X



ラッセ「刹那、後で格納庫に来てくれ」3rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2011/05/11(水) 22:39:53.05ID:2PrdLCor
ラッセ「刹那、早速ドッキングだアッー!」
刹那「ふざけるなぁぁぁぁ!」
ラッセ「お前と結ばれない限り、俺の戦いは終わらねえ!」
刹那「ならば、駆逐するだけだ!」
ラッセ「良く言った刹那アッー!」

ラッセ「刹那、後で格納庫に来てくれ」2nd
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1251485401/
0480通常の名無しさんの3倍垢版2018/12/31(月) 15:51:07.06ID:cMPzqtjl0
大晦日でも俺たちの存在を…
0484通常の名無しさんの3倍垢版2019/05/06(月) 10:23:12.44ID:Lk1fiJjy0
https://www.classica-jp.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/%E7%AC%B3%E5%A1%BEain-visual_small-1024x683.jpg
https://www.festival-avignon.com/public_data/diapo/spectacle/2017/4540/1495100730/thumb/the_great_tamer_2__c__julian_mommert.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/wp-content/uploads/THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_photograph-by-Julian-Mommert_JCM_7510_20170510-1070x640.jpg
https://3puuzj4cgp0w1zze71361rza-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/04/great-tamer-2-x1080-by-julian-mommert-1500x1080.jpg
http://www.programata.bg/img/gallery/gallery_60563.jpg
http://usine-c.com/wp-content/uploads/2018/08/7THE-GREAT-TAMER-by-Dimitris-Papaioannou_-photograph-by-Julian-Mommert_20170520_JCM_3110.jpg
https://cdn1.neoskosmos.com/uploads/sites/2/2018/11/TheGreatTamer5-1024x576.jpg
http://www.seeingdance.com/wp-content/uploads/2017/11/The-Great-Tamer-171120-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZcooMTX0AANJCu.jpg
https://www.perthfestival.com.au/src/uploads/2018/08/LR_The-Great-Tamer_cr.-Julian-Mommert_8.jpg
https://rohmtheatrekyoto.jp/lp/thegreattamer_saitama_kyoto/assets/img/sns_profile.jpg
0498通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/24(土) 05:19:36.29ID:iQEV9YWJ0
黒石寺蘇民祭 争奪戦は中止
https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20201013/6040008851.html

毎年2月に、下帯姿の男たちがご利益があるとされる「蘇民袋」を奪い合う、奥州市の伝統行事「黒石寺蘇民祭」が、来年は新型コロナウイルスの影響で争奪戦を中止することが決まりました。

毎年、厳寒の2月に行われる奥州市水沢区の「黒石寺蘇民祭」は、1000年以上の歴史があるとされる伝統のお祭りで、下帯姿の大勢の男たちが体を激しくぶつけ合いながら、縁起物の木片が詰まった「蘇民袋」の争奪戦を繰り広げることで知られています。
蘇民祭の保存協力会によりますと、新型ウイルスの感染拡大を受けて、来年の開催について検討してきましたが、祭りの形式上、「3密」を避けるのは困難で、感染症対策が十分に取れないとして、争奪戦の中止を決めたということです。
そして13日、奥州市の小沢市長に中止を正式に伝えたということで、来年については2月19日に、寺に檀家の人たちだけが集まって、祈とうを行うことにしています。
黒石寺蘇民祭保存協力会事務局の担当者は「形を変えてやれないかという意見もあったが、無病息災を祈る伝統行事で感染を広げることはできず、いたしかたない。再来年以降については、今後の感染状況を見るしかない」と話していました。
0501通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/28(水) 03:11:06.19ID:LvSIge8E0
>>1
アッーーーーーーーーーーー!
0507通常の名無しさんの3倍垢版2021/01/14(木) 19:26:21.72ID:G+snf+0g0
ミレイナの新刊「イノゲイターのラッセへ」

アレルヤ『僕はずっと、ラッセとドッキングしたかったんぱああああああアッー!』
ラッセ『ぱあああああああああアッー!』
0513通常の名無しさんの3倍垢版2021/02/19(金) 19:02:41.48ID:sohhVFsp0
教え子の全裸写真100枚撮影 埼玉県立高校教諭を懲戒処分
https://mainichi.jp/articles/20210219/k00/00m/040/048000c

埼玉県教育委員会は18日、校内で教え子だった元男子生徒の全裸の写真を撮影したとして、
西部地区の県立高校の男性教諭(42)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
0525通常の名無しさんの3倍垢版2021/06/03(木) 09:12:06.07ID:Bdbm23fA0
https://twitter.com/NazologyInfo/status/1394231720413581313
お尻から酸素、腸呼吸をブタで確認! コロナの呼吸不全への応用も可能か
https://nazology.net/archives/89189

コロナの新たな治療法として「腸呼吸」が要注目。東京医科歯科大によると、哺乳類のお尻から高濃度の酸素が溶けた液体を送ることで、血中の酸素量を上昇させられたそう。ヒトへの応用が期待されます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531通常の名無しさんの3倍垢版2021/07/14(水) 05:44:44.10ID:u4U1avPc0
中年男性による全裸が発生しました。
https://nordot.app/787500411051573248

神奈川県警によると、12日午後7時20分ごろ、横浜市金沢区谷津町の路上で中年男性による全裸が発生しました。
(実行者の特徴:パーマ頭、全裸)

■実行者の言動や状況
・全裸になっているのを、女子生徒が目撃した。

■現場付近の施設
・金沢文庫駅[京急]、横浜市金沢区役所、釜利谷東小学校、八景小学校、金沢中学校など
0535通常の名無しさんの3倍垢版2021/09/01(水) 02:40:45.43ID:Uu1tW0gz0
刺激が強すぎる〜前立腺炎を引き起こす
http://www.eikyuplay.com/man_nayami/kiken_zenritsusen.html

前立腺に限らず、人の体は強く圧迫したり摩擦を与えると赤く炎症を起こします。
前立腺も同じく炎症を起こします。自転車やデスクワークなどで座りっぱなしが原因で炎症を起こすケースもあります。
実は結構デリケート。

前立腺オナニーの場合、これを直腸壁を通して刺激するわけです。イスに座りっぱなしどころの圧力ではありません。

オナニーの場合、興奮ともっと気持ちよくなりたいという考えから荒っぽく強く刺激しがち。
ペニスは海綿体というスポンジ状の組織なので強く刺激しても組織破壊や炎症は起きづらいです。
でも前立腺の場合は違います。かなりの確率で炎症を起こします。

炎症が起きても普通は放置すれば治ります。肌がこすれて赤くなっても、時間経過で元に戻りますよね。
でも前立腺は違います。

慢性前立腺炎という症状があるように、体の深部にある前立腺はなかなか炎症が鎮まりません。
これは非常に厄介でつらい症状です。前立腺オナニーの間違ったやり方によりこの症状になる可能性があります。
その原因NO.1が強すぎる刺激なんです。
0539通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/17(日) 20:17:07.22ID:ojZA4hHg0
>>533
きっと次の10年もある
0540通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/23(土) 02:01:57.49ID:E/GE1ouG0
二人だけの特別トレーニングのあとのシャワーで燃える
デカい大尻おもちゃにされ漢っぽい顔が苦悶に歪む
臭えマラ汁
セイタロウ独り占め
アナル黒豹
極悪極まる菊攻めよ
ねじり鉢巻サブの六尺褌縛り上げ
柔道マンが前後をグッチョグッチョグッチョと犯される
アナルアナルアナル窒息
短髪短髪短髪奴隷
アナルアナルアナル窒息
兄貴の肉体温度
0543通常の名無しさんの3倍垢版2022/08/09(火) 13:59:06.15ID:92KLFcCH0
チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
子供の頃の雪の朝 白く積った庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
夕焼け空が燃えていた トンボつりした帰り路
チンチンつまんでオシッコで 日暮れの町に水まいた
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
夏の河原の水遊び ちっちゃくちぢんだチンチンを
つまんでのばしてひっぱって 大きくなれと泣いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った

チンチンチンチンチン チンチンチンチンチン
ヤーヤーヤーヤーヤー チンチンチンチンチン
子供の頃の雪の朝 白く積った庭に出て
チンチンつまんでオシッコで 雪に名前を書いたっけ
オーチンチンオーチンチン あのチンポコよ何処行った
0547通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/09(日) 01:33:13.24ID:cvZg2jv+0
「チェスのAIチートに使える大人のおもちゃ」の作り方ガイドが公開される、動作を検証するムービーも
https://gigazine.net/news/20221007-wireless-haptic-chess-cheating/

チェスのグランドマスター同士の対戦でAIを用いた不正の可能性が騒がれる中、インターネット上には
「振動デバイスを尻の穴に隠して、AIの導き出した最善手をモールス信号で受け取っている」といった
珍説が登場しています。新たに、オープンハードウェア企業のAdafruitが「Cheekmate」と名付けた
チート用振動デバイスの作り方ガイドを公開しました。ガイドの中には「振動デバイスを体内に隠しても
動作することを実証するムービー」も含まれています。
0557通常の名無しさんの3倍垢版2022/11/22(火) 23:21:39.35ID:eYg63YiF0
ガンダムアナルローズがトレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況