X



【キラメイピンク】工藤美桜【大治小夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝負を賭けたアタックチャンス垢版2020/01/16(木) 20:53:49.71ID:P6OSS1i0d
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0760名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 11:22:44.58ID:VZLHrynQd
>>757
岩井俊二作品でのキスと特撮でのキスにそんな差があるようには思えない。
そして、前者が崇高な仕事で後者が汚れ仕事となるのも信じがたい話だ。
0761名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 11:40:23.97ID:32UqY7g+0
>>760
いやいやそういう問題じゃない
必然性の問題
子供向けの特撮物でキスシーンの必然性は?
0762名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 11:47:08.17ID:WKCe/9lx0
マウストゥマウスかと思ったらたかだか頬に一瞬じゃん
どんだけガチ恋拗らせてんだよw
本格的に女優していくなら避けては通れない道なのに本人が売れるより足引っ張って邪魔するほうがいいなんて如何にもキモオタのエゴだよね
0763名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 12:02:18.94ID:BQvcV1q00NIKU
岩井俊二でキスは高尚で特撮でキスは低俗。
今後女優としての拍の付き方が違う。
0764こんにちわ高橋です垢版2020/06/29(月) 12:04:48.83ID:LIhPVTUipNIKU
>>762
キスなんてどうでもいいんだ。問題なのは脱ぎすぎってとこ。美桜はチラリズムこそエロリズム。
そう思わないか?
0765名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 12:16:15.08ID:CrOCiT45KNIKU
いや、コロナ感染のリスク背負ってまでやらんでもと思ったけど
感染した小宮くんが撮影頑張ってるの見てたら断れんわな
0767名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 12:25:17.07ID:Q1/SucogaNIKU
過去に戦隊内の女の取り合いで殴るってなのが許されてるんだから戦隊内でのキスぐらい別にどうってことないだろ
0768名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 13:20:08.21ID:PyEMdOoGrNIKU
>>765
いや、コロナで放送中止になる前から児童誌には宝路の写真出てたし、
キラメイトークの時でもラストに宝路をワンシーンずつ小出してカウントダウンしてたってことは、
岩舟山と採掘場絡みのシーンだけほぼコロナ騒動前に先に撮り終えてたんじゃないのか?

公式で山シーンのメイキングの画像掲載されてるけど
スタッフ思いっきり三密かましてるし
0772名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 14:28:12.63ID:PyEMdOoGrNIKU
>>771
『瀬奈なら脚は足細くないから大丈夫だろう』
なんてセリフが出てきたらそれこそガチでクレームが来たと思う
0773名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 14:51:35.35ID:VZLHrynQdNIKU
>>763
別にキスシーン演じたからって、箔がつくもんではないと思う。
キスなんて普通だからね。
0774名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 14:53:04.88ID:VZLHrynQdNIKU
>>764
路線変更したんだろうね。
0775名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 16:21:45.71ID:Aebb5w6KaNIKU
頬にキスなんてキャバ嬢みたい
クールなインクレディブルレディが安っぽいビッチになってしまった
どんなによく見ても恋する乙女
最初からチャラいキャラなら分かるけどさ元のキャラと変わりすぎじゃね?
何この突然の改悪?
0777名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 17:12:26.53ID:evF7CsQXdNIKU
みおきもちいい?
そう、よかったあ
俺もきもちいいよ、みおのおまんこの中グチョグチョだね
突くたびにキュッキュッと締め付けてくるよ
みおかわいいなあ、シルバーのちんちんとどっちがきもちいい?ほら言ってごらん?
そうか、シルバーのちんちんよりきもちいいんだね
じゃあシルバー以外のちんちんで感じちゃう変態おまんこイキそうですって言ってごらん?
ダメだよもっと大きい声で
うん、よく言えたね
俺もイキそうだよみおのグチョグチョでヌルヌルのおまんこの中にいっぱい出したいよねえいいよね?
あぁイクよ
うぅ…
0782名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 19:24:37.44ID:ylVW2qUY0NIKU
録画見た
シルバー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0787名無しより愛をこめて垢版2020/06/29(月) 23:35:02.95ID:L6Bw+iDK0NIKU
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0791名無しより愛をこめて垢版2020/06/30(火) 23:25:08.26ID:wVcX22An0
そら二十歳でこの顔とカラダで未通女のハズないけど、このスレの住人のピュアなハートを汚すような事は言ってはイカンぞ
0793名無しより愛をこめて垢版2020/06/30(火) 23:28:57.70ID:8DmB2nB90
ピュアっピュアなんだから前回のせいで緑との差は埋められなくなってるっしょ
0794名無しより愛をこめて垢版2020/06/30(火) 23:34:34.11ID:OIJqrGoQ0
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0795名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 02:06:15.15ID:aYaPd9cwa
すでに緑との差が開く一方だったから言い訳を作った説
0798名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 16:17:46.55ID:ZXPCb4Tha
子供番組でキスシーンの必然性なんてないわな
必然性ないのにキスシーンやるとは安い女だ
0799名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 18:40:12.23ID:u4EE7YmN0
ほっぺにチューくらい、幼稚園児でもやるだろ
マジで拗らせてんなソープ行け
泡だからコロナ大丈夫だろ
0800名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 18:46:19.70ID:eXKfiAg8p
ガチコ勢じゃないけど、あれば脚本的にもシチュエーション的にも最悪だよ
それなりに芸歴ある女優がwikiもないようなほぼ一般人にキスをさせる
仮にも弦太郎となでしこは描写だけだった
しかもお返しがあったから実質2回見せられてるわけだ
個人的にいきなり唇奪った方がまだマシだったわ
断れよ云々って話もあるけど演者側は断れるのか?
簡単に断れるなら脚本の内容もかなり変わるぞ
まあ大御所クラスならどうにでもなるだろうけど
0802名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 19:29:33.22ID:Xd/bo00Ur
馬鹿な童貞のふりして釣ろうと思ったら、皆冷静で
引っ込みつかなくなって発狂したんじゃないのかこいつw
0803名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 22:27:48.69ID:eXKfiAg8p
ガチコとか童貞とかヤリチンとか関係ねえんだよ
基本的に東映の作品では恋愛禁止で戦隊内恋愛を良しとしない、戦隊内恋愛は法度と考えるファンも多い中で前代未聞の追加戦士の登場回になってんだから
実際キュウレンジャーの熱愛疑惑の時なんかボロクソに叩かれてたじゃないか
0804名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 22:39:59.52ID:RW3jMhNw0
あの程度でこの後恋愛展開に派生するかも分からんのに必死に長文書くほど発狂してて滑稽w
0805名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 22:58:07.54ID:eXKfiAg8p
戦隊の在り方に反してるっつってんだよ
例えばあれば劇場版で共演した大物俳優なら俺は文句は言わん
他の奴は知らんが
0806名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 23:06:04.59ID:eXKfiAg8p
或人とイズは額に手を当て合うところ止まり
デカピタはしなかった
ただゼロワンコンビは歴代で見てもかなり距離感あるヒーローとヒロインと言えるかもな
0807名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 23:36:24.01ID:q7U3ZZru0
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0810名無しより愛をこめて垢版2020/07/01(水) 23:45:18.85ID:eXKfiAg8p
金もったいないから行かね
0811名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 00:05:14.37ID:bC2HHiuW0
金勿体無いとか言い訳してるからいつまでも童貞なんだろ
単に風俗に行く意気地すらないだけなのにw
歴代の戦隊から勇気を学ばなかったのかよ
そんなフニャチン野郎の何が特ヲタなのか恥を知れw
0813名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 00:31:48.06ID:uS2lSOswa
反論できなくてバカの一つ覚えの童貞連呼
反論して論破してみろよ低能
0814名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 00:42:01.54ID:uS2lSOswa
>>803
キュウレン以外にもできちゃった例や飲み会でノリでチューしちゃった例わんさかあるから過敏にもなるわな
フラビージョとクワガライジャーとか
松坂桃李と高梨臨とか
ルパパトの3号とゴールドとか
0817名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 05:46:02.57ID:IzSUKJ5OM
なに言ってんの美桜は処女だし唇キスもしたことないよ
キスしたら妊娠するから結婚するまでしないよ
0818名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 07:44:20.35ID:Sq+1fHW+p
>>814
フラビージョとクワガライジャーは本編終わってからプライベートを取られたパターンだから全く別だと思うけどそれはあるな
キュウレンの時なんか大騒ぎになって芸能界続けられないかみたいな記事すらあったぐらいだよ
結局両方続けてるけど
松坂桃李と高梨臨やルパパト3号とゴールドは初耳だわ
kwsk
0819名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 07:47:03.84ID:Sq+1fHW+p
>>811
素人童貞乙
0822こんにちわ高橋です垢版2020/07/02(木) 17:53:48.42ID:CGSVQHbR0
よくわからんけど荒れてるねぇ
ネットでドーテーだのヤ リ チ ンだの言ったってしょうもないやん。
俺もお前らみんな美桜を前にしたら緊張で勃つこともできへんよ。
0824こんにちわ高橋です垢版2020/07/02(木) 20:08:18.79ID:3V/DjtaUp
俺達がどうあがいても美桜とセックシュなんてできるわけないんだよ画像で我慢しろよ!
0825名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 20:12:32.06ID:oCA2Wasv0
つーかここの全員グラビア見て自家発電するのがせいぜいやろ
このご時世握手イベントもないだろうし
0828名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 22:40:36.30ID:wvlYTnqMa
重度なヲタがストーカーになったのか
身近にしつこく口説いてくる奴がいるのか
キスシーンは絶対特定の誰かの度を越えた熱をさますためにやったんだろうなあ
0829名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 23:37:45.22ID:PUVlDaai0
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0830名無しより愛をこめて垢版2020/07/02(木) 23:47:50.37ID:Sq+1fHW+p
そんな危惧されるようなんじゃないから心配すんな
実際特撮に複数作品出る俳優は決まって売れないから
0836名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 09:52:14.34ID:3ymkdTTud
>>834
写真はbltの使い回し
0837名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 13:01:49.67ID:CKe8ZPO90
>>834
工藤美桜 『魔進戦隊キラメイジャー』キラメイピンクの瑞々しい美体
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/gravure/111881
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.friday.kodansha.ne.jp/media/2020/07/02/media2020-07-02-125.jpg
純度100%☆
しなやかな肢体から繰り出すアクションで日曜日の朝を笑顔にしてくれる!
透明感あふれる20歳の新進女優が本誌初登場。
華奢なボディにビキニがまぶしい新スレンダーヒロインに注目!
0838名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 18:51:06.88ID:99gnkFy6a
>>834
よりによって表紙が緑かよ
先週はダブルヒロインとして二人で表紙巻頭だったのに
今週はかたや連続表紙巻頭でもう片方はバーターみたいにひっそり使い回し掲載
キスした弊害がもう出始めた
0840名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 19:04:28.42ID:edoQ3WX9a
フライデーの最後の方の写真、下の形がうっすら透けている気がするんです。
0842名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 19:55:26.41ID:k6bmgKAq0
経験人数は二桁いってるかな?
0846名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 23:38:16.96ID:LvWVuqCs0
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0847名無しより愛をこめて垢版2020/07/03(金) 23:50:36.41ID:U8uWgSVTd
>>838
おまえ見てないだろ 緑のほうも前回のフライデーの使い回しだ
0848名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 00:42:20.66ID:5TpmMQaLa
>>840
スジってるよな
もう汚れ仕事ばかり
なぜこうなった
0849名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 09:35:23.29ID:Hg9+Xhx7M
>>848
たまたまスジっちゃうのは広瀬すずだってあるんだから仕方ないだろ
仲村みうみたいになっちゃオシマイだがw
0850名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 17:37:10.15ID:hUBYJLfxd
>>834
勿論、買いました。
ここまで積極的にグラビアに出まくるとは。
路線変更なのかな?
0851名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 17:51:05.77ID:hUBYJLfxd
>>796
ブルーは、異次元の戦士と恋に落ちるエピソードあるから。
0852名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 17:55:48.26ID:hUBYJLfxd
>>803
恋愛禁止なんて初めて聞いたよ。
役者同士で結婚してる人もいるし、役の上で恋愛関係になる例もある(ジェットマンなんかが良い例かな。)。
0853名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 20:44:56.98ID:mbVKwx/Tr
>>803
戦隊ファン名乗っててさ、あの炎上するはずが一切炎上せずに
BUBUKAが頭抱えたフラビージョとクワガライジャーのキス写真も知らないゆとり?

馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0854玉井コト垢版2020/07/04(土) 21:15:56.05ID:nOHAXNw10
ダブルヒロインは初期ブラック&ピンク初担当希望だぞ
0856名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 22:51:41.36ID:p8wFfq9pp
>>852
東映の作品の放送期間中だかは恋愛禁止らしい
だから実際キュウレンジャーでレッドとグリーンが熱愛報道を撮られた時は大騒ぎだった
デカブレイクもデカピンクは結婚したけど、放送終わってからの話だからまた別

>>853
ゆとり世代だがフラビージョとクワガライジャーのキス写真ぐらい知ってるが?
0857名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 23:06:45.92ID:hUBYJLfxd
>>848
グラビアは、汚れ仕事なのかい?
一流の芸能人だって、もっと凄いこと過去にしてるのに。某ドラマでバストトップ晒したり、某バラエティーで卑猥なこと言わされたり、やらされたり。
0858名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 23:35:33.87ID:PhxFYnyD0
3月8日(日)9:30スタート、スーパー戦隊シリーズ第44作、魔進戦隊キラメイジャーでキラメイピンク・大治小夜役を演じる、工藤美桜さんのスレッドです。
みんなで盛り上げていきましょう!
0859名無しより愛をこめて垢版2020/07/04(土) 23:45:23.00ID:DGVKuEL3r
ハリウッド映画みたいに、何の脈絡も無く突然のディープキスならまだしも
『約束は約束だわな、オラァ!』なノリの頬にキスぐらいで発狂とか
ゆとりじゃなくてマジもんの知恵遅れだわなw

しかも劇中のストーリー上の単なるキス芝居と
中の人のプライベート恋愛を一緒にして奇声あげてる発達障害者まで出てきたし

この21世紀に、役と役者の区別が付かない阿呆がまだ居るのかよって話だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況