X



仮面ライダーゲーム総合 PART246【memory of heroez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5701-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:53.50ID:c+f8oXRb0

新作(据え置き):KAMEN RIDER memory of heroez
PS4/Switch
2020年10月29日発売
価格:7600円+税
https://rider-moh.bn-ent.net/

新作(携帯機):オール仮面ライダー ライダーレボリューション
ニンテンドー3DS
発売中
価格:5700円+税
http://riderrevo.bn-ent.net

仮面ライダーゲームオフィシャルサイト
http://ridergame.bngames.net/
仮面ライダー家庭用ゲーム公式ツイッター
https://twitter.com/Rider_Game_PR

コンパチヒーローシリーズ
仮面ライダーとウルトラマンとガンダムが共演するコンパチヒーローの新作です
これらゲームの話題は下記のスレでお願いします
【3DS】ロストヒーローズ総合 ヒーロー53人目【PSP】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1505110534/

仮面ライダーゲーム総合【バトライドウォー創生】 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1446359830/

※前スレ 
仮面ライダーゲーム総合 PART245【memory of heroez】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595684185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しより愛をこめて (中止 8b42-svXt)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:03:59.59ID:tlm+d6XY0HLWN
ゼロワンは進行度50%にならないと出てこないよ
ベルトコンベアに乗せられて殺される直前の状態で出てきて、他と違って全フォーム最初から解禁されてる雑さ
一応ラストのキックで申し訳程度にセンターもらってるけど全体的に添え物って感じ
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW 511c-HLb+)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:11:12.47ID:ojeHFbOO0
ゼロワン冬映画の主題歌なんていらないから
ゼロワン、それが俺の名だ!
お前を止められるのはただ一人、俺だ!
のどっちかにしてくれてたらまだ…
アクション楽しいけど曲が実質1曲なの辛いわ
0966名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sae3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:29.72ID:cobP+Rc6a
現行ライダーは毎回初期の初期の収録で演技が何とも言えないのがライダーゲーの定番だが
仮ボイスでゲーム作って番組に慣れたギリギリで収録とかできんのかね?
新作の奴で言うなら放映後半年くらいとか
そこらへんなら演技も慣れて来てるだろうし発売まで半年はあるし収録して入れる事もできるんじゃないか
0967名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-uXUi)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:36:04.22ID:aYJoO1Vod
明日プレサン届く予定。ゼロワンの曲ほぼ無いのは残念だがディケイド&ダブルの映画と春映画のオーズ程度しか知らん俺のようなヤツはある意味縛られずにゼロワンにBGM設定出来るのかもしれん…

開発事情良くわからんけどギリギリで差し替えると余計なバグ出てきたりしちゃうんじゃね?
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1369-rJpW)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:24:31.60ID:/kvLbVzo0
2番目の森林セクターの黒いチーターのラスボス強くて2回やられた
ストーリー進行度25パーセントでこんなに強いからクリアできるか心配になってきた
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13a5-oEMr)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:26:26.86ID:l/WV80SY0
永遠だああwwww
あれで笑わない人はいないと思う
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 69ad-dSSG)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:38:05.25ID:TSIYt62y0
買うならプレミアム、ちょっといい値段するので考えてしまったけど、けっきょく買ってしまったわ…。
やるのは明日以降になるけど、サモンライド程でなければオレは楽しめると思う。
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bbb-H+EU)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:39:47.18ID:x5fHsQZq0
サバイバルモード難易度エクストリームクリアでもらえるアクセラレータがEXゲージRPゲージ無限でただのチートだな
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-weU1)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:21:21.91ID:Z5bbOwzH0
ガメルが倒せない。オーズとWどっちで戦うのが楽なん?
0981名無しより愛をこめて (ワッチョイW 99ad-rK9b)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:49.24ID:kjtidl6f0
>>978
それこそPS2カブトのサバイバルモードみたいな感じで、
雑魚N体→ボス戦→雑魚N体…と進めて、その分だけポイントなり報酬稼げる戦闘を楽しむモードみたいなのがあっても良かったかもね。
0982名無しより愛をこめて (ワッチョイ f902-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:51.01ID:LM8kRODG0
もしmemory of heroezの続編やDLCが出るとしたら
クウガ(CV:逢坂良太)
アギト(CV:木村良平)
龍騎(CV:羽多野渉)
ファイズ(CV:梅原裕一郎)
ブレイド(CV:鈴村健一)
響鬼(CV:杉田智和)
カブト(CV:小野大輔)
電王(CV:下野紘)
キバ(CV:増田俊樹)
ディケイド(CV:櫻井孝宏)
フォーゼ(CV:畠中祐)
ウィザード(CV:阿部敦)
鎧武(CV:梶裕貴)
ドライブ(CV:石川界人)
ゴースト(CV:花江夏樹)
エグゼイド(CV:内田雄馬)
ビルド(CV:小野賢章)
ジオウ(CV:小林裕介)
とかになりそうだな
0983名無しより愛をこめて (ワッチョイW b1d0-0//8)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:54:53.45ID:TyqckSTm0
>>977
このアクセラレータどこにも無い上にEXTREMEクリア済になってるんだけどバグ?
サバイバルやる前のデータしかロード出来ない
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:07:47.70ID:dpmztfRt0
声優予想とかクッソキモいからやめた方がいいよ
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW f952-mYpf)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:42:22.76ID:tTCiocj90
探索の時とバトルでBGM変わらないでそのまま流れてるようにできないのかな
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b10-X7UL)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:07:40.75ID:rN1Rg8CS0
ようつべの実況動画見てやっぱりバンナムのゲームだなってなった
0998名無しより愛をこめて (スップ Sd73-StfO)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:16:48.43ID:rvFSVxGVd
>>996は次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
次スレでコピペ荒らしを始めました

このスレが次の方男(三重県土人)に荒らされなかったのは、たまたま次の方男(三重県土人)がいないときに立ったからだろう
次スレは次の方男(三重県土人)がいるときに立ったので、次の方男(三重県土人)に荒らされてる
0999名無しより愛をこめて (スップ Sd73-StfO)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:46.65ID:rvFSVxGVd
>>997
>>996は次の方男(三重県土人)であって、スレ立てした人とは別人
次の方男(三重県土人)は次スレでコピペ荒らしを始めたよ

こういうのを見ていると、やはり次スレを立てられる前に、次の方男(三重県土人)への注意を促したほうがいいと思うな
1000名無しより愛をこめて (スプッッ Sd73-Ssgo)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:19:57.34ID:dCwtRrbEd
新作(据え置き):KAMEN RIDER memory of heroez
PS4/Switch
2020年10月29日発売
価格:7600円+税
https://rider-moh.bn-ent.net/

新作(携帯機):オール仮面ライダー ライダーレボリューション
ニンテンドー3DS
発売中
価格:5700円+税
http://riderrevo.bn-ent.net

仮面ライダーゲームオフィシャルサイト
http://ridergame.bngames.net/

コンパチヒーローシリーズ
仮面ライダーとウルトラマンとガンダムが共演するコンパチヒーローの新作です
これらゲームの話題は下記のスレでお願いします
【3DS】ロストヒーローズ総合 ヒーロー53人目【PSP】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1505110534/

仮面ライダーゲーム総合【バトライドウォー創生】 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1446359830/

※前スレ 
仮面ライダーゲーム総合 PART245【memory of heroez】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595684185/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 10時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況