X



魔進戦隊キラメイジャー エピソード11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b63-BotQ [114.150.116.13])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:27:02.17ID:5hvlvdOL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

キラメこうぜ!!
ここは2020年3月8日より放送開始の「魔進戦隊キラメイジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/kiramager/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/kiramager/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
魔進戦隊キラメイジャー エピソード10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1590814898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753玉井コト (ニククエ 2390-pPzt [59.85.81.157])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:04.75ID:YPDaGfof0NIKU
異世界はキラメイジャーまで最後だぞ
終われば、来年45戦隊以降人間界の現代人復活へと移すことを検討を祈ることを宣言す
るさ
0754名無しより愛をこめて (ニククエ 23ad-c0lz [27.141.218.179])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:03.08ID:UYiapS9q0NIKU
ガルザはハードルというか期待がかなり高くなってるからなあ
ちょっとやちょっとで和解とか改心されたんじゃ
「お前の拗らせはその程度か!甘ったれるな!!」ってお叱りを受ける

※十分甘ったれだろという指摘には賛同します
0760名無しより愛をこめて (ニククエW 2324-PKxn [125.172.39.252])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:14.98ID:mJEdQsQl0NIKU
>>738
あの2番は5人の魔進を別の歌詞で歌っただけでしょ
燃やして(ファイヤ)とかひとっ飛び(ジェッタ)とかあるし
0768名無しより愛をこめて (ニククエW 3d5f-Z8nc [106.73.9.0])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:50.72ID:3eeXZemS0NIKU
冒頭は言うほど気にならなかった ワンダーアライバル?の言い方が迫力なかったのがちょっと
あとキスされた時の表情は緊張の所為なんかね
もう少し薄情な感じでも良かった気がするけど
0779名無しより愛をこめて (ニククエ Sd43-sNx7 [49.96.43.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:30.15ID:dOlt7cU9dNIKU
>>598
ジャニーズ事務所規定サイズ団扇持参でeスポーツ応援
0783名無しより愛をこめて (オッペケ Sr11-451T [126.194.224.162])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:35.21ID:aXMjdWIcr
>>778
そもそも放送休止になる前に既に児童誌には宝路の写真出てたし、
キラメイヨドントークの時でもラストに宝路をワンシーンずつ小出してカウントダウンしてたってことは、
岩舟山と採掘場絡みのシーンだけコロナ騒動前に先にほぼ撮り終えてたんだろう

東映公式で山シーンのメイキングの画像掲載されてるけど、スタッフ思いっきり三密かましてるし
0788名無しより愛をこめて (オッペケ Sr11-451T [126.194.245.3])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:34.40ID:0d91Xofvr
五話が放送されて、次の放送日までの一週間で六話が撮影される……
というのをネタじゃなくて本気でそう信じてるっぽいのがどうもあちこちのスレで一定数いるのがゾッとする

リアル小学生ならまだしも、高校から上の年齢、しかもここ特撮板に出入りしてるぐらいの特ヲタで
そういう思考してるって普段どんな環境で生活してるんだろうか
0790名無しより愛をこめて (オッペケ Sr11-451T [126.194.245.3])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:06.42ID:0d91Xofvr
ライブマンの撮影と言えば、嶋大輔さんが
「夜中に東映の撮影所に集合してそのまま皆でロケバスに乗って
 千葉の海岸で日の出をバックに名乗りシーン撮ってそのままトンボ返りで東映撮影所に戻ったときは
『いくらなんでもこんなの合成で出来るだろ!!』と流石にキレた」
というエピは酷すぎるw
0791名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa81-Q+cm [182.251.252.17])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:41.25ID:9xunXjN7a
いや、シルバー君ええやん。
可愛い弟系充瑠、ナルシーではあるが痩せ我慢の化身の兄貴、ツンツンぽいが万能型の為くんと来て、こういうワイルド天然系、しかも出自は王子様なんだから、これからを楽しみにしようよー
0804名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5509-xIBr [118.238.203.74])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:33.18ID:yQ+nXv7s0
歴代シルバーにくらべインパクトはもうひとつだな
キスシーンが印象になっちゃた
0811名無しより愛をこめて (スップ Sd03-PKxn [1.72.9.122])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:21.30ID:atMdAwOOd
本編的にはたしかにもうちょっと初期メンバーで見たかったけど、シルバー座談会で庄司くんがオーディションで決まったのはみんなと同時だったのに追加戦士だから待たされて
更にコロナで中断になって先延ばしになって何も言えない生殺し状態が長々続いたのがしんどかったそうだから、ようやく出られるのがすごく嬉しそうで、その様子見てたら応援したくなっちゃったんだよなあ
0820玉井コト (ワッチョイ 2390-pPzt [59.85.81.157])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:12.58ID:/BYmFMZP0
人外はキラメイジャーまでの最後だぞ
終われば、来年45戦隊以降人間界の現代人の追加戦士復活へと移す検討を祈ることを宣
言するさ
0821名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d5f-Z8nc [106.73.9.0])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:41:11.65ID:K9bkxeZL0
TTFCのファンブックキラメイ特集号が日数足りなくて申し込めなかったんだけど発送が延期になったおかげで追加募集かけてくれるみたいで手に入れられるかもしれん…
市販だと中古や在庫があったら手に入れられるけど非売品だと逃したら無理だもんな
0824名無しより愛をこめて (ワッチョイW e9ad-56rZ [124.140.165.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:05.96ID:ZfIBPt3K0
追加はなんだかんだで別行動しだすから早くともべつに

それよりしばらくして馴染んだのを見て嬉しくなるのが追加の醍醐味よ
早い登場だと既存ひとりひとりとの交流をきっちり描くかもしれないからそれを期待してる
物語進める要員としてそっちに時間割く可能性もあるけどまあそれはそれで
0825名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa4d-3yva [106.154.131.50])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:30:13.23ID:QRL1mOPza
時雨の中の人、劇場版の今日から俺は!に
出るそうで、バンバとのやり取りに
不覚にも笑ってしまった。

キラメイジャーの撮影休止中でも、
オンラインのリモート撮影な仕事を
CMにドラマにと、いくつもこなし。
撮影再開してからも、チョイ役だけど
ドラマに映画に出るみたいだし。
更にそこに、半プライベート!?な
青のお兄さんのインスタライブ。

いつ休んでるのか分からない感じで、
SNSの更新の度にビックリなんだけど、
何が彼をそこまでさせてるんだろうか。
0832名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa31-OqFv [182.251.252.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:27:19.37ID:hSob+T2ca
>>825
ホンマ近年まれに見る有能過ぎる青やで、、、これはジェッタでなくとも惚れるわ
0833名無しより愛をこめて (スップ Sd12-h0J+ [1.72.9.122])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:18.35ID:zNSvMSsYd
Gロは本来なら今頃は追加戦士が登場する第3弾公演が始まる頃なんだよなあ
素顔の戦士公演が始まる秋冬は季節的にまたコロナが流行りそうだし、夏のあいだに通常公演だけでもやってほしい
0844名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0101-6RSJ [126.163.113.5])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:32.84ID:bwnQ1Xis0
スレ違い
0852名無しより愛をこめて (スプッッ Sdb2-W8tt [49.98.7.173])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:31.37ID:yCZdhtM2d
>>842
トッキュウはまずリリアが出て志尊が売れてきて、横浜は最近だな。

そろそろルパパトから出てこないかね。
奥山はそこそこグラビアで見るけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況