日いつ?
0366名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:10.62ID:ctyZlGX/0
>>352
ゼロワンのクレストが後ろにあるね
これ一枚目はゼロワンのポーズになってくるんかね
腕で○を作って指で1を指しとる
0368名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:07.36ID:UjfVB/lcd
発売日いつ?
0375名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:00:52.48ID:UjfVB/lcd
発売日いつ?
0379名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:10:53.55ID:UjfVB/lcd
発売日いつ?
0385名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:03.57ID:UjfVB/lcd
去年は奥野が出てきてアッキーニュースの住人が騒いでたな
0387名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9682-WUiH [121.3.230.104])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:41.46ID:Mw8bz5090
>>333
フォロワー8のゴミじゃん
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27b0-YtL5 [222.11.14.119])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:00.93ID:DKEK0ZaI0
企業に雇われたエージェント同士(もしくは共通の敵を先に倒した方が勝ち的な)が
戦って、なんかの利権を奪い合いするみたいな感じがする。
最初から3人くるのもチーム戦やるからって気がしないでもない。

パワー枠のゴリラっぽいのも2号だし、上手く分散してるんだよね。
なんとかベアーもパワー枠かもしれないけどしょっぱなから来る色ではなさそう
ヴァルキリー?の強化が無いの見ると特別な感じか、もしくは電子戦対応とか
そんな感じかな

ビズゲーマーって漫画を最遊記の人が描いてたけどあんなイメージだわ
0390名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-x2qn [49.98.171.130])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:37:40.45ID:FpWLRPC6d
>>388

> 企業に雇われたエージェント同士(もしくは共通の敵を先に倒した方が勝ち的な)が
> 戦って、なんかの利権を奪い合いするみたいな感じがする。
自分もそんな感じがする。
ヒロインが交渉役でやってきてやることになるストーリーじゃないかな

もしかしたら、単なる企業争いでなく利権の所に主人公の夢というか趣味の要素絡めてくるかも
場所なのか、人気(宣伝)なのか
撮影にいたベテラン俳優もおやっさん枠でなくゲストで別にベテラン俳優いるんじゃないかとも思うわ
0392名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:14.23ID:iy6A+k9N0
何だ今年はカレーの担当が漏らしちゃったのか なんか最近変なところでミスするな
0393名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff42-vjyh [124.98.62.19])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:20.71ID:Wg+VaVrv0
バルキリー型は変身者が女性で
ラッシングチーター
サンダーホーネット
バルカン型は変身者が男性で
シューティングウルフ
どちらも、同じ企業?
男型とか女型とか、初期のメダロット思い出すなあ
0395名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.254.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:35.43ID:n+qKrnKOa
高岩さんスーアクどうなんですかね
0401名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3ca-JFmJ [122.132.202.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:08:47.08ID:1RkzXkYA0
三条さん風都探偵の原作もあるだろうし来れるのかな
0403名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-x2qn [49.98.171.130])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:06.05ID:FpWLRPC6d
>>394
さあ

予め知ってる役者ならまだしも、顔も名前も知らない役者を生で見た所で役名くらいで顔は鮮明には覚えられないし、あとからこの人?って言われても記憶も曖昧だから分からんって

ソウゴ君を細くして、タケル殿みたいな濃い目の中性的な東映メイクしてたとしか書けんよ
0405名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:43.95ID:iy6A+k9N0
約1か月前かぁ
0410名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:26:46.71ID:iy6A+k9N0
ゼロワンに感じる妙な違和感はあまりにもスッキリしたボディラインだからなのかな
0413名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8602-JFmJ [113.154.157.113])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:21.17ID:QM7rXG/D0
お面顔なのがちょっと気になるなぁ
0418名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.193.78.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:40.99ID:+pwPbJIAp
>>413
うん、仮面っていうそれこそ原点回帰のコンセプトなんだと思う。
だからこそ上にスライドしてフェイスオープンしてほしい。このデザインならできる!
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:42.79ID:iy6A+k9N0
縄田さん 永徳さん 浅井さん 中田さん 岡田さん ここら辺メインなのかな?
0437名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-8xZS [126.31.249.168])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:23:06.15ID:mjgBVZ2G0
なんかタイムマジーン的なロボットとか変な音声の武器も出るみたいだな
ただの平成二期じゃん
つまんね
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:27:43.15ID:iy6A+k9N0
エグゼイドはレベルアップの設定使って上手くスーツ流用出来たから、ゼロワンは出世したから色だけ変えて流用すれば大丈夫だな!()
0444名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-JFmJ [126.140.224.237])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:56.13ID:0lBNnOkD0
各ライダー基本フォーム以外胸張ってかっこいいって言えるわ
0446名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.255.44])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:17.32ID:DGVL+/LWa
ロゴのサイボーグ009感
0449名無しより愛をこめて (ワッチョイW b3ba-jlAp [202.212.195.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:37.47ID:LgiWdVJK0
>>417
ここ最近にありがちなダジャレを長々と喋るんじゃなくて、ファイズとかカブトみたいにコードネームみたいなのならウェルカムかな
むしろこの感じならそうなりそう
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:30.95ID:iy6A+k9N0
ヴァルキリーが女性ライダーの場合、また佃井さんがアクターしたりするんだろうか
0457名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3ca-JFmJ [122.132.202.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:03.53ID:1RkzXkYA0
>>449ダジャレもだけど
0459名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3ca-JFmJ [122.132.202.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:22:49.48ID:1RkzXkYA0
>>457途中送信申し訳ない。ダジャレもだけどシンゴウアックスとかパワードのこみたいに変に日本語のネーミングにしないで欲しい
0461名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.72.196])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:01.57ID:cToilQ0Za
経理のお姉さんにしこたま怒られるゼロワン
0463名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-ffI8 [106.181.72.196])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:27.95ID:cToilQ0Za
サラリーマン金太郎とか釣りバカ日誌みたいななんか上役とうまくやれちゃう系主人公かも知れん
0464名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.33.81.99])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:01.61ID:hSz4C3Hnp
>>453
シャイニングアサルトは誤字だと思う
商品名がアルファベットで書かれてた画像に
シャイニングアサルトホッパーの名はあったけどシャイニングホッパーは無かった
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9e74-MaL3 [175.177.198.37])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:51:01.68ID:E3Xg8zA/0
>>465
刃牙のパクり漫画がなんだって?
0474名無しより愛をこめて (スップ Sd72-vDVm [49.97.98.145])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:56:22.39ID:oY0dTXQsd
仮面ライダーバルカンがでるなら
仮面ライダークリンゴンとか
仮面ライダーロミュランはでないのか?
0483名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5e04-Bj8P [39.3.246.14])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:02:59.97ID:kpQTiK9j0
>>479
私には昨日のことと今のものしかない。
もっと探したらアップロードしてあげるよ。
0484名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.102.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:18.90ID:C2oX8nsRd
本当遊びがなくてつまらんな
こんなもん2、3年で終わる弱小シリーズかローカルヒーローにでもやらせときゃいいだろ
今時の仮面ライダーがやるようなもんじゃない
0486名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM6f-zTMr [150.66.82.198])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:23.08ID:wSAbmzPFM
ゴーバスターズみたいにダサくなるなよ
0490名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-nDL+ [220.215.189.112])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:00.40ID:RKZ9wji/0
キーはボタンあった上で手動変形なんだな
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:16:09.68ID:218xtYio0
>>428
そうなってほしいな
0493名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-nDL+ [220.215.189.112])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:17:09.91ID:RKZ9wji/0
銃変身 必殺技2種 英語変身音
ライダーとしてもおもちゃとしても人気でそう
0494名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:16.94ID:218xtYio0
紫のライダーはいつ出るのだろう?
0497名無しより愛をこめて (スップ Sd72-vDVm [49.97.99.129])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:21:42.42ID:QgZGpDJkd
http://i.imgur.com/iLp9bGM.jpg
一番上のバルキリーのところに2つある小さいパーツは何かね
ホルダーみたいな使い道の説明があるけどホルダーは四連装のが別にあるよな?
0498名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:13.67ID:218xtYio0
悪のライダーが活躍するのは楽しみ過ぎる
0503名無しより愛をこめて (JPW 0H83-oT+r [160.23.246.20])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:27:59.13ID:UgUciNz1H
バルカンや滅のベルト自体に電池いるかな?
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:35.63ID:ctyZlGX/0
>>418
ギミックがあるかは現段階では謎だけど仮面っぽさが共通のデザインコンセプトになりそうだね
滅の頭頂部に仮面を固定してるかのようなベルトが見えるわ
ゼロワンも頭にうっすら2本のベルトのようなものが見える気がする
0510名無しより愛をこめて (スップ Sd72-vDVm [49.97.99.129])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:57.06ID:QgZGpDJkd
>>504
2連装っていうか単装×二個だな
多分四連はゼロワンドライバー用ホルダーでこれがガン用の小物ホルダーってことなのかもしれないけどそもそもバルキリーはガンで変身なのに
その横のところだとチーター+ガン用ホルダーとゼロワンドライバーでセット売りするっぽいのがますますわからなくなる
なんなんだこのちぐはぐセット
0515名無しより愛をこめて (スップ Sd72-vDVm [49.97.99.129])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:36.68ID:QgZGpDJkd
>>513
絶縁シート捨てるなよ原始人
0519名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9769-4FhF [180.45.69.42])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:18.26ID:eaaGtSCh0
展開すると骨の柄が出てくるし、ひょっとしてウルフの半身が白いの、骨がモチーフなのかな
昆虫モチーフのゼロワンは外骨格だからモチーフをアーマー的に取り付けるけど、ウルフは哺乳類で内骨格だから半分骨が見えてて、動物モチーフを着込むっぽい処理がされてるのかも
0523名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:38.86ID:YL8KU4cop
写真何レス?
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:01.02ID:218xtYio0
>>521
何故?
0525名無しより愛をこめて (ワッチョイWW dfe8-Pw4J [220.208.150.16])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:44.94ID:jByROS8E0
〇飛電ゼロワンドライバー 6980
・ライジングホッパープログライズキー 
〇プログライズホルダー 3000
・ラッシングチータープログライズキー
8月31日発売予定

〇エイムズショットライザー 5500
・シューティングウルフプログライズキー
9月下旬発売予定

〇ブレイキングマンモス 5500
・ブレイキングマンモスプログライズキー
10月下旬発売予定

〇プログライズキーコネクター 3500
・アメイジングヘラクレスプログライズキー
10月下旬発売予定

〇滅亡迅雷フォースライザー 5500
・スティングスコーピオンプログライズキー
11月上旬発売予定

〇シャイニングホッパープログライズキー 2300
11月下旬発売予定

〇アサルトウルフプログライズキー 2500
12月上旬発売予定

・フライングファルコンプログライズキー
 8月上旬発売予定
・バイティングシャークプログライズキー
 9月中旬発売予定
・パンチングコングプログライズキー
 9月中旬発売予定
・フレイミングタイガープログライズキー 
 9月下旬発売予定
・ライトニングホーネットプログライズキー
 10月上旬発売予定
・フリージングベアープログライズキー
 10月中旬発売予定
各1500

であってる?
0526名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:33.80ID:YL8KU4cop
>>484
死ね2期信者のバカ
アホデザインが仮面ライダーだと思ってるとか洗脳されすぎだろ
2、3年のシリーズ云々はゴーストエグゼイドジオウだろ普通
むしろ10年くらいアホデザインが続いたのをありがたいと思えクソが
0528名無しより愛をこめて (スップ Sd72-vDVm [49.97.99.129])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:17.75ID:QgZGpDJkd
>>526
お前が死ね安っぽい信者
0529名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff42-vjyh [124.98.62.19])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:12:27.47ID:Wg+VaVrv0
ょの人がガタキリバと表現したのはゼロワン平社員が多数いて、出世した者だけ強化フォームを手に入れることができるみたいな
企業内出世バトルや企業戦争で勝ち残るという、今までに無いストーリーなのでは?
0530名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:07.89ID:YL8KU4cop
>>517
てことはファイズぽいってこと?
ネイティブ英語なら最高だわ
0532名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-FIpx [182.251.241.7])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:16.42ID:/hDrogoRa
キチガイが発作起こしてら
0535名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:37.05ID:218xtYio0
>>525
マジ?
0536名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:58.63ID:218xtYio0
>>529
ありそう
0538名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:12.17ID:YL8KU4cop
え、主人公のノーマルフォームめっちゃかっけーじゃん
ほんとに原点回帰でしかもバッタで来るとは
マスクが誰が見てもわかる仮面ライダーそのものだわ
これはリアタイ鑑賞復活確定

2期オタクはニチアサ起きてくんなよ
0540名無しより愛をこめて (ワッチョイW b3ba-jlAp [202.212.195.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:30:30.37ID:LgiWdVJK0
気持ちは分からんでもない
「次の新ライダー!(髪に目ん玉、胸にコントローラー!戦車とウサギで斜めに半分!顔にライダー!」
「お、おう…!」
「…う、動けばカッコいいな?!」
これで何年も何年も我慢させられてきたからな。
奇抜なデザインが好きな人は一旦我慢してくれ…
0542名無しより愛をこめて (ワッチョイW 775f-nZ8c [14.13.38.0])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:50.95ID:Hh+yN0Be0
>>534
今回のライダーは、ダーク怪人方式のリスペクトだよな
あっちは、色と生物名の掛け合わせだったし
0546名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:59.16ID:m0ynfMI3d
>>540
すまんな俺は電王のブラジャー眼が好きなんだ
0551名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:38.65ID:YL8KU4cop
>>534
はい?
その2つのリスペクトじゃなきゃいけなかったの?
新しい時代の1号なのにそんなことしてないだろ
現に1号には似てないし
ただクウガもそうだけど
仮面ライダーシリーズとして当然のことをやってるだけ

ダサデザイン卒業してくれたんだから素直に喜べよ
0552名無しより愛をこめて (ワッチョイW d62c-cAAm [153.195.121.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:16.59ID:ctyZlGX/0
>>530
東映特撮ファンクラブで英語字幕配信が始まるってスレで見たから
海外意識しはじめてるのかなと
奇抜デザイン辞めて面白音声を極力排除して技名やらを叫ぶだけなら
各国でローカライズしやすそうだし、各国つっても受け入れられそうなのは主にアジアだけどね
ちなみに外国で一番ローカライズが進んでるのは韓国だな
面白音声もなんとか自国語に取り込んでたよ
0557名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:42:04.76ID:m0ynfMI3d
初見でねーよwwwwwwと言われなかったのは大抵泣かず飛ばずだったから心配でしかない
0563名無しより愛をこめて (スプッッ Sdf7-Frt+ [110.163.13.243])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:46:56.93ID:HFP52ufQd
高岩さんには出番の少ない伝説か師匠系ライダーとして貫禄ある感じで出てほしい
0565名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-JFmJ [183.74.206.80])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:49:13.89ID:UjfVB/lcd
ゼロワンの情報を公式がフライングファルコンしたってことね
0567名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:41.87ID:YL8KU4cop
>>540
だよな
俺の全ての始まりはここからだよ
「次の新ライダー!
(頭がロケット、真っ白! 複眼なし! カーレンジャー!なぜかバイクなし! ツルッツル頭、パーカー!)」
ビルドはかっこいいから少し見たけどベルトの声はやかましかったわ

あ、フルーツかぶっちゃう武将さん忘れてた
0574名無しより愛をこめて (ワッチョイ d27c-YtL5 [125.103.128.235])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:01.17ID:0aVv8Bqt0
>>567
ニワカやなぁw
お前語る資格ねぇよ
アニメとか好きそう(笑)
0576名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-TItS [60.112.159.13])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:44.42ID:Jl8MXhMz0
>>510
ホルダーはゼロワンも使うからセット版と単体版があるんでしょ
4連のコネクターは多分パンドラパネルとかライドウォッチダイザーみたいなもんじゃね
0578名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:22.54ID:YL8KU4cop
>>552
なるほど
詳しくありがとう
とうとううるさいベルトもやめてくれるのか
楽しみすぎる

>>554
グロ希望

>>557
>>561
勝手に心配しとけ
別にそんな法則ねーし
1号、V3、クウガ、アギトは言われたと思うか?
0580名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:00:40.67ID:YL8KU4cop
>>574
悔しいなぁ
2期猿は
なんせ奇をてらってるのが好きなんだからなぁ
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf01-q5pO [118.15.106.58])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:02:22.60ID:kE1Mx89o0
>>552
ただ韓国って日本要素が強い作品だと向こうで放送できないんだよね
ハリケンジャー、シンケンジャーと響鬼、鎧武はローカライズされてない
でもニンニンジャーは向こうで放送された…何故かわからん

仮面ライダーゴーストが韓国でも放送されたとき宮本武蔵が韓国の武人に変えられてるとは聞いた
0586名無しより愛をこめて (オッペケ Sr27-Xl8g [126.208.244.253])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:06:01.09ID:0t9Yw9Ahr
すげえ延びてるなwシリーズ一新したクウガやW公開当時もこのレベルだったんか?
0588名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:13.36ID:YL8KU4cop
>>484
こんなのはローカルシリーズでやればいいって感覚やばくね?
仮面ライダーそのものを否定してるとしか思えない
元々こういう顔のシリーズなんですけど?
2、3年どころか40年以上続いてますけど?
2期しか見てないのか知らないけどニワカすぎるだろ
0589名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:25.32ID:218xtYio0
>>584
何故?
0591名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:08:26.20ID:m0ynfMI3d
>>588
そんなにくやしがるなよ笑
0593名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:01.43ID:YL8KU4cop
>>584
少なくとも俺が5ch始めてからは初めてだわ
こんなかっこいいバレを見るの
今までのは一体何だったんだっていう気にさせられる
まぁ昔みたいにシリアスやりすぎは無理だろうからあんまストーリーのハードルは上げないようにしないとな
0595名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:39.79ID:m0ynfMI3d
>>592
響鬼
0596名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:41.29ID:YL8KU4cop
>>591
悔しがってるのは>>484だろ
これが嫌なデザインっていう感覚が分からない
俺は2期猿が文句言ってんのが気持ちよすぎる
0597名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:19.78ID:m0ynfMI3d
>>596
そんなに刺さったん?
0598名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:13.15ID:iWFGLg1G0
2期に親殺された人間が発狂してるけど大丈夫か?
0601名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:18.92ID:m0ynfMI3d
>>599
いつの時代にすがりついてんだよ老害
今はそういう時代じゃないんだよ
0604名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:21.76ID:8X2IWIGX0
令和ライダーを平成2期の地続きみたいなデザインにするのは新世代感ないしシンプルに戻るのは仕方ない、そもそもどんどん奇抜にしすぎてテーマ性もクソもないデザインのライダー持ってこられても困るし
0605名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3e3-sH09 [122.131.148.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:37.29ID:BUs1Ugkk0
ゴーストは見た目かっこよくない?
0610名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:40.03ID:m0ynfMI3d
当時龍騎はフライ返し言われてたしファイズは電球言われてたし
そんな程度のことも知らんようじゃどっちがエアプニワカなのはどっちなのかよくわかっちゃうな
なーにが二期だかな笑
0617名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-AthE [49.106.201.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:12.48ID:po3UYRled
クウガとかアギトのデザインが至高だと思ってるけどゼロワンはあまりにもシンプルというか平面すぎて通常フォームは格好良く見えないな 顔とか体がノッペリしすぎててなんか微妙に見える
0619名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3e3-sH09 [122.131.148.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:24:12.09ID:BUs1Ugkk0
シャイニングアサルトってすごいガンダム感ある
たぶんアサルトのせい
0620名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:24:32.55ID:8X2IWIGX0
度々話出てるが高橋先生が新ライダー関連RTしてるしあのバレは確定とまではいかんが結局可能性は高いんかね
0625名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:40:50.26ID:iWFGLg1G0
グランドジオウと並ぶのかな
0630名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-/g1Z [49.104.11.43])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:51:07.99ID:dabOVR/hd
仮面っぽさ強いから変身シーケンスの最後にアイアンマンみたいに面装着しないかな
0632名無しより愛をこめて (スップ Sd92-vDVm [1.66.99.186])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:53:39.76ID:m0ynfMI3d
>>631
お前ほどではないから問題ないな
0636名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-JFmJ [126.224.67.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:59:43.09ID:DwS6y7rQ0
アイテムと見た目的にシャイニングアサルトホッパーとアサルトウルフは同等みたいだけど
名前のバランスの悪さが目立つな
0639名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:03.27ID:iy6A+k9N0
夏映画はオリンピックにあやかって悪事を働こうとする大手企業が敵だぞ!!
0644名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:33.88ID:iy6A+k9N0
新人デビューした方の名義でしょ(適当)
0652名無しより愛をこめて (ワッチョイ df9b-TPoM [220.219.104.101])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:49.72ID:tP+XlOw10
>>640
ライダーバトルかと思ったけどゼロワン4フォームで1ヶ月回して
バルカンと滅が数話ズレて登場の割と普通めの構成なんじゃない?
いきなりベルト3つ出すかと思ったけどゼロワンドライバーがいつも通り単独所要玩具ぽいし
0656名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:24.03ID:iWFGLg1G0
知らねぇよアークルでシコっとけ
0657名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:58.55ID:iy6A+k9N0
ディケイドからだっけかドライバーになってcmで演者の顔が見えなくなったのは
0659名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b285-/g1Z [115.37.188.137])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:30.27ID:D7CRP82Y0
なんで企業ライダー確定みたいになってんの?
0664名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:29.41ID:iy6A+k9N0
ブレイドのような1話は絶対笑うからやめて
0665名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-Th1S [60.91.207.36])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:27.75ID:oT8ItWfJ0
ルパパトのアクションや演出すげー革新的だったから杉原監督だと嬉しいな
0666名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:55.69ID:218xtYio0
>>654
>>653
>>652
何故?
0667名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:53.88ID:iWFGLg1G0
>>657
ドライバーはファイズから。ベルトじゃないけどメモリガジェットのCMに翔太郎出てたな
0672名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.241.75])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:26.40ID:jZ2YWJKZa
>>668
それがフライングファルコンらしい
しかし仮面ライダー迅に使われるなら早めに買わねばいけないようだな
0675名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:42:34.30ID:218xtYio0
何このスレ
0677名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:44:04.46ID:218xtYio0
にしても多人数ライダーが多くなるのは嬉しいな
0682名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:49:55.82ID:218xtYio0
悪のライダーがたくさん出そうで期待できる
ラスボスもライダーになりそうで楽しみ
0684名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:09.92ID:iWFGLg1G0
>>674
こいつバカすぎだろ
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:07.61ID:218xtYio0
ゼロワン以外のライダーは悪のままであってほしい
0689名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:58.13ID:218xtYio0
>>687
何故?
0690名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.241.75])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:53:59.30ID:jZ2YWJKZa
>>681
バルキリーヒロインが変身するのかな?
それともバルカンの相棒の女の子が変身するのかな…
バルキリー何気に女性ライダー初の派生フォームじゃん!
0691名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:13.99ID:218xtYio0
>>690
何故?
0695名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:54.07ID:218xtYio0
>>547
全員敵はマジにならないかな
0696名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-vDVm [183.74.192.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:07.98ID:DrLkHBMXd
>>690
はいポッピーレッドアイブルーアイ
0697名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 12b6-d6li [203.153.68.85])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:11.81ID:5EAroeSI0
発売日

【8月上旬】
・フライングファルコン
【8月下旬(8/31)】
・ゼロワンドライバー
・ショットライザー
【9月中旬】
・バイティングシャーク
・パンチングコング
【9月下旬】
・フレイミングタイガー
【10月上旬】
・ライトニングホーネット
【10月中旬】
・フリージングベアー
【10月下旬】
・ブレイキングマンモス
・キーコネクタ
【11月上旬】
・フォースライザー(情報公開は10月)
【11月下旬】
・シャイニングホッパー
【12月上旬】
・アサルトウルフ

滅亡組は登場大分遅れそう
0698名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:28.32ID:YL8KU4cop
>>601
令和始まったばかりなのにそういう時代じゃないってなんだよ
2期終わったぞ?
お前の時代は終わったんだわ

王道のデザインが好きだと老害とか笑わせるな
0699名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:41.54ID:218xtYio0
>>694
何故?
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:12.57ID:218xtYio0
>>697
マジで?
0701名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-vDVm [183.74.192.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:06.11ID:DrLkHBMXd
>>698
老害は時代感も害されてるんやね哀れやね
0702名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:43.48ID:218xtYio0
>>698
何故?
0703名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:32.36ID:218xtYio0
いっその事このスレにあれしようかな
0707名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:06.10ID:218xtYio0
>>705
来ないらしい
0709名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:22.20ID:218xtYio0
>>706
マジで?
0712名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:39.06ID:218xtYio0
>>708
何故?
0713名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:02:02.95ID:iy6A+k9N0
RKFたまにアーツより良いなってのがチラホラあるから笑う
0714名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:02:19.11ID:218xtYio0
>>710
マジで?
>>711
何故?
0715名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:02:43.56ID:218xtYio0
>>715
これわかる
0716名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.241.75])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:02:54.34ID:jZ2YWJKZa
>>696
あ、忘れてた
0717名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:03:34.19ID:218xtYio0
>>716
マリカフォーゼアームズ
0720名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:05:42.42ID:218xtYio0
>>718
0721名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-vDVm [183.74.192.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:05.13ID:DrLkHBMXd
>>716
あとダクロムイエローノブナガ
どこが初だよオラァ
0722名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:15.44ID:218xtYio0
>>719
こいつを忘れてた
0723名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:59.23ID:iWFGLg1G0
何が面白れぇんだ
0724名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:17.15ID:218xtYio0
何だここ
0726名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:38.98ID:218xtYio0
でも面白いな
0727名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:11.39ID:218xtYio0
>>725
普通にそうじゃない?
0728名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:55.90ID:218xtYio0
このスレ見てるTwitter民とSEXしたい(冗談)
0734名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:34.00ID:iWFGLg1G0
聞いてないでしょ。「初じゃん!」って断言しとるやん
0736名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:19.21ID:YL8KU4cop
>>610
よっ、おじさん!

それを知ってるから何?
0739名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:49.38ID:iy6A+k9N0
滅と迅って別人が変身するんだと思ってたわ
0741名無しより愛をこめて (スプッッ Sd2a-vDVm [183.74.192.71])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:48.74ID:DrLkHBMXd
>>736
雑魚は話しかけないで
0742名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:53.38ID:218xtYio0
>>739
マジで?
0743名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:02.42ID:YL8KU4cop
>>613
第1話なんて確か蹴り一発だけだけどな
俺はCM見たとき最初からかっこいいと思ったわ
0744名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:13.82ID:218xtYio0
何だこのスレ
0746名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:07.43ID:YL8KU4cop
>>617
昭和なみのシンプルでいいやん
>>630
Theシリーズの変身みたいでいいね
0747名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:19.07ID:iy6A+k9N0
カブトは究極の正統派やからしゃーない
0748名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:16.00ID:iWFGLg1G0
>>736
2期に親殺された人間じゃん!よっ!
0749名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.213.242])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:50.70ID:BUQKb/QTd
>>748
エボルトォ!!
0751名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:58.03ID:YL8KU4cop
>>674
やべーブレイド以外名前が出てこない
0753名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:44.23ID:218xtYio0
凄いスレだな
0756名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:19.71ID:Q7BHpxSCd
フォースライザー組は仮面ライダーではあるけどチェイサーローグスタークくらいの位置の気がする
0757名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:44.83ID:218xtYio0
>>755
何故?
0760名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:16.97ID:iWFGLg1G0
フォースライザー組は冬映画に出なさそう
0763名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:38.31ID:218xtYio0
>>758
寧ろ何で同一人物だと思うのやら
原因はエクストリーマーか?
0764名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:53.99ID:Q7BHpxSCd
仮面ライダー亡と仮面ライダー雷はでないのかな
0765名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:02.98ID:YL8KU4cop
>>745
だからどうしたの?
お前が異端児なだけじゃん
0766名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:09.23ID:218xtYio0
>>762
かっこよさそうだな
0769名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:26.62ID:218xtYio0
>>756
寧ろそいつらがライダーじゃないのがおかしいだろ
0771名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:11.63ID:218xtYio0
>>768
ダークゴーストと同一人物だから
0772名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:30.33ID:iWFGLg1G0
>>765
2期はアホデザインとか言うくせに1期を異端って言われたらブチギレるとかガイジかよ
0773名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:08.69ID:218xtYio0
悪のライダーが増えていくと仮面ライダーの進化を感じるな
0775名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:09.29ID:218xtYio0
>>768
意味は同一人物が別ライダーに変身した例があるからって意味
0777名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:00.23ID:218xtYio0
>>774
ストロンガーリスペクトかな?
もし本当だったら両方悪であってほしい
0778名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:09.39ID:YL8KU4cop
唯一の不満はまた通常フォームが多すぎな件
初期フォームがいきなり空気みたいになるし
全部トータルパワーが同じだから無意味なやつ
0779名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:46.62ID:218xtYio0
>>778
他に分けるべきだよね
0782名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:37.83ID:YL8KU4cop
>>772
そりゃ王道デザインが好きなやつのが多いに決まってるからなぁ
1期が異端に見えるやつと2期がかっこいいってやつは異端でしかない
0786名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:27.84ID:YL8KU4cop
>>779
そうそう
すぐ新ライダーのネタ切れに繋がる
0787名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:36.45ID:iWFGLg1G0
>>782
お前みたいな1期信者ってほんと老害っぷり発揮するよな
0788名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:36.59ID:Q7BHpxSCd
フォースライザーはロストドライバー的な感じで多すぎて出番なくなるゼロワンの並列フォームキーを単フォームライダーとして運用できたらいいのに
0792名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:21.94ID:YL8KU4cop
>>785
当時の1号のヒーローとしての評価で疑問を抱くようなやつはライダーファンやめたら?
仮面ライダーとして王道だろボケ
昆虫が王道じゃないなら何が王道なんだよ答えてみろキチガイ
0793名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:36.26ID:Q7BHpxSCd
王道邪道なんてもんは個人の感想でしかない
0796名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:29.49ID:iy6A+k9N0
>>785 バリバリの昆虫モチーフだから正統派かなって感じがしてたけどまぁ確かにそうやね
0797名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:52.28ID:iWFGLg1G0
2期はアホみたいに叩くくせに逆の立場になったらブチギレる老害は何言っても自分一番だからなぁ
0798名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:23.25ID:YL8KU4cop
>>787
なんとでも言えよ
2019年の仮面ライダーは王道確定
老害なのに今のライダーが好きになっちゃう
あら不思議!
0799名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:59.52ID:iWFGLg1G0
悪いけど俺は1号〜ゼロワン全部かっこいいと思ってるからな
0800名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-jlAp [126.193.78.2])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:54.22ID:+pwPbJIAp
>>794
その龍騎も二期と比べるとまだマシに見えてくるから不思議
アギトクウガ経ての龍騎だったからだろうなあ
0802名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:42.92ID:YL8KU4cop
>>794
2期は醸しすぎなんだよ
>>795
なんで?
>>796
自分の意見に自信を持てよ
カブトはどう見ても原点回帰を試みたデザインだろ
そいつは1号も王道じゃないとか言ってるアホだぞ
初代ウルトラマンに対してあんなのウルトラマンじゃない!ってのと一緒だぞ
0804名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:04:42.13ID:iWFGLg1G0
タチの悪い1期信者ほんときしょいな
0806名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:16.51ID:Q7BHpxSCd
老害おじさん太鼓判の王道とやらより最近の悪ふざけのほうがよっぽど商売としてまともに仕事してるんだよなぁ
0807名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:11.54ID:YL8KU4cop
>>799
全部好きだから何?
0808名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:29.39ID:218xtYio0
>>780
それはありそう
0810名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:20.16ID:iWFGLg1G0
>>807
なんで意味求めてんの?
0811名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:25.00ID:YL8KU4cop
なんか2期を否定すると老害って言われるんだけどなんで?
みんなおじいちゃんっていう設定なの?
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3ca-JFmJ [122.132.202.228])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:01.48ID:1RkzXkYA0
もう既に出ている話題なら申し訳ないけどフォームチェンジ状態だとゼロワンの触覚の位置がライジングホッパーと違くない?やはりフォームチェンジすると仮面が変形したりするのかな
0814名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:29.96ID:Q7BHpxSCd
老害って言われるのは年齢の問題じゃなくて人格の劣化具合なんやで老害
0818名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:17.39ID:YL8KU4cop
>>806
じゃゼロワンは観るのやめときな

>>810
独り言かよ
ならいいわ
0819名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:37.06ID:iWFGLg1G0
自分が老害扱いされてる理由が分からん奴は一生分からんよ
0821名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:16:47.24ID:YL8KU4cop
>>813
ネーミングも王道だな今回は
かっこいい横文字を意識して選んでるね
最近ギャグ漫画みたいなネーミング多かったからよかったわ
0824名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:46.44ID:iWFGLg1G0
>>821
横文字並べただけでこの反応だもんな
0825名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8701-MGFC [126.25.223.116])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:49.22ID:4AYb0kyk0
今日はアホが湧きすぎだろ
0828名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:20:25.86ID:YL8KU4cop
>>814
え、好きじゃないと老害?
クソ笑うわ
個人の好みを否定(笑)

>>820
言い返せないからNGどうぞ
0831名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:07.43ID:iWFGLg1G0
カバンショットが一番ギャグマンガみたいなネーミングなのにそこはスルーする1期信者君
0832名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:23.95ID:iy6A+k9N0
ミキシンまたベルト音声やらないかね
0833名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:50.99ID:Q7BHpxSCd
>>828
ほれみろ人格の劣化した老害じゃないかやっぱりな
0834名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:30.78ID:iWFGLg1G0
>>828
ブーメラン痛そう
0835名無しより愛をこめて (ワッチョイW 971a-JFmJ [180.196.13.177])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:26.55ID:Jnp/lWOa0
どっちもどうでもいいわ
0836名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:25:43.81ID:218xtYio0
何このスレ
0837名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff48-Kbsb [124.155.9.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:47.45ID:RBvzRx0u0
一期がシンプルな音声
二期がふざけた音声
令和は両方を組み合わせって感じか
誰の命令だよ
まだふざけた音声入れたいって言ってるやつ
空気読めよ…
変身して(しかも格好いい音声)じゃあ武器出しますで
\カバン/
て…
ふざけた路線のまま行くならああ、ライダーはもう令和以降もそういう方向でいくのねで頭切り替えられるけど
カバンて…
0839名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:14.72ID:iWFGLg1G0
構わなくても在中する奴はするぞ
0840名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:18.01ID:218xtYio0
>>805
これは本当になってほしい
>>817
だって怪人をラスボスにしそうじゃん
まだ番組始まってないこともあるから不安なんだよ
0842名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:06.05ID:iWFGLg1G0
どうしよっかな〜(チラッチラッ)
0844名無しより愛をこめて (ワッチョイW 971a-JFmJ [180.196.13.177])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:52.59ID:Jnp/lWOa0
ぜろわん、バルカン&バルギリー、迅&滅に分かれそうだけど企業なのは確定なの?
0846名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:45.85ID:YL8KU4cop
>>824
お前は好きじゃないの?
褒めても冷やかすの?
全部好きなんだろ?

>>823
>>827
胸熱
わかるわーそれ
ベルトに感情も説明も感想も歌もいらない
来るー!って感じでしびれるよな
0847名無しより愛をこめて (スフッ Sd72-vDVm [49.106.207.239])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:18.00ID:Q7BHpxSCd
>>837
ケモフレが流行ったから流行りもの取り入れやぞ
0848名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:31.26ID:218xtYio0
>>841
裏目に出そう
0851名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:49.47ID:218xtYio0
>>849
それもあり得るか
そいつが恥だと思わなければ別だけど
0855名無しより愛をこめて (ワッチョイW 971a-JFmJ [180.196.13.177])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:06.78ID:Jnp/lWOa0
>>845
たしかに記者会見ネタを取り入れるとすると企業ネタかな。
ツイッターで発狂していた人の反応が気になるwww
0857名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:46.25ID:iWFGLg1G0
>>846
残念だけどカブトの超バトルDVDでゼクター喋ってるんだが
0860名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:20.24ID:YL8KU4cop
>>833
うん、じゃこいつも老害だな>>831
ひたすら何か探して煽ってくるじゃん
0861名無しより愛をこめて (ワッチョイW 971a-JFmJ [180.196.13.177])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:59.33ID:Jnp/lWOa0
>>858
後はコレクションアイテムがカードキーなところかな。そう考えるとやっぱり企業か
0863名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:41:40.28ID:iWFGLg1G0
>>860
自分が心酔する1期とゼロワンには文句一つも言わせない!ってか?
0866名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:51.44ID:YL8KU4cop
>>857
超バトルDVD(笑)
0873名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:51.58ID:iWFGLg1G0
何も言い返せないから(笑)を使うしかないのか…









ところで、プログライズキーは中にチップとかが入ってる系なのか?
0874名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:31.34ID:iWFGLg1G0
>>871
ジオウプログライズキーになりそう
0879名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff48-Kbsb [124.155.9.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:05.33ID:RBvzRx0u0
>>869
どうでもいいけど馬鹿そうだなお前

つか二期のふざけた音声も子供がーとかこれはこれで格好いいとかいやいや今を楽しめてないとか言ってたやつが
シリアス音声に変わった瞬間
キャャャャウワアアアヤッタアアア
かよ まじなんなん○ね 
0881名無しより愛をこめて (オッペケ Sr27-Xl8g [126.208.244.253])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:49:16.71ID:0t9Yw9Ahr
>>744
しかも平日で昼間からスレ伸びが異常 やつらほとんどニートか?
0884名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:30.57ID:YL8KU4cop
>>873
超バトルDVDを正史扱いしてるやつ初めて見た
笑うしかない
しかもカブトの音声がカッコいいって言っちゃだめなの?
全部のライダー好きなんだから喜べよ
0886名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:48.95ID:iWFGLg1G0
>>879
落ち着けよ
0889名無しより愛をこめて (ワイエディ MMae-JFmJ [123.255.134.26])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:16.77ID:gHsYsSEZM
ゼロワンのスーツアクター誰になるんだろ?
高岩さん引退の噂があるとすれば…
ゼロワン:中田さん
バルカン:縄田さん
バルキリー:藤田さん
滅:渡辺さんor永徳さん
迅永徳さんor浅井さん
自分じゃ予想がし辛い…
(申し訳ないが根拠ゾンはNG)
0891名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.188.108])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:16.19ID:iWFGLg1G0
>>884
え、お前今まで番外扱いしてたのかよ
0892名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:37.90ID:YL8KU4cop
>>879
1期も好きなやつだったんじゃないの?
なんだかんだ我慢してたやつのが多いっしょ
0893名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff48-Kbsb [124.155.9.84])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:46.78ID:RBvzRx0u0
で、出たースーツアクターbot
実質話の内容よりもデザインよりもスーツアクターの中身を気にする馬鹿
その正体はスーツアクターを語るとなんか通ぶれるというしょうもない理由からきている
大体こういう奴に何話辺りのこれが良かったよねなんて話しても全く通じなかったりするのである
…つまり…馬鹿なのである!
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:31.49ID:iy6A+k9N0
中田さんは最近ジオウ出てなかったからメイン級で、永徳さんはあとから出てくるやつだからまだゼロワン行ってないのかと思ったけど、ゼロワン候補の縄田さんはゲイツだから当てにならん予想だと気づいた
0900名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:20.89ID:YL8KU4cop
>>891
いやどっちでもいいよ

で、お前はさっきから俺にいちいち屁理屈を並べて何が言いたいの?
1期の悪口言わせたいの?
かまってほしいの?
0901名無しより愛をこめて (ワッチョイ 527d-TPoM [61.197.114.171])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:58.01ID:zU6EEhSl0
1期はゲテモノ料理屋
2期は無個性ファーストフード
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:26.21ID:218xtYio0
>>897
それはよくあるよね
0905名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:37.29ID:YL8KU4cop
>>895
2期のふざけた音声を

てか何で喜んでるやつにキレてんだ
0910名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:23.02ID:x+8vEPnz0
2期をかっこいいと思う人間を異端扱いするくせに1期のデザインが王道ではないと言われたら発狂すんのやめとけって話だよ。理解出来た?
0914名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:08.60ID:218xtYio0
このスレどうなる
0916名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:47.60ID:iy6A+k9N0
多分自分そこまで変なことは言ってないからngしないで(抜け駆け)
0919名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:08.05ID:x+8vEPnz0
>>912
謎の結託してて草
0920名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:09.28ID:YL8KU4cop
>>912
そうだな
2期を無理してかばってた都合のいい馬鹿どもは叩きまくってやるわ

>>910
2期をかっこいいと思ってるやつと
1期を王道じゃないとか言ってるやつって同類じゃん
理解できた?
まぁでもそいつは俺のことNGにして逃げたからもうそんなことは言わないよ安心しろ
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:29.72ID:x+8vEPnz0
てかもうこのスレも1000に近づいてきたな
0923名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:11:49.68ID:8X2IWIGX0
なんか1人が暴れてそれに乗るヤツが多いな、ゼロワンの話どこいったよ
0926名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:22.75ID:x+8vEPnz0
>>920
頭の悪い1期信者の綺麗なお手本になってて草
0930名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:14:59.62ID:x+8vEPnz0
常に何かを踏み台にしないと何かを評価出来ない奴ってゴロゴロいるもんな…
0933名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:15:50.58ID:8X2IWIGX0
>>928
またミスだったのか、東映バンダイ的には自社以外からバラされるのは痛いだろうな
0935名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:16:46.07ID:YL8KU4cop
でも今回ダサいで荒れてなくね?
>>848みたいなせっかくの王道でいいムードなのに文句を言うアホが元凶
総じて2期信者はクソということが判明した
0939名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-vDVm [49.98.173.51])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:08.63ID:GhaTvLU7d
>>935
痛いところつかれて困ったからってファビョんなや老害
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf02-PXVu [118.158.36.213])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:26.08ID:iy6A+k9N0
>>938 この言葉分かる 好きだわ
0941名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:06.03ID:218xtYio0
>>938
何故?
0943名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:15.52ID:x+8vEPnz0
もはや自演かってくらいくっさいやり取りしてんな
0944名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:20.19ID:YL8KU4cop
>>930
2期がダサいから1期がかっこいいなんていつ言った?
0945名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:16.34ID:YL8KU4cop
>>848じゃなくて>>484だった
0948名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-vDVm [49.98.173.51])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:11.26ID:GhaTvLU7d
どうせまた序盤はプログライズキー何本集めろで話回すんでしょ知ってる知ってる
0949名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:27.19ID:x+8vEPnz0
>>944
ほぼ同じようなもんやろ
0952名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa3-PXVu [106.180.33.146])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:18.11ID:azNq5BhJa
30話で真の零壱が「お前が集めなければならないキーはあと6つ...」って言うのか
0955名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:55.56ID:YL8KU4cop
>>937
ID:x+8vEPnz0
ゼロワンについての話ゼロ
0956名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:12.54ID:x+8vEPnz0
>>953
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:09.12ID:x+8vEPnz0
>>955
前スレ漁ったら顔真っ赤にしそう
0959名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp27-SJeD [126.182.204.210])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:50.50ID:YL8KU4cop
>>958
2期ってダサかったよね
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:03.80ID:8X2IWIGX0
>>953
乙、この調子じゃ爆速で埋まるだろうねここ
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:16.31ID:x+8vEPnz0
>>959
言うほどそうは感じないわ
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ c779-KxfX [36.52.46.225])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:50.67ID:218xtYio0
悪のライダー最高
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:06.95ID:x+8vEPnz0
とりあえず早く埋めるぞ。てなわけでゼロワン楽しみ
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bf01-wWmB [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:43.76ID:8X2IWIGX0
みんな移行しちゃったか
0966名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:40.24ID:x+8vEPnz0
早くストーリーもみたいな
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:44.93ID:x+8vEPnz0
埋め
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-dMoy [126.147.143.223])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:51.12ID:x+8vEPnz0
埋め埋め
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-JFmJ [60.153.104.233])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:32.38ID:8X2IWIGX0
名護さんは最高です!埋め
0993名無しより愛をこめて (スッップ Sd72-vDVm [49.98.173.193])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:40.23ID:JXbnO4Pfd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況