45周年の時空戦隊トケイジャーはこうなる
昭和はゴレンジャーとサンバルカンとライブマン以外無理やり済ませて客演0 アカレンジャー、二代目バルイーグル、イエローライオン登場
ジェットマンとタイムレンジャーはセット ブラックコンドル、タイムファイヤー登場
ファイブマンとメガレンジャーはセット ファイブレッド、メガレッド、メガブルー、メガシルバー登場
リュウソウ以外の恐竜戦隊はセット ティラノレンジャー、アバレッド、キョウリュウレッド、キョウリュウゴールド登場
忍者戦隊はハリケンジャー以外セット ニンジャレッド、ニンジャホワイト、ニンジャマン、アカニンジャー、スターニンジャー登場
ターボレンジャーとカーレンジャーはセット レッドターボ、レッドレーサー、シグナルマン登場
オーレンジャーとゴーゴーファイブはセット オーレッド、オーブルー、オーピンク、ゴーピンク登場
ダイレンジャーとゲキレンジャーはセット リュウレンジャー、ゲキレッド、ゲキチョッパー登場
ギンガマンとガオレンジャーはセット ガオレッド、ギンガブルー登場
ハリケンジャー 6人全員
デカレンジャー 6人+デカマスター登場
マジレンジャー マジレッド、マジイエロー登場
ボウケンジャー ボウケンレッド、ボウケンシルバー登場
ゴーオンジャー 7人全員登場
シンケンジャー やたら後回しして松坂桃李出ると匂わせてインタビューで無理だったと発言 殿とピンク以外全員登場
ゴセイジャー ゴセイイエローとゴセイナイト登場
ゴーカイジャー 準レギュラー ゴーカイレッド、ゴーカイイエロー、ゴーカイシルバー登場
ゴーバスターズ レッドバスター、イエローバスター登場
トッキュウジャー トッキュウ5号登場
ジュウオウジャー ジュウオウイーグル、ジュウオウザワールド登場
キュウレンジャー リュウソウジャー 今後の役者の売上次第
ルパンレンジャー ルパンブルー登場
パトレンジャー パトレン1号登場
映画でキレンジャイこと松本人志登場
探検
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
978名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf8f-FbLT [143.189.47.102])
2019/08/24(土) 05:08:01.62ID:wCRrtMyN0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【埼玉】小学生くらいの女の子が歩行中に倒れたところを車にひかれ意識不明の重体 運転の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕 朝霞市 [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- いじめはいじめられるやつが悪い
- 山上徹也が罪人というならば「安倍晋三」は何様のつもりだ? [677076729]
- お前らってホームレスになったことある?
- やばいことになったたすけてくれ
- 12月8日は何の日か知らないやつ
- スクリプトのレス一覧