X



アレルヤ・ハプティズムを語るスレ 122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2010/10/21(木) 18:59:00ID:???
♪デーンデデーン デデデデーンデデーン 喧嘩番長だ!!
アレルヤ、ここはアレルヤと俺様、ハレルヤについて語るスレだぜ!
雑誌や小説、CDのネタバレ話は発売日前なら名前欄にバレと入れて投下しやがれ
発売日を過ぎたらバレを入れずに介入してもご愁傷様じゃねぇよ
双葉バレ・自称バレ氏を含む明確なソースがない不確定バレはここでは語らずバレ本スレで語ると面白くなりそうだぜ!
ただしやりすぎはよくねぇなぁ
ガキのお守りと荒らしは戦争を幇助する存在だ。スルーして体を俺に渡せよ…速攻でカタをつけてやっからよぉ!
わからねぇ言葉や設定があったら、己のエゴでwikiで調べろ!無慈悲なまでに!
初心者だからって許してもらえると思ってんなよこの甘ちゃんがァ!!
過去スレが多くなってきやがったらコンテナにぶち込め。
次スレは>>980が立てろよ。俺が指定しといてやったぜ。
ただし、雑誌発売直後とかなんとかでスレが伸びている時は臨機応変にブッ立てろ!
Wikiへの移送・格納は任せたぜアレルヤ…

前スレ
アレルヤ・ハプティズムを語るスレ 121
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1272790316/
関連スレ
【電池】キュリオス・アリオス・ハルート10【複座】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1272297273/

アレルヤスレWiki
http://www10.atwiki.jp/gn003/

0871アーバ・リント垢版2020/01/01(水) 00:02:13.77ID:llqcaO390
ハッピーニュー嫌ァァァァァァァ!!!!!!!!!
0872アーバ・リント垢版2020/01/01(水) 00:02:19.08ID:llqcaO390
ハッピーニュー嫌ァァァァァァァ!!!!!!!!!
0873アーバ・リント垢版2020/01/01(水) 00:04:35.22ID:llqcaO390
ハッピーニュー嫌ァァァァァァァ!!!!!!!!!
0874アーバ・リント垢版2020/01/01(水) 00:04:42.69ID:llqcaO390
ハッピーニュー嫌ァァァァァァァ!!!!!!!!!
0875アーバ・リント垢版2020/01/01(水) 00:04:46.43ID:llqcaO390
ハッピーニュー嫌ァァァァァァァ!!!!!!!!!
0877通常の名無しさんの3倍垢版2020/12/31(木) 23:56:37.06ID:yf6V3cKs0
皆さまよいお年を。
0878通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/05(金) 19:00:05.00ID:ImMGQme+0
捕虜にされて4年も生かされてたの意味わからん(椅子に拘束してたくらい)
結局奪い返されてアロウズ側にもかなりの被害出てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況