X



シン・アスカ総合アンチスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2014/07/24(木) 12:53:01.64ID:???
ここはガンダムSEED DESTINYのシン・アスカに関する総合アンチスレです
シンに関するアンチなら何でも可
ただし

・他のアンチや他の厨アンチは該当スレで
・シン厨(バルや謝罪君など)の荒らし行為には注意
・怪しいなと思ったらID出し推奨

前スレ
シン・アスカ総合アンチスレ9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1392525299/
0765通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/15(日) 13:16:48.31ID:zVx4mamM0
もうそのパターン変えたら?wwwお前ヨーグルトにも馬鹿にされてたじゃんw
0767通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/15(日) 20:24:52.84ID:i3WGFCSH0
十数年経ってもまだ脳内公式ソースでイキってるのか……
相当イタいおっさんになっちゃってるな、バル公……
0768通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/15(日) 23:35:20.01ID:zVx4mamM0
半年から一年くらい空けては、時々現れては、

バルって何?(スレ読めよw)
バルって誰?(スレ読めry)
このスレ不要だから次要らない(www)

の3パターンくらいで荒らしてるなw
もういい年だろうなあwww
0769通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/16(月) 03:56:17.62ID:Kzt9PCt40
この人物を好きになれという事の方に無理があるよ。

観た人の過半数が「嫌い」だと言うと思うんだけど…
この人の性格をみて好きだと思えるとすれば頭のネジがどこか飛んでいる人だけ。

シン・アスカ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AB
> イラストやストーリー予想、キャラクターの感想といったものもあったが、
> 一番多かったのはシンというキャラクターが嫌いだとする内容だったという。
0773通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/16(月) 12:23:11.50ID:ne6U5sIx0
シンはウィキペディアでも散々嫌われ過ぎワラタw泣いてええんやで〜バルよw
0775通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/16(月) 20:52:27.01ID:wJwuVXko0
バル並みのアホがおるw
0776通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/17(火) 01:24:36.34ID:GtGbpjpd0
エースパイロットとして色々活躍したり、最新機回してもらったり、軍規違反してもお咎めなしで、最後はラクス達の仲間になるという超VIP待遇じゃんw
0777通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/17(火) 05:12:48.08ID:pKDqkMMq0
主人公(笑) (しゅじんこうかっこわらい)とは【ピクシブ百科事典】

主人公(笑)に陥りやすいパターン、下記に該当

【一般的な主人公のイメージから外れている】
【前主人公の存在が大きすぎる】
【主人公としては性能が微妙】
【主人公をクビにされた】
【コレジャナイ】
0778通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/17(火) 06:51:01.18ID:8Ri5b7rg0
主人公最強スレからもエントリー外そうぜ
0779通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/19(木) 15:32:51.27ID:mD4zn2PD0
初めからルナをインパルスに乗せて主役にしたほうがよかったかも
0780通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/19(木) 23:16:13.53ID:KjBly3YT0
21世紀のファーストとはなんだったのかw
種がいつまでも続いてほしかった人が00を叩いてたりしてたが、種の続きが出なかったのって別に00のせいじゃなかったよな
0781通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/20(金) 00:26:51.91ID:SzMPeQ/d0
種が糞でもシンは許してやれ
0786通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/27(金) 03:17:36.91ID:EGAY7gou0
>>784
なんか昔こんなの見たような気がするが、なんか細部が加工されてないか?
癌スレ荒らしたのって普通にシン厨って言われてたはずだけど、なりすましキラ厨ってことになってるね
バルとバルもどきがお互いに足を引っ張ってたんか?
よく意味がわからん…
0787通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/27(金) 23:39:23.82ID:GFTBblFM0
キチガイバルの集大成だよ
0788通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/28(土) 17:21:33.71ID:cx5MYqlI0
なんにしても癌スレのテンプレに載ってしまった以上種厨バルの名前はまず消えはしないだろう
10年以上前とはいえテメーの痛い言動がネットから消えないってのはいやはや怖いねぇw
0790通常の名無しさんの3倍垢版2017/10/29(日) 19:48:45.53ID:3waFoOCm0
バル「俺は種厨じゃない!種厨に言い負けたのが悔しくて種に詳しくなっただけだ!」
これなんかは他の人が見ると痛い奴に見えるとは思わなかったんだろうか?
「かわいそうに、種厨に勝ててよかったな」とでも言ってほしかったのか…
0792通常の名無しさんの3倍垢版2017/11/04(土) 09:35:33.85ID:7HOVRDDn0
キラ厨に負けたのが悔しくて種に詳しくなった
そして自分の考えを押し付ける種厨に…
0793通常の名無しさんの3倍垢版2017/11/05(日) 15:29:06.84ID:jXOb5uJC0
バルが「キラ厨にボコられて悔しかった」って告白をスレで延々垂れ流してたの見たときはキモさと無様さに苦笑いするしかなかったw
0795通常の名無しさんの3倍垢版2017/11/05(日) 18:17:42.43ID:qB2is2f80
>>793
あの時バルにアンカー付けられてるの俺で、泳がせたら何か言うかと思って仲間みたいにしてたんだ
でも意外とすぐに他の人が指摘してあれ以上は引き出せなかった…
当時はもっと引き出したかったけど、下手したら俺のレスもテンプレに残った可能性があると思うとゾッとするw
0796通常の名無しさんの3倍垢版2017/11/05(日) 18:22:41.91ID:qB2is2f80
仲間みたいには違うな
しれっと質問してみたら、思いの外食い付いたって感じかな
自分の説で種厨をやり込めるのが嬉しくて浮かれてたんだろうか?
0797通常の名無しさんの3倍垢版2017/11/07(火) 17:50:22.55ID:p0enCTqD0
>>794
時々全然違うスレで「飛鳥先輩」とか「マークデスティニー」とか言い出す奴がいて見ててイタタ…ってなる
0798通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/02(土) 23:10:06.16ID:Xx4Unsd00
シンスレも停滞してるね
0800通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/05(火) 02:19:01.97ID:sPiavIqZ0
猪突猛進、人の話は聞かない、とにかく自分が正しい、言葉使いが汚い

こうして文面で見ると進撃の巨人のエレン・イェーガーと同じなんだけど、
シン・アスカの方は全く好きになれる要素がなくて困ってしまう。
エレンの方はぼこぼこにやられてばかりだし、何だかんだで人情深いところが良いのかな。
エレンはすごく好きだけど、シンの方は凄まじく嫌い。

そう考えると、味付け一つでアニメキャラって好き嫌いが随分と変わるものなのかもね。
0801通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/09(土) 23:12:55.99ID:RjCJyy6i0
エレンは読者と同じ目線というか共感出来ると思うけど、シンは生意気さが鼻に付いたからな〜
どちらかというと視聴者目線じゃなかったというのが、シン厨のいう負債の犠牲ということなのか…
0802通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/19(火) 23:39:02.29ID:TqmVrem90
バルは幸せなクリスマスを迎えられるのだろうか?
0803通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/20(水) 22:32:59.23ID:tjwRiV7f0
結局バルなんていなかったよな〜
種アンチの総称がバルというならいたと言えるだろうけどな
0804通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/21(木) 00:04:06.53ID:hVnIaRdH0
召喚されたね、バルちゃん w メリークリスマス‼
0805通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/23(土) 17:02:03.40ID:B70uW9Dv0
今でもシン厨は種厨じゃないとかいう謎理論が通用すると思ってる奴いるのかな?
0806通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/23(土) 21:42:04.58ID:J+OWeLms0
>>800
並べるのも烏滸がましいくらい造形に差がありすぎるけど
敢えて言うならエレンの戦いが「復讐」から始まった(のち、より大きなものへ移っていく)のに対して
シンは4クールあっても最後まで「八つ当たり」に過ぎなかった、てのはデカいと思う。

信者がよく持ち上げてる漫画版の「戦争のない世界より幸せな世界なんてあるはずがない」とかいう科白にしても
ぶっちゃけ自分が戦争で家族も故郷も失ったって個人的な体験を妙な特権意識に転換してるようにしか見えないんだよね。
「俺は戦争にすべてを奪われた」→「だから戦争を無くすためなら何をやっても許される!」
みたいなガキ臭い飛躍が透けて見えてて、最後までそれが改められることもないまま破局的状況に至る。
そりゃ大嫌いな元上司に傷一つつけられずボコられて完敗するのも当たり前ですわ、としか。
0807通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/24(日) 23:32:52.37ID:3HouGUXe0
ダメなキャラに何やらさせてもダメだったのねん
0809通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/27(水) 23:25:17.36ID:TVQT1HnZ0
シン厨以外皆さん知ってますわ
0810通常の名無しさんの3倍垢版2017/12/31(日) 10:47:32.04ID:HUmo/7Kp0
期待してた種死に対する裏切りの象徴になってるのかな?
シンを上手く描けてたら種死は名作になってたみたいなのを見た事があるが、それはシン厨にとっての名作って事なんじゃないの?
0811通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/01(月) 06:04:29.36ID:qCN1rics0
バル、あけおめな
0812通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/02(火) 20:39:57.13ID:/t+GHbTB0
考えてみりゃシンって今でいうなろう系の最底辺に居そうな主人公だったかもな

すべてを失ったどん底から自分の力で這い上がったなんてこともなく
何もかも他人にお膳立てしてもらって最新鋭MSを乗り回す立場になり
借り物の兵器、親からもらった調整遺伝子、たまたま覚醒したSEED、打算ありきの権力者の寵愛
努力で得たモノなんか一つもありゃしない
描写ぺらっぺらで感情移入しようのない書き割りみたいな家族が死んだ過去で被害者特権もばっちり確保

現実じゃ何もできない・したくない(でも匿名のネットでアニメ評論家ごっこはしたい)
そんなクソオタの自己投影先としてはもってこいかもよw
0813通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/06(土) 20:05:09.65ID:pVW/+n190
かといって普通に見ててシン厨になるような作品でもなかったし、何がきっかけでシン厨になるのか
俺にはわからないし、別にわかりたくもないが、シン好きが多数派みたいに言ってたのは当時から違和感があった
0814通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/07(日) 12:44:21.58ID:cwxkkwDR0
シンが主人公というのが一番大きな要因だと思う
主人公に自己投影をする人って結構いるだろうし
そういう人たちは同じような言動でも主人公かどうかで擁護と批判が分かれたりする
0815通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/08(月) 00:47:13.71ID:bVUN1T/90
「種死は主人公が交代したからクソだ!」とか意味解らんこと平気で言う批評スキル0の連中だからなぁ……
主人公って肩書きにどんだけ執着してんのかと

たぶんシン厨は本当にフィクションを記号でしか見られないんだろうね
それ以上の情報密度になると処理できない
絶望的な無教養と感性の貧困が根っこにある
0816通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/09(火) 16:10:23.89ID:X8RIxW4M0
シン厨は種はクソだと思ってるよ
キラ厨みたいに迷惑かけてないよ
お互いにキラやキラ厨嫌いな者同士仲良くやろうよ!
みんなもシンは好きでしょ〜

みたいなシン厨を見た事があるわ
さすがにもうそんな奴はいなくなったと思うが…
0817通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/11(木) 12:08:32.43ID:pCJmNVyi0
思うに種死放映してた頃に一番活発だった種厨って種アンチのふりしたシン厨なんじゃね
キラ厨とかのわかりやすい種厨を叩く一方でシンだけは別だみたいな意見の何と多かったことか
0818通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/11(木) 21:11:58.17ID:blN6PabY0
キラをsageるためにシンをageたら種厨が釣れると言ってたけど、シンをageてるうちにシン厨になっちゃったのか
それか最初からシン厨だったかは知らないけど、シン厨混ざってたんだろうな
0819通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/13(土) 00:56:22.11ID:Gmm7TpLs0
バルも昔は強さ議論スレなんてスレで公式ソースとか言ってシンをageてたな
全然公式じゃなかったけどw
0820通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/14(日) 23:35:07.11ID:bqqBO4jv0
バルは知能が低すぎてダメだなあ
0821通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/15(月) 00:47:50.16ID:7AJJwVOs0
「自分をアンチだと思い込んでいる種厨」

シン厨を表す言葉ってだいたいこれで充分だよね
0822通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/16(火) 00:51:16.72ID:QfsKUTgU0
何に期待してシン厨になったのか
バルも多数派に紛れてる頃は威勢よかったのに、バレてからはコソコソ
思ったより味方がいなかったとかかw
0823通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/16(火) 12:15:41.02ID:lg33W6Ft0
そりゃあシンの最初期の設定が「キラたちの戦いの影で犠牲になった者もいる、アンチテーゼ的なキャラ」っていうところだろう
ところが蓋を開けてみれば被害者意識と承認欲求が強いだけのDQNガキでしかなかったといういかにも種キャラらしい種キャラだった
それを必死こいて擁護してる姿は傍から見ればただのイタイ種厨でしかないってとこに気づかなかった(今でも気づいてない?)のがシン厨
0824通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/20(土) 01:37:28.33ID:v1VdP3aA0
なんか種スレじゃないところで、昔はキラアンチのシン好きが多かったが、今は種全体のアンチになってシン好きが減ったとか言ってる人がいたけど、
昔見たシン厨の意見ソックリだったわw
キラ厨のせいでシン好きと言うと種厨扱いされるとか言ってたし、ほぼシン厨だったんだろうな
0825通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/20(土) 22:21:31.60ID:9hO0vjcA0
〔アンチ/信者がうざいガンダム作品はどれ? 7人目 〕というスレ

11: 01/09(火)23:11 ID:n1W1NAst0
>>7
一昔前の新シャアはシン好きのキラアンチが圧倒的多数でキラ好きは肩身の狭い思いをしてたが
その多数派から種という作品自体のアンチに転じたのが出てきたせいで今はシン好きの方が肩身が狭くなってる

キャラの好き嫌いと作品の評価を分けたいファンからすれば
キャラを作品を叩くための神輿に担ぎ出す連中はいい迷惑でしかないんだよね

少なくとも今は住み分けできてるから内乱みたいなことにはなってないと思うけど
ID非表示で書き放題の頃はキャラへの批判なのか作品自体に悪意を持った中傷なのか傍から見たら分からなかったから
そりゃ疑心暗鬼にもなるよなと
0826通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/25(木) 01:08:54.15ID:rndLj5UX0
バルもキラを叩いてシンを持ち上げたらみんな喜んでくれると思ってたんだろうか?
別にシンを持ち上げる必要は無かったけど、急に種アンチに恨み節か?
0827通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/26(金) 15:36:27.29ID:TqEYEUIN0
キラやアスラン叩くだけならバレないのにそこで比較対象としてシンを出してくるところがシン厨のシン厨たる所以
そいつにどんな言い分があろうがその手法使った時点で個人的には「あ、コイツ口では何だかんだ言ってるけどただの種厨だ」と思ってる
0828通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/27(土) 04:06:22.75ID:HhKkaNNG0
>>825を見ると、シン厨ってシンが好きだから種を叩く道具にするなという
一方、バルはシンを叩く奴はキラ厨と言い、自らシンを叩く道具にしている
もしかして、バルってシン厨からも嫌われてるんじゃねぇの?
だからといってバルを種アンチとは思ってないw
0829通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/28(日) 00:12:39.83ID:1f0uCJdM0
哀しみに暮れるバル
0830通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/02(金) 15:47:51.25ID:yud5OeZj0
デストロイがベルリンで暴れ回ってる時に、何度もフルバーストぶっぱして街を破壊したフリーダムを許すな!!
0831通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/03(土) 12:50:40.59ID:hJ4HikmH0
ベルリンで暴れ回ってるデストロイにステラが乗ってるとわかった途端に
状況もわきまえず説得しようとした挙句そのフリーダムに助けられたボンクラがいたな

そもそももし万一説得が成功してそれでどうするつもりだったのやら
また連合にステラをお返しして同じことを繰り返すのか、それともまたザフトに連れ帰って
スーパーエース様()の特権でどうにかしてもらうつもりだったのか(とはいってもザフトじゃどうしようもないが)
それとも2人仲良く脱走してステラが死ぬまで逃げ回るつもりだったのか

そしてフリーダムをどうこういう以前に勝手な捕虜の逃亡幇助したことで起こった惨事について
関係者の1人として何か思うところはなかったんですかねぇ
本編じゃ惨事のことなんてそっちのけで後始末もせずに勝手にMS使って
被害者意識全開でフリーダム逆恨みしてましたけど
0832通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/11(日) 00:18:58.12ID:Vuxp1bPM0
愛しの改造池沼人間を大量殺人犯にしてしまったことは完全スルーだからなw
せめて自分でケツ拭くぐらいの甲斐性は見せるべきだったろうに手を汚すのはキラ任せとか
信者が絶賛する悪夢(笑)回より前の段階でもう赤目クズは主人公として失格だよ
0833通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/23(金) 20:50:37.70ID:O+nQfnkT0
シンって頭悪いキャラだよな
0834通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/23(金) 22:23:01.31ID:0eS9Knvw0
あの時の仮面の奴も酷かったよな〜
普通に約束破って、何の責任もとらない
クズ人間が普通に出てくる作品だった
シンも魅力無し
0835通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/24(土) 07:21:21.54ID:sXn3J0jB0
敵兵との口約束なんて守る義理はないし
エクステンデッドのステラは戦闘で役に立たなければ生きる術がなくなるから
戦わせないなんて選択肢は始めからないし
人としてはどうかと思う面もあるけど軍人としては当然の対応だと思うよ
0837通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/24(土) 11:39:57.04ID:zS//2A330
>>835
それはそうなんだが、少しは葛藤したり後悔したりするシーン入れるとか、シンに責められて謝るとか入れたらよかったのに
理由もなく生きてました、記憶無くしてた頃の事はノーカンね!と復活されても見てる方は納得できん
シンの怒りの矛先が全てキラに向かないと都合悪いなら、もう少し工夫してくれ
シンもあそこで調子に乗ってなきゃマシだったけど、結局はガキのまま終わった感じ
0839通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/24(土) 15:11:15.14ID:Tk+tfdIW0
種死の主人公はザフトとオーブ両陣営の視点持ってたアスランじゃね
シンはアスランがザフトサイドにいたときの関係者ってレベルでハナから主人公って器じゃない
0840通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/24(土) 15:19:09.62ID:zS//2A330
確かにシンよりもアスランを主人公と言った方がしっくりくるような作品だったかもしれない
あんな終わり方したから続きでもあるのかと思ったら、普通に終わりだったな
映画化もされなかったし
まぁ映画化されてもシンは主人公から外されてただろうけどなw
0841通常の名無しさんの3倍垢版2018/02/25(日) 05:19:18.75ID:k1hy0jXR0
種映画と言えばガルドスだわ
0842通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/03(土) 17:26:24.63ID:gycYqqMG0
種映画は無くなってよかったと思う
もしやってたらまたアンチ気取りのシン厨どもが金払って映画館まで足運んでおきながら
「シンがキラの使いっぱになってた!シン可哀想!」「おのれ福田!嫁!映画でまでシンをいびりやがって許さん!」
とか狂ったサルみたいに発狂するのが目に見えるからな
0843通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/08(木) 10:40:21.16ID:YBGyZ+Cg0
ファフナーの話が出てるところに飛鳥先輩ネタだけで話を進めようとするシン厨ウゼー
一騎のほうが人間できてるしとっくに作中で20代になってんだよ
いつまでたっても派生の原作から改変されたキャラで先輩ヅラすんな
0844通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/12(月) 17:58:03.71ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XH1L9
0845通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/17(土) 21:36:00.51ID:rGXZ9rye0
>>844
マルチ死ね
0847通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/26(月) 21:41:25.01ID:5imJvrDn0
新規のシンネタなんてもう無いだろうし、同じ話題をループさせる程度じゃないの?
0849通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/28(水) 16:24:00.57ID:KdathmJZ0
さすがにガンダムシリーズの主人公だから知名度は高いだろうけど、知名度の割に人気はない感じなんだよな〜
シン厨がシンの名前くらいしか知らない奴に盛ったカッコイイシンを語ってシンファンを増やす工作してるのを見たけど、
今からシンのファンが増える要素ってあんまりないよな
別の作品のスレでもよく名前出す奴がいるが、そんなに反応もよくない事が多い感じだし
0850通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/31(土) 01:42:55.69ID:nvLmOTJE0
つうか、またスパロボ出れんの?
ガンダムの主人公ってだけで随分得してるな〜
何が不遇なんだよ!
0852通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/01(日) 02:20:58.61ID:zAtgbgSU0
「キラよりマシ!キラよりマシ!」しか言えないスクリプト以下の無能はいっぱいいたけどねえ
あんなのがファンだとバル公なら言ってしまうのであろうかw
0853通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/03(火) 22:41:15.76ID:8jWCLy6D0
バルはキラが弱いという画像や設定を集めて、他のガンダムファンにシンが強いと言ったけど、種キャラ全体雑魚扱いされて切れてたよね
種アンチを何故かキラ厨扱いしてたけど、奴の中のキラ厨はキラが嫌いなのか?
0854通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/04(水) 12:13:10.31ID:j+zsTwzV0
>>851
こないだのガンダムヒストリアじゃ種系で人気投票の途中結果で名前が挙がってたのはキラとフリーダム&ストフリだった
シンってこの手の人気投票とかだととことん弱いんだな
0856通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/15(日) 17:19:22.58ID:oF5mt5tg0
調子に乗って相手をキラ厨認定して、シンageしてたら気が付いた時には周りに人がいなくなっていたバル
バルスレが落ちても癌スレのテンプレからは消えてないよな?
0857通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/15(日) 23:27:37.77ID:sYdW5iwn0
外してくれって懇願するも総スルーだったよ
0858通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/21(土) 12:57:45.63ID:n46ems+/0
>>812
あんだけ家族ーマユが(妹)描写なさ過ぎてホントに書き割りにしか思えなかったしな
ただ被害者意識に凝りかたまった躾のなってない狂犬だったな

私的にまだカガリとウズミの親子愛の描写がしっかりしてたと思う
0859通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/28(土) 13:35:17.89ID:TAid+V600
なんだかんだで今でもシンの事を気になってる人達
もしよかったらガンダムの人気投票でシンに入れてみない?
どうせ、懐古主義のガノタが嫌いで種の方が好きな人が多いんでしょ?
キラに入れてない人はシンに入れてよ
0860通常の名無しさんの3倍垢版2018/04/30(月) 17:28:30.47ID:LYwtuHdY0
408 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 14:39:27.07 ID:TAid+V600
俺もシンに入れてきたけど、もう少し上だと思っていたよな
リセットしてもう一度入れる方法とか無いんだろうか?


多重投票したいなんて考えてるクズの言うことなど聞いてやる義理はない
そもそも種キャラなぞに入れる票などない
0861通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/03(木) 10:32:14.85ID:3vJp7tkW0
またキラ厨が工作してるのかw
俺もシンアンチだけど、キラみたいなクソキャラより人間味のあるシンの方がずっといいキャラだよな!
シンがキラより上になったら種厨は発狂するかもしれない
やっぱりシンに入れる方が面白いんじゃないかな?
0862通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/04(金) 11:39:06.18ID:4b+ukxCQ0
>>861
随分と手垢のついた安い煽りだな
過疎気味だと思ってショボい工作したID:TAid+V600が晒されて恥ずかしさのあまり反応したってとこか
0863通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/05(土) 02:28:33.07ID:MUdsZKSw0
逆ギレ赤目クズに人間味とかw
ウ、ウケるwww
こいつどんだけ人間ってもんを知らないのwwww
0864通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/05(土) 15:06:59.83ID:213PKO230
>>832
議長の脚本通りキラがステラ討伐押し付けられて自分は悲劇の主人公気取りだもんな
アニメの正当派だったらせめてステラは俺の手で!とか決意するのに


シンの気持ち悪さは人の気持ち考えてるようで考えてないというか態度をガラリと変えるというか
ステラを悪く言う連中には非難したのにキラ討って落ち込んでるアスランに対して「仇はうちましたよぉニヤニヤ」
二重人格かよ本当成長しなかったねこの子
まだ16歳だからって擁護する人もいるけどあの世界じゃいっぱしの兵士のはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況