X



罪を償って欲しいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/26(土) 22:17:32.29ID:NlkQOXcB0
キラ・トマト
0313通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/27(火) 12:54:00.83ID:2TbIfh7/0
富野由悠季
0314通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/27(火) 12:56:19.79ID:NEYuuyWI0
どうした?また中本君にボコられたのかい?
いつになったら指一本で倒せるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/27(火) 18:21:53.67ID:440m25/80
ガンダムまとめ速報の管理人

さんざん富野監督を詐欺師呼ばわりしたり
劇場版Gレコを詐欺企画だとか吹いてたことについて
未だに謝罪も訂正もしないで平然と富野監督叩きを続けている

専用スレにて「ネットで間違った情報を流したら謝罪と訂正をするのは常識」と
当人が言っていたにも関わらずである
0317ウルトラスーパーハイパーコールドスパーダモンバーストモード垢版2019/04/03(水) 02:13:58.30ID:6SRUTg0h0
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを再評価するよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを再吟味するよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを再検査するよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを再検討するよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを再審するよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを再調するよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを見直すよ
私の提案ではデジモンチャンピオンシップを調べ直すよ
スパーダモン「デジモンアドベンチャーだったら楽しいでしたな」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーだったら面白いでしたな」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーだったら愉快痛快でしたな」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーだったら心嬉しいでしたな」
ライアモン「デジモンアドベンチャーだったら喜べるらしいでしたな」
シャウトモン「デジモンアドベンチャーだったら斬新奇抜らしいでしたな」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーだったら新機軸らしいでしたな」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーだったら独創的らしいでしたな」
セラフィモン「デジモンアドベンチャーだったら個性的らしいでしたな」
オファニモン「デジモンアドベンチャーだったら画期的らしいでしたな」
ホーリードラモン「デジモンアドベンチャーだったら魅力的らしいでしたな」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーだったら理想的らしいでしたな」
デュークモン「デジモンアドベンチャーだったら感動的らしいでしたな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
https://i.imgur.com/7qw7laZ.jpg
https://i.imgur.com/1MmAPwr.jpg
https://i.imgur.com/kscOiGt.jpg
https://i.imgur.com/RgTYSGg.jpg
https://i.imgur.com/yvy3gEK.jpg
0318野島健一垢版2019/04/03(水) 20:09:01.65ID:e1e3UMhl0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0319ウルトラスーパーハイパークライアントスパーダモンバーストモード垢版2019/04/03(水) 23:02:13.17ID:6SRUTg0h0
僕だったらパロットモンを調べ直すよ
僕だったらパロットモンを見直すよ
僕だったらパロットモンを再審するよ
僕だったらパロットモンを再調するよ
僕だったらパロットモンを再吟味するよ
僕だったらパロットモンを再検討するよ
僕だったらパロットモンを再検査するよ
僕だったらパロットモンを再評価するよ
シャウトモン「デジモンアドベンチャーだったら斬新奇抜らしいでしたな」
ティラノモン「デジモンアドベンチャーだったら新機軸らしいでしたな」
ミレニアモン「デジモンアドベンチャーだったら独創的らしいでしたな」
セラフィモン「デジモンアドベンチャーだったら個性的らしいでしたな」
オファニモン「デジモンアドベンチャーだったら画期的らしいでしたな」
ホーリードラモン「デジモンアドベンチャーだったら魅力的らしいでしたな」
ユピテルモン「デジモンアドベンチャーだったら理想的らしいでしたな」
デュークモン「デジモンアドベンチャーだったら感動的らしいでしたな」
スパーダモン「デジモンアドベンチャーだったら楽しいでしたな」
ガルルモン「デジモンアドベンチャーだったら面白いでしたな」
ドルルモン「デジモンアドベンチャーだったら愉快痛快でしたな」
ガオガモン「デジモンアドベンチャーだったら心嬉しいでしたな」
ライアモン「デジモンアドベンチャーだったら喜べるでしたな」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
https://i.imgur.com/Ft6I9a7.jpg
https://i.imgur.com/yfBYNrt.jpg
https://i.imgur.com/Zwb58WB.jpg
https://i.imgur.com/Ms9bnpJ.jpg
https://i.imgur.com/mNkcxBz.jpg
0320通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 20:54:09.50ID:Gg7oG3aW0
ベルリ
0321通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 20:57:02.44ID:lWDqGQS00
荒らししかできないクソ豚溝口みじめ
0322通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 20:57:13.90ID:lWDqGQS00
荒らししかできないクソ豚溝口みじめ
0323通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 20:57:34.41ID:drKaN4et0
それでお前はいつになったら自分の罪を償うんだい?
まあお前は地獄に落ちて拷問の刑がお似合いだけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0324通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:04:05.88ID:E9ssb8Jt0
>>321-323
側から見たらお前らが嵐だぞ
>>320は普通にキャラ名書いてるだけだし
0326通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:08:29.30ID:drKaN4et0
荒らしなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:10:04.22ID:E9ssb8Jt0
>>325
殺人罪
0328通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:10:43.04ID:lWDqGQS00
じゃキラ
婚約者NTR、ズラの言うとおりにオーブ戻ってアスハシンパの力で
復権させりゃよかったのに戦場混乱させた罪
0329通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:12:42.36ID:drKaN4et0
黒豚って戦争時には殺人罪が適用されないとか知らなそうwwwwwwwwwwwww
ていうか正当防衛とか集団的自衛権すら知らないんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0330通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:12:43.75ID:lWDqGQS00
ミネルバのタンホイザー撃って船員殺した殺人罪に
核MS所持&開発に協力した罪、脱走兵なんてのもあったな
0331通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:15:09.15ID:lWDqGQS00
種死のラクソ一派はオーブをどさまぎで奪還するまで
一軍の兵とかじゃなくてMSで武装した犯罪者だったね
0332通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:15:49.59ID:Z+5k/EVP0
種の登場人物全員
いや本当まともなキャラ思いだせないレベルなんだが、いたっけ?
0333通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:16:03.82ID:KFUZ272i0
軍事兵器の窃盗もあったよねカーボンさんとかAAの面々
いい歳こいた連中が何してるんだかねえ()
0334通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:24:34.44
確かキラって敵前逃亡した連合兵…除隊願いは提出していない、提出していたところで無意味だが
囲碁の行動はテロリスト扱いw(実際はもっと性質が悪いが)
0336通常の名無しさんの3倍垢版2019/04/06(土) 21:28:15.75ID:lWDqGQS00
テロリストはその活動で達成する目的とか思想があるもんだが
ラクソ一派は目的達成までのプランが一切ない武装した狂信者みたいな物
オーブ&連合が引くまで延々戦場荒らし続けるつもりだったのだろうか
0340通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/07(土) 17:42:02.63ID:wCXO0P5s0
ソレスタルビーイング(笑)とか言うカルトテロリスト集団
0341通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/07(土) 17:56:06.36ID:R/qdqjJj0
おや馬鹿橋ちゃん、今まで寝てたの?はたまた親御さんから折檻受けてたとか
どのみちアラフォーこどおじの日常は惨めやのう(ギャハハ
0347↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2020/06/21(日) 20:25:43.48ID:qkYkUP9b0
>>346は構ってもらえれば何でも良いこどおじチー牛ガチャ失もんじゃ害フォンですwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/lovelive/20200621/VThqUG1CcWs.html


チー牛大好きもんじゃ君総合part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592716830/

こどおじやめたれ = 海未アンこと推しPhone でいいの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588777149/
0348通常の名無しさんの3倍垢版2020/06/22(月) 00:43:19.90ID:i574jl130
お前は構ってちゃんガイジだもんなwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352ペコリーヌ垢版2020/09/01(火) 16:14:39.41ID:5CT8zadE0





























!!! ブーッ!!!ブビビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0353通常の名無しさんの3倍垢版2020/09/02(水) 06:26:21.72ID:MVH7CVtZ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwww
0355通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/05(木) 17:17:51.71ID:6mEfxZrR0
ネットで両澤を叩きまくって死に追いやった非道な種アンチョ達は罪を償うべきだな
0358通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/05(木) 23:38:20.31ID:LgeBanV30
SBのテロリスト共全員
0359通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/06(金) 02:03:39.34
SBってなんだろう乳幼児未満は何が言いたいのかわからないな
ピンク教の武装愉快犯どもには何も言わないんだね脱走兵で強盗犯でもあるのにw
テロリストと言えば他にも居るんだがエアだから知らないんだろうなwww
0360通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/06(金) 19:56:32.62ID:NIkjIlTj0
いまだ福田監督に粘着している種アンチンパンは有罪確定だな
0361通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/06(金) 23:55:05.23ID:3rG8N7yq0
>>358
同意
0365通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/23(金) 06:34:01.74ID:e420WWpg0
もういない青二才の高橋にいまだ粘着してるAAガイジキモすぎw友達いないんだろうなw
0366通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/23(金) 06:37:01.46ID:UuKW+lpJ0
>365
ホモAAガイジボコられインキンブタエモンは今朝も失禁こいたんスよねー?
うわばっちーボロ団地の嫌われデブジジイやのう、いつもながらさ(ギャハハ
0368通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/24(土) 03:59:57.73ID:EYEiEKCm0
チクったフィリピン野郎は俺に謝罪しろ
0370通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/24(土) 06:11:14.91ID:1sod6rkz0
>368
まずボコられインキンブタエモンが呼び出せや、隣室なのに出来ねーのぉ?
腰抜けが(ギャハハ
0373通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/25(日) 18:22:09.64ID:fJP38LvU0
942 :通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Srdd-wGG4 [126.133.196.131])[sage]:2021/04/19(月) 16:02:57.49 ID:yCoZ2No/r
ニトログリセリン注射は草

945 :通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Srdd-wGG4 [126.133.196.131])[sage]:2021/04/19(月) 16:28:59.39 ID:yCoZ2No/r
>>944
これは失礼した。
物は使いようなんだな...


キャラじゃないが医者詐称してこの発言はヤバくない?…
0374通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/25(日) 22:12:30.58ID:RkgVaaTw0
>>359
SBはソレスタルビーイングの事だろw
刹那という教祖が支配する過激派宗教洗脳テロリストだわw
もはや、オウム真理教よりも酷いでしょ(笑)
(;・ω・)ププッww
0377通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 19:05:58.30ID:/2XCLyPt0
AA富信
ギャハ爺
ID無し
草生やし

こいつらストーカー規制法と名誉毀損罪で逮捕されるべき
0378通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 19:09:04.05ID:QbNFOpf30
>377
爺にビビってガン逃げこいた富信ボコられインキンブタエモンがどーやって?
雑魚デブジジイダッセーぞ(ギャハハ
0379通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 19:20:57.04ID:fnUwWjrn0
お前はストーカー規制法と風呂場脱糞罪で逮捕されてそうだもんなwwwwwwwww
逮捕されすぎて・・・逮捕しちゃうぞになったわね・・・(大蛇丸)
0381通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 23:11:47.16ID:dGo3qXvK0
グラハムも過激派宗教洗脳組織の、テロリストビーイングだから処刑されるべき。
謝罪するぐらいなら、死んどけ
駄作オーは宗教テロをマンセーして正義扱いにしてるから嫌いだわ。
0382通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/28(水) 23:22:53.64ID:QbNFOpf30
>381
ラクスの邪魔する奴は死んじまえ(要約)を公言してるキチガイカルトテロ信者カーボンいじめやめたろーぜ、種アンチボコられインキンブタエモン(ギャハハ
0384通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/29(木) 00:13:18.17ID:dFmq74B70
グラハムと刹那とスメラギは宗教の信者でクソだしテロが正義だと勘違いしてる異常者だろ
ラクスとキラは自覚があるから偉いわ
さすが!ラクスとキラは、戦争を2度も止めた英雄ですわ。
水島精二が贔屓したから死んで生き返ってテロ組織に仲間入りした駄作オーのグラハムは死んで詫びるべきだろw
ムウのパクり乙ww
0386通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/29(木) 00:48:51.70ID:dFmq74B70
どう文章を読んでも駄作オー叩きでしょw
水島精二は釘宮理恵とグラハムを「んほぉ〜」した、無能だわ。
ゼスティリアとサクラ革命の馬場英雄「そんなことしてたらブランドが崩壊してますよ(笑)」
0387通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/29(木) 00:56:00.46ID:dFmq74B70
水島精二はゼスティリアとサクラ革命をオワコンにして4ヶ月で終わらせた戦犯の馬場英雄と同じだろww
ガンダム駄作オーも水島精二が「んほぉ〜グラハムと釘宮理恵たまんねぇ〜んほぉ〜」してるしな(笑)ww
キャラクターと声優を贔屓する監督とプロデューサーはゴミだし、やっぱり無能だなww
ゼスティリアとサクラ革命の馬場英雄と、
ガンダム駄作オーの水島精二と、
鉄血のホモフェンズの松風雅也を贔屓した岡田磨里は反省しろよ!!
んほぉ〜して最低だわ
0389通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/29(木) 01:44:14.37ID:dFmq74B70
どうみても、駄作オー叩きです。
駄作オー信者にはSEED叩きに見えるのかな?
だったら頭が病気だわww
0391通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/29(木) 01:58:17.76ID:dFmq74B70
黙れよww老衰駄作オー信者(笑)
駄作オー信者もクソじじいだという自覚があるのか?ww
0392通常の名無しさんの3倍垢版2021/04/29(木) 01:58:28.44ID:dFmq74B70
黙れよww老衰駄作オー信者(笑)
駄作オー信者もクソじじいだという自覚があるのか?ww
0394通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/23(土) 07:42:03.53ID:5FWtxu1O0
病人を雑に扱うヤブ共
0395通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/23(土) 07:47:01.80
>>394
仮病の汚物に対して適切に扱ってるだけ
治療に協力しない汚物が医者をヤブ呼ばわりってギャグですか?
0396通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/23(土) 07:54:41.06ID:L6YqTlau0
>394
どーこの病院にそんなのいるんでーちゅかぁー?
はよ言えや、よっえーオムツブタエモーン(ギャハハ
0398通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/26(火) 17:00:11.10ID:/6GFXl1J0
ギャハ爺
ID無し
草生やし
ササクロ
以上ゴミクズ四人衆
0399通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/26(火) 17:01:47.78ID:N9CiG1jZ0
>398
ギャハ爺オムツブタエモンが病院で真っ先にゴミクズに相応しい有様晒してるよねー

ほい図星だからなーに一つ言い返せなーい。ざっこ(ギャハハ
0400通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/26(火) 20:12:38.02
>>398
お前を完封してくる奴リストかwwwww
0402通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/27(水) 05:34:25.37ID:idBsbgi90
r'"''""""ヽ ハァハァ
(,プリコネ愛)〜プーン  キャルちゃん、挿れるよ...
6#-◎-◎|〜プーン  うあっ...キャルちゃんの膣内、すごい締め付けで
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ すぐ射精ちゃいそうだよ...
/´   \( ,人)  キャ、キャルちゃんが悪いんだよ!
(  ) ゚ ゚ |  |  僕のオチンチンをこんなに大きくしちゃうから!
\ \__, |  ⊂llll  あ、もう射精るっ!キャルちゃん、イクよっ!
/\__つ ⊂llll  キャルちゃんのお腹に!膣内にいっぱい射精すからねっ!
(   ノ  ノ  シコ 妊娠して!キャルちゃんっ!! 僕の可愛い赤ちゃん産んでっ!イクっ!!
0403通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/27(水) 07:28:41.34ID:gO2xnR7Y0
俺を舐めた目で見てくるババア共
0404通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/27(水) 07:34:09.84ID:qKUhuZqZ0
>403
そらオムツブタエモンが雑魚いから当然だよねー?
ホラ反論出来なーい、どうせダンマリこく位ならBBAナース共の居所教えろや腰抜けデブ(ギャハハ
0405通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/27(水) 07:34:45.56
>>403
舐めた態度の汚物が踏ん反り返ってるからな富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんとか言う汚物w
0406通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/28(木) 05:25:32.83ID:5/S2AgJ20
r'"''""""ヽ ハァハァ   
(,プリコネ愛)〜プーン  動くよキャルちゃん…
6#-◎-◎|〜プーン  あっ、キャルちゃんの乳首も硬くなってるよ
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ 僕のオチンチンで気持ちよくなってくれてるんだね…
/´   \( ,人)  キャルちゃんの感じてる表情、すごくえっちで可愛いよ…
(  ) ゜ ゜ |  |   くっ!もう射精るよ!キャルちゃん!一緒にイこう!
\ \__, |  ⊂llll  キャルちゃんの膣内に全部射精すよっ!
/\__つ ⊂llll  イクッ!キャルちゃんっ!!!
(   ノ  ノ  シコ (キャルちゃんを強く抱きしめながら果てる)
0407通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/28(木) 06:37:48.25ID:fXrgGe7i0
親のしつけがなってないクソガキ共
0408通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/28(木) 06:40:09.73ID:jTwA/vu60
>407
どこで君が馬鹿にされたかも言えないオムツブタエモン、
今日も朝からトイレでビクついてんねー?はい反論出来なーい、ざっこ(ギャハハ
0409通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/28(木) 06:41:39.74
>>407
躾が無駄に終わった糞漏らしデブが正しい処置受けてるだけ何もおかしくない
0410通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/28(木) 10:20:18.94ID:yMPlwdVb0
r'"''""""ヽ ハァハァ   
(,プリコネ愛)〜プーン  キャ、キャルちゃんっ!
6#-◎-◎|〜プーン  こんなに乳首主張させちゃって…!
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ 僕のオチンチンで気持ちよくなってくれてるんだね ジワァ
/´   \( ,人)  キャルちゃんの感じてる表情、すごくえっちで可愛いよ…
(  ) ゚ ゚ |  |   はあっ!はあっ!キャルちゃん、そろそろ射精る…よっ!
\ \__, |  ⊂llll  キャルちゃんの膣内に全部射精すよっ!
/\__つ ⊂llll  イクッ!キャルちゃんっ!!!
(   ノ  ノ  シコ (キャルちゃんを強く抱きしめながら果てる)
0411通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/28(木) 17:06:16.66ID:F6ys9BVR0
人様の安眠を妨げたブタナース共
0413通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/29(金) 01:11:48.45
>>411
しなくていい仕事増やしてる汚物乙
0414通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/29(金) 07:37:27.01ID:ioqrtdLm0
ちゃんと仕事をするのがあいつらの役目だから
0415通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/29(金) 07:45:17.68
>>414
文句有るなら自主退院すればいいじゃないか非常識汚物ちゃん
こういうのが居るから医療関係がブラックって言われるんだよな
0416通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/29(金) 08:17:38.03ID:O2LNvGMI0
>414
だからオムツブタエモンのキチっぷりを余す事なく上にチクってるっしょー?
なーんか間違ってるぅー?ざっこ(ギャハハ
0417通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/30(土) 18:52:03.41ID:Vr3Ntm0m0
ギャハ爺と草生やしは謝罪動画を投稿するべき
0418通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/30(土) 18:56:21.05ID:DBcF+/bz0
>417
ギャハ爺オムツブタエモンが投稿しろやー、どうせようつべチャンネルぜんっぜん流行んないんでしょー?
はよせーやウスノロデブ(ギャハハ
0420通常の名無しさんの3倍垢版2021/10/31(日) 00:10:44.71
>>417
さっさと謝罪動画うPしろよ
0421通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/01(月) 20:37:56.47ID:WdbwrCRq0
ギャハ爺をはじめとしたストーカー共
0423通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/01(月) 20:43:16.67ID:SGVfBHVT0
>421
ストーカーギャハ爺オムツブタエモン金山でなーに一つ間違ってない定期

ヘイヘイヘーイ、お返事出来ないのは俺が正しいからでしょー?ざっこ(ギャハハ
0424通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/02(火) 00:13:48.15ID:0ylRzK1M0
極悪テロリストのシャアは地獄の業火で延々と焼かれるべき
0425通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/02(火) 00:20:17.65ID:9lAI8GjC0
>424
理事国の雇われ土方如きでプラント横領の挙句NJで10億無差別虐殺こいたピンクヒキガエル父がどーしたって、種アンチオムツブタエモーン?

プークスクス
0426通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/02(火) 03:39:33.94
>>421
ギャハ爺便臭デブ金山ちゃんとアスペホモヒキニートストーカー山下ちゃんの事だねw

>>424
テロリスト未満のラクス一派やプラントは真っ先に処分しないとw
0427通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/02(火) 20:31:53.89ID:/mEegb4I0
r'"''""""ヽ ハァハァ  
(,プリコネ愛)〜プーン  キャルちゃんのプリンセスフォーム
6#-◎-◎|〜プーン    すごくえっちで可愛いよ
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ 僕も興奮していつもよりオチンチン大きくなっちゃってるよ
/´   \( ,人)  キャルちゃんもいつもより感じてるのかな?
(  ) ゜ ゜ |  |    どんな衣装でも強くなっても
\ \__, |  ⊂llll  僕のオチンチンには勝てないんだね・・・!
/\__つ ⊂llll   くっ!このまま膣内に射精すよっ!妊娠してっ!
(   ノ  ノ  シコ   責任取るからっ!イクッ!キャルちゃん!
0428通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/08(月) 05:44:40.32ID:LSIs7qqG0
病人の影口を言うブタナース
0429通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/08(月) 06:11:09.08
>>428
仮病で入院してるくせにルール守らないわ人の言うこと聞かないわ何言っても聞かないわそんな奴の不満言っても問題ないよねw
0430通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/08(月) 06:46:06.78ID:HgNFVMBH0
>428
そのナースはどーこの病院勤めなーんでーちゅかぁー?
実在してれば言えて当然だよねー?俺なーんか間違ってまーちゅかぁー?
ざっこ(ギャハハ
0431通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/08(月) 16:38:36.54ID:KYsQranA0
哀れなギャハ爺
ID無し
草生やし
ササクロ
0432通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/08(月) 16:48:43.42ID:HgNFVMBH0
>431
おーおー、ギャハ爺オムツブタエモン金山がまーたBBAナースらにピーピー泣かされてやーんの
ざっこ(ギャハハ
0434通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/09(火) 04:42:01.04
>>431
お前を常時完封してくる奴リストかw
0435通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/11(木) 05:58:34.76ID:eCc5u3rz0
年上を舐めてやがるキモクソガキ共
0436通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/11(木) 06:51:39.92ID:Sam/Uist0
>435
そいつらどこーにいるーんでーちゅかぁー?
はい言えなくてキッズにビクついてんのオムツブタエモン金山が証明してまぁーす
プークスクス
0437通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/11(木) 07:21:58.78
>>435
見事なブーメランですね年上を舐めてる老害ブタエモン金山ちゃん
0439通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/13(土) 08:42:17.38ID:xp2yo7u50
患者を疑うゴミクズ共
0440通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/13(土) 08:44:44.14ID:/CnwA3uM0
>439
そいつらの居所はぁー?
ビクついてぜんっぜん言えないオムツブタエモンくっそざっこ(ギャハハ
0441通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/13(土) 08:52:27.68
>>439
疑うも何もお前しかいないしな非常識な行動するの
0442通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/22(月) 06:49:28.28ID:wgLtsxQC0
お菓子を用意しなかったケチ病院
0443通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/22(月) 06:50:53.48ID:u+aCcizN0
>442
何処の病院よ、オムツブタエモーン?
それ言えないドヘタレチキンデブジジイだからあげなくても問題ないよねー?プークスクス
0444通常の名無しさんの3倍垢版2021/11/22(月) 07:37:25.99
>>442
老害に要らんだろ自分で買えw
ああごめん文無しヒキニートには無理かwww
0445通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/04(土) 19:00:38.53ID:kPuOJdgq0
キモいギャハと草生やし
0446通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/04(土) 19:01:23.30
>>445
両方ともお前だろ間抜け
0447通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/04(土) 19:02:18.29ID:2+KXgLuA0
>445
子供から臭い言われてるギャハ爺オムツブタエモン金山と草生やしアスペヒキニート雑魚下で間違いない定期

はい、俺の正しさになーに一つ言い返せず顔真っ赤涙目逃走だっさ(ギャハハ
0448通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/06(月) 23:01:37.88ID:XW8xK44c0
病人を泥棒扱いしやがるクソナース共
0449通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/06(月) 23:08:10.71ID:OZ7Qggvy0
>448
事実だから当たり前やん?じゃなきゃその病院言ってみーや、ビクついてなーんも出来ないウンコマンブタエモーン(ギャハハ
0450通常の名無しさんの3倍垢版2021/12/07(火) 05:01:22.02
>>448
お前の嘘はバレバレだからな
0452通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/12(火) 18:31:44.45ID:528lRC9k0
まーた汚豚ガイジが発狂してるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
一体何があったんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/12(火) 18:33:00.90ID:IjAVxlX80
>451
はよクソハゲの所へ案内せーやボコられ残飯ブタエモーン
いつまでも僕に嫉妬しながらイヌ子でシコってないでさー(ギャハハ
0454通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/12(火) 23:32:28.73
>>451
どうした糞ハゲ
0456通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 01:59:50.00ID:pjXDmd0Z0
↑敗北宣言コピペ
0457通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 02:43:05.62
>>456
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの貼ってる馬鹿コピペシリーズの事ですね常識です!
0458通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 05:13:38.89ID:a5S7l1/o0
>456
クソハゲ相手に例によって口だけの遠吠えで
今もそいつが怖くてしゃーないボコられ残飯ブタエモン金山まじドヘタレチキンデブ嗤えるー(ギャハハ
0459通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 17:51:35.95ID:GFGXigRX0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0460通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 18:03:25.62ID:a5S7l1/o0
>459
はい今日もクソハゲ相手になーんも出来ず残飯食わされるがままのギャハ爺ボコられブタエモンざっこ
プークスクス
0461通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 18:10:49.48ID:GFGXigRX0
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン
0462通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 18:17:45.29ID:a5S7l1/o0
>461
餌ですら楽しみがないから今日もアニメキャラでシコるしかないギャハ爺ボコられ残飯ブタエモン金山今日も嫉妬発狂おつー
プークスクス
0463通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 20:55:39.92ID:79wOj9lE0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0464通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 20:57:46.33ID:a5S7l1/o0
>463
今もクソハゲにビビりきってオムツ汚してるボコられ残飯ブタエモン、ムシャクシャしすぎー
プークスクス
0465通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/13(水) 21:08:45.71
>>459,461,463
キモいオッサンの願望か
0467通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/14(木) 00:39:45.13ID:fmNz8fCu0
クソハゲなんて そのうち目にもの言わせてくれる
──v──────────────
(゚;ё;゚#)ブツブツブツブツ…
  ↑>>466

(・∀・;)))))ソソクサ…

キカナイフリ…(((((;・∀・)
0468通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/14(木) 00:39:45.13ID:fmNz8fCu0
クソハゲなんて そのうち目にもの言わせてくれる
──v──────────────
(゚;ё;゚#)ブツブツブツブツ…
  ↑>>466

(・∀・;)))))ソソクサ…

キカナイフリ…(((((;・∀・)
0470通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/14(木) 00:42:11.32ID:mqSe1+ot0
>466
そのうちっていつなんボコられ残飯ブッターエモォーン?
君のバンナムへの賠償金の支払いが終わる頃っスかぁー?
ホレこれだけでもダンマリくっそざっこ(ギャハハ
0471通常の名無しさんの3倍垢版2022/07/14(木) 01:54:38.90
>>466
その内って何時ですか?
0472罪を償ってほしいキャラ垢版2022/07/14(木) 14:07:21.29ID:fmNz8fCu0
サイバーフォーミュラー全員
GEAR戦士電童
ガンダム爆死種全員
クロスアンジュ全員
愛姫アニメーション全員
ぜんまいざむらい全員
のぶみの作品全員
リュウソウジャー全員

なお異論は認めない
0474通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/10(月) 13:16:17.05ID:jeHTXsUW0
>>1
刹那Fセイエイとフェルトグレイスですね
ソレスタルビーイングは統一教会よりもカルトだし、ソレスタルビーイングはダブスタクソテロリストなのでアカメが斬るのチェルシーのようにダブスタクソテロリストの刹那Fセイエイとフェルトグレイスは生首になって晒されてほしいよ
ガンダム00の続編で罪を認めて刹那Fセイエイとフェルトグレイスはハサウェイとアカメが斬るのチェルシーみたいに報いを受けて裁かれてほしい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24808926
0475通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/10(月) 19:23:43.34ID:8yKRFagV0
>>474に言い返してみた
キラ・ヤマトとラクス・クラインですね
オーブは統一教会よりもカルトだしダブスタクソテロリストなので山岡潤平と上堀内佳寿也と福田己津央のようにダブスタクソテロリストのキラ・ヤマトとラクス・クラインは生首になって晒されてほしいよ
ガンダムSEEDの頓挫で罪を認めてキラ・ヤマトとラクス・クラインはスターリンとヒトラーみたいに報いを受けて裁かれてほしい

語弊が出たら高橋金山岩間山下以外指摘をよろしくお願い申し上げる
0476陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2022/10/10(月) 20:04:06.27ID:ptg7Gy4A0
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
オドレら落とし前つけんかいッッ!!
0477通常の名無しさんの3倍垢版2022/10/10(月) 20:40:00.35
だってお前って客じゃないし…馬鹿コピペ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況