ライダーとガンダム なぜ、そこまで差がついたか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/28(土) 19:40:01.11ID:vnthqXo7
仮面ライダーフォーゼは映画も商品も好評
機動戦士ガンダムAGEは在庫の山

何が違ったのか?
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:02.25ID:L3Q+m1if0
>951
ボコられブタエモンにゃ机すら勿体ねーじゃんよ、どうせ熱海行きで今の施設とおさらばすんだしさ(ギャハハ
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 17:45:44.61
>>951
働かざる者食うべからずだな
最初から無かったんだろ
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 18:51:40.89ID:2q61LhMD0
ブラックサンダー返せええええ
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 18:56:40.99ID:n1df099N0
>954
ならはよ近藤君と書き込み代われやボコられブタエモン
なっさけねー老害富信の君に代わって話すからさー(ギャハハ
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:52.11
>>954
じゃあまずお前から盗み食いしたモノ返さないとねw
出来ないなら文句言うな
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 22:48:17.79ID:UedWYACW0
近藤にブラックサンダーを盗まれるしクソニワトリにはまた背中を攻撃されるし
暴力女にはゴムバンドで叩かれて俺の体はボロボロだ…
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 22:49:48.96ID:9YUDcBpf0
アルトリアがどうしても と言うからとうとう彼女に中出ししてしまった
俺はもっと君の事を大切にしたかったのに....
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:10.50ID:n1df099N0
>957
ボコられブタエモンが悲惨なのは今に始まった事じゃねーじゃんよ?
一々ピリピリすんなや老害知障エモン(ギャハハ
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:09.33
>>957
お前の盗み食いの自供レスならたんまりあるがなwwwww
自業自得じゃないかマヌケ
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 05:37:10.41ID:lGG7m4Ar0
イジワルされて鍋の中の料理を食べさせてもらえない俺と一緒にすんなゴミ
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 06:39:00.53ID:mSmtmBeB0
>961
ボコられブタエモン金山がやらかしてそうなってるだけでイジワルでも何でもねーぞ知恵遅れ
今日も朝からアイナちゃんらにシメられて惨めッスねー(ギャハハ
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 06:54:10.83
>>961
いじわるじゃなく罰だろうが
盗み食いの言い訳になってないぞ阿呆
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:23:10.52ID:7tpCIUO40
人が気持ち良く寝てるのに背中を強く蹴る様な連中なんだからイジワルに決まってんだろ常識なんて通じねえんだよアイツら
0965通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:33:06.18ID:2+uoIN9B0
>964
ボコられブタエモンがやる事やんないでサボりこいてんのが悪い
はい、論破。ざっこ(ギャハハ
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:36:09.69
>>964
常識の通じないサボり魔兼性犯罪者のお前に警告してるだけだろ
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:26.84ID:elES7a7E0
なんでブタエモンの分際で昼寝なんかが許されると思ってんの?
施設に置いて頂きたければキリキリ働けよ
人間なら出来て当然のことでもヒトモドキのお前はろくに出来ねえんだから、その分手間と暇を掛けろ
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 16:57:57.67
金山の言う風呂掃除は一般で言う所の糞尿撒き散らしという事らしい
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:55.70ID:J357aDkI0
暴力女に蹴られた背骨がまだ痛む俺も蹴り返してやりたい人の痛みって奴をアイナは知るべきだ
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:21.87ID:2+uoIN9B0
>969
はよアイナちゃんと話させろやボコられブタエモン
どーせ君じゃ彼女にビクビクこいて失禁がヲチっしょー?ざっこ(ギャハハ
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:39.32
>>969
蹴られたくないなら与えられた仕事位しろ阿呆
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 06:19:49.94ID:UqMXWikt0
与えられた仕事をしても背中を踏んづけてきたり腹をパンチしてくるからあいつは何か理由を付けて殴りたいだけなんだよあのドS女は
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 06:21:08.87ID:EWwUGK0W0
>973
ボコられブタエモンが適当こいたりサボりこいてんのを仕事してるとは言わんのだぜ?
やーい、歳下女にいつまでもされるがままの惨めなノータリンデブ(ギャハハ
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:46.36
>>973
お前は糞尿撒き散らしたり水遊びしたり物蹴飛ばしたりしたら仕事した気分になるのだろうがそんなのは仕事じゃないぞガイジ
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:15.59ID:8iznGmfs0
ダサメガネ岡本は最近天野ちゃんへの教育で忙しいのかえこひいきして俺ばかり怒らなくなったし後はブス女職員と暴力女が邪魔だな
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:34.70ID:fJzHLLAV0
>976
ボコられブタエモンが熱海送り決まってもう後は彼女達に任せたんやろなあ岡本さん
相変わらずアイナちゃんらにビビりこきまくりでざっこ(ギャハハ
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 16:35:58.78ID:Gaq6SWI00
小学生のクソガキ共いい加減にしろよ俺を見るなり自転車で突っ込もうとしやがってマジであのクソニワトリとおんなじじゃねえか
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 16:37:20.75ID:EWwUGK0W0
>978
雑魚モンスターが来たから当たり前やん、つか外に何しにいんのボコられブタエモンよー?
通行人でも襲うの?うわヒくわー(ギャハハ
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 19:49:15.06ID:gTBj4Frp0
クソニワトリも自転車小学生も等しくこの世にいちゃいけないクズ野郎だ
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:10.25ID:EWwUGK0W0
>980
と言いつつ結局そっから逃げ出せもしないボコられブタエモンまっじぶっざまー(ギャハハ
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 20:31:47.74
>>976
依怙贔屓はダメとか言ってたガイジの戯言www

>>978
魔物討伐だな

>>980
お前が居てはいけない存在
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 22:52:09.32ID:xQTz3+5Y0
未来ある小学生と便臭するアラサーブタエモンじゃどっちに生きる価値があるか明白
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 00:08:52.69
たしかかねやまはいっていたな「未来ある若者」がどうとかと
未来ある小学生に何かあったらどうするのかと
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 06:19:34.17ID:6yPmkPM10
人を自転車でひき逃げしようとするクソ小学生なんざ将来社会のゴミに育つ事は確実だからさっさと間引きされてしまえ
0986通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 06:22:09.75ID:WLD1n6170
>985
ヒトモドキボコられブタエモンからの自衛だからなーんの問題もないよねえ?
現にいきなり人妻襲う様な性犯罪者だしさ君って(ギャハハ
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 07:03:45.07
>>985
社会の塵未満のヒトモドキに自転車ぶつけたら壊れるじゃないかもったいないこんな汚物にぶつけて壊すのは
お前は何時から自分が人間だと錯覚していたんだ?
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 12:17:44.58ID:mGZylJLi0
これからの日本に自転車アタックする様な人間のクズはいらないから
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 12:20:55.09ID:nBdBKMC40
>988
ボコられブタエモンを瞬時に追い払える自衛力ある子供は必要っしょー?
君くっさくて不審者まっる出しだからさー(ギャハハ
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 12:49:52.45ID:JHgKDG7O0
どこからも誰からも必要とされてないゴミ未満の分際でこれからの日本を語るとは大それた真似をwww
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:37.08ID:Uurrl70W0
ギュハ爺とID無し富信の事だな
0994通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:53.45ID:NcQHm9ZR0
少なくとも約2名がSNSと勘違いして使ってるな
しかもスレタイにはかすりもしないという...
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:02.11ID:nBdBKMC40
>993
ギャハ爺=ボコられブタエモン
ID無し富信=馬鹿橋ちゃんで間違いないやんけ

いよっ、最近馬鹿橋ちゃん以下のド惨めっぷりでイッライラ止まんない老害知障エモン(ギャハハ
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 15:43:16.56ID:NcQHm9ZR0
これビートライダーズだったら真っ先にインベス強盗に走るタイプだな
もしくは偽ガンダムで強盗を試みるDUST世代のチンピラ?
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:46.26ID:jPf11BMq0
アイーダとフミナ なぜ、そこまで差がついたか?
0998通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:43.00ID:WLD1n6170
>997
年少キッズとボコられブタエモンの差なら若さやら協調性やら色々あるじゃんよー?
どっちもない君の現状まっじ惨め(ギャハハ
0999通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:31.55ID:jPf11BMq0
ブラダマンテえええぇぇぇ!! 膣内に射精すぞおおおおおお!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3299日 22時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況