X



仮面ライダーキバ第134夜【どうだ!これが俺の遊び心だ! 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1d68-5fXH [112.69.122.210])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:51:06.28ID:i+dXBK+20
大牙の存在も最初から予定されてたものなのか
どのくらいの設定が最初から予定されてたのかも気になるな
健吾登場時ははじめて出来た男友達って言われてたのが覚えてなかったけど実は幼馴染がいました
それが実は生き別れの兄でしたとか健吾降板が決まったから作ったキャラのようにも思えるし
0365名無しより愛をこめて (ガラプー KK2b-zSVq [5Fo1i41])
垢版 |
2020/08/01(土) 03:55:17.94ID:gkGC1CQ8K
瀬戸君結婚か…
0374名無しより愛をこめて (スップ Sdff-DfbS [49.97.97.199])
垢版 |
2020/08/04(火) 11:13:04.91ID:Z7VKJjdsd
映画「がんばれいわ!!ロボコン」公開記念、高橋ユウさんにインタビュー「ロボコンと直に関われてるのが嬉しくて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf6b121061620cca4a083958264d2ef4ba73d2fe

ーー『がんばれいわ!!ロボコン』の撮影を終えて、いまどんなお気持ちですか?

高橋ユウさん(以下、高橋):母になってはじめての母役だったので純粋にうれしかったのと、私が演技デビューした作品「仮面ライダー(キバ)」の監督だったので、石田監督への思いも強かったです。監督とまたご一緒できてよかったー!という気持ちでいっぱいでした。


ーー監督とはどんなお話をされましたか?

高橋:(「仮面ライダー」の)当時はすごく厳しい監督だったんです。静かに厳しいというイメージだったのですが、今回久しぶりに会った瞬間に「きれいになった」と言われて。もうそれだけで、びっくり!嬉しくて。撮影が終わったあとにグーサインをしてくれたのも嬉しかったです。
0377名無しより愛をこめて (プチプチ Sde2-/Jt2 [1.75.8.142])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:45.09ID:l5gzIOPPd0808
瀬戸康史、山本美月と結婚 特撮・朝ドラ…多彩な役柄で引っ張りだこ「私の家政夫ナギサさん」出演中<略歴>
https://mdpr.jp/news/detail/2174702

瀬戸康史と山本美月“特撮”婚の陰に松坂桃李!? ファン大興奮のジンクス
https://taishu.jp/articles/-/76740?page=1

瀬戸康史、山本美月と結婚 特撮・朝ドラ…多彩な役柄で引っ張りだこ「私の家政夫ナギサさん」出演中<略歴>
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Mdpr_2174702/

山本美月&瀬戸康史が結婚「お互いに失いたくない、大切な存在なのだと確信」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6b1f67198856b6786269d28355fd8dbda15891
0378名無しより愛をこめて (プチプチ Sde2-/Jt2 [1.66.99.178])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:14.12ID:CMssKfH2d0808
『がんばれいわ!!ロボコン』石田監督、久々の浦沢脚本に「最初は頭を抱えた」- 演出家の発想力が試される楽しさ
https://news.mynavi.jp/article/20200807-1204586/

――ロボコンが全力でお手伝いする(しかし、結果的に迷惑をかけてしまう)中華料理屋「全中華」の伊東さん一家のキャスティングについてお聞かせください。

高橋ユウさんは『仮面ライダーキバ』(2008年/麻生ゆり役)以来ひさびさに仕事をしましたが、すごくやわらかな雰囲気になっていました。『キバ』当時は高校生でしたが、今や素敵なお母さんですし、時の流れを痛感しますね。
0382名無しより愛をこめて (ワッチョイ eb7c-AI8d [113.41.162.66])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:27:57.07ID:dlmQRLTD0
6巻まで見たんだが静香ちゃん出なくなったな。
あと特典の未収録映像集も繋ぎとなるシーンが本編ではかなり落とされてるね。
水橋の奥さんの病室に突然渡が現れる所では?だったが
その前に「見逃してくれ」があったんだな・・時間の都合だろうがそういうシーンがちょっと多いな。
0388名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-rsV/ [49.98.159.34])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:04:21.01ID:ZeXDXahjd
イレギュラーな変身だったとは言え
「過去編でどうやって音也が命を落としたのか?」って発想からその存在が生まれたって観点だけ見れば
音也こそがダークキバの正当な変身者なんだよな、ある意味で。

来年辺りダークキバットベルトも出るのかな?<CSM

>>382-383
もうこれまで散々言われてることだけど
キバって劇場版含めて編集が不自然と言うか「なんでここカットしたの?」ってシーンが多いからなぁ
0392名無しより愛をこめて (ニククエ Sd42-7xtp [49.97.102.252])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:34.19ID:Pb37JpyldNIKU
>>389
そういやそうだったね
「お前、キバットバットII世の息子か?」って台詞もあったっけ
死後の音也がああ言ってるって事はもうあの頃には決まっていたのかな?
ファイナルステージのダークキバが音也じゃなかったのはちょっと残念だった
名護さんと麻生親子のトリプルイクサ、渡・音也・大牙の三人の組み合わせで見たかった、プロトイクサでガルル使ってくれたのは嬉しかったが

よみランだと
それこそテレビシリーズ中盤みたいに音也の魂が降霊したダークキバが活躍したらしいけど
0393名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-pz4c [49.98.154.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:08:25.80ID:cMbJ4FPjd
「てれびくん」11月号は「仮面ライダーセイバー」大特集号!! 超豪華ふろく&ワンダーライドブック図鑑も!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000850.000013640&;g=prt

 11月号の目玉は、大人気玩具「ワンダーライドブック」シリーズの「俺様はキバであるワンダーライドブック」が「てれびくん」特別ふろくとしてついてきます。人類の敵・ファンガイアと戦ったレジェンドライダー「仮面ライダーキバ」の「ワンダーライドブック」です。
0395名無しより愛をこめて (ワッチョイW fac1-xbMy [221.170.94.171])
垢版 |
2020/10/08(木) 18:46:35.97ID:2hvYPmb40
今さらだけどDVD12巻セット、尼で買ってしまった
予定では明日届くはずだけど
台風で遅れないといいな
今から楽しみ
039912年目に気づいた (ワッチョイ fa01-NY7j [221.17.10.159])
垢版 |
2020/10/12(月) 02:28:53.92ID:LhLY7Ud90
音矢が最初のイクサになったあと「前略、道の上より」踊ってるのは
♪咲き誇る花は 散るからこそに美しいの歌詞が音矢の散り様をあらわしてたんだな

まだ使ってなかったら 仮面ライダーキバ第135夜【咲き誇る花は散るからこそに美しい】
0411名無しより愛をこめて (中止W bf43-LHcW [60.38.124.97])
垢版 |
2020/10/31(土) 09:33:31.15ID:BwhAWqss0HLWN
音也がダキバに3回も変身しても
命落とさなかったのは。

真夜に渡を授ける為の儀式を終えてるからファンガイアへの耐性ができてるって考察が面白かったな。まぁ愛の力だよ愛の。
0415名無しより愛をこめて (ワッチョイ 45da-dkd2 [118.4.183.133])
垢版 |
2020/11/14(土) 06:46:29.98ID:ai/WSlJE0
阿鐘……
0423名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:00.93
仮面ライダー・キバ武田航平と牙狼ヒロイン松山メアリが結婚!


ギリギリ事実の範囲内なんだけど、なんだけど
0430名無しより愛をこめて (スプッッ Sd73-FYM5 [1.79.89.13])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:52.56ID:rHYWTxpWd
仮面ライダーセイバー第31話、第32話の脚本家
内田裕基
高校時代には、『(仮面ライダー)キバ』の劇場版のロケが学校の近くでやっていたので、友達とエキストラで出演したりしていました」と笑う。
0437IP出力のみ及びID末尾詳細表示 (HK 123.58.212.91)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:31:00.16ID:1boEE/maH
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1628081409/434

434 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/08/17(火) 15:22:08
お願いします

【板名】特撮!板
【スレ名】仮面ライダーキバ第134夜【どうだ!これが俺の遊び心だ! 】
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1564568273/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
麻生ゆり役の高橋ユウは当時17歳
麻生恵役の柳沢ななは当時21歳
年下なのに年上から母親と呼ばれていたのか
0443名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-7baw [49.98.163.237])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:07:56.61ID:+zfF/T61d
森田猛虎
2008年1月27日 仮面ライダーキバ第1話 カメラマン
2008年2月24日 仮面ライダーキバ第5話 カメラマン
2008年7月6日 仮面ライダーキバ第23話 カメラマン
2009年3月8日 仮面ライダーディケイド第7話 刑務官
0445名無しより愛をこめて (ワッチョイ b74d-an4T [120.75.181.108])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:17:11.96ID:FvvYra3L0
仮面ライダーリケーロ
0446名無しより愛をこめて (スプッッ Sd29-/TVA [110.163.10.183])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:07.65ID:Cb4vn84rd
加賀谷圭
ウルトラマンガイア(1998年) - XIGチームハーキュリーズ隊員・志摩貢 役
ウルトラマンコスモス 第48話(2002年6月1日) - ベンガルズ隊員・牛島 役
仮面ライダーキバ 第4話(2008年2月17日) - 立川裕二 役
0447名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-xF7e [1.66.100.58])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:41:39.27ID:qpaDc5HSd
井上敏樹の脚本
「悪役が人の情に触れて改心するように見せかけて、結局悪は悪のまま、その人を殺してしまう」
鳥人戦隊ジェットマンのラディゲ
五星先生ダイレンジャーの的場陣
仮面ライダー龍騎の浅倉威
仮面ライダーキバのルーク

記憶を失った時に親しくなった女性を記憶を取り戻した時に殺す展開
鳥人戦隊ジェットマン 第18話
仮面ライダーキバ 第16話
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b68-0EZc [180.144.111.229])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:59.77ID:KpCpctK60
瀬戸康史ってキモイ顔だな。くらげ姫でも思ったけど。
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1bda-D8AZ [223.219.248.163])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:02:30.09ID:4S5005rM0
真骨彫キバ エンペラーかっこいいわ〜
参考出品されたサガも商品化して欲しい
0453名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2168-ZQOw [180.144.111.229])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:02:48.07ID:vj9VC3z10
ちんちんこすってるみたい
0455名無しより愛をこめて (ワッチョイ e968-izju [180.144.111.229])
垢版 |
2021/12/21(火) 04:33:32.61ID:dWINM/p/0
神田さやか合掌 ナンマイダー
0456名無しより愛をこめて (ワッチョイ e968-izju [180.144.111.229])
垢版 |
2021/12/22(水) 04:29:03.72ID:UhuvIqp00
ほんの時々小池里奈を検索したくなる
0457名無しより愛をこめて (ワッチョイ e968-izju [180.144.111.229])
垢版 |
2021/12/23(木) 04:13:19.08ID:gTYwheBv0
グリス グリス
こんな時までグリスかよ
名前なんて呼んでやらないんだから
かずみ・・・・
0458名無しより愛をこめて (ワッチョイW cb01-Ifu6 [60.134.236.144])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:07.25ID:Z1TGcy2R0
仮面ライダーキバを初めて聞いた時、弟がダイレンジャー世代でキバレンジャーが好きだったので、虎がモチーフの仮面ライダーかと思ったけどね。
0459名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-95dm [49.98.156.98])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:39:24.27ID:VcADhvL/d
モデルから女優デビューしてヒロインに
 『仮面ライダーキバ』(2008年)では、高橋メアリージュンの妹・高橋ユウが変身している。
176cmの長身で『Cawaii!』の専属モデルを務め、『キバ』が女優デビュー作だった。

 現代編と過去編が交錯する展開の中で、演じたのは過去編のヒロイン・麻生ゆり。
魔族のファンガイアと戦うハンターだった。
後半で母親の開発したシステムを使い、仮面ライダーイクサへの変身に成功した。
0461名無しより愛をこめて (スップ Sd03-UeJw [1.66.101.46])
垢版 |
2022/01/24(月) 00:36:25.33ID:bgEa7n92d
DATA
【抽選販売】S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーイクサ セーブモード/バーストモード

ABS&PVC製可動フィギュア
全高:約145mm
主な商品内容:本体、交換用左手首3種、交換用右手首4種、バーストモード用交換顔、紅音也交換用頭部、
イクサカリバー、イクサカリバーガンモード換装用パーツA、イクサカリバーガンモード換装用パーツB、
イクサナックル、フエッスル(ナックルフエッスル、パワードフエッスル、ガルルフェイクフエッスル、
バッシャーフェイクフエッスル、ドッガフェイクフエッスル、カリバーフエッスル)、ベルト用パーツ
発売元:BANDAI SPIRITS
価格:8,800円(税込)
2022年2月16日発送予定
受付期間:2022年1月21日(金)11時〜2022年1月27日(木)23時
当選発表:2022年2月中
0463名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-sKbI [49.98.152.123])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:28.89ID:QUIksttFd
5位は瀬戸康史、当時の睡眠時間は1日3分
 同率5位には、『仮面ライダーキバ』(2008年)で主人公・紅渡を演じた瀬戸康史(33)、そして『仮面ライダードライブ』(2014年)で主人公・泊進ノ介を演じた竹内涼真(28)がランクイン。

 瀬戸は『仮面ライダーキバ』の撮影と同時進行で、ドラマ版『恋空』(TBS系)で主演を熱演。睡眠時間は1日3分という驚異の多忙スケジュールの中での撮影だったといいます
0464名無しより愛をこめて (スプッッ Sd37-K1KX [110.163.12.121])
垢版 |
2022/03/20(日) 00:46:16.21ID:tvcNtEXsd
第9位 高橋ユウ(「仮面ライダーキバ」麻生ゆり役)

第9位で、Instagramのフォロワー数16万3千人の高橋ユウ。
『仮面ライダーキバ』(2008年〜2009年)で、過去編のヒロインとなる麻生ゆりを演じました。

2017年に格闘家の卜部弘嵩と結婚したことが大きな話題となり、バラエティ番組に引っ張りだこになるなど、活動の幅を大きく広げています!
2020年には、第一子が誕生し、Instagramでは、幸せいっぱいの投稿を多く見ることができます!
0487名無しより愛をこめて (ニククエW dfad-ilUH [42.147.226.174])
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:03.85ID:admYFsN50NIKU
今後SH大戦があったらキバとゴーバスで組んでほしいわ
0488名無しより愛をこめて (ニククエ Sd9f-8pno [49.98.154.209])
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:45.40ID:KHXHYqKtdNIKU
正し過ぎる桃井タロウ。
しかし、正しさだけでは人は変わりません。

そんな変化を描く上で重要な、おにぎり屋のバイトの二人は
奥田夢叶さんと川合諒さん!

お二人ともお芝居の安定感はすさまじく
かつ、今回の役とは正反対の誠実な方たちで、中澤監督の演出にも力が入ります。

ここの特訓シーンの点描も、なんとなく昔ながらの味がします。
こういうムチャクチャな特訓、753辺りがやってそう(偏見)
0491名無しより愛をこめて (ワッチョイW df5f-JKEP [106.72.203.33])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:06.86ID:IZ/SVLX/0
特撮アウトレイジほうか
0497名無しより愛をこめて (スッップ Sd70-HisM [49.98.132.135])
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:29.71ID:IZ+4j6NVd
次の方どうぞ
0498名無しより愛をこめて (スッップ Sd70-EjCo [49.98.159.49])
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:05.54ID:r29WoIVXd
>>497は次の方男(ウンコマン)という三重県在住の引きこもりです
特撮板・昭和特撮板を10年以上も荒らしている基地外ストーカーとしても有名です

次の方男(ウンコマン)は、「次の方どうぞ」、スレの趣旨に関係ないURLを貼る、そのスレの>>1をコピペする、などをして多くのスレを荒らしています
次の方男(ウンコマン)は、これからも荒らしを続けますが、こいつはガチの基地外なので相手にしないでスルーしてください
相手にすると逆恨みされて、何年間もストーキングされて嫌がらせをされます
実際に被害者は何人もいますので
0500名無しより愛をこめて (スプッッ Sda3-kt8p [110.163.216.75])
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:53.97ID:raR6Ua0id
1992年8月21日 恐竜戦隊ジュウレンジャー 第26話「カキ氷にご用心」  脚本:井上敏樹 監督:雨宮慶太

この話を非常に気に入ったのが武部直美プロデューサー。後年、「仮面ライダーキバ」のチーフを任されたとき、メインライターに是非にと、井上敏樹さんを招きました。
YouTubeのコメントによると、後に『仮面ライダーキバ』などのチーフプロデューサーとなる武部直美氏は、本話を見て井上氏に心酔するようになったそうです。
0501名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-Ir1o [49.98.164.156])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:11.21ID:tzo78rPBd
瀬戸康史さんは2005年7月に『第2回D-BOYSオーディション』で準グランプリを受賞し、芸能界でデビューをしました。

同年12月にワタナベエンターテインメントに所属する若手男性俳優によって構成されたグループ『D-BOYS』に加入。

2006年8月には、大人気ミュージカル『テニスの王子様』に出演し、『青春学園中等部テニス部』の菊丸英二役を演じました。

この舞台で一気に注目を集めた瀬戸康史さんは、2008年1月から放送された特撮ドラマ『仮面ライダーキバ』で主人公・紅渡役を演じ、ブレイクします。
0502名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-tQxS [49.98.160.67])
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:15.40ID:g0/PMXkzd
瀬戸康史、黒柳徹子の無茶ぶりに勇気ある一言「まず説明してもいいですか?」


6月23日放送の「徹子の部屋」(テレビ朝日系)では、瀬戸康史さんがゲストとして登場。主演を務めた「仮面ライダーキバ」(2008-2009年/テレビ朝日系)について語り、話題を集めました。

■瀬戸、黒柳の無茶ぶりに勇気ある一言「まず説明してもいいですか?」

瀬戸さんは、「仮面ライダーキバ」で主人公・紅渡/仮面ライダーキバを演じ、人気を集めました。

司会の黒柳徹子さんが、「19歳の時に『仮面ライダー』? 1年間ぐらい仮面ライダーになっていたそうですね」と話を振ると、瀬戸さんは「はい!」と返答。

続けて黒柳さんは、「『仮面ライダー』の時のポーズとかって覚えていらっしゃる? どんな格好するの?」と、変身ポーズを披露してほしいとリクエスト。

すると、瀬戸さんは「まず説明してもいいですか? ヴァンパイアがモチーフの仮面ライダーだったんですよ、バッタではなくて。だから、相棒がコウモリだったんですね」と、作品の設定を黒柳さんに説明します。

そして途中で立ち上がり、「で、そのコウモリを掴んで、ここ(左手)に噛み付かせて、ヴァンパイアの血が流れて、ここで『変身!』って言って、ガシャンってベルトにくっ付けるっていう感じです。ベルトにそのコウモリをひっくり返して付けるんです。そしたら変身になります」と、説明しながら変身ポーズを再現します。

ここで、黒柳さんは「ちょっとVTRがあるそうなので」と告げ、「仮面ライダーキバ」の制作発表会見に臨む瀬戸さんの姿をVTRで紹介。

まだ19歳だった頃の映像に、瀬戸さんは思わず「若いですね!」と話していました。


■瀬戸は獣医を目指していた?

瀬戸さんは、元々は俳優ではなく、獣医を目指していたとのこと。

黒柳さんが「じゃあ芸能界には、そんなに別に興味はなかった?」と尋ねると、瀬戸さんは「全く興味なかったですね」と返答。

俳優になったきっかけを尋ねられると、瀬戸さんは「きっかけは、うちの母が…。僕、あんまり記憶はないんですけど、小さい頃から、僕が幼い頃から、福岡県のなんか…テレビなのか、CMなのか、オーディションに連れて行かれてたんですよ」と話し始めます。

続けて、「なんとなく連れて行かれてたなっていう記憶があって。多分、小さい頃からやらせたかったんでしょうね。それがあって、なんか今うちの事務所のオーディションに送ったら、たまたま受かったっていう」と、母親の影響が大きかった事を明かしました。

今回の放送にはネット上で、「瀬戸康史が徹子の部屋でキバの変身ポーズやっててテンション上がった」「瀬戸君が、徹子の部屋でキバの話してる〜」「徹子さんから『仮面ライダーの変身ポーズしてくださる?』ってお願いされてまずキバの設定から説明する丁寧さ(笑)」などのコメントが上がっています。

黒柳さんから仮面ライダーキバの変身ポーズをやってと無茶振りされた瀬戸さんが、物語の設定から説明したのが面白かったですね。

(文:かんだがわのぞみ/編:おとなカワイイwebマガジンCOCONUTS編集部)
0503名無しより愛をこめて (スプッッ Sd12-A/OY [1.79.82.118])
垢版 |
2022/07/05(火) 15:42:42.19ID:eC7EbEvxd
てれびくん【公式】
今日は7月5日。

……7…5……な…ご…名護さん!

名護さんの日ですね!!!

やっぱり…名護さんは最高です!
7538315🌟🌟🌟🌟🌟

イクササイ〜ズ♪

#仮面ライダーキバ
#名護啓介
#名護さんは最高です
#7月5日は名護さんの日
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-C12s [126.150.162.212])
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:06.17ID:ilSM/9Pf0
ちんこの皮伸ばしてシャワー当てるとキバのベルトの返信待機音が出る事に気がついた
0506名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-C12s [126.150.162.212])
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:14.05ID:ilSM/9Pf0
ち○この皮伸ばしてシャワー当てるとキバの変身待機音と同じ音がする事に気がついてしまった
既出?
0515名無しより愛をこめて(三重県) (ワッチョイ 63ca-pIDl [218.45.35.125])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:22.96ID:3ebj1wMz0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1664604369/238

238 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/04(火) 14:49:33
レス代行依頼
【状況】余所でやってください
【板名】特撮
【スレッドタイトル】仮面ライダーキバ第134夜【どうだ!これが俺の遊び心だ! 】
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1564568273/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
もうそんなになるのか。月日が経つのは早い物だ。
0517名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95da-72Rk [218.47.82.247])
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:47.96ID:Ej9cs2/h0
「霊媒探偵~」の瀬戸康史、14年ぶりの“仮面ライダー父子ショット”に反響…ゲスト出演の武田航平が披露
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a3d4ad74e02799e325304ad60ff7f5243597d1e5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況