X



ラッセの体温が残るシートに座ったリボンズ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:00:18ID:qLo8/1LY
リボンズが負けたのは生暖かいシートが気になってたからだよ
0002通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:01:40ID:ZGMCxar4
パイロットスーツ着てるのに
0003通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:02:36ID:UHTiZm6F
Oガンダムのハンドル握るリボンズ

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |  l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |   |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()    l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)     ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /  l      しノ      |
           ヽ、  /   /    |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、           |          /
              ヽ         l        /

0012通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:10:52ID:85ckF29H
リボンズ「うわぁぁぁーー何なんだこの白いネバネバしたイカ臭い液体は!!うわぁぁぁーーーぴぇぇぇぇーーアナルが勝手に!!」
0013通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:11:34ID:???
ラッセ「実は0ガンダムの座席になりすましていたのさ」
リボンズ「じゃあトレミーにいるのは…」
ラッセ「それは量子化だ」
リボンズ「たいした奴だよ…」
0016通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:12:16ID:rYX/GhyY
こういう歪んだ見方が出来るのはすばらしいと思うよ
0017通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:12:42ID:???
       嬉々としてOガンダムのハッチを開けるリボンズ

              そこで彼が見たものは……



                    _,、 :'^`´: : : :  ̄¨:ヘ
                )'´: : : : :、: : : : : : : : : :ンL
                     ン :八lVlハハ: :yャヘヘ: : : :〈
                〕:h    j'´ u  `^}: : :}
                Vi' ニ=ミ     _ 〕: : !
                }l  t_tセ^ 、   '´二^` } : :{
                r{       / ^'┴` lトv
                {ハ ///// { ///// ル^}    
                い u   ' 丶      ,^ /     
                `ヘ   ー- 、_  u /ン'      
                  ト、  ー- `´  イ´
                  | ヘ      ン l
                   |  ` ¬r‐ ´  |
               _,,.. イ|          ト、___
          '´__へへヽ. ヾヽ      彡  ノ ノ   ,.イイへ
        /  ̄\ヽY| l  \ミ ─---___....   _,ノ/ /Y〃⌒ヽ
       /     ヾ|: ! !,,_ `''' ` ̄ __,,,..- .   | | /    丶
       |  、,,,,,,,,,,._ .| .| ト-、__   ミ彡  '''´  ,. ー 、|:     ヽ
       |    ̄>⌒`''<二二'''───-----/ / ,.''丶ミ;;,,,__,,.  》
      !'⌒ミノ⌒ \\ V≦ニ二二二ニ  |. / /  ⌒V    ヽ
    ノ.  /   \ V| / ̄''ー─-----─ ヽ| i / _, \    |
    }  ./  y、_  イ/      |||       ヽ、|__f     V  ヽ
   ,ノ. /     |/|>'c;;;i::      ,,,;||;;,       :i;;c;;i: ト,,_,..  \ ヾ:;
.   //    ≧='| |ミミ;;;;;;;;;: :.: ,,;;彡|| ミ;;,,  . . ; ; ; ;;;彡ヾヽミ    ヽ  !
0024通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:17:10ID:???
380 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2008/04/19(土) 17:56:50 ID:???
インタビューの残りと総括キテル!!!!11!!
転載してみる↓

さじ→女にはもう懲りたろ さあ、こっちにおいで(;´Д`)ハァハァ
紅龍→実は週一でヤッテる お嬢様に振り回されて色々大変みたいだぜ 俺が癒してるよ(;゚∀゚)=3

エイフマン教授→大人のおもちゃのカスタムならこの人だ かなりピーキーになるがな(;´Д`)ハァハァ
ビリーカタギリ→なーんか違うんだよなこいつ…ノーサンキューだ('A`)
ジョシュア→ミハエルに負けず劣らず早いんだよコイツ…口は達者なんだがな('A`)

ハワード→アメリカで流行ってるプレイはすべてコイツの考案だ(;゚∀゚)=3
        色メガネの奥でまったくナニ考えてるんだか 恐ろしい男だぜ(;´Д`)ハァハァ


最後まで読んでくれてアリガトよコンテナ厨達 絞めにランキングだ
俺に抱かれたいなら参考にしてくれよ

一位→刹那 やっぱこいつが一番だな(;´Д`)ハァハァ

二位→リボンズ こいつとは人知を超えたプレイができそうだ(;´Д`)ハァハァ

三位→ダリル 俺の方が壊されそうになったのはコイツが初めてだ(;´Д`)ハァハァ

四位→イオリア 師匠だからな でも最近会えなくて寂しいよぅ(´・ω・`)

五位→おやっさん この人は外せねえな 未だにヤリ飽きないぜ(;´Д`)ハァハァ

見て分かる通り、ショタからオッサンまで何でも有りだ 待ってるぜお前ら(;゚∀゚)=3 



拾い物、ラッセとのドッキング相手殿堂入りしたかw
0025通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:17:10ID:RNqK0KRS
ラッセのおかげで刹那は勝てた
ラッセの生温かさがなければリボンズが買っていたな
0029通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:20:37ID:yA2dJ+Ns
あれですね。
バスとかに乗った時に鉄パイプ部分握ったら前の乗客の体温で
生温かくてうえ〜ってなるあの現象のことですね!
0030通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:20:57ID:jrx25RiL
スレタイ吹いたwww
0039通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:28:08ID:bqQdVh3t
リボンズってチンコ付いてるのかな?
0046通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:38:38ID:???
!!
あれか、ラッセがトレミーに来るの遅れたのはOガンダムに色々仕掛けていたからか!
0053通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:47:49ID:???
それだけ色んなことをして仙人モードになってるはずなのに、
それでもビリーに興味津津だったラッセ。
0055通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:51:57ID:???
>>53
そういやそうだw

ビリーに何か興味津津だったな。
まあ普通に考えれば、いきなり見慣れない顔いて何だこいつ?なんだろうけれども
このスレ見るともうそっち方面の見方しかできねぇww
0056通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:52:42ID:t+mfg0gM
リボ「前の乗り手の「やらないか」という残留思念が・・・」
   「うほっ、いい男」
0065通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 18:59:55ID:???
人は皆分かり合えるという事を己が温もりで伝えるとは!
これがラッセ兄貴の出した答え!
0066通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:01:13ID:???
待て待てw
ラッセの体温残りすぎだろw

リボンズはラッセが乗り捨てた直後に座ったから残っていたのであってな。
0074通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:14:48ID:EriEmL6k
ラッセの体温が残った地球に住む俺たち・・・・・
0080通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:23:53ID:85ckF29H
リボンズ「ラッセ…これが…人の…温かさ…これがチンポ…ラッセの……もっと早く…ケツで教え…て欲しかった……ケツで…つながれば…わかり合える……と…」
0081通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:27:33ID:???
>>75
>>76
ラッセ「わかるかいリボンズ…これが人間の……温もり……だよ…」

リボンズ「バ…バカな…温もりを伝えるために…死ぬとわかって…
GN粒子におかされた身で…オーガンダムを出してくれたというのか…!!」
0083通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:31:32ID:Nf10RoF2
ラッセ
「覚えているかい少年の日のことを
 暖かいぬくもりの中で目覚めた朝を」
0088通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:37:26ID:85ckF29H
リボンズ「…す、すごく大きい…これが…ラッセの!?」
0092通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:50:13ID:85ckF29H
リボンズ「おや!?このシートの突起物に付いてるチョコレートのようなものは一体!?」

ラッセ「おっとすまねぇ、浣腸してる余裕なくてよ」
リボンズ「……ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぴゃぁぁぁーwwwwwwwwwwww」
0093通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:55:25ID:???
シートは案外ラッセが持って行ってて、リボンズは空気椅子で戦ってたかもしれない
宇宙だから、全く膝に負担がかからないからね
0094通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 19:56:22ID:???
ラッセ「ところで俺のキンタマを見てくれこいつをどう思う?」














ボンズリ「これが真のツインドライブか!!!」
0105通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 20:55:43ID:???
ネタ的な発想を廃しても、ラッセが握った操縦桿をリボンズは握った訳だよな…
間接的に手をつないだ訳だ…
0117通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 21:50:59ID:???
アニキ・・・やっぱ愛されてるな・・・
00はカスだったがアニキを生み出した功績は大きい・・・
0118通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/29(日) 22:04:03ID:???
粒子残量が0になった時点で兄貴はコクピット内で
もはやこれまで!と、思いつく限りの変態行動を取ったに違いないな。
0122通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 00:36:58ID:???
ラッセ兄貴関連のスレは必ずそっち方面の下ネタになるなw
スレタイ見てまさかと思ったら予想通りの流れになってて吹いた
0124通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 02:52:04ID:wMUCJq89
リボンズ「操縦棍がぬるぬるしている…シートが生暖かい…くっ!下等なゲイなどと一緒に!!」
ラッセ「そうやって同性愛を馬鹿にし続けるから、気持ちよくなれないっ!」
リボンズ「その気は……アッー!」
0129通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 04:37:39ID:???
                     ______
                  . ィ  {  // /〉 、
                ∠. \ ヽ: . .  ∠>、
                  // ̄\\: l:// /: . : ∧
               〃 //⌒```ヽツ""⌒ヽ: : ∧
               { . l/          V : ∧
               ゝ: :{ ―==、    _ ==‐}: : : :}
               } :ヽ`エfァ ヽ r´ィヤア/ : : /
                /: : : l      ,    / : : : {  いいや、その役目は私が引き受けよう
              {∧: : :ム      |    V : : :lヽ
              ` }: :〈 .ィ  __`.'__   ム}: : 〈}ノ
              `彳: : :}:」\ `ニ´ /l/イ: : ト-
                 V: ly∧l 丶.__/ ∧ヘ: : |
                _>:ゝ| \  / / |、_)ム
            _ -‐' / ` |   >‐<  | \ `ー-、_
     _ -‐…`     /   _l   ∧  ∧   |、   ヽ    ` …‐┬ 、
0132通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 12:49:35ID:4EfrZEf/
リボンズ「神は僕を見捨てなかった!僕はついている、無傷のOガンダム…この太陽炉で動くはず」

リボンズ「この穴に太陽炉をはめれば…」

ラッセ「おっと残念、これは俺の菊紋だ」

リボンズ「お前っ何者だ!邪魔だ!そこをどけっ!」

ラッセ「GN精子最大散布!!」

リボンズ「……くっ……うっ………ぴぇぇぇぇぇーーー!!!」

ラッセ「こっからは戦争も殺し合いもねぇ、男同士がわかり合うための儀式だ」

リボンズ「…何をする…気だ!?」

ラッセ「ホランザム!!」

リボンズ「……ぴぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwww」
0135通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 13:20:14ID:???
リボンズ「ふふ……僕はまだ戦えr何だ!?あの肉色のガンダムは!」

阿部「ンフフフフ、ガンダムでもガンキャノンでもイケるリバとはそそられるじゃないの。
     や  ら  な  い  か」
0136通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 13:23:44ID:???
刹那「見つけたのがエクシアで良かった・・・」

兄貴「そう嫉妬するなよ刹那、俺にはやっぱりお前がNo.1だ」

0138通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 13:44:28ID:???
インモラルガンダム0

開発途上で放置されていたガンダムをベースに、阿部が完成させたラッセ専用機。
インモラルダガーのような不完全な量産機とは違い、阿部さん製作のゲイボルグはほぼ完全な物である。
その代わり性能は前世代ガンダムレベルな上、いい男ドライブの代わりに動力源として
ツインキンタマコンデンサーを搭載している。設計上はインモラル00とドッキングして
いい男精子をチャージする必要もあったりするわけだが、いろんな面倒臭い事は
ラッセのいい男の為せる技に懸かっている。
0139通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 17:30:10ID:???
っていうかさ、ラッセがちゃんと0ガンダムをしまっておけばこんなことにはならなかったんじゃね?
0140通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 17:45:04ID:???
後日談

リボンズ「ラッセ・アイオンのお陰で最終回でOガンダムに乗れてよかった。感謝しているよ」
ラッセ「うれしい事言ってくれるじゃないの。俺とドッキングしようぜ!」
リボンズ「……(なん…だと…!?)」
ラッセ「何だ?嬉しすぎて声も出ないのか?」
リボンズ「……(まずい…逃げないと…!)」
ラッセ「それじゃあ、いくぞ!南無三ッ!」
リボンズ「や、やめっ…アッー!」

劇場版に続く
0142通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/30(月) 19:20:11ID:???
ノンケでも構わずドッキングしちまう兄貴が来年映画に出演したらR指定だな
そういえばラッセって阿部高和に似てるよね
0156通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 03:43:33ID:???
ポニテは兄貴じゃないわい

あれがグラ…ブシドーだったらもっと違う眼差しだっただろうか…
0157通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 04:03:02ID:zWUoywpo
ラッセ「やらないか」

ビリー「えっ何をだい?」

ラッセ「…あっいや何でもない(しまった俺とした事が)」

ラッセ「なぁ俺にも専用の機体作ってくれよ」

ビリー「何かご希望は?」

ラッセ「シートに突起物、シートベルトは荒縄、コクピット内は全面鏡張り、モニターを多目に付けてくれ」

ビリー「……」

ラッセ「機体のカラーはレインボー、ホランザムできるようにしてくれ」

ビリー「ホ、ホランザム!?」

ラッセ「あ、いやトランザムだ、俺も一度やってみたいなぁと思って」

ビリー「…話はわかったよ、……他をあたってくれるかい?僕も何かとやる事が多くてね」

ラッセ「…GN精子最大散布!!」

ビリー「…!?どうしたんだい!?」

ラッセ「ホランザム!!」

ビリー「………ぴゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0162通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 09:12:59ID:aYldYVpy
本編でも狙ってるのか?と疑わしい描写もあるしな。
0168通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 10:34:04ID:???
ラッセの雄臭に包まれ改心したリボンズが、劇場版ではズンボリ・アナルマークとして加勢します。
0173通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 12:13:00ID:???
>>170-171
結局いつも通りの返しか
なら好きにしろや
だがそんな事ばっかりやってるから腐女子呼ばわりされるって覚えとけ
0182通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 12:37:06ID:???
そういえばたまにラッセスレに腐女子とか言いながら突撃してくる奴がいたが
>>170-171みたいな感じであしらわれとったなww

いつも通りの返しって言ってるしこいつかw
0189164垢版2009/03/31(火) 12:47:04ID:???
>>182
そのスレ行った事ないしそんな奴知らないよ
sageて欲しいからそう書き込んだだけ
だけど拒否するならそれまでだし続けりゃいいじゃん
いつも通りってのは過去2〜3回多田野厨に常駐乗っ取られた時と反応が同じってだけだよ
0193通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 13:06:30ID:BFnGKiHP
や ら な い か
0205通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 18:31:39ID:???
ラッセ「ラッセ・アイオン、GNアッームズ、出る!(ドクドクッ)」
リボンズ「「リボンズキャノン、リボンズ・アルマーク。 イクッ!(ドピュドピュ)」
0206通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 19:30:28ID:???
ラッセが出る時とリボンズが乗る時にハッチ開けてるからシートの熱はその時に奪われてるだろう
0212通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 21:14:52ID:???
>>210
「ラッセ」とは
人・物・情報の集合を意味するフランス語「La Assemblage」からの造語です

なんかまさにイオリアの理想なんじゃね?

0214通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 22:33:09ID:???
『アイオーン』は永劫、永遠、若しくは神霊的存在を意味する語だし
何気にラッセ・アイオンって凄いコードネームだよな
0216通常の名無しさんの3倍垢版2009/03/31(火) 23:44:38ID:???
コクピットを開けると ラッセが居た。

「よぅ、大将!!
 まずは自慢のボンボン息子をボン擦りしてやろうか?
 それとも早速、ズンッと一気にズン掘りされてェかい?大将!!」
0217通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/01(水) 00:12:40ID:SRZSOKy2
ラッセ「ところで俺のカスタマイズしたOガンダムをみてくれ、こいつをどう思う?」
リボンズ「すごく……ケツが痛いです……」
0220通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/01(水) 00:31:30ID:???
盆「悔しい…!親父にもハメられたことないのに!」

ラッセ「これがガンダムマイスターだ」

ヴァーデ「絶望した!!イノベイドのケツ末に絶望した!!」
0222通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/01(水) 13:57:15ID:???
>>210
去年の4月にそこでうちの職場の歓送迎会やったぞwww
「わ、”ラッセ"ホールだって、サイアクwww」と思ったんだが…まさかこのスレで取り上げられるとは
0225通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/01(水) 17:45:06ID:YGGRKsZN
いかにも男とセックスしたことのない腐女子がしそうな勘違いだなwwww
男が座ったあとのイスに座ったくらいで妊娠なんかしねーよヴォケwwwwwwwwww
お前ら少しはマンコ使わないと羊水腐るぞwwwwwwマジでwwwwwwwwww
0230通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/01(水) 19:49:16ID:???
ツンデレがいるんだろ。
そんな奴も兄貴はやさしく包み込んでくれr・・・
つーか、貫いてくれるぜ?
0239通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/01(水) 22:09:17ID:???
そういうガチホモが好きな腐の人も居ない事ないと思う
まぁ、でも荒らしの言う事に一々反応しちゃダメだよ
男だろうが女だろうが楽しまないと
0246通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/02(木) 12:26:08ID:dyxx0npi
援護射撃行きます!

言っておきますけど、私たち腐女子の力がなかったら
ガンダムも他のアニメも、これほどのブームになったり
社会的認知は得られなかったでしょうよ

キモヲタどもは、そこのところよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く考えなさいw
0247通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/02(木) 12:31:08ID:???
これは高度な釣りなのか
それとも、いつもの様な腐女子の稚拙な発言なのか悩むところだ
いや・・・それ以外であるという可能性も・・・・・
0252通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/02(木) 14:26:37ID:???
腐女子の格言
リアル男性=キモヲタ

雄臭ぇスレかと思って開いたのになんだこの流れは・・・たまげたなぁ
0253通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/02(木) 14:32:08ID:???
リボンズ「運命だ・・・。まだ僕は、戦える!」
???『うほっ!イノベイターの親玉さんがホイホイ釣れちまったぜ』
リボンズ「なんだ!幻聴?残留思念か!」
ラッセ『逃がさないぜ、最後まで突き合ってくれるよな?』
リボンズ「アッー!」
0256通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/03(金) 00:34:48ID:???
「皆の性欲が枯れていく…ンな事させるかァッー!」

HORANS-AM BURST


「…匙」
「…!ルイス…」
「ちゅーしれっ」
「…女の子って」

「僕はこの時を待っていたんだ」
0257通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/03(金) 13:47:18ID:???
                      _______
                     /|+ 屋良内科 +|
                   //| ̄ ̄ ̄|[][]| ̄ ̄|
            /||三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三i三|
          /i/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        /i/  |  | ̄|| ̄|  | ̄|| ̄|  | |  |  | ̄|| ̄|  | ̄|| ̄|  |
        |/    |  |_||_|  |_||_|  | |  |  |_||_|  |_||_|  |  _,,-'~''^'-^゙-、'~''^'-^゙-、
        |      |_________| |  |_________| ノ:::::::::::::::::::::::::::゙-:::::::::::::::゙-
        |      |_________| |  |_________|_i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::i
        |      |  | ̄|| ̄|  | ̄|| ̄|  | |  |  | ̄|| ̄|  | ̄|| ̄|  | i:::::::::::::::::::;;;;;;::::__,,-''~i、;;;;;__,,''~
        |      |  |_||_|  |_||_|  |_|_|  |_||_|  |_||_| ゞ:::::::::::::::::::::::|.レ/:::::::i |::::::i |
        |      || ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヾ_:::::::::_,,-''ソ/::::::::::;/::::::::::;/
        |      ||_||__________________|゙-、_::::: i;;;;//::::::::,-'~/::::::::,-'~
        |      |   |:| | ̄ ̄ ̄ ̄|:| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:| | ̄ ̄ ̄ ̄|:| |  |  ゙ヽy /_,,-''~y /_,,-''~
        |      |   |:| ||二|二|二||:| | ̄| ̄| ̄| ̄||:| ||二|二|二||:| |  |    |i::|    |ii:|
        |___|__|:| |____|:| |_|_|_|_||:| |____|:| |_|   イ从    ノ从
___________|:|_|____|:|_|_____|:|_|____|:|_|__________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0263通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/04(土) 00:48:50ID:???
ラッセに貫かれた瞬間

リボンズは汚れ無き心で俺達を導いてくれる

ということで後は頼んだぜラッセ
0264通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/04(土) 01:29:33ID:nzo/rAMk
本日はラッセ先生に代わって阿部先生が回診します。
0266通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/04(土) 11:16:20ID:fDFRP1/C
もし運命のイタズラで誕生したかも知れないCBを妄想してみた

ガンダムマイスター

 ラッセ エクシア
 リボンズ ヴァーチェ
 ライル デュナメス
 マリー キュリオス
0268通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/04(土) 12:44:10ID:???
白い巨塔にて〜
執刀医ラッセ「メス」
看護士リボンズ「了解」
ラッセ「オス」
リボンズ「GNドライブ、マッチングクリア。イケる!イケるぞ!」
ラッセ「まだまだアッー!!」
0272通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/05(日) 19:02:40ID:???
>>266
ラッセ「ウホッ!突っ込ませるもんが7つもあるじゃねぇか!おやっさん、いい仕事してるぜ!けどキュリオスのパイロットは替えておいてくれよ」
0275通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/06(月) 13:12:07ID:F2gl45WQ
「これだけ(穴が)狭けりゃ、トランザムも使えまい」
0277通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/07(火) 21:59:06ID:29m5BWK0
ラッセage
0278通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/09(木) 16:20:27ID:???
「皆の性欲が枯れていく…ンな事させるかァッー!」
HORANS-AM BURST
このとき刹那は目だったけど、ラッセは股間の立ち具合で発動します。

リボンズ「ここはどこだ?」
ラッセ「ここは精子の集まる場所だ。」
0280通常の名無しさんの3倍垢版2009/04/10(金) 18:50:14ID:???
リボンズ「(腰の動きが)ど、同調しました・・・」

ラッセ「ああ・・・次はトランザムだ」
0283通常の名無しさんの3倍垢版2009/05/11(月) 10:52:26ID:n0OvsuyJ

0284通常の名無しさんの3倍垢版2009/05/21(木) 17:21:59ID:UKATjo/O
age
0288通常の名無しさんの3倍垢版2009/06/14(日) 03:16:32ID:???
海パンいっちょで片腕立て伏せのせいかなぁ・・・・
リアルタイムでいなかったから知らんが
0293通常の名無しさんの3倍垢版2009/06/21(日) 15:48:13ID:???
「合体!」「アッー!」のやつだな
制作側もラッセはゲイっていう裏設定を用意してるだろう。
0294通常の名無しさんの3倍垢版2009/06/24(水) 13:38:21ID:???
ドラマCDでもリボンズってアレな役目になったよな…
このスレの影響だとしたら>>1は神としかいえない
0298通常の名無しさんの3倍垢版2009/07/11(土) 02:38:59ID:NZp9Wxiv
決して多いとは言えない描写数でここまでキャラ立ちするなんて
さすがラッセの兄貴
0299通常の名無しさんの3倍垢版2009/07/11(土) 13:11:11ID:???
既出だと思うしネタスレにマジレスカコワルなんだが
宇宙服は体温通すほどヤワじゃないんだ
0302通常の名無しさんの3倍垢版2009/07/27(月) 08:55:23ID:kIKQcb/R
穴の数だけ
0304通常の名無しさんの3倍垢版2009/07/29(水) 21:29:32ID:???
ラッセがこのスレの設定ででたらグラハムときっと…
ただCDに年齢制限出るからダメだよな
0305通常の名無しさんの3倍垢版2009/08/11(火) 13:14:20ID:???
ファラ
(壁限)
通常>飛燕>飛燕2段目キャン散華猛蹴>通常〜
散華猛蹴地上当て>昇り○>降り○>散華猛蹴〜
0314通常の名無しさんの3倍垢版2009/10/22(木) 16:56:35ID:QCgCbEPF
!!!!!
0316通常の名無しさんの3倍垢版2009/10/25(日) 09:27:51ID:???
三国伝だから屈強な武将が多いぞ!東地さんはレッドクリフでは孔明の吹き替えをやってた。
0319通常の名無しさんの3倍垢版2009/10/27(火) 21:10:33ID:a/ieKoAZ
ちょっとこのスレがスレタイ通りの意味で凄いことになってきた
0328通常の名無しさんの3倍垢版2010/03/28(日) 15:41:19ID:cU3EwLk9
225 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/03/25(木) 23:48:28 ID:???
劇場版の真打ち登場!
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up51430.jpg
0330通常の名無しさんの3倍垢版2010/03/29(月) 12:08:12ID:???
261 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/03/29(月) 11:23:45 ID:???
兄貴生きてたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ttp://gigazine.jp/img/2010/03/28/taf2010_00_movie/taf2010_00_movie_33.jpg
0333通常の名無しさんの3倍垢版2010/05/27(木) 01:45:02ID:???
リボンズ「ぶっちゃけるとどこぞの国連大使の相手で慣れてるから、今更どうと言うことはないよ」
0334通常の名無しさんの3倍垢版2010/08/18(水) 17:35:48ID:1ZKCYHzf
age
0338通常の名無しさんの3倍垢版2010/09/22(水) 04:48:35ID:FWDgr96e
リボンズ出たけど特に出会い無かったな…
0347通常の名無しさんの3倍垢版2010/12/27(月) 17:53:19ID:RbN1wRoV
まだあった
0350通常の名無しさんの3倍垢版2011/01/18(火) 21:39:47ID:???
          _, ‐ ´ ̄ ̄`  、
        , ´      ― 、.  \
        /r  、  、      ` 、  ヽ
      /  { !  ヽ  ヽ \     、  、
     / l !l ト、   .ト、 .ト、  !    \_\
  ー 'ソ/  !l !`、\ 、 |_, >r_ニ、ト ! `i 、<、_ミ
    {イl  {l!`  ヽ .>リ,xィiチ} `リ V   !'ヘ´ .! `
    川 l 、Yニ_ュ、  '  ゞ’'´   } ,リミ } .!   「う〜〜トイレトイレ」
    ハゝヽ代リ 〉       / 〃ン/ /   .今トイレを求めて全力疾走している僕は
      ` `弋 /       ノ ´ r:r' !    ごく一般的なイノベイター
         、 ヽ ´ _,     '゙ リ! l     強いて違うところをあげるとすれば
         ゝ <_, ´       /|!.|     男に興味があるってとこかナー
             \ 一   , ィ  __,」}`     名前はリボンズ・アッールマーク
            \__, イ, ‐ ´  l!
                 ┼┬┼
              /┴┴┴┴┴ ̄\
              | │       ┤ \
              | │       │\ \
              | │       │ \ \
              | │      /│  │ │
              | │     / │  │ │
             ┌─ヽ       」   │ │
             │ ├┴┴┴┴┤   田田
             │ │  ‖   ヽ   / │
             ├-┤   /   /   LllLノ
0351通常の名無しさんの3倍垢版2011/02/06(日) 23:38:21ID:ea28FXZ/
            ______
         . ィ  {  // /〉 、
       ∠. \ ヽ: . .  ∠>、
        // ̄\\: l:// /: . : ∧
      〃 //⌒```ヽツ""⌒ヽ: : ∧
      { . l/          V : ∧
      ゝ: :{ ―==、    _ ==‐}: : : :}
      } :ヽ`エfァ ヽ r´ィヤア/ : : /
       /: : : l      ,    / : : : {
     {∧: : :ム      |    V : : :lヽ  や ら な い か?
     ` }: :〈 .ィ  __`.'__   ム}: : 〈}ノ
      `彳: : :}:」\ `ニ´ /l/イ: : ト-
        V: ly∧l 丶.__/ ∧ヘ: : |
       _>:ゝ| \  / / |、_)ム
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0357通常の名無しさんの3倍垢版2011/03/18(金) 21:27:34.69ID:d55QHE2K
新シャア最古のスレ?
0365通常の名無しさんの3倍垢版2011/04/22(金) 21:18:43.21ID:???
〜第二次Zにて〜

スメラギ「クロウが単独行動するですって? ラッセ、監視ついでに付いていってあげなさい」
アレルヤ「あなたに人の心はないのか!!?」
刹那「クロウ……短い付き合いだったな」

葵「一体何の話してんのあいつら?」
くらら「さあ?」





クロウ「あん? なんかシートが暖か……アッー」

0370通常の名無しさんの3倍垢版2011/07/05(火) 23:38:17.76ID:5uybl8U0
まだシートが温かいのか…兄貴何をした
0371通常の名無しさんの3倍垢版2011/07/17(日) 11:22:40.36ID:JcTbxT2k
0372通常の名無しさんの3倍垢版2011/07/25(月) 13:11:50.66ID:Mpga/Sba
ナニをしたに決まってるじゃないかアッー
0375通常の名無しさんの3倍垢版2011/08/02(火) 09:06:24.34ID:dVvujm3H
リボンズ「僕はイノベイターを超えた存在、イノゲイターになった」
0376通常の名無しさんの3倍垢版2011/08/04(木) 21:57:43.24ID:???
ユニコーンに着いてたダグザ中佐のシートが大気圏の摩擦熱で燃え尽きるシーンには不覚にも泣いた。
ラッセ兄貴にもそんなシーンがあれば…
0380通常の名無しさんの3倍垢版2011/08/11(木) 01:47:32.77ID:p7QrfWMZ
蜃気楼w殆どが幻だろう

不笑だよ本当

0381通常の名無しさんの3倍垢版2011/08/11(木) 02:18:57.20ID:???
自信を取り戻してもらいたいから慣れる事が大事だと言うらしい?
自信等無いから不自気だろう
そこ迄は把握してても自然に生活してたら自信と言うかやらないと駄目だとやれてた訳だよ?
その時だ?
荒らし相手してたら同類だと記されてたのは
言い訳は飲んでもらおうと思ったんだが...
感情が高ぶると言えば良いんだろうか?解らないがとても予想の範疇を覆した不条理が起こった
何故知っているのか逆に疑問に感じる程詳しいのは驚愕だった

0382通常の名無しさんの3倍垢版2011/08/11(木) 02:42:52.46ID:???
壊されたらまた新しく作れば良いと思ってたんだよ
新しい汚染が始まるのは何故だと全く学ばないから
その事で揉めたら荒らしと同類だって事が起こったのが破壊神じゃ無いの?

本当唐突に経緯が解らない事が起こったら恐ろしいぞ?

0385通常の名無しさんの3倍垢版2011/09/02(金) 00:20:39.45ID:JIMHhEzL
始まりだアッー!
0387通常の名無しさんの3倍垢版2011/09/06(火) 17:36:29.05ID:74Vdi+Xw
本当にコレ新シャア最古スレなんじゃないのここ
定期ageしてりゃあ落ちないよな
0395通常の名無しさんの3倍垢版2011/10/13(木) 02:37:04.26ID:ZY5tS2En
下げてしまったアッ…
0396通常の名無しさんの3倍垢版2011/10/20(木) 00:46:18.80ID:???
ラッセ「ダグザ、キャプテン、ジェットストリームアタックをかける!俺の尻に続け」
0399通常の名無しさんの3倍垢版2011/11/27(日) 16:13:34.08ID:aW5HX/3Y
兄貴が絶倫なせいさ
0400通常の名無しさんの3倍垢版2011/11/27(日) 16:32:53.50ID:cvGDNcT5
(´∀`∩)↑age↑
0401通常の名無しさんの3倍垢版2011/11/28(月) 22:03:50.59ID:???
EXVSのDLCでOガンダムのラッセが出た夢見て飛び起きてしまった
ここのところ夢が正夢になってること多いので現実にならねば良いが
0402通常の名無しさんの3倍垢版2011/12/05(月) 23:15:14.34ID:cbuyzRRy
落ちてなるものか!
0403通常の名無しさんの3倍垢版2011/12/18(日) 21:24:38.34ID:Pnh4j0QL
EXVSフルブーストでまさかのラッセ参戦したら面白いが機体はOガンダムくらいしか思いつかん
0406通常の名無しさんの3倍垢版2012/01/07(土) 15:40:43.63ID:WSLcHf8k
新年あっー
0407渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM 垢版2012/01/08(日) 05:43:25.31ID:???
私服にて、Tシャツとズボンの格好でエヴァに乗ることはあるよ。
L.C.Lに浸かるので、エヴァを降りたあとはびしょ濡れという欠点があるが…。

エヴァの操縦は、頭にインターフェイス・ヘッドセットをつければ、普段着の格好でも操縦可能です。
0410通常の名無しさんの3倍垢版2012/01/18(水) 18:52:51.09ID:bF5yBqKp
あっーああっーあっーあっーあっー
あっーああっー
0412通常の名無しさんの3倍垢版2012/02/09(木) 16:02:10.68ID:YDAYHoDb
ガンダムアッーゲ
0413通常の名無しさんの3倍垢版2012/02/10(金) 23:49:29.90ID:GCSSvWAX
まだシートが温かい・・・
0414通常の名無しさんの3倍垢版2012/02/17(金) 01:03:40.84ID:rfd1/W4N
リボンズ「(ぬくもりの持続性が)があ、圧倒的すぎる…!」
0416通常の名無しさんの3倍垢版2012/03/12(月) 16:15:30.25ID:2fW8l/3G
このスレまだあったのかよw
0417通常の名無しさんの3倍垢版2012/03/12(月) 20:53:59.40ID:sj7bj8a/
>>416

もう時期3周年ですな
0421通常の名無しさんの3倍垢版2012/04/27(金) 16:07:28.63ID:uSRYFfj4
ナムさん!
0422通常の名無しさんの3倍垢版2012/05/05(土) 00:12:46.15ID:4zehp7Hm
これはマジでAGE終わってもこのスレありそう
0424通常の名無しさんの3倍垢版2012/05/05(土) 20:09:02.96ID:HxNa49kI
やるな
0426通常の名無しさんの3倍垢版2012/05/30(水) 16:36:15.67ID:GGqQvSrR
>>425
ただしフリット編序盤でグルーデックに縛られてた祖父の方ですね分かります
0429通常の名無しさんの3倍垢版2012/06/28(木) 09:35:07.40ID:eSW6QZY3
これはAGE終わっても残る
0431通常の名無しさんの3倍垢版2012/06/28(木) 22:59:36.37ID:/1CdE0s6
そしてAGEの次のTVシリーズが始まっても残っている予感
0434通常の名無しさんの3倍垢版2012/07/10(火) 23:37:59.37ID:???
AGEはもちろんリマスターSEEDシリーズが終わった頃やっとこのスレ終わる気がしてきた
一体ラッセの体温は何度だったんだろうか?
0437通常の名無しさんの3倍垢版2012/08/07(火) 08:32:34.39ID:IPZUq2H+
キオ「もうやめようよ…」
ラッセ「やめん!ドッキングだ!」
キオ「アッー!」
ラッセ「男の娘だと!?グアアアッ!」
0439通常の名無しさんの3倍垢版2012/08/28(火) 12:59:54.50ID:dW9/zhV2
あとちょっとで3年半か……そろそろ本当に最古かもしれん
0440通常の名無しさんの3倍垢版2012/08/28(火) 13:03:43.73ID:dW9/zhV2
あとちょっとで3年半か……そろそろ本当に最古かもしれん
0446通常の名無しさんの3倍垢版2012/09/03(月) 22:29:26.65ID:???
だーかーらーノーマル(パイロット)スーツが人肌を透過する程度のシロモノなら宇宙に出た瞬間に凍死か焼け死ぬんだよ
0448通常の名無しさんの3倍垢版2012/09/23(日) 17:48:52.57ID:???
シドと名前忘れたパイロットがラスボスでしたね
ラッセとGNアームズがモデルの可能性が微レ存?
0449通常の名無しさんの3倍垢版2012/09/23(日) 20:29:27.03ID:fcmBIzXB
アッー
0451通常の名無しさんの3倍垢版2012/09/24(月) 00:32:21.09ID:???
本当にAGE完結までこのスレあったよ…
確かここって00セカンドシーズンの最終回の時に立ったはずだが
0455通常の名無しさんの3倍垢版2012/11/14(水) 00:40:28.08ID:K0oyZsaD
まだまだアッー!
0456通常の名無しさんの3倍垢版2012/11/15(木) 15:53:34.78ID:???
>>446
ビヨンド回で放出したトランザムライザーのGN粒子で人の肌の温かみを感じられるんだ
人は温もりを知って優しくなれる
そして分かりあえるんだ!
0457通常の名無しさんの3倍垢版2012/11/20(火) 09:29:05.91ID:75leVklz
マスラオスレとこれ
どっちが速く落ちるか、>>1000イグッか
0458通常の名無しさんの3倍垢版2012/11/22(木) 10:33:26.66ID:???
男の体臭がキツいOガンのコクピットがリボンズの棺桶になったわけか
ラッセの温もりに抱かれながら昇天したことになるな
0459通常の名無しさんの3倍垢版2012/11/23(金) 12:35:54.61ID:XygixtW5
>>458
奴なら本望だろうさ
0464通常の名無しさんの3倍垢版2013/01/01(火) 12:53:25.64ID:R96bhzqk
新年age
0466通常の名無しさんの3倍垢版2013/01/03(木) 16:17:38.00ID:???
ティエリアッー!・アッー!デ
アッー!レルヤ・ハプティズム
イアッー!ン・ヴァッー!スティ
アッー!レハンドロ・コーナー

こいつら全員ラッセ・アッー!イオンやリボンズ・アッー!ルマークとドッキングしてたのかな
0469通常の名無しさんの3倍垢版2013/01/18(金) 15:15:52.55ID:YdqL5PJd
もう少しでスレから4年だアッー!
0470通常の名無しさんの3倍垢版2013/01/18(金) 21:14:29.01ID:X+bDdnl8
これが00と言うアニメですみなさん
0472真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. 垢版2013/01/19(土) 19:34:53.42ID:???
アスカの体温が残るシートに座ったマリ。

いい匂い…。他人の匂いがするエヴァも悪くない。
第十二防衛線もついに突破!速攻で片付けないと、
ヴィレ本部がパァじゃん!
0473通常の名無しさんの3倍垢版2013/02/08(金) 15:08:04.77ID:bayZzINT
この調子だとマギが終わっても残るな
新シャア最古参スレがこれとマスラオ改めスサノオとはなんと奇遇な
0475通常の名無しさんの3倍垢版2013/03/07(木) 12:04:39.01ID:9t3Bhwjf
まだまだ!もう一撃イィアッー!
0476通常の名無しさんの3倍垢版2013/04/01(月) 21:49:49.94ID:JzCS4TyS
ヤマトが終わっても残ってそう
0478通常の名無しさんの3倍垢版2013/05/26(日) 20:34:55.59ID:QdWXD6om
UC終わるまでのこりそう・・
0482通常の名無しさんの3倍垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:bG4LTkZS
ラッセの波動砲
0485通常の名無しさんの3倍垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:duO1YFTq
ラッセは一級パラサイトだったのか……
0487通常の名無しさんの3倍垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:3ZkV2UCG
これまたヤマト終わるまで残るパターンか
0489通常の名無しさんの3倍垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:nK84X0tC
ぬふぅ
0491通常の名無しさんの3倍垢版2013/09/04(水) 16:52:27.37ID:cRGBnNz0
ラッセ!ラッセ!
0492通常の名無しさんの3倍垢版2013/09/14(土) 23:30:46.37ID:t5U+n3N2
リボンズたんprpr
0495通常の名無しさんの3倍垢版2013/10/16(水) 20:49:19.39ID:vCi5l8/X
どこまで残るんだ……
0497通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/19(火) 21:59:37.97ID:DP/rolSF
>2009/03/29(日)
長すぎィ!
0500通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/21(木) 19:49:34.73ID:???
ラッセの体温が残るシートに座ったリボンズ。

いい匂いだ…。他人の匂いがするガンダムも悪くない。
第十二防衛線もついに突破!速攻で片付けないと、
ソレスタルビーイングがパァになるじゃないか!
0501通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/25(月) 20:14:10.72ID:ebYgoMVK
なぜまだ残っている
0503通常の名無しさんの3倍垢版2013/11/25(月) 20:26:39.83ID:???
0ガンダムロールアウトカラー(リボンズ搭乗)から数年後、実戦配備型に乗ったラッセ

なんて匂いだ。この微かに残った年季のある匂いからも感じられてくる、当時の香ばしく若々しい男の匂い。
スメラギさんも粋な計らいをしてくれるぅぁあ!!
0508通常の名無しさんの3倍垢版2014/01/25(土) 16:16:53.57ID:BLNWZ1S7
おいおい5年近くかけてまだスレの半分しか消化できてないというのか
マギ終わった後も確実に残るじゃねえかクソワロタ
0510通常の名無しさんの3倍垢版2014/02/12(水) 00:45:53.65ID:???
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂このスレはラッセの体温が消えない限り不滅だぜ♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
0511通常の名無しさんの3倍垢版2014/02/13(木) 00:57:11.90ID:vAAduI1T
BF終わっても余裕でありそうだなこのスレ
0516通常の名無しさんの3倍垢版2014/04/04(金) 02:35:54.80ID:46c/Fq7Q
とうとうMBSの版権切れてしまったよ…
その影響かBFの最終回にリペアいたし
0517通常の名無しさんの3倍垢版2014/04/09(水) 08:14:16.11ID:???
リボンズ「それは傲慢だよ!」
兄貴「ここか♂ ここがイイのか♂」
リボンズ「そこは肛門だよ!」
0525通常の名無しさんの3倍垢版2014/08/10(日) 00:03:48.93ID:9ndKembe
5年以上も残り続けるシートの温もりとマスラオスレ
0527通常の名無しさんの3倍垢版2014/08/31(日) 23:57:54.67ID:???
Gレコ終わるまでは余裕で残ってそうだな
真面目に新シャアどころか2ch最古スレになりそうじゃないかここ
0538通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/10(金) 08:56:33.62ID:KbC7ULQx0
オリジン視聴アッー!
0539通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/21(火) 18:13:38.59ID:1QF7c5jV0
うちの子どもが2009年3月生まれなんだよな
0541通常の名無しさんの3倍垢版2015/07/08(水) 12:18:57.58ID:Z2d5X4wV0
>>674
新作ガンダム発表会まで1週間切っちまったよラッセ
0543通常の名無しさんの3倍垢版2015/08/08(土) 23:14:58.27ID:2E4QA9Bf0
鉄ケツのオルフェンズw
0547通常の名無しさんの3倍垢版2015/11/22(日) 18:58:21.21ID:ZdLmTF0j0
ようやく後継者が来たか
これでオーガンダムのシートに残ったラッセの温もりも冷めるかな
0548通常の名無しさんの3倍垢版2015/11/27(金) 18:17:07.31ID:eyZSAHM4O
>>547

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0549通常の名無しさんの3倍垢版2015/11/29(日) 17:30:08.09ID:o0tPwfYG0
今週は女なんか下らないとか次回予告でハァハァしてたりとか濃厚な昭弘回でしたね……
その内昭弘の体温が残ったシートに誰か座るんだろうか
0550通常の名無しさんの3倍垢版2015/12/09(水) 14:37:27.10ID:XR/GYCe/0
師走だナッー!
0552通常の名無しさんの3倍垢版2015/12/13(日) 18:59:06.26ID:XcOx3fC60
昭弘の登場でむしろ温かみを取り戻すオーガンダムのシート
ラッセ兄貴のぬくもりは不滅
0556通常の名無しさんの3倍垢版2016/01/29(金) 01:41:54.39ID:IcyOdDzT0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0559通常の名無しさんの3倍垢版2016/03/13(日) 21:53:25.92ID:P7JsD1lo0
水着美女に見向きもせず一人筋トレに励むラッセ兄貴は偉大
鉄華団の少年達も見習うべき
0560クリスチャノ水戸垢版2016/05/16(月) 20:30:19.27ID:BRF9ttCoO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0561名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 14:56:07.08ID:QtoCDqQc0
まだシートを暖め続けるぜ
0562通常の名無しさんの3倍垢版2016/08/04(木) 10:53:31.52ID:7oHTM+vz0
鉄血二期放送まであと二ヶ月
0563通常の名無しさんの3倍垢版2016/10/08(土) 14:35:44.53ID:kYlSpP+a0
鉄ケツ♂
0564通常の名無しさんの3倍垢版2016/12/26(月) 23:29:28.65ID:ONbPNTOU0
鉄血残り1クールageだアッー!
0565通常の名無しさんの3倍垢版2017/01/09(月) 19:26:32.76ID:LikOhJFK0
人類の夜明けはもう近いッス!
0566通常の名無しさんの3倍垢版2017/03/02(木) 11:03:25.48ID:CwSfCHg10
鉄血の次のアナザーガンダムが始まるまで残ってそうなスレだなアッー!
0568通常の名無しさんの3倍垢版2017/04/09(日) 12:46:08.60ID:10gXDxod0
鉄血が終わってもまだ残ってるwwww
0570通常の名無しさんの3倍垢版2017/05/05(金) 18:12:30.41ID:qSqHoHel0
GW終わっちゃうよ兄貴
0571通常の名無しさんの3倍垢版2017/05/31(水) 08:17:58.73ID:cr9rwPOi0
そういえばアキヒロ死んじゃったな
また新しく後継者が必要だ
0572通常の名無しさんの3倍垢版2017/06/22(木) 17:04:23.80ID:ZgwcSJDl0
コンテナ厨は死なない
0573通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/19(火) 00:09:08.70ID:ymKQxpbS0
次のガンダムもラッセのケツの前ではいつもドッキングだな!
0574通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/04(木) 09:07:01.03ID:PpVsX1xw0
このスレは永遠にドッキングさ
0575通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/11(日) 20:00:15.74ID:X/med7o10
ビルドファイターズ新作もラッセの肉体美を忘れるな刹那!
0577通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/12(月) 18:59:54.88ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DUMFQ
0578通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/02(月) 07:33:56.83ID:/MO1VWWm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0579通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/16(月) 10:47:49.80ID:0po31RXe0
刹那の座ったシートにハムさんが座ることになるとは
0580通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/29(月) 08:09:28.31ID:cnF3/Mdg0
どこかで再放送するとドッキング!
0583通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 06:35:13.38ID:oOAWhTpn0
富信の入った後の便器を覗いたり匂いを嗅いだりしているんだろうなwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモ野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/16(木) 18:26:33.93ID:MCkTH+S00
リボンズを高い所から落として落下死させたら?

どんな悲鳴を上げて落下死するのかな?

ハート3個で、回生の祠付近の崖から落として、
地面に叩きつけさせて落下死させてみたら、案の定、
悶絶しながら即死し、赤い文字でゲームオーバー。
0587通常の名無しさんの3倍垢版2019/05/23(木) 08:21:18.40ID:cPM/1CZ10
気がつけばもう10年もスレが残ってしまった
0588リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2019/05/25(土) 10:43:02.48ID:62ZqTaDT0
図は、始まりの塔のてっぺんから落ちて、地面に強く叩きつけられて、
一発で悶絶しながら即死するリボンズ。

アタリマエだよな、あんな高いところから落ちたら、リボンズだって死んじゃう。
0593通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/22(水) 02:37:16.36ID:pQJIGl5J0
>>1
ドッキングだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0594通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/22(水) 14:14:49.91ID:EVWOd/f30
「このシートに少年が座ったのか…ウホッw」
って感じのセリフだったな 声優が気の毒だ
0595通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/20(金) 18:28:49.47ID:ywrn+7SQ0
あーもう体温残りすぎだよ
0597通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/20(金) 19:20:34.19ID:CBhLSQ390
AA富信=コロナデブいつもそんな事してんだ、893とか養分仲間相手にでしょ?さっすがホモ、キッモーい(ギャハハ
0598通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/21(土) 00:21:24.98ID:qtAUXDao0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0602通常の名無しさんの3倍垢版2020/03/22(日) 00:53:50.50ID:7iNYb5Jp0
男らしい奴は医師免許も持たずウリは医者ニダ!とか言わないしなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥知らずな産業廃棄物なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/16(火) 08:22:13.02ID:X1iWz/GR0
このスレ立った時に産まれた子が中学生になるという現実
0608通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/06(日) 00:10:05.60ID:Iv0vd9p70
ブシドー「少年っ…! んっ...アッー! で、出るぞっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0609通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/07(月) 01:03:13.80ID:R3thYSgh0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610通常の名無しさんの3倍垢版2021/01/20(水) 21:30:37.45ID:3wXvO6hs0
悲しいなあ
0612通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/01(火) 14:21:07.49ID:D0zAx0Q60
流石に落ちただろうと思って来たのにまだシートの温もりが残ってたんだが
どういうことだこれは
0613通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/19(日) 20:39:07.86ID:PB1LRXq50
ヤって見せろよ、アイオン!
0614通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/28(日) 19:28:53.79ID:dL+UgPWc0
もう10年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況