X



機動戦士ガンダムAGE 395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/17(火) 21:17:02.05ID:rOdX8Zcn
基本はAGEを楽しみたい人のためのスレです。
・批判は批評・議論の範囲で 作品叩き・スタッフ叩き・愚痴はアンチスレで。
・煽り・罵詈雑言・愉快犯のアンチや荒らしが湧いたら、スルーを徹底。
■約束・注意
・実況行為は厳禁です。アニメ特撮実況板(別板リンク(liveanime))へ移動して下さい。
・次スレは、レス番号>950の人が立てて下さい。流れが速いときは>900(要宣言)
・テンプレ改正案等あるときはスレ内で議論してください
■関連URL
・番組公式:http://www.gundam-age.net/
・MBS公式:http://www.mbs.jp/age/
・Twitter:http://twitter.com/GundamAGE
・ゲーム公式:http://age-game.channel.or.jp/
■TV放映/WEB配信日程
平成23年10月より放送開始。1年間(4クール)49話
・MBS(毎日放送)/TBS(東京放送)系列 (JNN) 毎週日曜日 17時00分〜 10月9日〜
・バンダイナムコライブTV:http://www.bandainamcolive.tv/ 毎週金曜日 22時30分〜 10月28日〜
・バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/contents/feat_gundam_age/ 10月29日〜
・日本BS放送 (BS11) 毎週日曜日 19時00分〜 平成24年1月1日〜
■STAFF
【原作】 矢立肇、富野由悠季
【監督】 山口晋
【ストーリー・シリーズ構成】 日野晃博
【キャラクターデザイン原案】 長野拓造
【キャラクターデザイン】 千葉道徳
【メカニックデザイン】 海老川兼武、石垣純哉、寺岡賢司
【企画協力】 レベルファイブ
【制作協力】 創通、ADK
【製作】 サンライズ、MBS
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/17(火) 21:23:46.54ID:???
ーーーin the Soup.
 どうしようもなくなったスープは、当事者たちによって下水へと捨てられた。
それが正義あったと、もしかすると後世には語り継がれるのかもしれない。
 だが俺は。
 たとえゲロを吐き続けることになるとしても、
そんなスープの味を一生忘れたくはないと思うのだーーー
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/17(火) 22:42:04.25ID:zLq8NRgq
>>1
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/17(火) 22:48:42.03ID:TIxuC3Sx
>>1
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 00:19:38.07ID:CMkCjMsu
>>1よくやった
このスレからID出しか
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 10:00:36.77ID:???
それって要するに「全体的に駄目」ってことですよね?

新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと418
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1385009610/241

241: 最低人類0号 [sage] 2013/11/23(土) 01:06:06.07 ID:qwXo734n0
AGEへの不満は、「全体的に尺が短かった」くらいかなあ
ぶっちゃけ、微妙な説明不足も駆け足展開も各機体の戦闘回数の不足も、全部そこに集約されるわけだが
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 10:31:21.15ID:BBESpuLN
前スレのアセムのその後だけど資源採掘の経験が後のガンダム博物館建設に役立ったかも知れんな
キオも協力してあのがっちり体型に成長してたりして
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 11:35:58.39ID:8Xy3F7b8
>>8
キオの体型は
バルガスの血の影響ではないだろうか

アセムの事業に協力したのが
遺伝子発現のきっかけになったかもしれんが
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 13:41:53.90ID:CMkCjMsu
俺も宇宙世紀の方を買ったわ、ユニコーン強かったな
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 15:56:58.12ID:daWPgx9j
>>10
その遺伝子、少なくとも少年期に発現しなくてよかったな。ウッドビットとのウェンディの取り合いの時に不利になるやも知れないw

マキシで巨大ボスにシドが出て来たらあの変態軌道ビームとステルス能力の再現が楽しみだ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 18:21:43.23ID:M1iEYlqo
結局ゲームどれだけ売れたん?
最初の方の情報じゃ種00版のがUC版より売れたとは聞いた
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 18:57:03.69ID:???
ダン戦の流用だからユニコゲー以下でも大丈夫!とかいう意見を聞いたことがあるが
それでいいんだろうか?
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 19:38:52.05ID:xbWPBEBn
>>14
『追憶のシド』仕様だと子シドが本体を修理(=体力回復)も再現されて極悪性能になりそうだ…こわっw
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 19:50:20.61ID:RSmP0wuh
修理どころか大量の小シドの突撃があるんだぜ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 20:34:12.57ID:???
658 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2013/12/16(月) 16:51:56.53 ID:???
>>651
海老川の漢字の読みがわからず海を「かい」老を「ろう」と変換しようとして打ち間違えたままレスしたからやろ
ワイはそもそもその間違えたどこぞの誰かとちゃうで
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 23:08:15.95ID:CoeHY4+Z
>>18
大丈夫ではないだろう
ゲームを売るためにはバンナムだけじゃ駄目だから
レベルファイブに頼んだのに
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/18(水) 23:35:40.00ID:T9/0L75G
>>19-20
ゲームにならないからやめろ!
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/19(木) 12:20:31.03ID:Iu08xUsS
>>23
うっかりサルガッソーに迷い込んだ連邦・ヴェイガンパイロットや
ビシディアン、特務隊アセムの絶望を追体験しよう(ゲス顔)
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/19(木) 13:59:38.80ID:ywrX++TN
ID出しになった途端に平和になったね
レギルス10対を相手にするとかどうだい?
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/19(木) 14:32:07.81ID:VMM8KBhQ
>>25
締めにゼハートの赤レギが出てくる展開ならいいねえ
その上シドは2段階目にヴェイガンギアシドになるとか
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/19(木) 14:55:19.81ID:kEvdvrmG
格ゲーとかRPGのラスボスみたいに二段階あるっていうのはいいね
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/19(木) 19:37:56.98ID:tya76VE7
ID出しの強制ってどうやってるん?
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/19(木) 20:07:34.84ID:???
あくまで推奨に過ぎないので隠そうと思えば隠せる
このように

またIDは変えることも出来るから
別人の証明としては絶対のもんではない
むしろIDを利用して自演する荒らしもいるから注意
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/20(金) 01:01:36.14ID:???
数日前までクッソ勢いあったのになんか静かになりましたねぇ
そしてSSスレやBFスレが荒れている

あっ(察し)
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/20(金) 01:37:28.27ID:IiSmcAmb
>>25
グルドリン10体が出て来ます
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/20(金) 06:00:20.62ID:5gM+sjt9
>>31
今までの書き込みの殆どが特定の狂信者の自演だったということだね
BFスレを荒らす動機のある奴は他にいないし
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/20(金) 09:31:23.66ID:ID0e+ROs
そうかつまりBFスレもAGEスレもカタカナ一文字くんの仕業かぁ
ゲロってくれてありがとう
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/20(金) 13:33:58.06ID:W7ZoJppE
後劇種公開中止スレもケの仕業だね
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/20(金) 19:57:25.06ID:WjQZtFL3
そして痛いAGE厨を装っての00叩きだが
不思議な粉で不死身になった主人公マンセーというテンプレで正体バレバレという
0038kainsk
垢版 |
2013/12/20(金) 20:09:21.71ID:SdHnn/RA
なんでアンチているの?
わけわからん

コテつけていけるよね?
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 07:35:16.85ID:b/C7JOEf
>>1
前スレのURLは?
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 08:00:38.59ID:b/C7JOEf
ああ>>15にあったかw
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 09:11:46.11ID:KGNxl9/J
ヴェイガンギア・シドって合体前より弱体化してね?
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 13:53:33.44ID:uk6VYiOe
シンフォニアのミトスみたいに第二形態の方が弱いラスボスも居るからw
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 14:01:05.57ID:hGd84HTd
尻尾攻撃は馬鹿には出来んぞ、あのCファンネルをぶっ壊した位なんだから
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 14:20:00.43ID:???
FXバーストの主人公補正が反則なだけ。
FXバーストを上回るスピード、シドの弾幕はそのままに苦手な接近戦もヴェイガンギアで対応
そしてあれだけドッズライフルで撃たれてもよろけのみの圧倒的ビーム耐性
性能だけなら歴代ラスボス・MAの中でも上位に入ると思うぞ

ただ性能や技能の差だけで勝てる作品じゃないんだよなぁ…
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 15:59:07.94ID:???
根性補正は偉大
Cファンネルと言えば、シグルブレイドってクッソ硬くて重いけど脆い武器って解釈で良いんだよな
FXではシールドとして用いられてけど大丈夫なのだろうか
単分子剣だからビームには強かったりするのか?わからん
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 16:02:40.53ID:YF+YoyQ5
あんまりファンネル強すぎるのもね
と言うかFX自体が傷つかないに更に鉄壁のファンネル防御とかさ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/21(土) 17:24:44.19ID:???
>>43
Cファンネルはヴェイガンギア・シドの羽根に壁に押し付けられた時に
羽根と壁に挟まれて壊れてただけですやんw
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 08:32:51.08ID:qS2TJEP6
ここAGEの本スレなのに過疎りすぎじゃね?
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 12:54:40.92ID:l4/02YTo
最近はクソみたいな荒らしがいたし
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 13:04:58.82ID:???
見た人間の大半がアンチ化する出来だったアニメ版
そして批判も擁護もどっちの意見も許容するのが本スレだったので
結果として本スレとアンチスレの役割の差がなくなる
それで過疎って今に至ると
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 13:14:12.39ID:7w45X0bb
迷惑な荒しが消えてやっと平和になっただけだよ
荒らされるよりは過疎ってた方がマシ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 16:04:07.56ID:???
>>52許容するとかご冗談
一回消えたろ本スレ、誰も寄り付かなくなって
そんだけひっそりスレ中心にアニサロ・ロボゲ・模型に流れてたんだよ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 20:50:27.61ID:???
233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2013/12/23(月) 06:49:01.93 ID:heZy/yiy0 [1/3]
新シャアのAGE本スレ、とうとう書き込みがぱったりと途絶えたなw
ID強要すりゃああなるに決まってんのに馬鹿な奴らだwww

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2013/12/23(月) 18:18:02.64 ID:heZy/yiy0 [2/3]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1387282622/48-

言われた途端書き込み始めたぜw
ここ見てますってゲロってんのと同じだろうがバカがw
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 22:52:12.16ID:vC1KztyK
何処の板だか知らんが自意識過剰な奴だな
正気とは思えん
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 22:52:13.34ID:46edTxsG
どんだけID出し恐れてんだよ…w
つかそれ「自分が荒してました」って言ってる事にならねーか?
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 23:18:02.84ID:ZsteCkSi
荒らしが酷いからID出しになったのに
なぜ被害者ヅラしてるのかね
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 23:27:20.88ID:dJ3LSE1+
ストーカーして水島監督に捕まったら
水島監督を逆恨みするような奴だからな

まあ腐れ豚の話題はここまでにしょう
あんな汚物のこと考えるだけ無駄だ
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/23(月) 23:57:51.25ID:7w45X0bb
本当にID出しが嫌何だな…
まぁ自演出来なくなるもんなそりゃ嫌だよなw
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/24(火) 05:09:27.95ID:B1Ngnjat
この荒しが望んで得られた結果なのになんで文句言っているんだろうね
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/25(水) 19:58:54.83ID:Ou4qZ1FG
正月休みに入ったら積んでるフルグランサ作るかなー
投売りの時に買ったジェノアスは後回しだ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/26(木) 01:00:20.70ID:???
俺はクランシェカスタムちゃん!
ウチの近くじゃゼダスとバクトしか投げ売られてないから、それなりにAGE人気あるみたい
嬉しいけど欲しいプラモが安く手に入らないジレンマ アビス隊作りたい
0064小太刀厨ケイスケ
垢版 |
2013/12/26(木) 13:54:13.11ID:B1NWUZjh
あの〜ここって小説版書き込み可なんですか?
0066ケイスケ
垢版 |
2013/12/26(木) 14:05:22.45ID:B1NWUZjh
なぜかまたsageされてる
age
AGEだけにagewwwwwwwww
0067ケイスケ
垢版 |
2013/12/26(木) 14:16:47.04ID:???
ここ過疎りすぎだろ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/26(木) 20:03:37.35ID:O62+IaIk
>>63よし、取り寄せて貰え
俺もそうした、その他グッズは幸いにもBDは全部予約できたから良かったけど
サントラとか円盤系取り寄せは量販店でもないとかなり時間かかるし
書籍もアンノウンがまだ手に入ってない
うーんなんとか年の末の末までには…
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/26(木) 20:11:09.36ID:HkstMdu2
プラモ初心者だけど
なんとかジェノアスカスタム完成させたいなぁ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2013/12/29(日) 19:54:43.92ID:???
個人的には説明書を今作る部分だけ見るように心がけてる
今日はここだけ作る!って決めるとモチベーション保ちやすい気がする

あと爪楊枝とニッパーは必須かと

Oカスをどうにかでっち上げれないかなあ
クランシェカスタムのライフルと頭部+ジェノアスUの胴体と足
肩が思い付かん
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/01(水) 11:58:58.81ID:E+/bhhV9
今年は何か動きがあるのだろうか
何かあるならMGフルグランサ希望
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/01(水) 12:02:26.35ID:???
フリットのスペシャルエディションが欲しい

フリットの伝記を読むような感じで
007372
垢版 |
2014/01/01(水) 12:03:14.29ID:???
ID無かったわ
007472
垢版 |
2014/01/01(水) 12:04:16.98ID:+qtpTG55
ほんとゴメン
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/03(金) 10:36:10.99ID:1rfye9HZ
少なくともここに一人需要があるぞ
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/03(金) 11:57:46.87ID:FyfU3YwP
俺もだ、あとキオのフリット製シュミレーターでの訓練シーンの拡大版とAGE-3新規戦闘シーンがあれば言うことねえな
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/03(金) 18:29:09.69ID:???
ラーガーン!!!とウルフさんとウィービックとゼラギンスの新規シーンとか考えるだけで財布の紐が緩むわ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/16(木) 00:30:42.23ID:LlcVKtsX
今からゲームが楽しみ
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/18(土) 19:15:08.71ID:bUplsD9Z
ガンダムEXVSマキシブースト
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/25(土) 19:52:14.09ID:???
1位機動戦士ガンダム
2位機動戦士ガンダムSEED
3位機動戦士Zガンダム
4位機動戦士ガンダムSEED DESTINY
5位新機動戦記ガンダムW
6位機動戦士ガンダム00
7位機動戦士ガンダムZZ
8位機動武闘伝Gガンダム
9位機動戦士Vガンダム
10位ガンダムビルドファイターズ
11位機動新世紀ガンダムX
12位∀ガンダム
13位機動戦士ガンダムAGE
14位その他

http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20140125/Goorank_39868.html

13位おめでとう
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/01/26(日) 01:16:20.82ID:etMeTsr4
マキシブーストにダークハウンドと赤レギルス出て欲しい
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/27(木) 16:38:09.05ID:w33wO+/f
今までのマキブ情報見る限りだと最低7機は参戦見込めそうだな、
AGE3も出撃ムービーにいるしFX、DH、グランサ、レギルスも時間の問題だろう
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/02/28(金) 11:37:34.80ID:???
AGEの連邦にも当てはまってるんじゃない?

今の連邦政府が無くなって、新しい組織が出来たって、また組織の悪癖が出る
                               byケネス・スレッグ(閃光のハサウェイ)     
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/05(土) 16:15:04.46ID:???
【お前を】 中川翔子さんに殺害予告した無職女を逮捕 【殺す】

 警視庁は1日、ツイッターでタレントの中川翔子さんに対して
「殺す」などのメッセージを送ったとして、偽計業務妨害の容疑で
足立区在住の無職女(32)を逮捕した。
 発表によると女は、先月30日に中川翔子さんのツイッターアカウントに対し
『中川翔子……お前を殺す(声:緑川光)』と書き込んだ疑いが持たれている。
 警察によると女はメッセージを送ったことそのものは認めているものの、
『「お前を殺す」はアニメ『ガンダムW』で緑川光さんが演じた主人公の名台詞であり、
そう言われて殺された人がいないのもオタクの間では常識であり、中川さんも知っているはずだ』
として容疑の一部を否認しているという。
 逮捕の知らせに対して中川さんは『アニメのネタとして面白いと思ってリツイートしたのに、
脅迫と受け取って通報した人が多くいたのに驚きました』というコメントを発表した。
 また警察の担当者は「本当に殺す意図が無かったにもかかわらずそのようなメッセージを送り、
結果として警察の業務を妨害したのだから偽計業務妨害となるのは当然のことだ」としている。

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1371509820/
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/17(土) 08:05:45.32ID:w1EJL3eI
ユリンの死に際の回想で、風に吹き飛ばされたリボンをキャッチして
それを彼女の髪に結いなおす場面に男特有の気持ち悪さを感じたのは私だけ?
フジでやってたK国の再放送ドラマで丁度フリット達くらいの年齢のカップルが
彼女の長い髪を結んであげる場面があって、アセムとゼハート、ロマリーの仲違いを
韓国ドラマみたいと称してたくらいあっちのドラマが好きな日野さんからしたらそれのパロディなんだろうけど
髪フェチみたいで気持ち悪い。彼女を象徴するのがリボンって……
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/17(土) 09:59:47.24ID:???
K国やら韓国やらは置いとくとしても今にして思うと「命を助けてくれたお礼に自分の着けていたリボンを渡す」って
相当自分に自信がないと出来ない芸当だよな
当時は謎の力を持ったミステリアスな少女って雰囲気で気にしなかったけど
再登場時に不思議な力は持ってるけどごく普通の女の子だってわかっちゃったからなおさら不自然な流れに見える
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/17(土) 11:08:21.97ID:???
いつも身につけてた大事なものを渡すってそんなに不自然か?
そんなこと言ったらDQ5のビアンカとかもじゃねえか
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/17(土) 18:25:07.80ID:95B5eesc
魔法少女リリカルなのはでは高町なのはとフェイト・テスタロッサがリボンを交換していたね。
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/17(土) 18:38:22.89ID:av5Xi4IZ
実際自信があるタイプだったんじゃない
人にない能力もあるし
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/18(日) 06:20:27.25ID:Elm+KG+f
寧ろ逆に優秀だろ
他に別に優良だろ
当然正反対に優雅だろ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/07/26(土) 18:17:14.35ID:???
プラモの宣伝アニメガンダムとAGEシステムってアイデアが相性最悪だった気がする
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/20(水) 20:00:42.71ID:zw3ehayb
同意
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/21(木) 23:20:57.87ID:YZqYU9bC
必ず相性最悪だろ
絶対に相性最悪だろ
確実に相性最悪だろ
100%相性最悪だろ
十割相性最悪だろ
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/30(土) 02:35:56.52ID:r0MUy1YO
最近起きた向精神薬が関係してる事件
・佐世保、高一女子殺害切断事件
・病院の関連施設で患者の男が別の男性患者刺す、男性死亡 神奈川
・理研の笹井氏自殺 原因は抗うつ剤だった
・岩手でAKBがノコギリで切り付けられた事件
・ASKA被告 MDMAも覚せい剤も暴力団から入手(MDMAは過去に向精神薬として使われていた)
・愛媛県で家出していた少女(17)が殺害された事件
・岡山県で少年(17)が交際相手の女性(26)を殺害した事件
・タイ代理出産・事件(ゲイなので覚醒剤かコカインを使用してる可能性が高いです )
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409320484/17-24

〈第1回〉短期集中連載
子供たちが薬漬けにされている!(伊藤隼也と本誌取材班)
「発達障害」診断の小学生に向精神薬処方の仰天
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409320484/25
0111チラシの裏 ◆ZrBpi4vhzI
垢版 |
2015/10/11(日) 15:09:53.00ID:OmEY+lGa0
読了
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/10/19(月) 09:39:31.87ID:5je96hRZO
鉄血はどんなガンダムになるんだろうな
AGEは戦争と相互理解に世代交代とニュータイプ論を絡めて、この上無く「ガンダムらしいガンダム」だった(個人の感想です)が
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/18(木) 09:59:53.72ID:Fz05RJxP0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況