X



種死リマスターで福田が起こす事故を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2012/12/22(土) 16:53:08.92ID:???
種リマスターではニコル・アマルフィさんが戦闘中に小石にけっ躓いて事故死なさいましたが
種死リマスターでもこのような笑える(本人からすれば笑えない)悲劇が多々起きるのでしょうか?
0400通常の名無しさんの3倍2018/12/19(水) 19:11:56.71ID:RGWLHIe90
もしもし(種)アンチくん?
そこで『ア゙ァーッ ォギョヴァあああああああああああ!!』
って奇声あげながらオナニーしてw
『えっ?ここ(街中)で?』って当たり前じゃんww
0401通常の名無しさんの3倍2018/12/19(水) 19:17:23.53ID:wOmMoEUt0
http://hissi.org/read.php/shar/20181219/UkdXTEhJZTkw.html

気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのキチガイじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402通常の名無しさんの3倍2018/12/19(水) 20:44:08.95
ID:RGWLHIe90=(種)アンチくんか
0405通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 00:31:21.79ID:djkLZPWa0
確かにwww
30代後半無職のハゲデブが今のお前の惨状なんやで?
どんだけゴミに成り下がれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 02:14:37.59
>>404
そうだねお前の自己紹介だよね
0407通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 04:43:27.86ID:l/j6cAh10
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>406 「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
0408通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 04:46:18.68
なんだゴミ愚痴の敗北宣言か悔しかったら日本語で反論しろよwww
AA富信とやらの猿真似ってクソダセェッ
0409通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 08:40:27.01ID:3vJ1iLtc0
そして何も言い返せず敗北宣言AAしか貼れないのであったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411通常の名無しさんの3倍2018/12/20(木) 22:41:21.00
>>410
鏡でも見たのか馬鹿橋?
0413通常の名無しさんの3倍2018/12/21(金) 01:07:12.26ID:4VCaiah00
http://hissi.org/read.php/shar/20181220/bzQ1NUZPSFEw.html

お前はゾンビ化して人とか襲ってそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこマシンガンで始末しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414通常の名無しさんの3倍2018/12/21(金) 16:05:09.36
西住殿ああああああああああああああああああああああああ
0417通常の名無しさんの3倍2018/12/21(金) 17:06:41.81ID:yodunHdW0
そしてこの発狂であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 01:23:44.23ID:1iHXEwDu0
六花ああああああああああ!!!
俺の股間キャリバーで孕めええええええええええええええ!!!!!
0419通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 01:28:11.47
エア視聴ハゲの断末魔絶叫でした
0421通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 10:27:30.79ID:W5ot3iPz0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:10:51.45
要するに、グリッドマンを嫉妬で叩いてる種アンチョビの爆死
0423通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:13:38.63ID:VDlRWvYB0
高橋も最終回のアカネと同じく現実に目を向けるべきだと思うんだけどな。

アカネみたいに助けてくれる存在がいないんだから、なおさら自分の力で自分を救わなきゃ。
0425通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:16:25.34ID:Vkh9bLvX0
>>423
わかったか?>>424 の言う通り知ったかぶりはやめて
自分こそ現実に目を向けて明後日からちゃんとハロワに行くんだぞ?
0426通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:16:25.64
無職ネトウEキモオタヒキニート自宅警備員の種アンチョも最終回のアカネと同じく現実に目を向けるべきだと思うんだけどな。

アカネみたいに助けてくれる存在がいないんだから、なおさら自分の力で自分を救わなきゃ。
0427通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:18:50.03
>>422,425-426
ブーメランは投げろよ無職ハゲ
0428通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:20:15.58ID:VDlRWvYB0
自分の言葉じゃ反論できず人の書き込みをコピペ&バ改変ですか。

相変わらず高橋さんはダセェ生き方してますね。
そんなのが勝ち組だって言うなら俺負け組でいいや。死んでも高橋みたいな自称勝ち組にはなりたくねぇ。
0429通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:21:27.96
六花ああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!俺のタンカーキャノンで孕めえええええええええええええええええええ!!!
0430通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:22:22.31ID:Vkh9bLvX0
>高橋さん

結局今日も架空の存在相手にシャドーボクシングか
0431通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:24:38.36ID:T9DhBsi60
そうそう、中古車選びに知恵袋でクソ質問連投して回答が理解できないからってTwitterで愚痴る馬鹿橋さんなんて架空の存在だよな
存在してるだけで恥ずかしいんだから黙って消えればいいのにwww
0432通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:25:23.78
なんだやっぱり敗北者馬鹿橋か
0433通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:26:52.42ID:QAM4NpJa0
中古車なんか気にいったら買えばいい
中古車センターの方に聞けば良い

どっちも無理ゲーだったね
0435通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:28:04.72ID:VDlRWvYB0
架空の存在だろうとなんだろうと平日真っ昼間だろうが深夜だろうがお構いなしに現れて荒らしていくという事実には変わりないわけで。
架空の存在のくせに暇を持て余してるとか寂しいっすね。と。

アニメや漫画のキャラクターだって架空の存在なのに毎回大なり小なり事件があって退屈してるヒマなんてないのに。
高橋伸也という架空の存在は毎日毎日5ch荒らすしかやることがないヒマな存在なんですねw
0436通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:28:46.21ID:W5ot3iPz0
そしてこの発狂であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:29:13.26ID:W5ot3iPz0
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438通常の名無しさんの3倍2018/12/23(日) 13:35:07.63
>>430
架空の存在がフルボッコにされているだけなのになんで君はそこまでgkbrしているの?
0439通常の名無しさんの3倍2018/12/24(月) 19:06:25.44ID:iW2j6aak0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    
                   _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                   三'::::::............... .....::::::`y,.
                  ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
            | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
          | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
          |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
          |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'   
          |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'    
          |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    !
          /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\
         /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
        i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i
       /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   |
       /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   |
      /  i    |:::;;;''!            ー      !  / |
     /   l    |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
     / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                   i    |
    i      / ̄   | |                   i、 
0440通常の名無しさんの3倍2018/12/24(月) 19:17:56.15ID:FEPRVvTW0
どうした?また親父さんに殴られたのかい?
お前が真面目に就職活動もしないから痛い目にあうのになwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442通常の名無しさんの3倍2018/12/24(月) 21:43:37.27
同意>>441の顔その物って感じだよな
0443通常の名無しさんの3倍2018/12/24(月) 21:43:47.70ID:FEPRVvTW0
お前の似顔絵だろ定期
どんだけキモイんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444通常の名無しさんの3倍2018/12/24(月) 23:34:53.88ID:+T3SrY3C0
溝口も高橋も富信ガー種アンチョビガー喚くヒマがあったら自分の将来に危機感を持てと。
ネットの使用料だってタダじゃない以上、親が払ってくれなくなったら溝口や高橋が大好きな5ch荒らしだってできなくなるんですけどね。
0445通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 03:45:21.05ID:HHv0UpY40
>溝口も高橋も

架空の存在に危機感もへったくれも無いと思うけど
0446通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 03:48:32.71
>>445
現実からは逃げられないよw
0448通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 08:11:09.10ID:5gt+oVaJ0
残念ながら富信だの種アンチョビだの奇天烈な言葉を使ってるアレなヤツらが実際に存在するんだよなぁ
0449通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 12:29:13.32ID:NVPDbkFR0
ま〜た架空の存在かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 17:16:59.90ID:E41V9H0H0
俺「六花、は、離れろ」
六花「ふふふ、や〜♡」ぎゅうっ
俺(クソ、酒を飲ませてしまうとは不覚。
なんでこんなジュースみたいな見た目してんだよ…)
六花「…大好き…」
俺「…」
六花「えへへ〜言っちゃった♡」
俺「六花…とにかく離れろ」
六花「やだもん。このままぎゅ〜っ♡」
俺「…襲うぞ」
六花「うん、いいよ…襲って…?」
俺「!」

これが現実
0451通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 17:41:38.25ID:HBKZQd6R0
>>450
酒とジュースの区別もつかないお粗末な脳みそを持った種厨という事が現実ですか?
よく自己分析出来ていますねwww
0452通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 19:05:47.64ID:u6g2xHA90
>>450
気持ち悪wwwwww

本編見てもいないからこんなキモい妄想できるんだろうな、このハゲはwwwwww
0453通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 19:26:11.81ID:5gt+oVaJ0
アニメキャラとイチャつく妄想をするというだけでも痛すぎだが
それを現実だと言い張るのは頭に致命的な問題を抱えているとしか思えない
0454通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 20:28:27.82ID:Np4hzz7Y0
こんな気持ち悪い妄想して現実逃避しなきゃいけないほどリアルで嫌なことでもあったんだろうかね?>>450は。
0455通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 20:35:17.73ID:oH9QHCm00
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ妄想の世界に逃げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456通常の名無しさんの3倍2018/12/25(火) 22:11:29.73ID:TYp6LYCQ0
果実酒ならジュースと見た目似てるけどね

普通はラベルを読んでおくよね
因みにラベルって何の言語で書いてあったか読めなかったのかな
0458通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 06:48:44.60ID:PFDp83NY0
>>457
>>450のどこに嫉妬する要素があるのか教えてくれ。

俺にはいい歳こいてアニメキャラとイチャイチャする妄想を現実だと言い張る気持ち悪くてアイタタタなオッサンにしか見えんのだが。
そんなのに嫉妬するくらいなら死んだ方がマシだと割と本気で言えるわ。
0459通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 07:14:53.03
>>457
馬鹿橋君仕事見つかったのか?
0461通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 08:28:46.36ID:FawaBT6B0
お前のどこに嫉妬する要素があるんだ定期
家から追い出されたくなかったら真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 10:02:10.80ID:mQSvYd7Q0
ID:E41V9H0H0の書き込みが現実なら
@カクテルを知らない馬鹿
A未成年略取、あるいは誘拐罪の成立
これが確定するし、もしかしたらID:E41V9H0H0がロリコンという事もある

嫉妬しようがねぇわ。侮蔑対象だろこのボンクラハゲ
0463通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 11:59:31.56ID:pghP7eV70
就職活動なんて必要ないんだけどな今も会議中だし
0464通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 12:05:30.71ID:FawaBT6B0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脳内会議すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 15:47:46.96ID:f2o+z0Cm0
>>463
会議中にスマホいじる無能かよw
就職しても会議の内容分からなくてスマホいじるしか出来ない無能だもんなwww
0467通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 16:27:38.21ID:fT9h7jgu0
>>463
雇い主(ドブ)
会議(ドブと賃上げ交渉)
「何時になったらWMくれるんですか〜?」とかやってんのかww
0469通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 18:46:48.89
【悲報】バクシオー、爆死
0470通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 18:50:30.22
そうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆死してるのはお前の人生だよな高橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 19:06:51.71ID:d3uF4tF40
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 19:26:26.47ID:Ujzk+pBy0
過去に何度も会議中に5chに書き込みとかおかしいだろとツッコまれているのに学習しないな
0474通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 19:37:33.52ID:Ujzk+pBy0
というか>>463って
アニメキャラとイチャつくという痛い妄想してる>>450のことを
「ここまで嫉妬されるとは」とかホザいてたヤツじゃん

そんなリアルとアニメの区別も出来ないヤツが
会議だとかに参加して何を語るんだろうな
0475通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 21:02:47.70ID:f2o+z0Cm0
>>469
貴方の名前はバクシオー?
だって絶賛爆死中じゃんw
0476通常の名無しさんの3倍2018/12/26(水) 22:45:37.76
>>469
種が爆死なのはわかってる
0477通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 03:48:07.94ID:nFEkpyGV0
俺「六花、六花、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
六花「キモ…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
六花「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「六花♡六花♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0478通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 06:00:32.31
現実逃避しているホームレスの練習中の無職ハゲ馬鹿橋のキモい妄想かw仕事探せよ無職ハゲ
0479通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 06:39:10.44ID:VLLdOZFs0
そしてこの妄想であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 08:34:42.90ID:tiS+lPeU0
>>477みたいな気持ち悪い妄想を垂れ流せば大勢が構ってくれるんだから、リアルじゃぼっちの種厨にとっちゃネットは天国だろうなぁ。
でもネットだって利用料払うからできるわけであって。その利用料払ってんのは親で、親が死んだら>>477は利用料払えるんですかね?って話になるわけなんだが
0482通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 11:07:20.31ID:tiS+lPeU0
>>481
親が死んでも現実逃避してそう。
ネットの月額が払えなくなってネットできなくなって初めて現実を見るようになりそうw
0483通常の名無しさんの3倍2019/01/02(水) 11:08:29.47
種アンチの陰謀とか喚いて逃避したままと思う
0484通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 00:06:41.43ID:I7J8EBns0
俺「アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「ちょっと…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0485通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 00:08:41.91ID:delXazv30
そうやって現実逃避してもお前が無職である現実は変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様なハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 00:08:53.31
その現実逃避コピペ気に入ってるんだな負けブタの馬鹿橋ちゃん
0487通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 00:58:39.49ID:I7J8EBns0
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ   〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0488通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 00:59:26.36ID:delXazv30
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 01:12:16.44
俺「アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「ちょっと…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ   〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

キモオタ=ID:I7J8EBns0=馬鹿橋信也か
0490通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 02:09:22.25ID:I7J8EBns0
ネロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオォォォォ!!!!
膣内に出すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオォォォォ!!!!
0491通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 02:15:50.60
ホモ橋信也の魂の叫びか
0493通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 12:02:12.17ID:4+UkZzDK0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 12:10:50.63ID:D+7m1BAz0
>>467
これだな
最高級汚物アフィ会議
雑巾「WM早くよこすブヒ、グリッドマンまとめ速報作って六花ブヒらせろブヒイイイ」
ドブ「ブヒブヒうるさいぶり(知能が低く漢字で書けない)だったらお前が管理しろぶり」
雑巾「お前こそぶりぶりうるさいぶり、クソもらすなぶり」
ドブ「クソもらしてるのはお前だろぶり」
ドブ雑巾「「お前ぶり!お前ぶり!お前ぶり!」」
坂口(うぜえな、それより絶対神ユニコーンより雑魚の癖に論破してくる小型厨を自演多数派工作して黙らせる作戦ちゃんとやれよ)

うーんこれは実に最高級
0495通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 20:09:05.77
つまり勝ち組に嫉妬する種アンチョの負けだよ
ああ、最高級キャビアフォワグラトリュフ丼が美味い
0496通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 20:09:31.98
>>492
さっさと爆死じゃない証拠だせよ無職のバクシオー信者は
0497通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 20:11:47.28ID:delXazv30
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のどこに嫉妬する要素があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 20:12:18.07ID:delXazv30
爆死しているのはお前の人生だろ定期
明日もちゃんとハローワークに行くことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 20:14:12.89
いつまで嫉妬で種に粘着するのか・・・
その時間で就職活動すればせめて吉野屋の牛丼くらいは食えるだろうにwwwww
0500通常の名無しさんの3倍2019/01/10(木) 20:15:29.88ID:delXazv30
お前に外食は贅沢すぎるだろうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこら辺に生えている雑草でも食ってろやハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況